Хорошее место встретиться и провести время с друзьями, боулинг и кафе. Часто так делают наши дети. Можно пойти семьей поиграть и перекусить, есть детская игровая комната, очень удобно, есть возможность развлечь малышей, пока вы играете в боулинг. Много раз отмечали мы здесь день рождение детей.👍
Скидка на д-р, низкая цена на дорожку боулинга , есть бортики для детей . Из минусов : тесно , не вкусно , дорогая еда , напитки , за торт доплата 250 р .
Неплохо, но видно, что помещение давно требует ремонта. Выбор кухни не велик, но это же не ресторан. Закуски и пиво всегда в наличии. персонал вежли вый. дорожки в боулинге периодически глючат, шары для боулинга уже изношены, но играть можно. Цены приемлемые. Отличный парк возле заведения, можно погулять с семьей.
Всё хорошо. Персонал внимательный, вежливый. Очень уютно и спокойно. Единственное шары для боулинга сильно изношены. Цены немного покусывают, но терпимо.
Неожиданно очень понравилось место. Покатали часик в боулинг - все оборудование исправно работает, народ в основном с детьми, не бухают, при этом достаточно не шумно. Есть детские размеры обуви - это вообще первое место, где они обнаружились, зачёт. Цена не большая. Ресторанчик с виду тоже опрятный, приглянулся, но не заходили пока.
Рядом с игровым залом уютный ресторанчик, можно планировать проведение мероприятий. Чтобы подъехать на машине нужно охраннику на въезде сказать, что боулинг забронирован на имя ... Есть вероятность, что он проверит и откроет шлагбаум, парковка с обратной стороны Космоса. У меня получилось.
Ульяна Лапшинова
August 12, 2021
Отмечали выпускной в начальной школе. Боулинг супер. Еда вкусная! И детский стол и взрослый ( по ресторанному меню). Накладок не было. Подали все во время
Варёные куриные крылья, видно для поваров бомба. Не вкусный бургер тёплое пиво, которое по словам бармена все холодное. Раньше было вкусно. Сейчас полный отстой
Анастасия С.
March 10, 2023
Девушка блондинка при входе общаться с людьми не умеет совсем. Хамит, сидит в наушниках и жвачкой. Научите ее общаться, пожалуйста, если это ещё не поздно.
Все понравилось. Охраняемая парковка. Поиграли в боулинг. Цены на меню вполне демократичные. Единственный минус - на крайней левой дорожке не всегда засчитывались очки за сбитые кегли. Может программа сбоила..? А так все хорошо.