Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5370 ratings
Rate this place

2378 reviews

By default
Philip Djonov
June 18, 2025
Excellent experience both times I stayed here. The staff were always friendly, very helpful, and they offered excellent advice. They always did what they could to accommodate any odd requests (and sometimes their hands were tied, but they tried anyway). The breakfast buffet was always really tasty and (if you want it to be) properly filling - all in all a great way to start off the day. And all the things you'd expect from a good hotel are present as well: the beds are comfy, the rooms are roomy, the AC is nice and quiet.
denis boo
May 13, 2025
Hello Great impression, highly professional staff ,clean rooms,lots of perks Liked the breakfast,all one needs was there Also very conveniently situated Recommended for families and not only
moe k.
July 30, 2024
I give this hotel a 3-star rating for its convenient location near a major metro station. However, the beds are old metal spring types, and the overall furniture is in need of repair. On the positive side, the TV is modern, and the internet speed is acceptable
J
Jean Jonker
November 21, 2025
Good clean rooms and the staff is so helpful at any time of the day or night . We will be staying with them again
Eli ELI
April 10, 2025
Nice hotel and very grateful restaurant service 👌🏾.very recommendable
Bipin Shukla
July 2
Good location. Good rooms. Decent price
Raman Shingla
May 25, 2025
Stay was very good. Rooms was very clean
Роман Ф
May 31, 2023
Really Коssmmoss forrevver
Калерия Мороз
March 28
Останавливались с коллегой на двое суток во время командировки. Брали номер стандарт с завтраками. Всё соответствует заявленному на сайте. Кровати широкие, удобные. Полотенца и все ванные принадлежности были на месте. Воду приносили, мусор убирали каждый день. В номере есть шкаф, гладильная доска, утюг, фен, чайник, чашки. На фото вид из окна 11 этажа днём и ночью. Завтраки шведский стол - большой выбор блюд, всё вкусно. В этом же кафе на первом этаже можно питаться на протяжении всего дня. Но рядом есть ТЦ с различными видами питания. Удобно, что рядом метро и Павелецкий вокзал, аэроэкспресс в Домодедово. Из минусов - в номере очень мало розеток. Вдвоем работать на двух ноутбуках получилось, когда отключили торшер. По-хорошему ещё нужны полноценные зарядки для телефонов с розетками, а не USB у кроватей, очень они медленные. Из сидячих мест в номере были один стул и одно кресло. Кресло пришлось придвигать к столу. Но в целом проживание было комфортным.
Vita Lapina
May 21
Часто бываю в Москве в командировках. Останавливалась в разных гостиницах столицы, но недавно открыла для себя "Cosmos Павелецкая". Теперь регулярно останавливаюсь ТОЛЬКО здесь. Номер беру с видом на внутренний двор. Оснащением номеров и качеством уборки полностью довольна. Кровать широкая, матрас удобный, 4 подушки, тяжёлое одеяло, качественное постельное белье. Всё это позволяет хорошо выспаться. В ванной имеются: полотенца, тапочки, махровые халаты, расческа, зубные щётки, зубная паста, гель для душа, шампунь, фен. В номере есть: утюг, гладильная доска, сейф, фен, чайная станция, кофеварка, мини-холодильник, телевизор. Саше с кофе, чаем, сахаром и сливками в наличии. Завтрак по системе "шведский стол". Ресторан работает 24/7. Имеется паркинг. Если надо оставить вещи на ресепшн, услуга бесплатная. Рядом с гостиницей огромный ТЦ, жд.вокзал, метро, продуктовые магазины и кофейни. Добираться до центра города можно буквально за 10-15 минут. На ресепшн работают профессионалы своего дела. Сотрудники приветливые и доброжелательные. В данную гостиницу хочется возвращаться! Уютно, чисто и комфортно! Спасибо всему коллективу за гостеприимство!
Оксана Д.
