Search

473 reviews

By default
Илья Чистяков
May 19
Отличное место, работают чисто по vag группе, запчасти оригинальные есть в наличии, цены доступные в соотношении цена - качество. Можно записаться заранее и приехать ко времени, присутствовать не запрещают, полная диагностика всегда бесплатная. Дают рекомендации по дальнейшим работам на следующий раз, свои услуги не навязывают.
Heyfitz
December 26, 2025
Лучший сервис, если вы любите свой автомобиль. Обратился в техцентр «Клубок Ауди» для диагностики и ремонта своего Audi S3. Впечатления остались исключительно положительные. Персонал очень компетентный. Мастера отлично разбираются в технике Audi, все объясняют подробно и понятно. Ответили на все интересующие меня вопросы, посоветовали, что и как лучше сделать. Никаких лишних услуг не навязывают, только то, что действительно необходимо. Видно, что ребята серьезно подходят к своему делу и любят автомобили. Диагностика проведена быстро и точно, сразу выявили все проблемные места. Качество работ на высоте. После ремонта машина работает как новая. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Отдельно хочу отметить оперативность работы. Все сделали точно в оговоренные сроки, без задержек. Однозначно рекомендую этот техцентр всем владельцам Audi. Здесь действительно знают, как работать с этой маркой автомобилей. Оценка: 5 из 5
Сергей Писковацкий
May 3
Был первый раз по совету одноклубника. Первое впечатление на отлично! Встретили, приняли автомобиль, провели диагностику, дали советы и провели необходимые работы. Все по делу и в сжатые временные рамки. Общая оценка 5
Александр И.
September 6
Лучший автосервис для Фольксваген. Опытные мастера, грамотные консультации, нет навязывания ненужных услуг, доступные цены на работу и запчасти. Запись за 2+ недели говорит сама за себя. Рекомендую однозначно.
Александр Вовк
October 22, 2025
Давно обслуживаюсь в Тех. центре Клубок, очень благодарен всей команде професианалов так как коллектив собран из дилерских центров VAG. После замен деталей еще не разу не приходилась приезжать павторно на замену, дают четкую информащию, рекамендации, весомую скидку при крупном ремонте, есть разные вариации комплектующих. Даволен всем рекамендую.
Andrea
February 26, 2025
Добрый день! Посещал вчера клубный тех. Центр . Обслуживание на высшем уровне ! Ребята знают свою работу на все 100% Хотя я посещал альтернативные сервисы, такого уровня обслуживания я точно не где не видел в Москве . Парни внимательно относятся к своей работе , проводят полностью исследование автомобиля и выявляют оперативно причины неисправности. Проверяют детально автомобиль даже если небольшая неисправность в автомобили . Лишнего не навязывают. Спасибо парни ! Работай остался доволен ! С уважением, Андрей
Андрей Бубнов
August 26, 2025
Отличное место. Был первый раз по совету по совету товарища. Выполнили все как договаривались. Цены норм, отличное расположение. Недостающие запчасти привезли оперативно по адекватной стоимости.
Роман Морозов
November 17, 2025
Являюсь давним клиентом сервиса, обслуживаюсь более 7-8 лет. За все время было произведено много разных работы, последнее обращение - замена подвески в круг, промывка форсунок(з/н 877652). Отдельное спасибо за терпение, вопросов было задано много.
Александр Р.
February 11
Просто лучший автосервис для автомобилей группа ваг. Обслуживал 3 года свою Ауди до продажи, только положительные впечатления. Отдельное спасибо Евгению — всегда все честно и по делу
Курносов Алексей
April 19, 2025
Отличное обслуживание, приезжаешь по записи на определённое время. Работают русские ребята, очень профессионально (каждую гаечку промоют, просушат). Работают только по ВАГУ. Ребята профессионалы 👍
Олег Шестопалов
December 13, 2024
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из сервиса за их подход и качество работ. Приехал к ним по рекомендации и не пожалел. Делают очень быстро и качественно, а главное без накруток. Цена работ такая же как и озвучивают по телефону, тут точно неожиданностей не будет. Еще понравилось отношение к клиенту, по телефону описал проблемы и в ответ получил подробный развернутый ответ, после чего прям захотелось к ним приехать на ремонт. Менял у них сцепление и решал проблему с зарядкой audi q3, и в обеих случаях все сделали качественно и очень быстро. Отдельно хочу поблагодарить Евгения за его консультации и человеческий подход к людям, а также сказать огромное спасибо механику Андрею за его работу и огромный опыт. Желаю вам процветания и развития! Таких сервисов, которым можно отдать свой автомобиль и быть уверенным что его отремонтируют без сюрпризов очень мало, но они есть! Смело буду рекомендовать и теперь только к Андрею! Человеческое вам спасибо!
