Search

263 reviews

By default
Viktoriya
March 9
Подруга подарила билет на концерт, были накануне женского праздника. И вау, так совпало, и снежного натиска на город. Это просто не передать словами, какая сложная задача была у водителей личных авто и такси заехать на парковку, а потом и разъехаться, коллапс просто. Ну не очень понравилось, честно, сам концерт на ура, Ева Власова умница, но само здание какое то безликое, внутри барные стойки с отсутствующим либо прописанным, ну ооочень мелким шрифтом, ассортиментом. Цены завышены прилично, но! Кому надо, найдет выход) Правда на входе охрана сумки проверяет. Зал одного уровня, видимость просмотра сцены из-за толпы народа конечно минимальная. Вывод, если берете билеты на танцпол, приходите пораньше, чтобы поближе встать)
Владимир Ого го
July 1
Был на концерте все было организовано отлично вход и выход без толкотни и давки , всё культурно и классно !!!
Елена Кудрина
March 24, 2025
Сам по себе зал небольшой. Вместо кресел выставлены стулья обычные при этом ряды сбиваются, проходить между ними так себе история. Сидеть неудобно. Ровный зал без уклона, сцену не видно. Была первый раз, второй пойти - это надо крепко подумать. Неудобная раздевалка, в буфете цена бутылочки колы 250 р, кажется это многовато. Вообщем удовольствие было только от концерта!
Анастасия Архипова
February 2
3 балла с натяжкой. Нет вообще ни каких указателей, не понятное где вход,выход,нет указателя на пожарный выход
December 31, 2025
Разочарованы полностью, были на спектакле, в зале стулья грязные, где-то спинки стульев просто выпали, буфет могли бы вообще закрыть, все пусто, а напитки для детей дороже, чем в ресторане, в туалете нет мыла и нет бумаги, позорище! Хотя стоимость спектакля вообще зашкаливает!
Дмитрий Татьяноха
June 21, 2025
Отличное место Все удобно очень стильно зал просторный холл парковка расположение - все супер! Уже несколько раз были там на мероприятии
Лара Кромм
December 3, 2025
Были на конференции, которую организовывала АМО-СРМ, в конгресс-холле. Само помещение очень просторное, приятно находиться. Организация — на высшем уровне: всё четко, без суеты. Зал большой, светлый, выступающих отлично видно и слышно. Когда мероприятия проходят здесь, всегда остаётся хорошее впечатление. Мне нравится этот формат и место, где всё проводится.
Павел В.
December 10, 2025
Был на стендапе А. Бебуришвили. Хожу на стендап частенько, это был худший зал с точки зрения размещения гостей и поиска нужного зала. Никаких понятных указателей. Зал без горки, значит сидеть придётся друг за другом на обычных офисных стульях. А у моего приятеля, который ездил со мной у стула была отломана седушка и он весь концерт пытался поудобней присесть. Как, в общем-то и все остальные, так как офисные стулья на концерте, это, извините, кринжатина. С психологической точки зрения, позиция скрещенные руки и ноги, это закрытая позиция. Но сидеть на таких стульях по другому неудобно, поэтому почти весь зал сидел так. Разогрев, а потом и сам Андрей пытались раскачать зал, но это крайне сложно, все закрыты скрещенными руками и ногами. Не рекомендую брать этот зал для проведения стендапа, а владельцам или администрации конгресс холла рекомендую, если хотите, чтобы в вашем зале люди чувствовали себя комфортно, всё же сделать пол горкой и не в коем случе не использовать обычные офисные стулья. Обязательно стулья с подлокотниками.
Светлана С.
December 29, 2025
Не рекомендую иметь дело с «Конгресс-холл» — это просто кошмар! 29 декабря 2025 года у нас должен был состояться спектакль «Снежная королева» в 12:00. Что в итоге? Пришли — а двери закрыты! На входе — жалкий листок с сообщением: «Приходите на спектакль в 15:00». И это не перенос мероприятия, а откровенный бардак: организаторы решили «оптимизировать» два сеанса в один, потому что на утренний сеанс купили мало билетов. Итог — полный хаос. Зрители с билетами на 12:00 и 15:00 оказались в одном зале с одинаковыми местами — никто даже не подумал решить эту проблему. Купленные места не соответствовали реальному размещению в зале — сели куда попало. Мы хотели вернуть билеты, но получили отказ в возврате денег. Поскольку организатор не предоставил официальным продавцам билетов информацию об отмене утреннего спектакля, мне отказали в возврате: по их данным, мероприятие «состоялось»! Не тратьте нервы и деньги — обходите «Центр международной торговли. Конгресс-холл» стороной!
