Search

483 reviews

By default
Ольга Ч
July 15
Прекрасное место у моря. Завтраки на веранде с видом на море просто идеальная картина мира. Нас очень вежливо встретила официант Анастасия, помогла с выбором. Морепродукты, мясо… Меню очень разнообразное, поэтому каждый найдет для себя именно то, что создаст прекрасное впечатление о месте. Красиво, уютно, вкусно 🤍
Наталья Иванова
July 19
Терраса ресторана располагается на берегу, добавляя свежий бриз вашему обеду/ужину. Здесь есть свежие устрицы и правильный гаспаччо), а также достойный салат с рапанами, где их не парочка, а много. К устрицам подаются тонкие гренки черного хлеба, оригинально) В молочный коктейль по умолчанию добавляется сироп, поэтому если дополнительная сладость вам не нужна, не забудьте об этом сказать. И благодарю Даниила за прекрасное обслуживание!
злата чазова
July 15
Завтраки очень вкусные. Шакшука - сочная и сытная. Довольно плотный завтрак, которого хватит надолго. Обслуживание замечательно. Официант Анастасия очень хорошая! Со всеми просьбами быстро справлялась. Атмосфера ресторана замечательная. Летняя веранда открывает вид на море, которым можно наслаждаться вечно.
Юлия Фокина
August 11
Красивый ресторан на берегу моря. Заметили его, когда гуляли вдоль моря и не смогли мимо пройти. Посетителей там все время мало, видимо их отпугивает довольно высокий уровень цен. Нам в целом все понравилось, обслуживание и блюда. Единственное, как во многих ресторанах, порции у блюд не большие, так, что после ужина, мы вышли из ресторана с лёгким чувством насыщения, в общем, не наелись.
Maria Indeykina
August 18, 2025
Очень красивое утонченное оформление, есть веранда прямо на берегу, внутри фонтан с рыбками, приятная негромкая музыка, отличный персонал. Еда очень вкусная. В меню преимущественно морепродукты и местная морская рыба, но и мясные блюда тоже есть. Рыба выше всяких похвал. Свежая, очень-очень вкусная. Также очень понравился интересный соус из копчёной сметаны в салатах. Чай "мятная малина" приятно кисло-освежающий отлично зашёл на всю семью. Отличное заведение, обязательно придём ещё раз, когда снова будем в Анапе, жаль раньше не набрели на него.
Mikhail Petrenko
July 9
Отличное место на берегу! Веранда с видом на море! Бронь столика, работа официанта всё на отлично! Романтическая атмосфера и музыка! Креветки под соусом Шампань обалденные 👍
Солунай Аларушкина
May 13, 2025
Я просто в восторге от этого места! Всё здесь продумано до мелочей — уютная,комфортная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, невероятно вкусные крабы и морские деликатесы. Тут очень вкусные завтраки,каждый раз приходим с подругой🍤🦀 Каждый раз, когда прихожу сюда, ощущение, что я на море, а не в городе. Так же есть очень очень красивый !Цены вполне адекватные, а качество — на высоте! Обязательно рекомендую всем любителям морепродуктов, это место не разочарует. Вернусь сюда снова и снова! ✨
Евгений О.
July 22, 2025
В очередной раз посетили ресторан Краб . Всё неизменно вкусно , отличный сервис ! Порадовало в этом году обновление ресторана , новая терасса 🔥 , очень красиво ! Коллектив официантов неизменен , а это говорит о многом ( стабильность хороший признак ) . Будем рады вернуться к вам ! Спасибо за приятное времяпровождение и вкусную еду !
Piani Ded
August 25, 2025
Отличный ресторан с видом на море! Хорошая подача блюд, отличный вид, а главное какой вкус! Вежливое и приятное общение официантов. Сидели вечером, забронировали ближний столик к морю, насладидись прекрасным, романтическим вечером со вкусной и красивой едой и прекрасным видом на море. Обязательно зайдем еще раз, всем советую!
Елизавета
September 4, 2025
Очень красивое место, зал потрясающий, а сидеть у моря — одно удовольствие. Здесь приятный плейлист и слышен шум прибоя) Прайс тут высокий, блюда ему соответствовали) Все вкусно и красиво подано
Ярослав Ермолаев
August 26, 2025
Посетил данное помещение выходные . Прибавил одну звезду. Потому что приходиться работать в данной ситуации в Анапе . Сидели на улице , был ветер стол был желтоголовые цвета от песка . Официант даже не подумав протереть стол , когда мы сели . Смахнул , когда мы его попросили . Ели не много, суп с море продуктами . Скажем морепродуктов , разных довольно много . На консистенцию и вкус средне . Пиво , оно пиво . Карты принципиально не принимают, только кешь или перевод .