March 31
Приехали с сестрой в марте на 1 день на концерт в Москву и решили остановиться в этом отеле. Завтраки не брали, поели во Вкусно и точка, что во дворе гостиницы. В отеле чисто, отличное месторасположение, буквально 5 минут от Павелецкого. Приятный персонал, заселили раньше времени, за что огромное спасибо!!! Очень нужно было в душ, простите за подробности, женские дела пришли с опережением)))По звонку оперативно принесли халаты. Большой номер с отличными кроватями, тепло. Всё необходимое есть, прекрасный фен, бумажные салфетки для лица. Из нюансов: на мой взгляд чайная станция требует обновления. Облезлый кож. зам на коробочках и подносе выглядит нерашливо. Желания попить чая не возникло. Из ситуаций: были свидетелями ЧП, сработала пожарная сигнализация, быстро всех эвакуировали, подъехали пожарные машины, проверили, подтвердили, что всё ок и запустили гостей назад. Администрация дико извинялась, но плюс, что эта часть в отеле работает исправно, молодцы! Приеду теперь с мамой в апреле, на подольше и с завтраками, ждите)))
Зубарев Артур
April 29
Останавливались в этом отеле и хочу поделиться приятным опытом. Особенно порадовало что сотрудник на ресепшене Константин вошел в наше положение и заселил нас намного раньше положенного срока – приехали в10 утра, а заселились в 12 . хотя стандартное заселение с 15:00! Сам отель оставил исключительно положительные впечатления. Номера чистые, уютные, с современным ремонтом. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно приятно, что при раннем заселении никто не сделал дополнительную наценку – просто оформили как обычный заезд. Расположение удобное, рядом есть кафе и магазины. Завтрак вкусный, разнообразный. В номере есть всё необходимое: кондиционер, телевизор, хорошая сантехника. Уборка проводилась регулярно и качественно. Однозначно рекомендую этот отель, особенно если планируете приехать рано утром. Здесь вас не заставят ждать полдня в лобби с чемоданами, а оперативно разместят в комфортабельном номере, и на время отсутсвия свободного номера предложат оставить вещи
v8night
February 20
Вот пример отзыва: ⸻ Недавно останавливался в Cosmos Moscow Paveletskaya Hotel, и остались исключительно положительные впечатления. Отель удобно расположен недалеко от Павелецкого вокзала, что особенно комфортно для путешественников. Номера современные, чистые и уютные, уборка на высоком уровне. Завтраки разнообразные и вкусные, есть из чего выбрать. Отдельно хочу выразить благодарность сотруднице Лине. Лина проявила высокий профессионализм, внимательность и искреннюю доброжелательность. Она оперативно помогла с заселением, подробно ответила на все вопросы и сделала всё, чтобы наше пребывание было максимально комфортным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. С уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ценит качественный сервис и приятную атмосферу!
Михаил Николаевич Ефанов
March 15
Плюсы: Удобное расположение: Павелецкий вокзал, аэроэкспресс до Домодедово и линия метро все в пяти минутной шаговой доступности. Отличный персонал, администратор и персонал отела всегда встречают гостей очень приветливо. Останавливаюсь в Cosmo постоянно, так как номера в гостинице очень уютные, в этот раз мой номер был на 11 этаже, но как и всегда очень светлый и удобный. Отличный завтрак. В целом отель очень красивый и комфортный. Минусы: не хватает в душевой комнате вехоток и бритвенных принадлежностей, хоть и мелочи но когда они есть всё же лучше, но в целом это никак не влияет на мою общую оценку отеля однозначно 5)
Дмитрий Б.
May 10
Классный сетевой отель. Сервис на уровне. Номер уютный, чистый. Завтраки хорошие, найдется что поесть и взрослым и детям. Одно замечание к администрации отеля: останавливались на 2 ночи с ребенком и оба вечера возвращались после 23.00, а как выяснилось после 23.00 ресторан переходит на ограниченное меню. И для стало большим откровением отсутствие в этом меню десертов, которые есть в основном меню. Уважаемая администрация, прошу вас пересмотреть сокращённое меню и добавить в него десерты, которые не нужно готовить, а просто взять из холодильника и принести. К слову оба раза нам шли на встречу и приносили ребенку десерт, но во второй вечер пришлось настаивать, что было неприятно.
