Search

September 28
Goodly
ольга смирнова
May 18
Отличное заведение в ТЦ РИО. Внуку очень нравится. Постоянно ходим сюда) есть виртуальная реальность, можно покататься на машинках, тир и хоккей, а так же магазин Крейзиков для детей, игрушки, антистрессы. Можно отмечать день рождения и все возможные праздники, есть скидки и бонусы на групповые игры, еду тоже можно заказать, накрыть стол, без ограничений для деток. Отличное место и хорошая идея для развлечения деток. Очень вежливые сотрудницы, очень приятно находится в игровой комнате 🌺
Рамиль Губин
May 10
Отличное место! Пиши с сыном, хорошо провели время. Все рекомендуем. Можно детям от 3-х лет. Хорошие инструктора, все покажут и расскажут
Дарья
September 7, 2024
Очень боялась что празднование ДР для мальчика 11 лет будет скучным в таком заведении, но я ошибалась!!!!! Все остались в неописуемом восторге!!!! Я даже не ожидала таких эмоций!! Огромное спасибо Администратору Максиму, быстро принял заявку на праздник, оперативно согласовали все нюансы, всё было чётко!!! Отдельная благодарность АНИМАТОРУ, это было шоу для детей, а для родителей восхищение от выносливости Аниматора)))) никого не обделил вниманием!!! Очень круто, я довольна!
Антон К.
June 13
Машинки отличные и скоростные для детишек 5 лет, сынок в восторге. Трасса с хитрым поворотом, который еще предстоит освоить как следует, поэтому скучно не будет!
Майя Н
June 22
Классное место! Ребенку почти 8 лет очень понравилось! Удобно, что прямо в ТЦ, внимательные сотрудники, очень чисто и приятно
Tatyana Volkova
August 12, 2024
Здорово провели день рождения сына. Помогли расписать тайминг, учли все пожелания по аниматору, оформили банкетную комнату, для 7 детей места вполне хватает. Аниматору отдельное спасибо! Посещаем это песто не первый раз, и не один раз еще придем 👍
Наташа Долгих
August 21
Приятное место и внимательное отношение к детям. Но очень плохая идея - продавать кубки и медали. Детей важно научить самостоятельно добиваться побед. Медалька за 300 рублей-это не хорошо, а плохо. Явно администрации нужно пересмотреть данный вопрос. А то как Беладонна: "Дети плачут, родители платят"!
Загир Умакаев
June 13
Отличное место для детей) мои дети просто в восторге от заезда) дочке даже вручили медальку за первое место ) так что рекомендую всем 🔥
Я.
June 17
Прикольная трасса с мостиком и тоннелем 👍 Доброжелательный персонал , одноразовые шапочки , есть возможность пробного заезда.
vedmediya
September 3
Второй раз уже приезжаем сюда с ребёнком, в этот раз уже с друзьями. Очень заботливые сотрудники, интересная трасса, полный инструктаж. Есть возможность купить медаль или кубок и за удачный заезд порадовать ребёнка. Есть тир и аэрохоккей.
мила щ.
July 18, 2024
Отмечали день рождения ребёнка (6 лет), было 7 детей разного возраста, все в полном восторге. Вежливые и терпимые сотрудники, администратор был всегда с нами, везде чисто, в комнате был кондиционер, тортик поставили в холодильник, предоставили чай. Трасса хорошая, видно, что всё новое, всё исправно работало. Рекомендуем друзьям! Ребёнок ещё долго вспоминал этот день! Спасибо большое!!!
Ирина У
March 2
Ребенок в восторге. Страстный любитель машинок, а поводить настоящую- вообще страсть. Отличное место, уже с 3х лет можно управлять картом самостоятельно. Все под присмотром инструктора. Безопасно, комфортно, весело.
Елена Перфильева
June 13, 2024
Классное концептуальное новое место с идеей: экологичный картинг на электрокарах - шикарный способ приучить молодое поколение к новой реальности! Легкий вход в мир больших гонок и шикарный сервис! Все на позитиве и легко!