Виктория Г.
August 30
Красивое место с приятной террасой. Хорошее обслуживание, салат с рапанами и отдельное блюдо с ними не понравилось (возможно мы не гурманы). А вот креветки и цезарь достойные. Вообщем посидеть вечером посмотреть на море неплохо)
Венера Грицкан
November 29, 2024
Восторг от посещения ресторана «Краб» можно описать только в самых восхитительных тонах. При входе вас встречает изысканный интерьер, оформленный в морской тематике, создающий атмосферу уюта и свежести. Меню — настоящая симфония вкусов, где каждый блюдо становится произведением искусства. Салат цезарь с крабовым мясом просто тает во рту, а нежнейший суп гаспачо пробуждает аппетит с первых глотков. Основные блюда поражают богатством выбора: от сочного крабового мяса на гриле до пасты с морепродуктами, приготовленной до совершенства.Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, дружелюбные, готовые дать рекомендации по вину, которое прекрасно дополнит заказ.
Данил К.
June 30, 2025
Очень классное заведение , пробовали в первый раз ежей. Нам все понравилось, приятный персонал , вкусные коктейли , прекрасная кухня . А вид и интерьер в заведении просто отпад , обаятельная зайдем ещё
September 8, 2024
Шикарное место, очень атмосферно, вид на море, приятная музыка, красивый интерьер. Еда очень вкусная, всё свежее, спасибо большое повару. По цене сюрпризов не было, как в предыдущих отзывах (перед заказом смотрела цены в меню 😉), знала что и по какой цене беру. Спасибо большое персоналу ресторана, вежливые к гостям заведения, помогли днём сориентироваться по меню и цене, ответили на все вопросы (зашла по дороге с пляжа). Особенно порадовала работа, официанта Александра Щ., это отдельный вид искусства 🙂. Здесь не просто выносят блюда. Александр работает так гармонично, энергично, с лёгкостью, даже казалось, что он двигается в ритм музыке, сам получая удовольствие от процесса, что добавило вечеру особого настроения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за профессионализм, любовь к своему делу и позитив , который идёт из души, а не "потому что надо " .
Наташа Власова
April 5, 2025
Были в этом ресторане еще летом и вот, что я могу сказать о нем. Ресторан "Краб" — это обязательный пункт для всех ценителей морепродуктов. С его атмосферой, великолепным меню и высоким уровнем сервиса, он идеально подходит для всех мероприятий. Я с уверенностью рекомендую этот ресторан всем, кто стремится получить незабываемые гастрономические впечатления.
Наталья Трандасир
September 23, 2025
Самый лучший ресторан Анапы ❤️чудесное место на побережье❤️прекрасная подача блюд,морепродукты наисвежайшие,а персонал просто выше всех похвал
Вероника Володина
November 29, 2024
Ресторан "Краб" — это настоящая находка для любителей морепродуктов! Я посетила его в сентябре и осталась в полном восторге. Интерьер заведения оформлен в уютном морском стиле, создающем атмосферу расслабления и комфортного отдыха. Меню предлагает широкий ассортимент блюд из крабов и других морепродуктов. Я решила попробовать гаспачо с крабом и пасту с морепродуктами, и они превзошли все мои ожидания. Блюда были свежими, вкусными и очень красиво поданными. Особенно порадовало наличие уникальных соусов, которые идеально дополняли основные блюда. Осталась в полной восторге!
Ася Кабаргина
September 3, 2025
Самый худший сервис на всем побережье. Некоторые блюда очень вкусные, а заказав рапанов получили какую то жженую резину, которая вообще несъедобна. Официант отказался убирать блюдо из чека, переделывать так же отказался. Так же нарушают условия торговли, вынуждая оплачивать переводом по номеру, увиливая от налогов. Больше ни ногой сюда.
Виктория Скорикова
November 30, 2024
Недавно посетили ресторан "Краб", и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Это заведение стало настоящей находкой для любителей морепродуктов!Интерьер ресторана выполнен в стильном морском стиле: синие и белые оттенки, декор с морской тематикой. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая.Что касается меню, то оно просто потрясающее! Я, как любитель крабов, была в восторге от разнообразия блюд. Мы заказали барабулю, стейк из говяжей вырезки и, конечно, клешни краба.Блюда были поданы красиво, а вкус – выше всяких похвал!
Анна М.
August 26, 2025
Часто приходили сюда во время отпуска , вкусная кухня ,подача -нет нареканий. Зашли на следующий день,дочь попросилась в туалет ,на что получили отказ. Вы серьезно ?? Пляж не оборудован туалетами и я не могу понять как можно отказать в пользовании уборной , хотя бы для ребенка. Были в восторге от этого места , но отношение к гостям сильно подпортило впечатление. Всего хорошего.