Irina Mixeeva
July 29
Очень красивый,уютный,комфортный Отель. Удобно расположен,в трёх минутах ходьбы от Павелецкого вокзала.В номере чисто, есть всё для проживания,чай , кофе,вода,холодильник,полотенца,зубные щётки,гель и шампунь для душа,утюг,гладильная доска,сейф,вообщем всё есть!!! Единственное были разочарованы питанием в ресторане,но это уже от поваров зависит( без обид).На ресепшене очень вежливые и милые сотрудницы и сотрудник нас встречали,отдельное спасибо Марине( помогала в бронировании отеля) девушке Дарье,которая встречала во время заезда и официантке Софии!!! Фото не сделала,была сопровождающей,было не до фото! А так всё здорово,всем ещё раз спасибо! Рекомендую!
Яна Л
April 12
Понравилось: соотношение цена/качество одно из лучших в Москве. Твердая 4* При открытом окне ночью не шумно, что удивительно. Даже стандартные номера просторные. На День рождения предлагают комплименты в ресторане только при заказе. Есть ледогенератор в свободном доступе. Везде очень чисто, ремонт довольно свежий, персонал вежливый. Рядом очень много кафе, приличных ресторанов, магазинов, и др Своя парковка. Расстроило: сильно уставшие халаты в номере.
Анна Севостьянова
May 6
Останавливалась в отеле на трое суток- впечаттение прекрасное! Очень вежливый штат, вкусные, разнообразные завтраки на любой запрос, шеф следит за качеством еды на отлично! В номерах безупречная чистота, есть всё нужное. И очень порадовали собственные гладильная доска и утюг в номере! Прекрасный бизнес ланч за вменяемые деньги! Рекомендую! Отель в самом центре, но вдали от грохота, в номерах тихо, ночью ни что не тревожит сон. Отличный отель, где любят гостей
Евгений С.
February 14
Превосходный отель с безупречным сервисом! Номера просторные, уборка ежедневная и качественная. Есть всё необходимое: от косметических наборов до стабильного Wi-Fi. Расположение на Кожевнической улице позволяет быстро добраться до центра. Рекомендую как для командировок, так и для туристических поездок. Твёрдые 5 звезд!» Спасибо администратору Маргарите за быстрое заселение!
Валентина Войтенко
June 8
Отличный отель. Расположение отличное «Повелецкий вокзал и Повелецкий Плаза» в 2 минутах ходьбы от отеля. Номера чистые. Уборка своевременная. В номере есть всё необходимое. Халаты принесли по запросу через 5 минут без доплаты. Завтраки вкусные. Останавливалась на 3 дня и каждое утро добавлялось что-то новое из еды. Персонал вежливый, все вопросы решают быстро ( у нас в номере перегорела лампочка, техник пришел через минут 5 и всё быстро заменил). В номерах шторы плотные, можно спать днём свет не проникает и очень хорошая щумоизоляция. Оценка гостинице 10 из 10. Однозначно рекомендую к заселению.
h1zel
May 29
Мы в восторге с этого отеля. Все очень красиво, чисто, сотрудники вообще прекрасные. Хотелось бы отметить, что мы приехали с маленьким ребёнком и нам пошли на встречу - заселили нас раньше положенного времени. На первом этаже есть бар и ресторан со шведским столом. Очень хорошее местоположение: рядом много кофеен, ресторанов, есть пекарня и «вкусно и точка». Рядом Москва Река, станция метро, ТЦ и так далее. Всем советуем этот отель!☺️
Юлия Р.
May 17
Хороший отель, По приемлемой цене. Чисто, комфортно, уютно. В номере есть всё необходимое: чайник, кружки, кофе, чай, сахар. Мини холодильник, гладильная доска, утюг, большой телевизор, фен, полотенца, зубные принадлежности. Система кондиционера. Прекрасный вид из окна на 7 этаже.Приветливый персонал. Очень удобное расположение отеля: Метро и Ж/Д вокзал Павелецкая в шаговой доступности 2 мин. Магазины, аптеки ТЦ Павелецкая Плаза. Нас устроило всё. Теперь будем постоянными гостями Cosmos hotel.