DD
July 29
Лучший сервис по VAG, прекрасные механики, которые помогут и подскажут вам- что сделать и в какие временные интервалы, обслуживание лучше чем в любом другом аналогичном сервисе, ребята в моменте найдут инфо по любой детали в соответствии с картой авто и модели. Обслуживание как со своими материалами, так и с теми что вы возьмете у них. Максимально адекватное человеческое общение и обслуживание 10 из 10!
Максим Бичаев
May 20
Долго искал сервис с подобным подходом. Делал 7го мая большое ТО, остался полностью доволен. Спасибо механику Михаилу и приемщику Юрию.
Anonymous review
February 15, 2024
Хороший сервис, обсуживаюсь в нем уже 3 года. Все серьезные работы выполняю в нем. Остался доволен от всех выполненных работ. Что еще порадовало запчасти можно свои, но где бы не искал тут выходило дешевле. Менял тут: - цепь(крышку цепи) - сцепление - помпу - мыл радиаторы - установка сетки в бампер - заправлял кондиционер - тормоза в круг (колодки диски) - подвеска и ходовая по мелочам - раскоксовка двигателя - и ТО тут каждые 7.5тыс. км
Олег Ж.
January 22, 2024
Был 22.01.24 впервые. Безукоризненно стильный, дружелюбный и уютный автосервис (я таких не встречал никогда!) на 5 под'емников. Парни делают только VAG и только по предв.записи (нет своей парковки вообще). Слесарку делают всю и умело, кузовщину - нет совсем, говорят нет своего электрика-диагноста, поэтому базовые вещи механики с компом делают на ура, а специфические заморочки - ищите в другом месте. Очень понравилось. Можно везти свои з/ч и присутствовать в рем.зоне. Есть приветственная скидка 10% "за знакомство". Доволен, буду обращаться, рекомендую.
Александр Карасев
April 20, 2025
Отличное место для обслуживпния VAG. Обслуживаюсь уже несколько лет , все нравится , мастера профессионалы своего дела , все подробно покажут и расскажут . Всегда в наличие расходники качественные и проверенные .
Николай
October 18, 2024
Почитал лестные отзывы о данном сервисе и со спокойной душой приехал на ТО. В ходе проверки сказали, что у меня шаровая люфтит, в общем под замену и предложили сразу её заменить. Однако ее не оказалось на складе. После визита посетил еще 2 сторонних сервиса, в которых мне показали наглядно, что шаровая в идеале (как только ее монтировкой не крутили, но намека на люфт нет). Получается, что данный сервис умышленно навязывает услуги. Спасибо, больше ни ногой сюда.
Дмитрий Колбасов
January 13, 2025
Парни молодцы. Работают по честному не пытаются развести на лишние работы как это часто происходит во многих сервисах. Уровень цен средний, но при таком подходе я считаю обоснованный. Сервис в который приятно ездить на обслуживание. Единственное здесь не хватает компетенций по сложным вопросам. Какие то сложные не стандартные ремонты я бы данному не доверил. Обращаться стоит с типовыми проблемами или на ТО.
Михаил Ларин
January 24, 2024
Клубок испортился, за два посещения сервиса 3 косяка. После диагностики забыли поставить защиту картера, в итоге пыльник коробки на скорости 130 км/ч слетел с крепления и начал чиркать землю, 2 часа потратил на возврат в сервис. Потом после ремонта при следующем посещении попросил старые запчасти вернуть, забыли положить в багажник и наконец при замене рычага и шаровой спросил нужно ли делать сход развал, сказали нет, в итоге руль стоит КРИВО и не известно как стоит колесо теперь. Больше к ним не поеду. На все претензии охают и ахают и разводят руками. И в качестве ремонта теперь тоже сомневаюсь, и проверить к сожалению не могу, запчасти не вернули... Менял помпу, ГРМ, шаровую и рычаг. Изменил оценку на 3 звезды, косяки пытались исправлять. НО это то что на поверхности, что там внутри сделали неизвестно.