Aleksey
February 12
Посетил концерт Марьяны Локель с детьми. Концерт норм, организация хромает: 1) по залу рядами были расставлены стулья, ближе к сцене мягкие, дальше от сцены обычные. 2) стулья плотно стояли, видимо, чтоб мест было больше. 3) в зал можно было пройти без билета и постоять в боковом проходе ( у меня даже билеты на входе не спросили).
Людмила Винникова
January 10
Купили билеты на Куклачева посмотреть кошек 06.01.26 на 12:00. Пошла с 3х летним ребёнком. Брала средней цены ряд за 3тр. При покупке учитывала, что беру крайние места на картинке зал прямой, что по диагонали ребёнку будет видно. В итоге увидела рассадку в виде арены (полукругом). То есть боковые места не значило ничего. Начало представления начался полный треш. Мамашки бешеные и бабулички такие же. Все осознали, что их чада не видят толком сцену начали пихать своих деточек прям к сцене. Некоторые и вовсе наплевав на всех, сзади сидящих, ставили детей на стулья. Серьезно?! Почему вы решили, что только вы заплатили и ваше чадо может смотреть представление??? Люди просто стали неадекватными. Я в шоке. Конечно, мне тоже было неприятно и хотелось, чтобы мой ребёнок посмотрела, однако я не наглела. Ведь сзади меня такие же желающие дети сидели 🫣😤 Когда кошки выполняли задания на возвышении, то хоть было получше, в основном все представление было на сцене… Очень обидно. Кто был с мужьями им повезло больше. Они вставали вдоль стен, садили деток на плечи. Мой ребёнок до конца не досидела. Ушли раньше. Стоило бы 500₽. Наверно было бы все равно. Никому не рекомендую покупать билеты в этом здании. И артистам совет, пожалуйста выбирайте другие залы. Само по себе здание, очень симпатично, чисто, очереди в гардероб нисколько не смущало. Но организаторы просто отвратительные….
Дарья Александрова
October 30, 2025
любимый дк, единственное только много коридоров и можно запутаться, и еще гримерки немного странные, но в целом люблю этот дк за отличную сцену и залы
Ирина С.
January 6
Отвратительное отношение за такие деньги. Пришли с ребёнком сейчас на театр кукол Куклачева. Зал не рассчитан на такие мероприятия. Ни чего не видно. Дети стояли в проходе. Если ваши залы не рассчитаны на такие мероприятия, зачем вы боретесь за такие мероприятия. Тольчтобы срубить денег. Настроение испорчено
Angela Prima
January 10
Вечно не подъехать, узкие проезды заняты машинами, на мероприятие не припаркуешься, внутри навигациия странная, туалет в подвале и чтобы в него попасть нужно пройти через толпу людей в коридоре и гардеробе, в зале зашарпаный ремонт и неудобные стулья которые скрипят.
Вадим Казаков
October 9, 2025
Проходят самые различные мероприятия, от стендапа до Всероссийского фестиваля, добрый персонал, грамотное и вежливые обслуживание, удобное расположение кафе и очень вкусные закуски.
Эльза Щ.
February 14
Сегодня, 14.02.2026 проходил Чемпионат по танцам. Пришла поболеть за дочь, но ушла с травмой ноги, т.к. стул на который я села в зале оказался сломан и я упала. Вопрос к организаторам, как вы продаете билеты в зал со сломанными стульями?
Pavel Goncharov
December 4, 2025
Парковок нет, внутри лабиринты и не найти нужное помещение. Очень неудобное здание.
Валерий Школьников
November 24, 2024
Послушал в конгресс холле рок оперу Исус Христос - супер звезда! Звук и акустика отвратительные! Также как и видимость и обзор сцены. Считаю, что в этом помещении нельзя организовывать музыкальные и театральные представления.
Svet M
April 19, 2025
1-туалеты не расчитаны на такое количество посетителей. 2-в зале стулья, зал без возвышения, как в театре, поэтому действа на сцене вообще не видно.
Светлана Яковлева
July 8, 2025
Отличное место для торжества! Стильно, чисто, комфортно. Была на выпускном у сына здесь. Очень понравилось. Рекомендую.
