Место с прекрасными девушками-администраторами.
Прошла 3х врачей в клинике и попала к Анастасии Игоревне Исаевой ❤️
Атмосфера на приеме прекрасна, все происходит аккуратно, бережно. Уровень заботы восхищает. Я просто влюблена!!!
Все действия сопровождаются объяснением и образом результата. Наслаждаюсь каждый раз.
Очень вкусный какао на банановом :)
Большое спасибо каждой, кто участвует в создании атмосферы и уровня качества данного места
Очень понравилась клиника! Все современно, профессионально, максимально вежливо и тактично! Проконсультировали по уходу, сделали безболезненную чистку лица и лазерную процедуру, направленную на уменьшение воспалений. Перед процедурами все максимально подробно объясняют и комментируют. Обязательно приду еще раз, рекомендую 😊
очень хорошее место!Спасли меня,спасибо вам огромное,все очень стерильно,чисто,аккуратно.Охотникова Софья очень хороший специалист,очень ее рекомендую,очень добрый персонал,сделали все очень быстро и качественно!Спасибо!!
Прекрасная клиника, очень чисто, персонал крайне приветливый и всегда готов помочь.
Отдельно выделю врача Викторию Петренко с золотыми ручками, все лечение строго по делу, абсолютно нет ощущение навязывания лишних услуг, все по делу, все очень работающее! 💔
Очень понравилось! Прокалывали уши дочке. Все супер! И мне, и дочке все понравилось. Все очень доброжелательные, атмосфера и специалисты располагают приходить снова и снова! Спасибо за качественно оказанные услуги!
Любимое место для ухода за собой ❤️ сервис на высшем уровне, приходишь и радуешься - приветливый персонал, цветы в холле и очень приятная атмосфера вокруг, а девочки-врачи делают все отлично, на эстетику хожу к Анастасии Исаевой
Была первый раз на консультации. Очень понравилось, все настолько эстетически приятно глазу, отношение персонала доброжелательное. Косметолог уделила мне много времени, изучила мою проблему и дала рекомендации. От первого раза только положительные эмоции.
Плюсы:
Девочки-косметологи профессиональны и прекрасны. Петрова Ксения все тщательно объяснила перед процедурой о максимально заботливо сделала
Интерьер клиники прекрасен 🩷
📍Можно улучшить:
сервис девочек на ресепшн. Напитки не охотно предлагают, пока не попросишь сама. Про систему лояльности никто не рассказал, пока я сама случайно не заметила распечатку. Осадочек.. ведь я могла участвовать в ней с первого же дня
Не хватает активности, вовлеченности и доброжелательности к каждому клиенту.
Такие нюансы все-таки влияют в целом на впечатление.
Желаю вам улучшить этот момент
Прекрасная клиника по всем параметрам: от интерьера и администраторов до самих косметологов и, главное, результатов! Мой первый в жизни визит к косметологу состоялся именно здесь и впечатления остались самые положительные, так что если боитесь врачей, уколов и боли, как это было у меня, то здесь вам самое место! Легко, безболезненно и качественно!
Делала перманентный макияж. Все очень профессионально и качественно. Персонал приветливый и отзывчивый. Внутри комфортная обстановка, новый ремонт, хотя клиника открылась давно
Первое впечатление было нормальное, но потом я узнала, как правильно проводить процедуру heleo. А именно – по протоколу процедуры маску heleo нужно держать 30 мин до включения лампы. Мне косметолог сразу после нанесения маски включила лампу и не объясняла, что есть три цвета, не сказала, какой цвет на какое время включила (что важно для последующих процедур, тк время под синей лампой постепенно увеличивается), не говорила о запрете использования кислот и ретинола два дня до и после процедуры. Также не понравилось, что косметолог сказала, что от heleo эффекта особо не будет и лучше делать фототерапию и биоревитализацию – непонятно, зачем тогда делала вообще heleo
Хожу в клинику больше двух лет, и очень довольна! Настоящие профессионалы своего дела, всегда максимальное удовлетворение моего запроса. Мои любимые врачи Моника Альбертовна и Дарья Владиславовна.