Ольга Чепуркова
April 7
Приезжаю в Москву довольно часто по работе, и уже не первый раз мой выбор неизменно падает на отель "Космос на Павелецкой". И каждый раз я остаюсь под самым приятным впечатлением! Прежде всего, хотелось бы отметить идеальное расположение отеля – Павелецкая площадь обеспечивает прекрасную логистику и доступ ко всем необходимым точкам города. Очень ценю наличие современного спортивного зала, который позволяет поддерживать форму даже во время деловых поездок. Отдельного упоминания заслуживает персонал – всегда необыкновенно приветливый, внимательный и готовый помочь по любому вопросу. Чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. И, конечно, кофемашина в номере – это великолепный штрих к комфорту! Отдельное спасибо от кофеманов!
Галина Николаева
June 12
Отличная гостиница! Просторные и комфортные номера, в номере есть "мыльно-рыльные" принадлежности, фен, разовые тапочки, холодильник, сейф. Отличные завтраки, и, несмотря на большое количество гостей, всегда есть свободный столик. Месторасположение очень удобное, в трех шагах Павелецкий вокзал, метро и большой торговый центр, также рядом Вкусно и точка (для любителей такой еды), пекарня. Очень приятный, отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
Ольга Исупова
July 31
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за прекрасный отдых! Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем: чистые и уютные номера, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо администратору Валентине! Она невероятно внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы и делает всё, чтобы отдых был максимально комфортным. Именно такие сотрудники создают настроение и желание возвращаться снова. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем ещё и с удовольствием будем рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым.
Чернышова Александра
June 24
У Отеля очень удобное расположение, прямо в центре, район хороший, рядом много магазинов , а так же метро в пешей доступности. Проживала в отеле неделю, каждый день была разнообразная и вкусная пища, персонал очень приветливый и доброжелательный👏🏼 хотелось бы отметить сотрудницу Лину на ресепшене, очень добрая девушка, все рассказала, чётко проинформировала, очень грамотная структурная речь, проявляет максимально внимание к каждому посетителю. Из-за этого впечатление к отелю+ 100 балов! Была в Москве проездом, когда вернусь то засели сь обязательно в этот отель. Нареканий вообще никаких нет, все по высшему разряду, неполадки устранили очень быстро, точно рекомендую!
Виктор Прохоров
August 4
Мне очень нравится этот отель. У него очень удобное месторасположение - буквально в 100 м от Павелецкого вокзала. Если вы прилетаете в Москву по делам и ваш Путь лежит через Шереметьево, то это один из самых лучших вариантов: сразу после аэроэкспресса вы попадаете в отель и можете уже отдыхать. Кроме удобства логистики это и очень качественный отель, ранее он принадлежал к зарубежной сети. Могу порекомендовать завтраки - достаточно большой выбор и качественные продукты. Рекомендую выбирать верхние этажи потому что с них открывается прекрасный вид на столицу. А если вы посетите тренажёрный зал на тринадцатом этаже, то вы сможете совместить приятное с полезным: любоваться панорамой Москвы и бежать по беговой дорожке.
Елена Пустовитова
June 9
Заселение быстро и предложили раньше чем было заявлено, стандартно с 15.00, меня заселили в 12.00, что конечно порадовало после длительного перелета. В номере чисто, кровать широкая и достаточно удобная, полотенца белоснежные, шумоизоляция идеальная. Рядом всё есть. Метро 5 минут, кафе, рестораны на разный бюджет, магазины, аптеки.
Алена Н.
May 2
Номер просторный, продуманная расстановка мебели, удобные кровати с высокими матрасами. Вкусные разнообразные завтраки. Вежливый и приветливый персонал, мгновенное заселение. Удобное расположение отеля недалеко от центра, рядом метро.
Ивченко Светлана
April 13
Отель Cosmos нам очень понравился!!! Мы долгое время выбирали где произвести бронирование, и вуаля мы нашли его, самый комфортный, по всем фронтам удобный, в легкой доступности отель! За те дни (с 04.04.2026-06.04.2026) которые мы там находились, нам все понравилось. Доброжелательный персонал на 100% соответствует своему профессиональному уровню работы. Также приносим благодарность ресторану при отеле, было очень вкусно. Номера, обслуживание, персонал 5 балов из 5. Рекомендуем не пожалеете!
