Search

136 reviews

By default
Яна
February 10, 2025
Хорошее место, персонал очень отзывчивый, молодцы! Проводили в этом отеле бизнес встречу в конференц зале на 3-м этаже. Менеджер Анжелика внимательна, предупредительна, сопровождала по всем орг моментам. В зале огромный телевизор, флипборд, предоставили оборудование с микрофонами, все исправно работало. На кофе-брейк заказывали выпечку, были вкусные круасаны с начинкой. Ещё и подарили нам организаторам сертификаты на посещение их СПА комплекса! Спасибо вашей команде за профессионализм и чуткость! Очень вас рекомендуем!
Александр Сенин
July 12
Были проездом в Кисловодск, понравилось очень. Персонал отеля предупредителен, добродушени и готов исполнить практически все пожелания. Разрешили проживание с маленькой собачкой и был приятный бонус для собачки. Были приятно удивлены местным Спа (бесплатный) просторно, хорошая сауна, неплохой хамам, приятный бассейн. Все на самом хорошим уровне. Все советую.
Александра Стрельцова
June 7
Прекрасное помещения для презентаций🔥 Нас встретили, все показали, предоставили нужную аппаратуру. Так же есть возможность заказать еду на посетителей мероприятия🩷
Тоцкая Елизавета
May 25
Организовывала семинар в мае 2026г. Весь персонал доьродеоательный, отзывчивый. Менеджер Диана всегда на связи, очень корректно общается. Спикер семинара жила в этом же отеле- очень довольна номером. Поселили ее на том же этаже, что и зал- что максимально удобно. Сам зал светлый, с удобными столами и стульями. И залом и отелем довольны все, и спикер, и слушатели и я как организатор!
Ольга Л.
March 16, 2025
14 марта проводили мероприятие в конференц-зале с последующим ужином и мастер классом. Очень понравились условия проведения и обстановка. Светлый, просторный зал, полностью оборудован всем необходимым (большой монитор, проектор, кликер, микрофон и многое другое). Очень удобно и комфортно. Также порадовала кухня. Спасибо шеф повару, было нереально вкусно. Хочу поблагодарить весь персонал и заместителя директора по развитию отеля Диану за организацию мероприятия на высшем уровне. Обязательно к вам вернемся и не один раз 🌸
Алексей Сова
February 15, 2025
Отличное деловое пространство. Есть всё необходимое под разные форматы мероприятий - лекционнная рассадка, мозговые штурмы в рабочих группах, , круглый стол. Персонал очень френдли и все запросы отрабатывают моментально. Рекомендую!
Валерия Амелина
July 13, 2025
Красиво и атмосферно среди высоток и так уютно, кто бы мог подумать, ещё и вкусно, а так же прекрасный зал для обучений
Mariam1984hernenco
June 25, 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв) все было на высшем уровне! От входа в отель до организации самого мероприятия. Очень отзывчивый персонал. Уютно и чисто. Все вопросы решались мгновенно! Гарантийно буду советовать ваш отель для отдыха и мероприятий🌺
Наталья Маслова
June 23, 2025
Проводили здесь обучающее мероприятие . Очень понравилось, что есть просторный, но уютный и оборудованный всей необходимой техникой и стабильным интернетом конференц-зал на третьем этаже. Затем удобно спуститься в ресторан на 2ой этаж. Обедали на красивой зеленой терассе. Здесь можно разместиться большим коллективом в любую погоду, т.к. есть остекленная часть с раздвижными окнами и открытая часть. Прекрасная кухня, заботливый персонал. Есть парковка для гостей. Удобное расположение в центре города, но при этом тихо, спокойно и красивое озеленение. Обязательно вернемся еще! Спасибо большое администратору Диане, - чутко реагироаала на все наши пожелания. Анне и поварам спасибо за вкусный банкет!