Сейчас я расскажу , напишу реальный отзыв о Клинике и о ТОП враче , который берет ещё сверху % от услуги.
Врач - Колузакова Вера Андреевна.
Приехала Я в клинику 6 мая 2024 , вопрос поднимался по поводу увлечения губ и как убрать остатки со слизистой на губах.
Сделали увлечение губ 0.5 мл , Ювидерм.
Потом записалась на удаление филлера со слизистой на верхней губе на 18 мая 2024.
Приехала , убрали.
Сказали , ждать 2 месяца , уйдет все.
Прошло 2.5 месяца , остаток как был на слизистых , так и остался !!!
Мои губы зажили спустя это время ПОСЛЕ УКОЛА ЮВИДЕРМ.
Но. Одна нижняя часть губы больше чем другая !!!
Фото прикладываю.
Обратилась опять в клинику , как будем решать проблему ?
Пригласили меня 3 августа к врачу Вере Андреевне.
В этот день , удалили опять со слизистой филлер + с нижней губы , которая была изначально больше !!!
Итог: моя губая нижняя , которая изначально была больше , стала теперь меньше, другой, заметно очень (фото прикрепляю) !!!
Я сходила к 2-м другим специалистам, на что мне сказали , что это совершенно не профессионально!!!
Нельзя так выполнять работу , что изначально губы даже были неправильной формы , что не правильно ввели филлер.
+ не профессионально удалять частями филлер с середины губы , чтобы выровнять правую и леву сторону.
Да, мне предложили опять приехать в клинику и проблему решат.
Вы думаете , Я соглашусь на это !?!?
Когда врач колит, убирает и делает все не верно , не профессионально и остаются косяки после нее.
Я сама работаю в индустрии красоты , знаю прекрасно как тут оставляют ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
НЕ СОВЕТУЮ СОВЕРШЕННО ДАННОГО ВРАЧА И КЛИНИКУ !!!!
ПОЗОР КАКОЙ-ТО !!!
Клиника полностью устраивает. Специалисты компетентные, косметика и оборудование современное. Отдельно хочется поблагодарить девочек администраторов за внимательное отношение и помощь в записи на удобное время
Быстро, четко, профессионально. А еще очень чисто. Все как я люблю ! И, спасибо за приятные сюрпризы ко дню влюбленных)) неожиданно, но очень мило и приятно.
Услуга- прокол ушей. В детстве это было иначе - на табуретке в кухне и с цыганской иглой ;)
Супер клиника, приятный персонал, сделали скидку и подарочки, все очень позитивные, лишнего не назначают и не предлагают! Рекомендую, еще и расположение красивое :)
Клинику Космос мне порекомендовала подруга. Она уже полгода ходит на всякие процедуры, очень расхваливала, какие здесь врачи) Я вот тоже решилась сходить. Скажу честно, мне понравилось. Очень доброжелательные, приятные сотрудники работают. В клинике хороший интерьер, приятно находиться. Оказанными услугами осталась довольна очень.
Хорошая клиника, где работают гармотные специалисты. Я уже год как, посещаю. Особенно нравится врач Виктория Петренко - грамотная, чуткая, аккуратная в работе, очень комфортно.
Посещаю подолога уже несколько месяцев. Качественный педикюр, а также восстановление испорченного ногтя на большом пальце. Очень довольна работой мастера! Салон прекрасный, вежливый персонал, вкусный чай!
Сама клиника хорошая, чистая и уютная, но чистку лица делать не умеют, чистка подобрана не по типу кожи, сама кожа чувствительная с куперозом, были сделаны неправильные манипуляции, пилинг PRX также был нанесен не верно и после пилинга еще подсушивающая поросужиыщая маска для лица🙈 это прям жесть для такого типа кожи🙈 в профессионализме сомневаюсь , 10 тыс выброшены зря, кожу подчищаю до сих 🙈
В клинике широкий спектр услуг оказывают. Я уже побывала на некоторых, результат мне понравился. Цены приятные, врачи хорошие. Я, однозначно, рекомендую!
Один из лучших центров! Квалифицированные специалисты своего дела. Обращался с проблемной кожей в зоне лица. Пройдя полный курс комплексного ухода за лицом, кожа стала гораздо чище и здоровее. Спасибо Вам за грамотное лечение !!!