Варя
May 9
На завтраках шведский стол, номера чистые, быстрая регистрация в отеле. Нас заселяла Марина, соориентировала и радушно встретила, что очень порадовало после долгой дороги. Официанты в ресторане моментально помогают. Завтраки очень понравились, детально можно найти блюда на любой вкус и цвет!
Маша Курдова
April 7
Хочу выразить благодарность сотруднице ресепшен Лине. С самого момента заселения она произвела очень приятное впечатление — вежливая, внимательная и искренне доброжелательная. Лина быстро оформила все необходимые документы, подробно ответила на вопросы и помогла сориентироваться в отеле. Особенно хочется отметить её готовность помочь в любой ситуации — чувствуется, что она действительно заботится о комфорте гостей. Благодаря таким сотрудникам создаётся ощущение уюта и высокого уровня сервиса. Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Надежда Андреева
June 18
Удобное расположение, рядом метро, торговые центры. Есть как хорошие рестораны, так и бюджетные варианты перекусить. Хорошие просторные номера. Уютно и чисто. Завтраки отличные, есть из чего выбрать, отдельное спасибо за возможность собрать завтрак с собой при необходимости. В ресторане по меню тоже очень вкусно.
Анна Хыдырова
April 30
Хороши отель, хороший вид из окна, уютные номера. Все чисто, хорошо. Завтрак не сильно большой, но в целом основные блюда есть и все было вкусно
C
cvrsvd
June 9
Недавно останавливался в этом отеле и хочется сказать, что я давно не встречал такого уютного и комфортного отеля! Всё было на высшем уровне: чистота в номерах, вкусная кухня и приятная атмосфера. Особенно хочу выделить работу сотрудницы Лины — она была очень внимательна и доброжелательна, всегда готова помочь и создать приятную атмосферу. Благодаря ей мое пребывание было особенно приятным и запоминающимся. Спасибо Лине и всему коллективу за отличный сервис!
Natali Shubina
May 22
Отличный отель , удобное расположение , выбор в пользу него уже второй раз и хочется возвращаться снова и снова ! Отдельное спасибо Дарье ♥️которая нас оформляла и заселяла ( доброжелательная и гостеприимная ) , рейс был ранний и на просьбу раннего заселения было сделано все возможное 🙏 за это отдельная благодарность ! Номер чистый , уютный . Всем советуем 🤩
Юлия
July 29
Отличный отель! Спасибо всем сотрудникам за радушный прием, за вкусные завтраки, за чистоту в номере, за предусмотрительность,заботу и готовность всегда помочь и словом и делом! Удачное расположение от всевозможных транспортных остановочных пунктов ( речной транспорт, метро, поезда, трамваи, автобусы) и всё самое главное и нужное близко!!! Очень были рады с вами познакомиться!!Спасибо!!!!
ЭЛЕН
May 14, 2025
Отличный отель! Располагается в хорошем, красивом районе Москвы - Замоскворечье. В самом отеле понравилось всё, начиная с размера, обстановки, функционала номера: светлый, чистый, без всяких застоявшихся запахов, уютный; очень удобная, широкая, большая кровать, понравилось наличие утюга(даже в турецких пятизвёздочных отелях их не наблюдалось). Санузел чистейший. Уборка номера проводилась каждое утро. Можно долго и детально рассказывать, лучше посмотреть на сайте отеля, там всё точно описано. Понравился также административный персонал. Всё ясно, по сути объясняют. Особенно хорошие, приветливые администраторы Умар, Никита и Константин, готовые прийти на помощь, детально всё объяснить. Замечательные завтраки, шведский стол. Очень уютный, комфортный ресторанчик, выбор не настолько большой, но зато абсолютно всё свежее и вкусное! Расположение отеля - это просто спасение, 5 мин. ходьбы от ж/д станции Павелецкая, и также легко и быстро добираться до самого центра Москвы на Красную площадь. При этом, никаких намёков звуковых и видимых на близость вокзала. С большим удовольствием вернёмся в этот замечательный отель. Достойный во всех смыслах!
