Search

39 reviews

By default
старцева анастасия
April 28
Отличный онлайн магазин,заказ пришел вовремя,отличное качество,всем советую
Валерия Злобина
April 14
оперативная доставка, камера то , что надо! быстро ответили, спасибо за клиентоориентированность
Иван
February 17, 2025
Заказываю запчасти для БПЛА на copterparts.ru уже не первый раз. Ассортимент отличный есть всё, от двигателей до камер. Запчасти оригинальные, качество без нареканий. Радует, что доставка быстрая, а менеджеры всегда на связи и помогут с выбором. Удобный сайт, можно сразу оформить заказ. Надёжный поставщик, рекомендую!
Сурнин Михаил
April 26
Большой ассортимент, удобный интерфейс на сайте, доставка пришла вовремя, менеджер отвечал быстро и доступно. Нареканий нет, магазин рекомендую!
Александр К.
May 7
Позвонил уже поздно вечером, на утро менеджер перезвонил, товар подобрали Привезли через 7 дней , респект
Наталья Холмогорова
May 4
Хороший магазин, порадовал большой выбор и что цены адекватные Менеджер все разъяснил и помог с выбором Покупкой довольна.
Евгения Онегина
May 20
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый персонал помог с выбором и обучил управлению. Всё понравилось!
Кирилл Кузьмин
May 21
магазин просто супер! большой выбор квадрокоптеров вот просто огромное спасибо, помогли подобрать пару дронов на заказ под промышленные цели часть заказа уже пришла, сборка супер!
Дима Ц.
June 2
Заказывал себе лопасти для квадрокоптера, меня быстро проконсультировали и отправили этим же вечером Авито доставкой, пришло всё целое, рекомендую
Евгения Красноперова
August 27, 2025
Покупала лучи для Mavic 3 в этой компании — осталась очень довольна. Товары пришли качественные и точно подошли к моему устройству. Доставка быстрая, сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы
Илья Фоменко
December 16, 2024
Купил квадрокоптер для ведения бизнеса и остался доволен! Камера снимает замечательно, а возможности настройки позволили мне оптимизировать его под свои нужды. Рекомендую эту компанию — надежно и качественно!
Михаил Прокопов
December 14, 2024
Заказал квадрокоптер и очень доволен своей покупкой! Он справляется со всеми задачами. Качество сборки на высоте, а запчасти доступны и по разумной цене. Теперь планирую обновить свой электросамокат!
Максим Кривенко
December 10, 2024
Купил квадракоптер и не жалею! Он отлично подходит для ежедневных полетов, легкий и маневренный. Качество выстраивания подкупает, а команда компании всегда помогает с вопросами.
сунагатова
May 5
Компания надёжная, смело советую. Быстрая доставка, упаковка надежная. Сам буду заказывать ещё!
Дарья Балобанова
May 20
Здравствуйте, спасибо продавцу за оперативность во всем, товар пришел вовремя!
Люба Леконцева
June 1
Заказ получила вовремя. Спасибо за качество и оперативность.
Григорий В.
May 11
Связался по номеру телефона. Менеджер хорошо ориентируется в ассортименте, предлагает альтернативы. Быстрая доставка и получение. Буду заказывать еще у них. Z
Кирилл Шелеметьев
August 28, 2025
Искал, где купить дополнительный аккумулятор и карбоновые пропеллеры для нового DJI Mavic 4. Наткнулся на copterparts.ru и не прогадал. Главное преимущество — сайт сразу внушил доверие. Все четко структурировано: выбрал производителя DJI, нашел свою модель Mavic 4, и сразу увидел все совместимые аксессуары. Не пришлось гадать, подойдет ли конкретная батарея. В корзину добавил: - Оригинальный аккумулятор DJI Smart Battery для Mavic 4 - Комплект карбоновых пропеллеров - И на удачу, защитный чехол для переноски. Оформил заказ утром, а после обеда мне уже позвонил менеджер, чтобы подтвердить комплектацию и уточнить сроки доставки. Отправили в тот же день. Посылка пришла быстро, все было упаковано идеально. Все детали оригинальные, без малейших сомнений в качестве. Аккумулятор зарядил — работает отлично, система распознала его сразу. Отличный сервис для тех, кто ценит свое время и не хочет переживать за качество.
Сергей Девятияров
December 10, 2024
Всё отлично — пришло то, что заказывал, в сроки уложились. Приятный в общении менеджер, помог с выбором (нужен был двигатель), предложил несколько вариантов
Римма Медведева
July 9, 2025
Заказывала квадрокоптер DJI Mavic 3 Classic (DJI RC), устройство заказала по выгодной цене, давно искала именно эту модель. Получила квадрокоптер в указанный срок, качество отличное, да и набор функций оптимальный.
Варвара Мерзлякова
April 16
Спасибо, товар соответствует заказу. Советую данного продавца.
юлия т.
September 3, 2024
Быстрая доставка, всё пришло в сохранности. Консультант по телефону помог подобрать товары. Товар хороший, всё работает
Ярослава
June 3
Заказывала парню подарок новые аккумуляторы, ничего в этом не понимаю, по одному только фото мне подобрали нужные, всё подошло идеально, спасибо)
Polina Zaytseva
May 29
Купила RK 3588, мощный проц, под личные задачи. Привезли в заводской упаковке, коробка не вскрывалась.
Никита Р
June 1
Заказывал в подарок пульт управления Брату очень понравилось, быстрая доставка
May 5
Благодарю за своевременную доставку. Товар пришел в срок, без нареканий Обязательно обращусь еще раз)
Арина
May 16
привезли товар быстро, брала брату радиомастер 12 для симулятора
Дарья Рахаева
June 1
Отличная компания! Честно я не разбираюсь в этом всем но подарок для близкого очень хотелось сделать, и ребята пришли мне на помощь!! Качественно и быстро проконсультировали и помогли оформить заказ и вот спустя неделю все приехало именинник счастлив, я довольна что ребята смогли мне помочь!
Алиса Ершова
June 2
Для школы купили собаку робота, пока тестируем на уроках, но доставили быстро, подобрать модель тоже менеджеры помогли
bear_08
August 28, 2025
Заказывал запчасти к БПЛА, грамотные менеджеры, все подсказали. Доставка быстрая, некоторые элементы даже были в наличии. Буду советовать магазин друзьям!
Ирина А.
June 23, 2025
В интернет-магазине Copterparts нашела хороший выбор пультов управления. Купила пульт управления FrSky Tandem X20Pro, поддерживает много каналов более 20. Цена оптимальная, искала именно данный пульт.
Стефания Лакеева
Выбор квадрокоптеров обширный. довольна
Ульяна Четверка
May 25
Доставка 5-10 календарных, как и указали в счете, быстро ответили, быстро отправили, рекомендую!
Артур Попретинский
August 25, 2025
Заказываю в коптерпартс комплектующие для своего младшего брата (собирает разные штуки с электроникой, батарейками) Привозят исправно, брака не было. Удобно забирать со склада.
Ваня Селюнин
June 3
В этом магазине нашел лучшую цену на видеоочки. Качество еще пробуем, пока все устраивает👍
Август Гурифису
June 5
Отличное место, купил и не пожалел, буду обращаться еще! Советую всем максимально
Urasha
February 10
Ок детали хорошие для коптеров
Лиза П.
May 19
Все ок, товар пришел вовремя👍🏻
Коля Ахмитовъ
May 9
не особо много где смотрел в других местах, но тут вроде всё ок