Хожу сюда уже давно, была на многих процедурах. Косметологи тут супер, помогают практически с любой проблемой. Внутри довольно приятно, персонал вежливый и дружелюбный. Цены средние
Доволен консультацией, был у врача Моники Альбертовны, она назначила грамотное домашнее лечение и анализы, все понятно и просто расписала в плане лечения. Сделал процедуру экзосомы, чтобы волосы лучше росли, больше всего понравился индивидуальный подбор лечения с учётом моих особенностей.
Великолепная клиника в живописном центре Москвы . Очень стильная и современная .
Красотой и эстетикой наполнено все !
Начиная от персонала который встречает вас и заканчивая специалистами .
Многопрофильные пррцедуры и аппараты .
Бережная забота о пациентах и результат.
Хочется возращаться и проводить как можно больше времени тут !
Замечательное место! Прекрасная атмосфера, всегда спокойно и очень красиво!
Охотникова Софья Андреевна - моя искренняя рекомендация! Спасла меня от проблемы, с которой я не могла справится несколько лет. Я безумно благодарна!
Здесь создают красоту и помогают полюбить себя🫶
Клиника распологается удобно. Очень приятные девушки на ресепшене. правда последний раз не смогли установить капельницу и катетер. 4 раза сделали прокол вены, но все тщетно. Цены в целом приемлимые.
Так же приятно, что процедуры не навязывают и можно выбрать.
чудное место уютно красиво, а хочется на рецепшене больше получить какой-то заботы, внимание, Время когда конкуренция высока обращайся ин такие моменты внимание
Отличный центр. Пришла после долгого декрета с погодками. Состояние кожи было не очень, плюс прыщи.
Врач Екатерина Султанова назначила лечение, в итоге уже через месяц появились первые результаты - сократились прыщи, кожа напиталась, тон выровнялся.
Мне нравится, что ничего не навязывается, все обосновывается
Люблю уделять время себе и своему телу. В этой косметологии была у многих врачей клиники и всем оставалась всегда довольна. Работают профессионалы, которым я доверяю
Всегда ходила сюда к Екатерине и затем Ксении. Последний раз попала к Петренко В.Д. на услугу чистка лица, коагуляция сосудов вокруг носа и проколы curacen вокруг глаз.
Начну по порядку. Все эти процедуры у врача заняли 20 минут, вместо 1.5 часа как обычно у моего другого косметолога.
Из чистки лица мне почистили нос всухую, давили так, что я думала останусь без зрения. После коагуляции сосудов у меня впервые остался шрам / рубец.
Проколы curacen. Очень быстро как будто кололи свинью, а не клиента. Весь препарат тут же вытекал, косметолог держала салфетку рядом. Подозреваю что препарат не зашел в нужные слои и у меня случился отек. В первый день реакция была страшная. Я делаю эту процедуру раз в полгода, никогда такого не было. На следующий день не могла открыть глаз, все опухло, но нужно было идти на работу, после массажа лица себе самой, стало лучше , но были огромные грыжи. Этого было не скрыть даже тонной косметики.
Написала клинике на что мне просто порекомендовали в следующий раз сходить к другому косметологу.
Очень приятная клиника, даже чисто внешне - уютно, светло и чисто. Приветливые администраторы, очень грамотные врачи. Больше года только сюда хожу, очень довольна.
Советую данную клинику. Я более года являюсь их клиентом. Не навязывают ненужные процедуры, что особенно важно для меня. Косметологи все с большим опытом, не могу даже выделить "своего" специалиста, все девушки настоящие профессионалы!!!
Разочарована. Красивая обложка, паршивый результат. Возможно, мои ожидания не соответствовали салону, не знаю. Была на двух процедурах - татуаж губ и чистка лица с пилингом. Как обычно выглядят разные косметологические процедуры? Я говорю, что хочу, мастер это делает. Я лежу час-два-три, наслаждаясь жизнью, на следующий день смотрю на красотку в зеркале. Здесь по-другому.