Таня Лаврова
December 28, 2024
Просто отлично удивлена от этого ресторана « Краб»!!!Атмосфера в ресторане была элегантной и уютной. Приглушенное освещение, мягкая музыка и стильный интерьер создавали идеальную обстановку для романтического ужина или деловой встречи.Особо хочется отметить суп гаспаччо с крабом,который был приготовлен очень быстро и очень вкусно!Мясо краба было нежным, сочным и просто таяло во рту. Обязательно приду сюда ещё!
Полина Лемайкина
November 12, 2024
Грамотные, приветливые официанты, Ресторан с видом на море, красивый закат, морская кухня, вкусные супы из морепродуктов, красивый интерьер, уютный зал, мягкие диваны. Официант Владислав, грамотный, скромный и шустрый Салат из тунца. Хорошее место, вернемся не один раз. Приехали по совету знакомых.
Турова Виктория
February 4, 2025
Я в восторге от ресторана «Краб»! Посещала заведение в сентябре, но руки дошли только сейчас. Атмосфера здесь элегантная и уютная, с приглушенным освещением и мягкой музыкой, что создает идеальные условия для романтического ужина или деловой встречи. Интерьер шикарный, а вид на море добавляет особую атмосферу. Еда свежая и изысканная, а цены вполне адекватные. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова!
Лена К
September 26, 2024
Место расположения прекрасное - на берегу моря. Мы были на закате - очень приятно было там находиться. Блюда очень вкусные. Очень понравились тар тар и рыба на гриле. Все свежее, официант подскажет если есть вопросы. Обслуживание отличное, все во время и красиво. Из минусов 1 туалет на всех посетителей и громкое звуковое сопровождение кафе по соседству.
Вероника Королева
November 30, 2024
Недавно посетила ресторан "Краб" и осталась под впечатлением от посещения. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал, что сразу создаёт ощущение уюта.Меню, посвященное главным образом морепродуктам, в частности крабам, удивило своим разнообразием. Мы решили попробовать крабовые клешни и крабовый суп. И то, и другое было просто восхитительным! Крабовые клешни были идеально приготовлены — нежные и сочные, а их вкус дополнял легкий чесночный соус. Суп был наваристым и ароматным, с кусочками свежего краба и зеленью. Обслуживание в ресторане было на высшем уровне!
Анастасия Б.
July 22, 2025
ресторан очень хороший, еда вкусная, свежая и хорошо приготовленная, очень хорошая подача блюд и вежливые официанты, место хорошее , если хочется вкусно поесть, то нужно идти сюда!!!
Елена Вишнякова
December 28, 2024
Ресторан "Краб" — это обязательное место для посещения для всех любителей морепродуктов. От его изысканной атмосферы до превосходного меню и первоклассного обслуживания — это идеальное место для особенных случаев, романтических ужинов или деловых встреч. Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет незабываемый гастрономический опыт.
Ханни
October 13, 2024
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в прошлый четверг вместе с родителями. И осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина, встречи с друзьями и с семьёй. Помимо прекрасной обстановки, тут очень вкусные крабы, всегда свежие. Обязательно, сюда ещё раз вернусь.
efemerka
August 18, 2025
Рапаны - улёт, барабулька изумительная , устрицы Джоли - волшебные. Место супер красивое! И всё очень очень вкусно 😋
Варвара Смолякова
October 13, 2024
С родителями ехали мимо этого ресторана, заказали еду и нас очень даже удивили, так как еду принесли очень быстро.Сама по себе она очень вкусная, даже с собой ещё взяли. Заезжаем туда как можно чаще. Обстановка там очень комфортная, всё очень красиво.Отличные крабы только тут♥️
Елизавета Жилинскайте
October 17, 2024
Ресторан краб меня убил… Я люблю ходить с подружками вечером в кафешки/рестораны и тп. Но моим фаворитом стал именно этот ресторан. Цены приемлемые, персонал вежливый. Я заказывала суп из морепродуктов, а подруга стейк из телятины. Просто отпад💔 Обслуживал нас официант Влад. Очень приятный и вежливый парень
Настя Соколова
December 28, 2024
Меню ресторана "Краб" впечатляет своим разнообразием и свежестью морепродуктов. От классических блюд, таких как салат цезарь с мясом краба, до изысканных деликатесов, таких как горбыль черноморский. Шеф-повар мастерски сочетает традиционные рецепты с современными кулинарными техниками, создавая уникальные и запоминающиеся блюда.
Артём Калганов
August 30, 2025
Уютно, на самом берегу моря. Обслуживание хорошее. Ценник как в ресторане.