Анна Грабова
October 21, 2025
Воспользовались услугами отеля Customs House, в виде предоставленных нам залов для мероприятия … и это было потрясающе!!! Начиная от читоты, комфорта помещения и заканчивая невероятной клиентоориентированностью персонала. Восторг! Непередаваемо вежливые менеджеры, которые оперативно готовы помочь. Качественное оборудование, которое вкючено в аренду - очень облегчило организацию нашего форума. Вкусный фуршет, о котором позаботился персонал. В общем мы в восторге. Однозначно обратимся еще 🩷
Арминэ Карамян
December 3, 2025
Это лучшее место для конференции,конгресса,спича,нетворкинга. Обслуживание супер,персонал очень вежливый,оказали помощь в каждом моменте. Спасибо Диане,она настолько деликатно организовала,спасибо много-много раз🫂❤️
Елена Кучинская
April 17, 2025
Хочу сказать огромное спасибо за тёплый приём команде Customs Event Наши отношения сложились сразу. Ситуация была критической, мероприятие было на грани срыва из-за отмены нашей предыдущей площадки. Диана сразу предложила все возможные варианты, но были нюансы. Хочу отметить чуткое отношение и деликатный подход в общении, скорость принятия решения! Уже через час я получила готовое предложение и с радостью на него согласилась. Во время подготовки было много вопросов, девочки закрывали их сразу. Сам форум прошёл прекрасно. Пространство лектория, ресторан ну идеально. Чистота, свет, музыка, даже аромат. Наши гости отметили стулья, сидели целый день и было очень удобно. Еда была наверное самым большим страхом! Первый укус круассана и всё! Вкуснотища! Гости в восторге. Как я рада, что Диана отговорила от фуршетной истории и люди удобно ели за столами👌 Наелись все. Великолепное место. У нашей истории было продолжение. Смежному мероприятию через день тоже отменили площадку и мы снова обратились. Ну здесь уже нас приняли вообще, как родных🩷 Благодарим вас от всей души и желаем вам успехов! С благодарностью, компания ПРЯНИКОВНЕТ
Светлана Ж.
October 16, 2025
Врервые проводили мероприятие в этом отеле. Все очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал, очень красивый интерьер, фуршет на кофе-брейк и обед - выше всех похвал! Все супер!
Любовь Расскина
November 13, 2024
Потрясающие красивое уютное место для проведения мероприятий и просто поработать. Внимательный, вежливый, заботливый персонал. Вкусная, разнообразная кухня. Жаль что я территориально живу далеко. Работаю на фрилансе, с удовольсвием бы проводила здесь рабочий день.
Любовь Д.
December 3, 2025
В ноябре проводили конференцию для врачей в этом замечательно месте. Всё прошло на высшем уровне! Врачи размещались в конференц-зале, оборудование предоставляют, всё прекрасно работало, врачи остались довольны. Воспользовались и услугами ресторана "Terrace 180", всё было очень вкусно, вовремя, все участники коныеренции остались довольны! Огромная благодарность за организацию Диане и Анне, очень приятно с Вами работать! Успехов Вам и процветания!
Александр Воропаев
October 6, 2025
Огромное спасибо команде «Customs Event»! Провели у вас корпоративную конференцию, и все было на высшем уровне: от момента подготовки с менеджером до последнего гостя. Зал шикарный, техника не подвела, кофе-брейки были восхитительными. Персонал очень внимательный и быстрый. Рекомендую всем, кто ищет надежную площадку для важных событий!
Виктория Шаула
December 29, 2025
Провели в Customs House двухдневную стратегическую сессию. Хотим выразить искреннюю благодарность команде отеля за отличную организацию и поддержку на всех этапах проведения мероприятия. Пространство, сервис и внимание к деталям были на высшем уровне, что позволило нам полностью сосредоточиться на работе. Спасибо за профессионализм и комфорт — с удовольствием вернёмся снова!
Дарья
March 13, 2025
Проводили мероприятия, организация на высоком уровне! Менеджер всегда на связи и готова помочь с любым вопросом)
Екатерина Шустова
December 13, 2025
Диана, спасибо Вам большое за отличную организацию мероприятия! Все было на высочайшем уровне. Слаженная работа с персоналом, комфортная атмосфера🔥 Кухня великолепная!!! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными! Гости остались довольны на все 💯 Мероприятие проведено в декабре 2025г
Ирина Мирошник
August 22, 2025
Были в этом отеле на мероприятии в ресторане Terrace 180. Все очень уютно, вкусно с хорошим сервисом. Единственное, что расстроило, десертов не было в наличии которые хотелось. Но в целом, очень приятное впечатление, рекомендую! 👍
Вероника Ш.