Александр Смагин
December 26, 2024
Несколько раз обслуживался у ребят по рекомендации от товарища. В первый раз менял ремень ГРМ перед дальней поездкой, без нареканий спустя пару тысяч киллометров. И вот на днях заезжал поправить парктроник и заменить масло в двигателе, так же без замечаний. Остался доволен сервисом.
tima isaev
November 28, 2024
Хороший сервак в центре Москвы - такого мало нынче встретишь. Локация, персонал, цены, качество работы - без нареканий, 5/5 Зону отдыха клиентскую, с возможностью чаю испить, конечно, очень хотелось бы. Тем более что во втором филиале клиентская - прям шикарная
Олег
February 13, 2025
Отличный сервис , квалифицированные мастера. Удобно,что можно привезти и забрать автомобиль в удобное для клиента время. Качественные запчасти, все согласовывают с владельцем автомобиля.
Михаил К.
April 1, 2024
В целом отличный сервис. Все работы произведены качественно в заранее согласованное время. Некоторые запчасти Благодаря приему авто на ремонт по записи не нужно ждать о очередях. Из минусов отмечу, что данный сервис не принимает оплату картой. Учитывая, что многие банки предлагают повышенный кэшбек в категории "авто", невозможность оплатить ремонт картой для меня является огромным минусом.
Сергей Т.
February 26, 2024
Коллеги посоветовали сервис где делают свои авто. Так вот, приехал в данное СТО и эмоции только положительные. Меня приемщик мастер встретил вежливо. Приняли авто, подняли и наглядно показали узлы которые требуют вложений и которые желательно бы исправить. Детали для замены были в наличии и сделали очень быстро. Советую данный сервис. Спасибо!!!
Алексей В.
June 12, 2023
Всем ваговодам рекомендую этот сервис на любые ремонты, кроме ДСГну и покраски. Профильные работы наверное лучше делать в специальных сервисах. До этого 3 своих вага обслуживал в ваг-сервисе. Но надоели их косяки, и постоянные срывы по времени хотя ценник там и ниже. Здесь же все по-другому. Дорого , но и особый подход. Фото присылают процесса работ, если нет времени рядом по присутствовать. Пишут рекомендации, что ещё нужно поменять. Обоснованно. А не все подряд. Делал многое у ребят: -менял цепь -раз 10 приезжал на плановое ТО -менял помпу и все ремни -пружины менял на -30 + сход развал - менял тормозные диски на увеличенные со снятием скоб. - мойка и замена радиаторов - замена сальника коленвала и КПП. - ну и многое что ещё по мелочи. Все проблемы вага знают. З/ч продают, до СВО балло много оригинала у них. Единственное электрика бы им грамотного и диагноста. Ну и чтобы картами можно уже было платить, столько кэшбэка можно было бы за любимый ваг вернуть :))) Ну и чтобы наконец-то взялись почистить впуск с разбором на САХА)) Сейчас вообще каеф, рядом открыли большущий фудкорт 3 вокзала, где можно легко скоротать время. Но внутри есть не большая комната ожидания. Где можно подлставать вопросами специалистов) Ставлю 5 звёзд. Да , есть куда развиваться. Но мне нравится очень подход- внимательный и скрупулёзный. Не работа на поток. Именно то что нужно владельцу ВАГа)
Дмитрий
January 24, 2024
Профессионалы, с которыми приятно общаться. Обслуживаю свой VW Tiguan только тут: записываешься, приезжаешь - не успел выйти из авто, как тебе для подтверждения говорят какие работы планируются. Принимают авто точно в оговоренное ранее при записи время, даже ждать не надо Френдли-сервис (кто знает, тот поймет). Ну и качество работ всегда на высоте, никогда не будут делать и навязывать ничего лишнего Однозначно рекомендую всем владельцам авто концерна VAG
Павел
December 21, 2022
Сервис отличный. Был 30 октября. Поехал в первый раз, решил поменять масло и фильтры. Также обратился с люфтом и стуком в подвеске. Сразу понравилось, что принимают и слушают, а не приходится вытягивать все клещами. Мастер приемщик заметно отличается в лучшую сторону от мастеров конкурентов. В курсе всех слабых мест машины, рассказал, показал. Запчасти все у них в наличии, дал добро, все поменяли. В данном сервисе есть сход развал на хорошем оборудовании. В общем машина ожила, подвеска как из салона. Помещение ожидания комфортное, просторное, все современно и чисто. Не чувствуешь себя чужим. Держат в курсе проделываемых работ. Чтобы не ждать пошел гулять и... рядом с ними Елоховский Собор! Там покоятся мощи нашего патриарха Алексия II. В общем в следующий раз, только туда, хотя мне ближе по маршруты и другие сервисы.