Kristina Vishnevs
April 20
Классное место, детям очень нравиться, получают новые эмоции. Коллектив очень приятный вежливый и общительный. Ходим не первый раз, дети просят каждый раз сюда зафти !
Анастасия В.
May 4
Быстрые машины, вращаются, интересная трасса. Доброжелательный персонал , подсказывают детям на трассе
Екатерина С.
September 28
Отличный картинг для детей! Ходим уже второй год, сын всегда остается в восторге. Приветливые администраторы, профессиональные и дружелюбные инструкторы. Рекомендую!
Людмила
August 28, 2024
Очень доброжелательный персонал, машинки сыну понравились, инструктаж безопасности был. Катаются детки и дрифтят, как гонщики маленькие Рядом есть классный тир.
Дмитрий Мезенцев
January 8
Хорошая развлекуха для детишек, особенно мальчиков. Вежливый персонал, хорошо работают с детьми. Юным гонщикам все подробно объясняют и показывают. Ходим регулярно!
Катерина
August 31, 2024
Отличное место, ребенку очень нравится кататься, периодически приходим сюда хорошо провести время, сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь)
Екатерина Красовская
September 26
Привели детей на день рождения покататься. Перед заездом провели инструктаж. Машинки очень быстрые. Дети довольны, большое спасибо!
Katy T.
June 10, 2024
Хорошее развлечение для детей. Персонал очень вежливый и хорошо контактирует с малышней. Детям понравилось. Советуем.
ChaP_Pman
September 15
Очень хорошие сотрудники, очень классное и красиво помещение, вежливые ребята, очень приятные люди, прихожу с друзьями покататься, приносить мне только удовольствие и радость, всё очень здорова, и очень всё удобно находиться на 3 этаже, и плюс возле дома, всё очень здорово и прекрасно 😁😁😁
Екатерина  Д.
May 7
Очень приятный персонал, чисто, аккуратное отношение к детям. Сын просто обожает именно этот картинг. Никогда не пройдем мимо. Рекомендую от души, каждому ребенку попробовать стоит
kochubeeva80
October 1, 2024
Отлично провели время с ребёнком. Накатались на машинках, постреляли в тире, аэрохоккей полный восторг. Спасибо огромное персоналу за чуткий подход к каждому ребенку. Все безопасно. Обязательно порекомендую это место друзьям и знакомым
Мария Павлова
May 31
Очень крутое место! Дети довольны! Приятный и отзывчивый персонал, все подробно рассказали и показали! Получили максимум положительных эмоций!
Элина Бекер
June 10, 2024
Очень хорошо что здесь появилось такое отличное место! Дети рады, это главное! Всё удобно и комфортно. Вежливый персонал, во всём помогли.
Мария Исаева
June 9, 2024
Отличное место! Все новенькое. Персонал приветливый, участливый. Все рассказали, подсказали. Есть зона для празднования др. И диванчики для родителей ожидающих 😉
Папа
July 13
Отличное развлечение. Дети в восторге! Просят приводить их снова и снова (5 лет, 8 лет, 10 лет) Были уже раз 10.
Сергей Чермянин
January 11
Хорошее и приятное место для досуга ребёнка. Адекватные цены и приятный персонал. Все объясняют, рассказывают, подсказывают. Ребёнок был очень рад услышать, что мы пойдём кататься на картинге
November 10, 2024
Праздновали ДР дочки 9 лет, все дети в восторге, мы родители хотим сказать огромное спасибо за организацию и проведение праздника. Дети готовы ещё и ещё посещать crazy cart.
Александра С.
June 20, 2024
Впечатления на 5 с + Дети будут счастливы и в безопасности Персонал очень внимательно следит за детками. Если хотите немного драйва . Приходите!!
Фатима Эсмухамбетова
February 23
Детям очень нравится. После первого раза дети сами повторно просились.Многодетным скидка. Перед поездкой проходят инструктаж, безопасно.