Ксения
February 24
Останавливалась в Cosmos Moscow Paveletskaya Hotel - остались очень довольны. Номера хорошие, чистые и аккуратные, а завтраки вообще огонь. Отдельно хочется отметить работу ресепшн, все быстро и профессионально. Особое спасибо администратору Маргарите, ответила на все вопросы)
Tyler
March 12
великолепный отель, проживал вместе со своей девушкой когда путешествовали в Москву, очень комфортно и красиво внутри, вкусные завтраки, нас заселяла администратор Лина, очень дружелюбная девушка, скрасила первое впечатление от отеля☺️ если еще раз будем в Москве, обязательно остановимся здесь😊
Мария М.
April 29
Мой любимый отель для коротких поездок в Москву, номера, персонал, местоположение - все отлично, очень удобно, что до метро и экспресса в Дмд - 3 минуты. Особая благодарность Дарье ❤️ - предупредила меня по телефону, что номер готов и можно заселиться чуть пораньше, никогда и нигде до этого не встречала такого отношения
Владимир Б.
February 27, 2025
Очень комфортный и удобно расположенный отель. Тем, кто вылетает из Домодедово очень удобно – Павелецкий вокзал с Аэроэкспрессом до аэропорта в 5 минутах ходьбы. До Красной площади минут 40 прогулочным шагом по историческому центру. Сами номера комфортные и тихие. Кровати средней мягкости, подушки в комплекте на выбор разной жесткости. В номерах душевые кабины, качественны шампунь, гель для душа и другие средства личной гигиены. Есть фен, зубной набор, тапочки, халат, чайник. Завтрак в отеле можно включать в стоимость номера, а можно оплатить отдельно на стойке при входе. Завтрак континентальный, шведский стол. Всё разнообразно и вкусно, есть даже игристое. В по сочетанию цена/качество лучше большинства заведений общепита в городе. Отель очень комфортный и дружественный, очень рекомендую.
Виталий Михайлович
July 11
Здравствуйте. Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения гостиницы, а точнее я работал в этот день с туристами из Турции. Утром забрал пассажиров и по программе поехали на обзорную экскурсию по городу. Далее по программе у нас возврат в гостиницу для отдыха группы. В процессе ожидания мною пассажиров, персонал охраны помог выбрать место для отстоя туристического автобуса МАН Лайнс Коуч на 49 мест и сотрудники бара предложили угоститься чашечкой кофе. Кофе очень вкусный, ароматный и оригинальный. Хочу выразить огромную благодарность от всем сотрудникам отеля за тёплый приём и вежливое обслуживание, общение, заботу.
Anastassiya S.
April 30
Отличная гостиница, даже и не ожидала. Прям рядом с метро, очень удобно. Вокруг много магазинов, торговый комплекс, кафе и рестораны. На ресепшен очень вежливый сотрудник Николай, быстро заселил, все рассказал. Давно такого приятного и вежливого обслуживания не встречала. Однозначно рекомендую!
Светлана Волкова
April 9, 2025
Останавливались в отеле между перелетами на ночь, прекрасно отдохнули и выспались. Отель расположен рядом с Павелецким вокзалом, до Домодедово добираться 40 минут на аэроэкспрессе, удобно 👍 Персонал профессионалы своего дела, быстро, четко, очень вежливые конечно. Номера достаточно большие, мебель в идеальном состоянии, очень чисто, прям очень👍 кровать огромная и супер удобная. Плюсом стало, что в сетях отелей Космос стали использовать косметические средства для умывания Natura Siberica, выглядит это эстетично и по качеству отлично. Завтраки хорошие, выбор достаточный, на любой вкус, голодными точно не останетесь. Отель рекомендую👌
Евгения
July 21
Прекрасная администратор Валерия помогла почувствовать себя желанным гостем в отеле💓. Спасибо, уровень сервиса выше всех похвал, отель чистый и современный благодаря работникам хаузкипингам, комнаты светлые, инфраструктура внутри гостиницы и снаружи удобная, все необходимое можно найти неподалеку! Космос, как обычно, на высоте🤍🤍🤍
дмитрий к.
