Отличный сервис. Сделали конёк очень быстро и главное качественно, будем обязательно обращаться к ним и в другой раз. Будем рекомендовать своим друзьям!!
Делали в сервисе ремонт краг, клюшки и нагрудника с щитками. Вся работа была произведена качественно и самое главное в короткие сроки.
Однозначно рекомендую!
Спасибо большое ! Работа сделана на отлично ! Замена ладошки детских хоккейных краг - работа сделана ювелирно, заменяемая ткань - отличная , без нарушения сроков , ребята молодцы !!! Бонусом - подшили то, что было еще в терпимом состоянии ! Обязательно к вам вернемся точить коньки )))
Заточили коньки - очень понравилось! Мастер профессионал - все объяснил, дал рекомендации по уходу. Очень круто интерьер - светло, можно поиграть в настольный хоккей и Sony PlayStation. Рекомендую
Отличный сервис, сделали профилирование детских коньков и заточку, результат превзошёл все ожидания. Мастер все отлично обьясняет, ребёнок уже 3 года в хоккее, первый раз когда хочется действительно порекомендовать!
Сын занимается хоккеем в Морозово, сломал клюшку. Искала, где в кратчайшие сроки можно было сделать.
Ребята справились на отлично! 3 дня и клюшка, как новая.
А главное рядом - минут 10 от Морозово на машине.
Рекомендую! Классный сервис!
Ребята молодцы! Сейчас редко найдешь мастера, к которому хотелось бы возвращаться! Заточка коньков - это отдельное искусство, кто шарит тот поймёт)
Теперь точиться только сюда 👈
Вежливый персонал , перешили ладошки качественно , как новые , рекомендую
Анжелика Кабанова
February 26
Перешивали 2 пары хоккейных перчаток, одна пара была успешно перешита , а со второй , что-то не сложилось( зажеванная строчка, пришили на дырки + появились дополнительные, один палец прошили не по центру ( возможно поехала ткань), но как мне ответили , когда я пришла забирать краги, если швея посчитала , что ладошки можно пришить , значит она шьет), но не на дырку же ?!там все на добром слове держаться , могли бы позвонить и предупредить или узнать, пришивать ли при таком состоянии перчаток ладошки или нет. После распарки швов.. делали 2 недели , 2 пары вышли в 4400 руб.
Когда пришла забирать перчатки, в магазине никого в зале не оказалось, я постучала по столу, потом вышел мужчина и на мои вопросы ответил , что это не я у вас принимал и потом позвонили мужчине , который принимал эти перчатки и в ответ получила ответ (швея посчитала , что можно пришить , все ок !)