Татуаж. Я показала нужный цвет. Мастер несколько раз спросила, в какой оттенок я больше хочу: персик или розовый. Ну я же не художник? Я показала цвет и жду результат. Затем мастер показывала несколько раз, как губы выглядят, и спрашивала, надо ли еще. Я знаю, что половина результата через 3 дня пропадет. Но я же не специалист, чтобы предсказать результат? Очевидно, что у мастера больше опыта, и он должен сообразить, что будет с моими губами по итогу, а не я. В общем, я хотела яркие, но натуральные (ну, цвет типа покусаешь их и они такие, живые, но видно что свои). По итогу я заплатила 12 тысяч за отсутствие цвета. Его просто нет. Я пришла и вышла с одинаковым цветом. Кроме того, губы сходили шмотьями, чего никогда раньше не было. Нет, не кусочками, как должно быть, а шмотьями, которые стремно выглядят, болтаются, но их страшно сорвать и ты так ходишь весь день.
Не первый раз делаю татуаж, но первый раз у меня не результат, а 0 цвета и 3 дня уродливых пленок на губах.
Чистка лица. Опять же, я говорю мастеру "хочу чистое лицо, какой вид чистки - вам виднее, я хочу, чтобы не было комедонов и угрей". Кажется, мастер давила все руками (я не уверена, использовала ли она какие-то железячки, я не смотрела, пыталась расслабиться, но по ощущениям - чисто ногти). Но опять же, я не против, я не косметолог и не хочу в этом разбираться - главное, результат. Но уже дома, когда спала краснота, я увидела несколько участков с конкретными такими угрями. Ну и зачем я заплатила столько денег?
В общем, впервые я выбросила 20+ тысяч в трубу. Самое грустное, что я готова и больше заплатить, если бы по итогу у меня были красивые губы и чистая кожа. И ведь обидно теперь снова идти куда-то на татуаж, да?
P.S. Забавно видеть оценивающий взгляд администраторов, когда я пришла записываться. Гуляла с собакой в куртке мужа и грубых грязных ботинках, под дождем и по лужам, зашла в салон. Меня выразительно осмотрели сверху вниз. Пришла на процедуру в пальто и с укладкой. Мне тут же предложили все возможные напитки и сыпали улыбками. Хотя вроде как салон красоты: наоборот, должны быть максимально любезны с Золушками до бала.
Звездочка за интерьер.
Раз в месяц хожу на обёртывание и четыре раза на массаж в чего тела. Очень нравятся мастера, обстановка и соотношение цены и качества. Клинику рекомендую.
Делаю регулярно SMAS лифтинг и другие процедуры только здесь. У врачей у разных была, все хорошо работают. Самое главное, что оборудование хорошее, а не на коленке сделанное.
Прекрасная клиника в центре Москвы.
Внимательный и заботливый персонал.
Была на чистке у Веры Козулаковой. Процедура прошлая успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход и пролечили недуги) Врач очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата.
Приду вновь. Всё понравилось!
Ходила на мезотерапию. Врача выбрала по совету подружки, все супер. Планирую посетить и других специалистов клиники, несколько процедур привлекли внимание)
Вера Андреевна профессионал своего дела!
Сотворила чудо с моим лицом, хожу к ней больше года, всегда довольна ❤️
Искренне ей благодарна!
Администраторы девочки молодцы, всегда напоминают о визитах 👌🏿 то, что нужно!
Сервис клиники на высшем уровне 💎
Некоторое время я искала квалифицированного специалиста чтобы выполнить пластику губ (контурную). И я могу сказать, что нашла такого врача именно в вашей клинике. Ценами и сервисом очень довольна…
Стильная, красивая клиника, с грамотными специалистами. Есть много разных аппаратов. Работают на хорошей косметике и хороших препаратах. Довольно большой спектр услуг. Единственное не хватает парковки
Была у Анастасии И. Все великолепно! Мне очень понравилось. Анастасия очень вежлива, объясняет, что делает, что мне безумно нравится! У нее очень легкая рука - после уколов не осталось никаких синяков вообще! Все следы прошли уже на следующий день!
Ботокс делала впервые. Морщинки исчезли, лицо стало выглядеть на несколько лет моложе 😊 Мария просто супер, провела процедуру практически безболезненно.