Магомед Куашев
January 13, 2024
Пример того как должен работать профильный сервис. Цены приемлимые качественная работа не может и не должна стоить дешево. Можно без проблем приехать с своими расходниками и з.ч. Сервисная зона в свободном доступе. Не удивительно что попасть на ТО можно только по записи я это минусом не счситаю. Все профильные работы теперь буду делать только в Клубке.
Игорь Г.
May 31
Отношение к клиенту на высоте, как и качество работ, цены приемлемые, в общем идеальный сервис по вагам 👍
Николай
October 2, 2024
Есть центр ваговский - клубок. От трёх вокзалов не далек. Работают там только профи. А если ждёшь, угостят кофе. Запчасти многие в наличии. И цены в общем то приличные. Заранее лишь надо записаться. И за работу их не опасаться. Большой респект и уважуха. Пусть им и нам всем будет пруха. Кто знает центр на Ольховке. Оттуда едет он в обновке.
Schatten
February 13, 2024
Этот сервис стал для меня настоящим надежным партнером по уходу за моим Golf'ом Здесь работают профессионалы, которые всегда выполняют свою работу качественно и в срок. Цены на услуги соответствуют качеству работ. За мой автомобиль переживают больше чем я) С уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем владельцам VAG!
Максим Погонин
April 26, 2024
Первый визит в Клубок! Положительные впечатления, контактные, адекватные, профессиональные ребята! Цены на запчасти умеренные, работы не смотря что это центр Москвы , даже по некоторым позициям дешевле чем на периферии. Рекомендую, собираюсь там обслуживать свой фольксваген! Спасибо, ребятам! Успехов им и процветания! Ну и держать марку!
Дмитрий Ч.
May 2, 2024
Первый раз обратился в КлубОК несколько лет назад, по совету друга. Понравилась чистота и порядок в ремзоне. К качеству выполнения ремонта вопросов также не возникло - все было сделано быстро и без навязывания ненужных работ. Цены на запчасти и работы, адекватные.
Alex
July 13
Менял 2 года назад у них масло в ручной коробке. Купил и привез 3 л трансмиссионного масла, т. к. по регламенту нужно 2,3 л. Спустя 2 года, после ремонта сцепления мастер из другого сервиса, сказал, что масло в коробке было чёрное и что он долив ещё туда примерно 500-600 г . И я только сейчас вспомнил, что 1 л мне вернули после замены, мол не понадобилось. Ожидал, что в клубном сервисе будут качественные работы и специалисты. Не рекомендую данный сервис!
Дарья Рукина
July 24, 2025
Самые толковые ребята, адекватные цены, лучший профильный центр, запчасти 100% качества. Давно обслуживаю авто только у них.
Andrey Sokolov
November 17, 2021
Понравилось то, что приняли машину в работу без задержек. Четко по времени записи. Внутри чисто и опрятно. Для меня это важно. Отношение персонала терпеливое и вежливое. Это несомненный плюс. А самое главное, что проведённая диагностика была проведена очень дотошно. В результате работ проведённых с машиной выводы, полученные диагностом полностью подтвердились. Мастер приёмщик предупреждает о целесообразности проведения тех или иных работ. Ничего не навязывают. Цены на работы приемлимые. В комнате ожидания есть диванчики. Можно самому заварить чай/ растворимый кофе. Транспортная доступность удовлетворительная.