Лила
March 16
Идея супер, организации ноль. Организовывали день рождения, самое прикольное и весёлое- покатушки. Анимация нулевая, скучная, и проходит в маленькой невентилируемой комнате для банкета. Стоит стол с углами, под конкурсы аниматора помещение совершенно не подхожит. Анимацию дети сами прервали, пошли в тир. Весьма посредственный Тир, где за программу за не малые деньги, могли бы, например, выдавать брелки, а не следить кто сколько стрельнул и ни выстрелом больше. Хотя, опять таки, могли бы в счёт неудачной анимации, как то сгладить ситуацию, и дать детям оторваться в тире. На банкет пришлось бегать несколько раз к администрации, просить тарелки. Нож минут 15 несли. Представьте, вынесли торт, тарелок и ножа нет. Дети уже ушли носиться просто по торговому центру, потому что устали ждать. Прийти покататься, да, классно. Устраивать праздники, не рекомендую
Юля
June 29
Отличной картинг, небольшой и безопасный для детей. Выдают подушечки под попки и защитные каски!
Ольга Бровина
August 21, 2024
Отличное место для детей в возрасте от 3 до 10-12 лет! Будет интересно! Новое место в Рио! Рекомендуем попробовать! Есть щал для проведения детских праздников!
анна русских
September 10
Девушки очень внимательные, хорошее отношение , отзывчивые Объяснили грамотно ребенку как правильно ехать . Ребенку понравилось ! Не первый раз тут!
Залина Т.
April 29
Все хорошо организовано. Предлагается время на любой уровень подготовки. Дети всегда довольны. Как хорошо, что они рядом с домом. Можно чаще приходить.
татьяна кудряшова
April 14
Классное место. Очень вежливые и отзывчивые ребята , легко нашли общий язык с ребенком . Хорошая трасса , машинки. Приезжаем не первый раз .
Александра Алексеева
May 4
Покатались с малышами 4 и 5 лет. В 4 года дочь еще плохо водит, можно с родителем. Сын 5 лет катался хорошо. Иногда заходим, нам нравится
Олеся
August 24, 2024
Так как любим скорость, всегда ходим в наш любимый crazy card! Всегда уходим с хорошим настроение. Большое спасибо персоналу за отмосферу! РИО на Ленинском.
Евгения Т.
June 4, 2024
Чудесное место! Очень внимательно и подробно нам все рассказали и показали, мои мальчишки - 4 и 8 лет в восторге) Придем еще
Андрей Ч
September 6
Вежливый персонал, прикольные юркие карты. Оборудование новое. Дети в восторге, а это самое главное
June 2, 2024
Открылось шикарное место. Денежку сразу не дерут, дают попробовать. Чуткие инструкторы, свое дело знают. Очень внимательны к детям. Объясняют доходчиво и сопровождают до полного овладевания машинкой.
Екатерина К.
July 15, 2024
Катались в первый раз, поэтому на небольшой скорости, постепенно осваивался и разгонялся. В будни народу нет, трасса свободна, сын с удовольствием погонял, на поворотах машинку крутило, очень весело в 4,5 года)
сергей клименко
September 25
Пришли с детьми, им понравилось. Машины без тормозов и дрифтят, это особенно понравилось) выдали шлемы, никто не пострадал. Персонал очень душевный.
Светлана Ст
June 24
Отличное место! Ребенок ходит с удовольствием! Все сотрудники очень вежливые и внимательные! Планируеми в дальнейшем посещать этот
Анастасия Морозова
March 16
Классный картинг! Доброжелательный персонал, уютно, диваны для ожидающих взрослых
Луиза Ибрагимова
May 31, 2024
Отличное место для времяпровождения с детьми! Очень вежливый персонал. Все объясняют ребёнку и сопровождают его. Ребёнку очень понравилось. Всем рекомендую!
Виктория Б.
August 21, 2024
Классный картинг открыли в РИО, деткам прям очень нравится, персонал очень вежливый и внимательный, и дети самое главное довольны