May 1, 2025
Арендовали конференц зал на 2 дня. Много фишек были, которые не ожидали, за это большая благодарность. Был выделен отдельно менеджер, которая нами занималась Анжелика - очень внимательная, всегда готовая помочь, спасибо большое. Первый раз мы арендовали помещение, куда не надо было везти ничего из звука) Всё было на месте, всё организовано. Была проведена уборка между двумя днями нашими, то есть после первой конференции. Стулья заранее расставили, согласовав со мной расстановку, даже предложили поставить указатель для гостей, в общем организация на 5+ ! Процветайте)
Елена Милькова
April 29, 2025
В апреле проводили мероприятие в отеле,остались более ,чем довольны! Ребята очень клиентоориентированны,учли все пожелания и нюансы важные нам для комфортного проведения мероприятия! Конференц-зал очень удобный,нет эха,лектору комфортно говорить,а аудитории слушать. Предоставили всю необходимую технику (ноутбук,экран,микрофон,кликер),в зале стоит кулер с водой. Ужин был просто огонь,всё очень вкусно и эстетично,спасибо поварам! Официанты молодцы,несмотря на то ,что в зале было сразу 2 разных ужина и было в общем порядка 50 человек,ничего не перепутали,всё подавалось горячим и своевременно! Спасибо Диане и администратору Анне за организацию нашего мероприятия! До скорых встреч!
Виктория Лебедева
October 23, 2024
Шикарное место, приветливый персонал.😊вкусная кухня и обслуживание на высоте! Рекомендую. Проводила мероприятие «СПИКЕРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ». Все прошло ооочень хорошо! 🚀 С такой заботой и любовью сотрудники отеля подошли ко мне как к организатору и ко всем гостям. Это ценно! Предоставили парковку, согласовали приятные условия сотрудничества, подарили бонусы!🔥 Некоторые гости сказали, что вернутся к вам проводить свои мероприятия. Считаю - это главный показатель!!!
Ира Н.
October 5, 2025
Регулярно проводим обучающие тренинги, уже более 2 лет. Всегда зал готов, чисто, в течении дня уборка по необходимости, светлый зал, комфортные стулья, флипчарт, экран, есть зона со столом для кофе-брейка. Администратор на связи и постоянно помогает, если есть какие то вопросы. Очень советую.
February 8, 2025
Снимали конференц зал, бронировали за сутки, предложили несколько вариантов. Все утроило: аппаратура, формат. Благодарю администратора Диану за компетентный и лояльный подход.
Надежда М.
February 12, 2025
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле, все чисто, уютно, приветливо и комфортно. А так же отличный конференц зал и супер профессиональная команда во главе с управляющей - Дианой, которая быстро решает вопросы, подсказывает и прекрасный человек! Однощначно рекомендуется к проживанию и проведению деловых встреч.
Анастасия Золотых
June 4, 2025
Уже не первый раз сотрудничаем с прекрасным отелем. Все очень красиво, уютно, всегда точно, вовремя. Коллеги если слышать Customs знают, что там всегда вкусно и сытно. Также хочется отметить про Кейтеринг, лучшего в городе пока не знаю. Очень приятные сотрудники, профессионалы своего. Особенно хочется отметить Диану и Ану. Спасибо Вам огромное. Если мероприяе с Вами , то всё спокойно, круто и точно на высшем уровне. Рекомендую!!!!!!
Юлия Снесарева
June 4, 2025
Проводили мероприятие здесь, нам помогала Диана (она просто лучшая). Все было на высшем уровне. Вопросы решались очень рперативно, само помнщение как на картинке, клиенты были в восторге. Само место очень красивое, все в зелене, центр города, но тихо
Юлия В.