Daria Brin
December 26, 2025
Стою на морозе, беременная, ждем открытия дверей, а не открывают их, из-за того, что охрана еще не приехала))) кайф, спасибо организаторам. К слову, концерт начинается через 40 минут, уже должны начать запускать людей. А на просьбу пустить меня одну, хотя бы в тамбур, мне ответили «сходите погреться в деловой центр, это рядом». Не зря у вас отзывы плохие.
Оксана
November 9, 2025
Основной зал не подходит для представлений, были на Куклачеве, это ужас никому ничего не видно ни детям ни взрослым, самые дешовые билеты на балконе, самые удачные. В перерыве все побежали на балкон чтоб пересесть, чтобы хоть что то увидеть. На представления не советую этот зал.
Yulia YULIA
October 24, 2025
Хорошее место,красивый интерьер,чисто,уютно.Приветливый персонал.
Ксения Мичёва
January 6, 2025
Отличное современное многофункциональное пространство. Можно организовать все от фуршета и выставки до банкета и концерта.
Надежда Молофеева
December 13, 2024
Смотрели спектакль "Давай потанцуем" с Татьяной Васильевой и Ефимом Шифриным. Я смотрела стоя в проходеиу стены. Сидеть невозможно - ничего не видно, зал плоский, для спектаклей не предназначен, впереди сидящие закрывали весь обзор. Стоять то еще удовольствие - отопление жарит так что к концу спектакля изжарилась. Коридоры узкие - народ пошел лавиной в раздевалку толкучка и давка полная. Стены мрачно серые и зеркала в полный рост - ощущение что народу в два раза больше. Пару раз пыталась войти в зеркало, думала проход. Больше в это " заведение" не пойду. А на спектакль лучше уж в ДК ЖД сходить, там зал лучше в сто раз!
Ирина сабаева
February 17, 2025
Побывали на концерте группы Эпидемия. Сам концерт был великолепен! Голоса, музыка!! Концертный зал не понравился. Нет подъёма рядов, поэтому не всё видно. Звук не стерео. Большая очередь в гардероб после концерта. Из плюсов не душно и не жарко.
Раиса К
December 12, 2024
Была на антрепризе "Танцуй со мной" 22,02,2024. Кошмар! Теснота в фойе, гардеробе, туалет 2 кабинки. Зал совершенно не для концерта или спектакля. Стулья для сидения, пол без возвышения. Есть комментарий, что дальше 5-го ряда смотреть невозможно. И это правда! А билеты не дешёвые!Это просто издевательство!
Fik
December 14, 2024
Первый раз посетил это заведение , спектакль "Танцуй со мной" ,прошёл без лишних заморочек ,но вот дальше ,преобладание тёмного (чёрного) цвета, подходя к раздевалке удивился на сколько неудобно для людей она спроектирована (посмотрю при выходе). Зол и оформление оставляет желать лучшего, стулья ЭТО МРАК ещё сутки задница болела , сейчас в сёлах залы в домах культуры лучше чем в КОНГРЭС ХОЛЕ ! После спектакля все в раздевалку и вот она пробка ,за изгибами невидно и люди стоят в очереди не проходя дальше ,да и как пройдёшь если узкий коридор, в общим спроектировано плохо. Желания ещё раз сесть на эти стулья нет!
Наталья
November 7, 2024
Очень красивый интерьер. В буфете вкуснейшие эклеры! Атмосфера приятная. Мероприятие проходило в зале Аркаим, спикера видно отлично даже с галерки)
Оксана Лекарева
February 7, 2024
Красивый интерьер в холе. Чисто. Стильно. Стена- фонтан очень впечатляет. Приветливый охранник, рассказал как пройти в нужный офис, так как была там впервые. Вход по паспорту. В холе есть кафе с недорогими и вкусными пирожными и кофе.
croSsfit793
May 4
Концертный зал, а парковка на 10 машин грубо говоря, ни заехать ни выехать, абсолютно не продуманно.
Владимировна Юлия
January 7, 2025
Очень мало кабинок туалетных, особенно проблема возникает при посещении концерта, шоу, выступления, стоят не кресла, а стулья, которые по ряду постоянно сдвигаются
Михаил Южанин
March 4, 2025
Самый ужасный зал в городе. Сцена высоко, места в зале внизу, подьема по рядам нет, ничего не видно, на детских мероприятиях дети могут что-то увидеть только стоя на креслах.