Денис Мируца
October 4, 2025
Выбрал фетуччини с телятиной, очень вкусно, сразу видно, что повары профессионалы в своем деле. Интересный интерьер который добавляет атмосферу к ужину!
June 27
Хорошее уютное место! Очень атмосферно посидеть вечером у пляжа
Г
Гоша Зурабашвили
October 4, 2025
Прекрасная уютная веранда, с видом на море. Кушали здесь отборный стейк камбалы, пальчикм оближешь, рекомендую!
Викториана
October 13, 2024
Атмосферное заведение. Внутри все чисто, аккуратно, нет никакого мусора. Персонал добрый. Официанты хорошие, приветливые. Кухня тоже отличная,больше всего понравились крабы и мидии. Обязательно приду ещё раз.
влад полищук
September 5, 2025
Хочу отметить современный и уютный интерьер, все продумано до мелочей. Так же выражаю благодарность кухне , за красивую подачу , очень вкусно , спасибо
Елизавета Курышева
September 18, 2024
Красивое место на берегу моря, с хорошим персоналом. Очень вкусный суп с морепродуктами, том ям по нашему. Стейки телятины нежные. На двоих покушали на 8.000. Рекомендую. Класс.
Чичак Байрамова
October 17, 2024
покупала суп из морепродуктов,очень вкусно,кухня прекрасная,обслуживала официант Татьяна,все было превосходно,добрая,вежливая,красивая девушка,морепродукты приготовлены отлично,атмосфера безупречная,напитки блестящие,вкратце,советую,это лучший ресторан за свою цену и за мою жизнь
Сергей Аркашов
October 12, 2024
у меня остались исключительно положительные впечатления! Меню радует разнообразием морепродуктов, и качество блюд просто великолепное! Мы пробовали несколько видов крабов и устриц — они были свежими и невероятно вкусными. Особенно запомнился краб в соусе с чесноком — это просто бомба!
Игорь Ч.
October 16, 2024
Понравился этот ресторан, официант Влад был вежлив со мной, внимателен и хорошо обслуживал. Из большого выбора я заказал цезарь с крабом, очень вкусное блюдо, большая порция, идеально приготовленное. Всем рекомендую, спасибо большое 👍🏻
Валерия Де Клер
January 16, 2025
Замечательное место с прекрасным видом на море. Меню обширное, еда очень вкусная. Ездила с семьей и осталась довольна. Мы брали несколько блюд, все понравилось Рекомендую этот ресторан.
Светлана Бабичева
June 29, 2024
По моим ощущениям этот ресторан сгладил все минусы Анапского отдыха. Море в Джемете не порадовало в этом году, но ресторан превзошел все ожидания. Это действительно то заведение, куда хочется вернуться. Большое спасибо ресторану «Краб»за красивейшую локацию, стильный интерьер и экстерьер, превосходные блюда и подачу, за классное обслуживание; отзывчивый, вовлеченный в работу персонал. Ставлю оценку 10/10 .
Анастасия Шевелева
August 6, 2024
Отличное место. Читала отзывы и сомневалась стоит ли туда идти. Пошли толко из-за расположения, очень хотелось поужинать с хорошим видом. Что касается вида, его портит навес над лежаками прямо перед террасой. Но это мелочи. Еда очень вкусная и обслуживание на высшем уровне. Официанту Александру спасибо за вечер. Ели морепродукты: устрицы, гребешки, креветки - все свежее и вкусное. Очень приятное место. Обязательно пойдем туда снова, когда будем в Анапе.
Надежда И
July 2, 2024
Очень понравился ресторан. Все блюда вкусные, подача быстрая. Ужин на берегу моря был идеален. Цены выше среднего. Официанты приветливые и отлично работают.
AngelA
July 26, 2024
Потрясающее место! Очень приятное место прямо на берегу моря. Атмосферно и очень вкусно. Пермонал вежливый и приветливый. Официант Александр очень внимательный, посоветовал с выбором вина и вкуснейшего салата с авокадо и креветками, это просто восторг. Спасибо за прекрасно проведенное время. Все красиво и стильно
August 4, 2024
Шикарный ресторан, безумно вкусная еда, бомбические морепродукты, стейки и рыба, особенно камбала. Персонал приветливый, сделали наши вечера незабываемыми, а кто ноет в комментах, что дорого и невкусно- так вы просто не тянете, шуруйте в столовки и наяривайте потом лоперамид вёдрами. Ресторану 10000000 из 10 баллов
Анна Воробьева
September 8, 2024
Отличное местечко, приходили с детьми посмотреть мультфильм, морской воздух, открытая площадка, есть места для взрослых где можно покурить кальян и попить коктельчики