January 28
Добрый день) Были гостями в Вашем отеле 24-26 января. Очень удачное расположение отеля для тех, кто приезжает на Павелецкий вокзал ("Аэроэкспресс" из а/п Домодедово). Все телефонные договоренности при оформлении бронирования были выполнены (раннее размещение, даже перенос завтрака с последнего утра на день приезда!!!), что было крайне круто и важно для нас) - за это отдельная благодарность ! Очень приветливый персонал, быстро реагирующий на наши просьбы! Номер отличный - просторный, удобный, чистый. Сантехника в идеальном состоянии, всё работающее! В номере есть всё необходимое - полотенца, тапочки, гигиенические принадлежности . Чайный набор, утюг и гладильная доска. Бронировали номер с двумя раздельными кроватями (размер 1,2 х 2м) - очень комфортно!) Завтрак хороший, без изысков, но разнообразный. В выходные - шампанское!! Все очень понравилось) Единственный совет для девушек с длинными волосами: желательно взять с собой кондиционер для волос, в номере шампунь 2 в 1. Косметика Natura Siberica. Отель однозначно рекомендуем!
April 12
Добрый день! Отличный отель «Космос Павелецкая» в центре, чтобы погулять по Москве и приятно провести время. В отель приехала в 7 утра с просьбой раннего заселения. Через пару часов Дарья предоставила мне номер, было очень приятно). Номер чистый, уютный. Спасибо!
Олеся Ермакова
May 20, 2025
У отеля отличное положение - 3 минуты пешком с аэроэкспресса из Домодедово, тихий двор, во дворе "Вкусно и точка". В отеле чисто. Номера относительно просторные. Матрасы нормальные, подушки, одеяла без нареканий. В номере есть утюг и гладильная доска. Предоставляются зубные наборы, мыло, ватных дисков, палочек нет. В ванной пополняемые бутыли шампуня, геля для душа. Нет кондиционера для волос, лосьона для тела. Вода в достаточном количестве оставляется каждый день. Завтраки - не сказать, что супер и разнообразные, но достаточные, представлено мясо в нарезке, соленья, из рыбы селёдка соленая, омлет, запеканка, блинчики, сосиски, фрикадельки, фрукты - яблоки, груши, апельсины, консервированные фрукты - груши, абрикос , можно заказать приготовление омлета или яичницы с добавками, но нужно ждать минут 15. Из добавок к блинчикам есть сметана и сгущенка, нет шок.пасты типа нутелы - дети расстроились, есть булочки, хлопья. Кофе хороший. Есть соки. Есть игристое - не пробовала на завтрак:) В общем - добротный отель. Соотношение цены, качества и местоположения отличное.
Анастасия Пономаренко
February 3
Отель Cosmos-просто Космос! Отель очень удобно расположен, рядом находится метро, вокзал и все нужные магазины. Сам отель невероятно красивый, как снаружи, так и внутри. Уборка в номерах проводится ежедневно, и это заметно: в номере всегда чисто, аккуратно, создаётся ощущение уюта и заботы о гостях. Питание в отеле - отдельное удовольствие. Завтрак в формате шведского стола радует разнообразием и вкусом блюд. Каждый день — новый ассортимент, есть из чего выбрать, всё свежее и приготовлено с душой. Цена полностью оправдывает качество и количество еды. Персонал просто отличный! Сотрудники отеля невероятно приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. Чувствуется искреннее желание сделать пребывание гостей комфортным. Каждый раз когда я заходила в отель сотрудники всегда встречают с улыбкой, что очень радует и поднимает настроение. Хочу отдельно поблагодарить Анастасию и Карину, Благодаря вашему вниманию к деталям и готовности помочь любой вопрос решался мгновенно. Особенно запомнились: вежливое общение; быстрая реакция на просьбы; позитивное настроение, которое вы дарите гостям. Я обязательно еще вернусь в этот прекрасный отель!