Валерий Логачев
December 9, 2023
Помещение соответствует своему статусу и назначению. Все по - взрослому, начиная с внутреннего дизайна, расположения помещений гардероба, кафе, заканчивая дизайном и чистотой туалетов. Мы работали на православной ярмарке, что не является основным профилем этого здания, но нам было комфортно и удобно.
Катерина Катерина
July 1, 2025
Были на чё маркете прикольно, классные участники, хороший фуд корт, много подарков купили!
Айгуль Юмагужина
October 21, 2024
Аккуратное ,чистое помещение.Отличный персонал
Татьяна Дудова
October 30, 2023
Бываю на множестве мероприятий, которые здесь проводятся. Обстановочка мрачноватая, но стильная. Понравился персонал, особенно в гардеробе: девушки приветливые, общительные и приятные, при необходимости направляют и подсказывают; работу выполняют быстрее, чем в других гардеробах. Хороший бар, кофе очень вкусный. Зал вместительный. Туалет правда тяжеловато найти и там бывает большая очередь, но в целом все отлично!
Лариса
April 11, 2024
Уютный и симпатичный деловой центр, с водопадом и баром на первом этаже, где можно вкусно и быстро перекусить, очень вежливые сотрудники, всегда чисто и красиво.
ЯГУАР Белый
February 1, 2023
Новый, современный центр. Хорошее техническое оснащение современный интерьер, местами ещё идут отделочные работы. Отличное место почти в центре Челябинска для проведения мероприятий! 150 м есть отличное кафе «Пельменная патриот» также свежий ремонт, хорошая домашняя куда ня, свежие продукты работает 10-22
Сергей Ж.
May 22, 2025
Участвовали в выставке Чемаркет. Хорошие продажи одежды, спасибо организаторам за профессионализм. Приедем ещё, чтобы красиво одеть прекрасных женщин Челябинска. БЕРГАМО КИРОВ
Алексей
December 16, 2023
Для концертов зал не приспособлен абсолютно . Организаторам огромный минус за проведение концертов в таком зале , сцена низкая , уклон не большой почти все на одном уровне , видимость очень плохая. Отдельно - это стулья - ряды , ну это просто находка горе менеджеров - отправил фото знакомым долго смеялись над таким размещением , сами стулья уже просятся на помойку. Отдельно хочется сказать про зимний заезд на машине - узкий скользкий крутой проезд достаточно рискованный Не рекомендую посещения именно концертов в данном заведении , ну так не видно из- за впереди сидящих !!
Мария Горбатова
December 13, 2023
Крайне неудачная площадка для концертов. 1. Подъезд: узкий,скользкий. Постоянно пробка на въезд и выезд 2. Система гардеробов. Несколько штук вдоль узкого коридора. Т.е если тебе надо в самый дальний гардероб, то приходится проталкиваться через очередь, которая стоит а другие гардеробы. 3. Посадка. Самый большой минус. Стулья стоят очень близко. Если перед вами сядет человек чуть выше Вас, или с пышной копной волос вы ничего не увидите. Про детей вообще молчу.
July 11, 2024
Пока что приезжал в конгресс-холл только на шахматные турниры. И мне очень понравился большой зал на втором этаже, в котором мы играли. Очень красивый, украшенный зал!!! Также в конгресс-холле проводят много мероприятий. Помимо турниров по шахматам, вроде там проводят концерты( сам точно не знаю), но место очень уютное.
Egor
June 26, 2025
удобное расположение. Из минусов духота при большом количестве людей.
Алексей Ставров
November 29, 2025
Удобное место для проведения мероприятий и форумов.
Денис
December 18, 2025
Проходы у гардероба ужасно узкие, разделите потоки людей а не бросайте на произвол, пофигестическое отношение к своим гостям!
Анна Петрова
July 8
Очень долго заходили на мероприятие. В зале, где проходил выпускной нет кондиционеров.
Андрей Павлов
January 31, 2025
Место откровенно не впечатляет: зал странный с офисными креслами. Но самое ужасное - это гардероб. Будьте готовы при выходе потрать немало времени на то, чтобы одеться
Михаил Орлов
December 10, 2024
самый красивый хол который я когда либо видел. на всю жизнь запомню как я там был на Энерджи . очень красиво у уютно хочется там быть весь день. каждый зал очень атмосферный
Николай Поляков
November 26, 2024
С административной стороны ничего сказать не могу. Знаю его с точки зрения проведения танцевальных соревнований. Хороший паркет. Отличный звук. Неплохой свет. Перед парадным входом есть парковка, правда за шлагбаумом.