September 24, 2025
Проводим с большим удовольствием у вас мероприятия на площадке - всегда все на 5+! Персонал всегда с заботой и вовлеченностью принимает участие в подготовке оборудования, все продумано до мелочей
галина Короткова
April 29, 2025
Добрый день! В Customs House проводили корпоративное мероприятие. Лекция,и далее банкет. Очень порадовало отношение к заказчику, индивидульный подход и предложение( за это отдельное спасибо). С момента звонка , и до конца мероприятия ,администраторы Диана и Анделика находились на связи. Чуткие и внимательные! Сервис на высшем уровне! Вежливый и грамотный персонал! Место расположение шикарное, удобно добираться гостям было. Отдельно хочется сказать про кухню, очень вкусно пригтовлено всем участниками понравилось. Красивая подача , и разнообраное. Вообщем идеальное соотношение качества и цены.
Отдел Персонала
December 3, 2025
Выбрали отель Customs House для проведения тренинга для сотрудников. И это было лучшим решением! Особенно хочется отметить персонал и сервис -на высочайшем уровне! Красивый и комфортный зал, абсолютно все необходимое оборудование, огромный экран, удобные кресла . Время пролетело незаметно! Яркая кофе пауза, восхитительные круассаны и ароматный кофе на выбор, очень вкусный обед и порции большие! Ресторан в отеле такой уютный, что нам совсем не хотелось уходить. И такая тишина прямо в центре города! Обязательно к вам вернемся! Большое спасибо!
Анна Панова
October 23, 2024
Отзыв от Анны Пановой Шикарное место для проведения переговоров ,бизнес нетворкингов с вкусной кухней ,красивым интерьером и экраном и флипчартом
Olga Logunova
July 13, 2025
Хочу поблагодарить Отель Castom House за прекрасно оснащённый зал для мероприятий. Проводила 4-х дневный семинар. Всё оборудовано. Зал чистый и светлый. Менеджер на связи Анжелика , профессиональна и всегда на связи. Персонал отеля готов помочь решить вопросы. Прекрасный ресторан, с отличной кухней. Рекомендую. Мы точно в октябре , вернёмся .
Ирина Кудинова
July 7, 2024
Выражаю благодарность сотрудникам отеля за успешное проведение мероприятий, проводили семинары в мае и июне.Отдельная благодарность руководителю Конгрессно-банкетной службы Диане🌺, техническому специалисту и администратору ресторана за их профессионализм, высокую клиентоориентированность, восприимчивость к пожеланиям, умение решать задачи в кратчайший срок и заинтересованность в позитивном результате! Удобное расположение в центре города, своя парковка, что очень!!! важно. Светлый и большой конференц-зал, отличный экран, все техническое оборудование, зал трансформируется под пожелания и конкретное мероприятие. Отдельная благодарность за ужин для гостей🥰 меню составлено с учетом всех пожеланий и бюджета, все блюда очень вкусные, сотрудники ресторана также слаженно отработали. Обязательно продолжим сотрудничество 👍👍👍
Галина С.
December 29, 2025
Нам очень нравится конференц- зал . Удобно, комфортно, все необходимое есть для проведения сероприятий. Заказывали кофе брейки, обед, ужин- все очень вкусно и очень алекватные цены. Благодарим персонал отеля и ресторана за организация и высокий уровень сервиса.
оксана к.
September 21, 2025
Была здесь на обучении. Отличное место, хороший конгресс зал. Очень удобно, уютно, чисто , есть кулер с водой, просторный, комфортный и светлый зал. Порадовало , что есть парковка. Вежливый персонал.
Елена Т.
September 26, 2023
Проводили двухдневный семинар в конференц зале . Начну с вывода : теперь даже искать другое место не будем , сразу сюда , так как устроило все . Отличный большой монитор , устойчивый интернет. Удобная мебель . Чистота . Кулер с водой и стол рядом , удобно сделать чай . Уютный ресторан . Заказывали обед . Очень удобно : за 30 минут все покушали , так как все было готово. Забронировали парковочные места заблаговременно и нет проблем. А для Ростов-на-Дону это важно. Ну и очень удобно местоположение. Транспортная развязка отличная . Благодарю администратора , ко орая была на связи .
