Кафе так себе. Отзыв публиковала ранее, но повторюсь. В прошлом году пришли в казачок попить кофе, народу было немного. Меню не дождались, взяли сами. Выбрали что хотели, сидим ждём,что кто то подойдёт. Так и не подошли. Начали дергать официанток, что готовы сделать заказ. В ответ сейчас подойдем и н кого. Убили 40 минут времени, но официанток так и не дождались. Никаких плюсов.
Хочу выразить благодарность всему персоналу и владельцам за вкусный ужин. Решили прогуляться до бургерной в районе бывшего клуба 117,но было все закрыто... и угораздило нас зайти в это заведение😀 поварам отдельное спасибо. Очень достойно готовят,територия 👍. Все хорошо и очень вкусно. Владельцам данного заведения желаю расти и развиваться в плане расширения бизнеса. Ценник средний. Спасибо! 15.09.2020
Обслуживание нулевое, работают несовершеннолетние ребята, еда испортилась, складывается впечатление что пришли к ним замой и заставляют работать.
Короче, не советую.
Очень понравился ресторан!
Вкусно, хороший интерьер, чудесный персонал, быстрая подача. Ресторан работает круглосуточно, что очень удобно если едешь на экскурсию. Нам даже бутерброды горячие с собой сделали, хотя в меню их нет. Спасибо большое!!!
Получается очень дорого, порции маленькие, приходиться заказывать ещё что то, и средний чек где то 5000 -7000 на семью из 4 человек. Каждый день, а то ещё и по 2 раза в день так не покупаешь.
Борщ отменный, все остальное так себе. В лагмане слишком много специй,мясо невкусное. Брали ещё омлет с курицей - так себе. Блинчики с творогом неплохие. Есть можно,но больше туда не пойдем.
Вы что??? Все пришли в другой ресторан???🤨 Мб там и умеют готовить, но сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! 🤮🤮🤮Официантки, коих я увидела минимум 3, ходят как усталые вялые мухи! Огрызаются! "Сядьте, к вам подойдут" - это набор слов был мне сказан раз 10! И я честно сидела, сама взяла себе меню, в целом была готова... но финал: попросила уточнить состав блюда и мне ответили: откуда я знаю! Вы ж читать умеете - в меню все написано!🥳🤯💩
Если хозяин не научит работать персонал - чаевых не будет точно! Да и 2й раз не будут приходить!
Само заведение находиться в зелёной зоне с фонтанчиком, не большая парковка. Не очень чисто, пытались поесть на улице, но тк рядом шоссе на столе и стульях реально песчаная пыль. Туалет... классика крыма( обмылок и бумажка-"перестройка".
Ценник не бюджетный, сред чек 1500-2000, но качество 🤔
НЕ СОВЕТУЮ! Есть более приличные и достойные места! Это гопничковое
Хорошая кухня, готовят вкусно, порции большие. Внимательный персонал, все чистенько. В сезон работают круглосуточно, мы были в ноябре работали с 6.00 до 0.00
В общем всё для клиента.
Единожды купились на внешний вид заведения. Внутри все значительно хуже. Кухня на 3ку. Сервис - девочки стараются, но нет знаний и умений, а так же очевидно возможностей. Нет льда. Нет куллера для вин. Да и вин то тоже нет… так что, проживая поблизости, приходилось искать где поесть.
Заказали на 7 человек.
Борщ сладкий с маленьким кусочком сала. Греческий салат - мало сыра, репчатый лук забивает весь вкус.
Приборы меняют после напоминания.
В счёт включают цены не соответствующие меню. На вопрос почему, ответ это старое меню. Попросили "новое", но и в новом цены меньше чем в чеке! Извинений нет.
Сдачу не приносят, только после напоминания.
Итог: еда на 3, обслуживание на 1.
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Были совсем недавно, один из заказов был шашлык, принесли все как положено, начали есть, а оказалось, что шашлык не прожарен вообще, мясо было, как резина.
Дальше был заказ на картошку со шкварками, блюдо было отвратительно на вид, в виде пережеванной картошки, сверху забито укропом. К сожалению все было отвратительно. Подача была длительная, хотя мы были одни. Не рекомендую заведение. Единственное, за что две звезды, так это за интерьер.
Заведение приятное, официанты вежливые. Заказала шашлык, ожидала минут 20. Когда шашлык принесли был не достаточно горячий, мясо плохо прожаренное и кровоточило. Съели те куски которые были более-менее. Шашлык не советую.
Ужасная кухня. Худшей котлеты по-Киевски в жизни не пробовал. При этом, очень долго ждать заказ. Хотели заказать пиццу, сказали что ждать полтора часа!!! Не справляется с потоком посетителей. Посуда и столовые приборы грязные! Оборудовали рядом курилку, вонь! Не ходите сюда!
Отличное место.Всю неделю в отпуске питался только здесь, предварительно обойдя вокруг остальные места для приема пищи.Интерьер красивый, на веранде играет живая музыка,не всегда.Цены демократичные, блюда большие и вкусные.Средний чеки500-1000 руб.
Заказали чеберуреки! Это треш! Фарш кислый, тесто горькое так как масло используется старое! Сервис не ор, иентирован на покупателя! Владельцы этого кафе, скоро откроют границы и вы со своим рвачеством и отношением к клиенту потеряете Всё!
Красивое, приятное место, вкусная еда, но одно большое НО... очень нерасторопное обслуживание. Заказали на завтрак кофе с блинчиками, ждали кофе минут 15, блинчики ещё полчаса, так ещё и счёт не приносили долго. Короче, потратили целый час на самый простой завтрак. Но все было вкусно!
Вчера поужинали всей семьёй в Казачке.
Чебуреки показались кислыми. Те, кто стал их есть, ОТРАВИЛИСЬ. Самое обидное, что у меня сегодня с утра были автобус до Симферополя и самолёт, слава Богу, доехала.
И, да, тарелки не меняют.
Плюсы - нормальная, вкусная еда
Минусы - Полностью отсутсвует сервис, официантам до Вас никакого дела, пришли вечером когда было достаточно много людей и приходилось бегать за официантами чтобы они приняли наш заказ. Отвратительное общение со своими клиентами. Два часа ждали свой заказ - минут 30 к нам никто не подходил, 1,5 часа готовили еду
Три года подряд приезжали в Крым и ходили в Казачек. Все было хорошо, если не считать долгого обслуживания даже при пустом кафе. На четвёртый год (июнь-июль 2019) тоже поначалу ходили сюда. Но... в один вечер нам подали украинский борщ настолько острый, что больше напоминает еду в Тайланде. На следующий вечер два разных мясных блюда оказались полным г.... В одном из них было настолько сухое свиное мясо, что не протыкалось вилкой, а в другом блюде из телячьей вырезки оказалась свинина и, не поверите, БАРАНИНА. Это был ШОК! По результатам этих посещений решили, что в этом году не будем питаться в этом месте. Кроме того, изо дня в день с 18-00 начинается живая музыка. Уши от её исполнения вянут. Но каждый день репертуар повторяется от и до. Слушать такое каждый вечер (а мы приехали на месяц) тоже желания нет. В этом году посещать кафе Казачек не советую.