Алексей Коваленко
November 17, 2022
Сервис реально лучше любых официалов, ребята реально грамотные, ценник адекватный и никакого навязывания-обманулова нет. Описали рекомендации, сами же указав "еще походит", то есть не навязывали как официалы. По запчастям своё накидывают где-то +20-30% от екзиста, где-то без накрутки. Кто совсем жадный, может сам поискать, хоть БУ на авито, и нет проблем - поставят без разговоров "мы ставим только своё". По работе 2.5 часа мастера, который нифига не курил, работал быстро и четко вышла 12 тысяч, у официала это было бы минимум 30, в джамшут-моторс возможно вышло бы 6 тысяч, но без гарантии что колеся не отвалятся сразу за шлагбаумом сервиса. Постфактум спросил надо ли развал-схождение делать после удаления проставок - любой официал сам бы навязал, любой джамшут-моторс сказал бы "канечно брат", а ребята сказали "нет", то есть интерес у ребят работать на репутацию, а не на срыв бабла с клиента - и это правильно, так хорошие сервисы получают постоянных клиентов и их рекомендации.
Evgenii Z
April 25, 2022
Работы проводят качественно. Персонал и руководство обладают всеми необходимыми компетенциями, одним словом профессионалы. Немного огорчает отсутствие возможности оплатить карточкой банка, нет терминала. Перевод и оплата наличными не в счёт. В помещении центра и на постах исключительная чистота. Цены на ремонт достаточно демократичные. Для заказа зачастей и расходников, в настоящих условиях, требуется 100% предоплата. Туалет чистый. Разрешают во время ремонта наблюдать за рабочим процессом и это здорово. Запись по телефону и лучше не опаздывать.
Alexander Makushin
August 24
Пока для меня это лучший сервис Москвы, обслуживаюсь уже третий год и качество на том же прекрасном уровне!
ххх х.
November 26, 2024
Ребята просто красавчики. Всегда войдут в положение. Помогут. Подскажут. Найдут запчасть. Всегда без обмана. Высокая планка клиентоориентированности. Ребята так держать. Спасибо генеральному директору Антону, за профессионально подобранный персонал, это многое стоит. Растите и процветайте . Ждём еще открытие сервисов👍👍👍✌️
Денис Колосков
October 22, 2021
Отличный сервис, 99% запчастей есть в наличии. Несколько лет брал у них расходники для ТО и с ними ездил к дилеру. В этом году решил сделать ТО в клубном сервере. 10+ Поменяли масло, фильтра, свечи, диагностика и дельные советы бонусом. По моей просьбе насос стеклоомывателя (брал у них ещё пол года назад, так руки и не дошли), замок лючка бензобака (не запланировано начал клинить) и все за час! У дилеров сидел на таких же процедурах по 2-3 часа. Ребятам респект!
Dmitry Prokoshin
September 24, 2021
Приезжал на сервис с Тигуаном) замена задних тормозных дисков и колодки. Всё понравилось. Особенно, не формальное отношение ко мне, как к клиенту и к машине! Работа проводилась аккуратно с подробными объяснениями, дополнительным омотром слабых мест модели и советом. И я бы сказал - с любовью к машине). Получил удовольствие от общения и от работы мастера. Спасибо. Ещё и быстро. Стоимость работ.. тут каждый решает сам-дорого ему или нет. Запчасти были заказаны для машины по винкоду. Стоимость оговорена при записи на сервис. Доверю ли я машину сервису в следующий раз? Однозначно - да. Еще раз спасибо.
Борис Коротков
November 2, 2023
Отличный сервис, доброжелательный коллектив. Был первый раз на то2 Шкода Октавия. Сделали быстро, стоимостью и качеством доволен. Приеду в следующий раз обязательно.
Геннадий К
November 7, 2023
Персонал годами не меняется. Делают качественно и быстро. За запчасти не дерут. Минус один, сделать можно только по записи. Но это как раз и характеризует сервис, простоя у них нет.
дмитрий юрин
April 30, 2025
Замечательный и очень профессиональный коллектив, удобное расположение. Идеальная чистота в ремзоне.
Константин К.