Екатерина Палий
February 27, 2024
Впервые проводили стратсессию в конференц зале. Отличное, шикарное пространство, прекрасная организация и высокая клиентоориентированность - администратор встретил/проводил, всегда был на связи и оперативно помогал в организационных моментах, шли на встречу и учли все наши пожелания. В зале есть все необходимое оборудование для работы (телевизор 4К, ноутбук, флипчарты и полный комплект канцелярии) и по части сервиса помощь в организации обеда и ужина для наших сотрудников, уютный ресторан. Удобное местоположение в центре города и есть своя парковка, что очень для нас важно. Приятно сотрудничать, уже 3 мероприятие проходит с Вами и вернемся обязательно снова!
Анастасия Кучина
March 28, 2025
Прекрасное, атмосферное место. Проводили мероприятие, понравился высокий уровень обслуживания, вкусная еда, интересная подача блюд. Отдельное спасибо Диане - профессионал своего дела. Рекомендую данное место к обязательному посещению!
Надежда С.
October 18, 2025
Я в отеле Customs House 4* Hotel&SPA впервые,здесь у нас проходила рабочая встреча от Atomy! По ощущениям в отеле была атмосфера спокойствия и уюта!Очень вежливый персонал! Прям порадовало наличие парковочных мест! 👍Обратила внимание,что отель находится в спальном районе,при этом вблизи в центру города! Теперь очень мечтаю вернуться сюда уже не по делам, а на спа-отдых 😍
Джон Укаигве
October 17, 2023
Прекрасный приём сотрудниками и очень удобный конференц-зал для семинаров и встречи. Очень понравилось зал, звук и экран для показа презентации и место расположение. Советую всем и не пожалеете
Анна В.
March 19, 2024
Отличное место для провеления бизнес встреч, тренингов, завтраков. Организовано удобно: еда/напитки, интернет хорошо работает, персонал постоянно дежурил. Место очень атмосферное, зал и остальная зона красиво оформлены.
Мария Еленина
January 16
Организовывали разборы в аномалии и выбрали эту площадку. Менеджер Диана помогала во время и до мероприятия. Организовали очень вкусные обеды. Спасибо большое ! Вернемся снова 🙏
Игорь
July 1, 2024
Проводили в июне цикл обучающих мероприятий. Технологическое оснащение на высшем уровне: большой экран, качественный звук, климат-контроль позволили провести мероприятие без заминок по техническим причинам. Также на базе ресторана был организован вкусный кофе-брейк, меню можно выбрать из готовых сетов, либо собрать свой Хочу отметить работу менеджера, ответственного за организацию мероприятия со стороны отеля - все вопросы были согласованы заранее и перепроверены несколько раз, во время обучения сотрудники отеля в моменте помогали решить вопросы. если они возникали Благодарю за сотрудничество!
Нонна Г.
March 21, 2025
Проводили круглый стол для докторов в отеле. Понравилось все: внимательный персонал, замечательный просторный конференцзал, уединенный ужин. Спасибо за организацию
Виктория З.
February 19, 2025
Прекрасное место! Очень вкусно и уютно) очень вежливые официанты) все последующие мероприятия буду праздновать только здесь❤️
Аксинья Сидорова
October 18, 2025
Какое классное и атмосферное место🫶🏼 Панорамные светлые окна, очень уютно ❤️ Для проведения мероприятия очень подходит👌
АННА К.
November 24, 2024
Это замечательное место для проведения тренинга-здесь же и пространство для встречи и обучения , здесь же и ресторан . Персонал внимательный , с заботой о клиентах, кухня вкусная 👍 Рекомендуем 100%
наталья опришко
September 24, 2025
Отличная площадка для проведения мероприятий, будем к вам возвращаться. Все плнравилось, обслуживание, очень приятный персонал, номера шикарные, чистые, завтраки очень вкусные!!!
Дарья Жигайло
February 27, 2024
Четвертый раз буду арендовать конференц-зал под семинары для специалистов. Удобная локация, зал оснащен всем необходимым. Отель предоставляет парковочные места для гостей мероприятия 👍 Вкусные и доступные по цене комплексные обеды очень радуют меня и моих слушателей в обеденное время 😀 Менеджеры всегда на связи по любым возникающим вопросам. Буду рада дальнейшему нашему сотрудничеству 🤗🌺