February 27, 2020
Раньше обслуживался у официалов (Ауди центр), в ЮНИТе и в престижном TF-Motors в Хамовниках. Больше всего доверял последнему, почти 5 лет, но летом 2019 года они внезапно пропали. От слова «совсем». Пришлось искать замену. Обращался в несколько клубных центров, не понравилось нигде. Точно также методом пробы решил обратиться в Клубок. Но критерий отбора у меня уже был другой - я хотел изнутри увидеть, как люди относятся к тому делу, которым занимаются, для чего стал шерстить Инстаграм, где и увидел (помимо всего прочего) фото и даже видео с ремонта помещения, где Клубок располагается. Что «было» и что «стало», как делали ремонт, заливали полы и перетаскивали какую-то трансформаторную будку. Я был впечатлён проделанной работой. Это показатель того, что люди явно решили обосноваться всерьёз и надолго, и наверняка будут стараться работать. Даже VW T1 на стене сделали. В общем, решил поехать на разведку и протестировать самый минимум, для чего у меня специально перегорела лампа в фаре 😁. Понравилось. В итоге в Клубке был уже три раза: - замена лампы в фаре - диагностика автомобиля - перепиновка разъёма На перепиновке был сегодня, и по итогам трёх посещений уже могу сделать определённый вывод. Достаточно удобное расположение, почти центр. Очень вежливые и приветливые ребята, держат марку и стараются. Сами работы выполняют оперативно, качественно. Разбираются в предмете. Собственный магазин (цены не сравнивал, но как ниже написали, по ощущениям - вполне приемлемо). Можно находиться в комнате ожидания или в ремонтной зоне. Запись на удобное время. Если нет в наличии деталей - заказываются, приезжают. Исходная оговорённая цена не меняется. В целом - очень положительные впечатления. Я даже не поленился оставить этот отзыв, так как компания ещё относительно новая и хочется поддержать. И другим будет полезно, кто осилит столько читать 😃. Желаю успехов и развития!
Алихан Ардасенов
May 3, 2024
Посетил данный сервис, продиагностировать фольцваген мультиван. Вцелом ребята грамотные, но впечатление испортило, следующие: снимали защиту картера и при обратной установке не докрутили болты. По факту все болты были существенно не докручены, один потерялся. Обнаружил по нехарактерному грохоту, думал подвеска - оказалась защита.
Наталья С.
December 2, 2023
На днях мне ударили в переднее правое колесо, а вчера во время движения на панели загорелся чек - проверьте затяжку колес. По карте ближайшим сервисом был КлубОК. Подъехала, позвонила им и попросила проверить затяжку гаек на одном колесе. Но мне сказали, что все мастера заняты, никто отрываться от своей работы не будет. Типа обязательство перед другими клиентами. Предложили записаться на следующей неделе. Уговоры о том, что это пятиминутное дело были бесполезны. Ответственность перед другими клиентами это конечно хорошо, но я же не на сервисный ремонт пыталась вклиниться. Когда человек подъезжает и просит о такой мелочи, но которая создает реальную угрозу безопасности движения, в том числе для других людей - не помочь - это на мой взгляд не профессионально.
Дмитрий К.
April 14, 2020
Давно знаю про данный сервис, (дружба с одним гольфоводом познакомила) и уже лет 5 забирал у ребят оригинальные расходники для ТО (сами же работы проводил в области по месту жительства). И вот под пробег на Шкоде 200 т.км решил показать авто в профильный, как говорится, сервис. Это Москва, цена работ повыше чем за 20 км от МКАД, но и подход у парней ответственный. Как мне кажется, закономерно обратили внимание на те вещи, которые давно просились в работу на моем авто, но не привлекали внимание прошлого сервиса. Конечно зачастую всё упирается в конкретные руки мастера и его желание работать. По-моему у парней есть всё, чтобы считаться достойным сервисом: уютная обстановка, удобное место расположения, вежливое, располагающее к доверию общение и грамотные консультации! Желаю им продержаться в это непростое кризисное время, не испортиться, и, судя по всему, внесу ещё и свою финансовой вклад :) Буду приезжать снова, "благо" работы мой транспорт предоставил с запасом на пару визитов. На фото перечень моих "незапланированных" дел: замена прокладки блока, задних амортизаторов, радиатора и сайлентблоков. Спасибо Юрию за консультации.
Наталья Беленкова
December 19, 2024
Спасибо профессионалам , четкий автосервис , профессиональные работники. Единственное что им не хватает , так это своего электрика , тогда вообще цены бы не было.