Search

39 reviews

By default
Ирина С.
April 10, 2024
Шавкат просто супер! Во-первых, очень приятный человек, улыбается, предлагает варианты разные, видно, что работает на совесть и свое дело знает. Во-вторых, стоимость. Цена адекватная, особенно в сравнении с соседними ателье, где качества ноль, а цены ломят нереальные. Обязательно приду еще, с таким мастером приятно работать, рекомендую на миллион процентов 🔥🔥🔥🔥 Один отрицательный отзыв из всех и то какого то злого человека, мастер работает на совесть, а Алексея его некрасивые слова совсем не красят.
Ира И.
September 23, 2024
Хожу теперь только в это ателье. Не раз отдавала одежду на ремонт или подшить. Работа всегда выполнена отлично, все аккуратно и быстро. Шавкат очень приветливый и вежливый человек. Мастер своего дела👍🏻 Спасибо за Вашу работу!
Julia Shash
September 8, 2023
Изумительный мастер Шавкат. Огромная благодарность ему. Качественно и профессионально шьет,блин…, даже я так не умею😁 Только к нему теперь буду ходить. Реально молодец. Подшил джинсы с сохранением заводской складки,всё четко измерил-отметил,в срок выполнил.
fulleren_e
September 10, 2023
Обратилась к мастеру с такой проблемой: на джинсах соскочила собачка на молнии, хотела либо починить то, что есть, либо замена. Мастер объяснил, что починить очень сложно, так как молния вся поехала, в некоторых местах зубчики уже еле держались (джинсы Levi’s). Подобрал идеально молнию, даже и не поймешь, что что-то меняли. По цвету очень похожа на ту, какая была. Мастер спас любимые штаны) Очень советую! И все по приятной цене с гарантией. Отнесла джинсы в пятницу, в воскресенье смогла их забрать.
Mari
June 9
Отличный мастер. Отдавала перешить брюки. Сделал все аккуратно и быстро. Результатом осталась довольна. Точно буду обращаться ещё
Ксения Серегина
July 30, 2023
Персонал вежливый и мастер своего дела. Делает быстро, качественно. Цены более ,чем адекватные...!) Наконец-то починили мне брюки-юьку, которые не могли сделать много лет. Находится рядом с метро Коньково, в тц КониАйленд. Рекомендую.
тата
October 11, 2023
Отдавала платье на подшив Работа выполнена быстро, качествено, недорого Мастер доброжелательный, отзывчивый, знает толк в деле. Спасибо за проделанную работу)!
анна иванова
February 13, 2024
Огромная благодарность Шавкату. Профессионал в своём деле ! Зашил школьные штаны и они стали как новенькие ! Шторы на 5+, не только подшил , ну и из одной шторы сделал 2.золотые руки , доброе сердце и милый и отзывчивый человек . 5+ от души !!!!!
Мария
August 20, 2022
Хорошее ателье. Внимательный мастер Шавкат. Посоветует оптимальные решения по подшиву. Отдавала на коррекцию 3 пары брюк. Сделал все аккуратно, цены приятные. Закладывайте сутки на работу, если дело не срочное. Мастерская и сам мастер востребованы!))
Елена Романова
November 2, 2022
Прекрасный мастер, отличное качество ремонта одежды по доступной цене. К тому же, быстрое обслуживание - мастер отремонтировал молнию на дубленке за 15 минут. Супер!
Валерия
February 19, 2023
Прекрасный и доброжелательный мастер, который справляется со всевозможными запросами. Идеально справился со склейкой резинки на поясе лосин, получилось очень аккуртано и качественно. Выражаю огромную благодарность, обязательно приду еще! Если вы ищите того самого мастера, вам точно сюда
Мать Легенды
April 15, 2023
Великолепный мастер! Цены лучшие на районе. Отдавала на подшив 5 брюк. Разные ткани. Сделано все на 5+. Очень аккуратная работа! Однозначно рекомендую данную мастерскую и данного мастера!
Татьяна Иванова
August 9, 2022
Отдала льняной топ с просьбой ушить в обхвате и укоротить льняные штаны. Мастер Шавкат сделал все за час! Быстро, качественно и недорого. Что немаловажно, очень ответственный и приветливый человек) Большое спасибо, я нашла своего мастера!
Салют Салатиков
December 13, 2023
Хороший мастер. Все сделал в срок и без каких либо «косяков», очень был удивлён сервисом. Желаю, что бы у Вас было больше клиентов.
Андрей Алексеев
November 16, 2024
Мне полностью перешили подкладку для пальто, достаточно быстро и очень качественно
Maria S.
September 20, 2023
Подшивала джинсы с сохранением оригинального низа: отличная, аккуратная работа по приятной цене. Вежливый, внимательный мастер, теперь знаю куда обратиться. 👍
Evgeny Evgeny
January 19, 2024
Может он и ест плов, а не мацу или пельмени😄, но мастер хороший и за адекватные деньги! Вежливый и аккуратный!
Ксения Т.
August 10, 2022
Шавкат замечательный мастер на все руки. Хожу не первый раз, все очень аккуратно делает. И очень располагает к себе как человек. Всегда советует как лучше
Владислава
April 23, 2024
очень качественная работа, спасибо большое мастеру Шавкату!
Максим Ж.
July 1, 2022
Приятный и доброжелательный сотрудник, сделал все качественно и в максимально быстрые сроки!
Виктория
July 16, 2023
Подшили брюки быстро, качественно и бюджетнее, чем в других местах по близости 👍
Ксения Александровна
November 14, 2021
Купила шторы, пришлось подгонять по размеру. Обратилась к ребятам, помогли быстро, сделали качественно.
Ирина Г.
August 11, 2022
Очень довольна работой мастера! Отдавала джинсовую жилетку на ремонт - сделал качественно, красиво. Рекомендую 👌
Дарья Ивова
June 30, 2022
Просто офигенски подшили джинсы, сохранив "родной" край. Выглядит классно. Теперь с джинсами только туда. И цены нормальные.
Джурабек Хафизов
February 27, 2022
Подшивал брюки, быстро качественно, очень хорошее обслуживание. Супер молодец!!!
Юлия С
May 26, 2024
Быстро, качественно, недорого)
Валерия Митлярова
March 1, 2022
Прекрасное ателье! Приятный и доброжелательный работник ателье великолепно починил мою ночную рубашку, все идеально, я честно не ожидала такого результата. Выражаю благодарность за ваш труд и профессионализм, спасибо 🙏
Yandexpert
July 24, 2023
Хорошие мастера . Цены в полне приемлемы. Находится в торговом центре на втором этаже. От метро Коньково пешком 1 минута. Удобно советую.
Евгений Коробов
November 14, 2021
Менял молнию, сделала качественно и в срок.очень понравилось
Андрей В.
August 15, 2022
Мастер сделал все аккуратно и качественно. Спасибо, большое. С удовольствием обращусь еще раз.
Саша Тишкин
November 14, 2021
Подгибал брюки под нужную длину. Быстро сделали ,качественно)))
алена николаева
February 26, 2022
Спасибо большое 🙏 за спортивные штаны ,все быстро и чётко сделали!!!!!
Ю
Юлия Г.
November 7, 2021
Ушивала рубашку, сделали быстро и хорошо! Обязательно приду еще =)
АЛЕСАНДР М.
September 29, 2024
Хороший мастер
Алексей Краснов
April 23, 2023
Грязно , рядом стоит плов он его есть и джинсы подшивает 😅
Инна Мурадова
November 6, 2021
Меняла на куртке молнию , качественно заменили и не дорого, спасибо
Евгений Леонидович
July 15, 2018
Подшивали джинсы - быстро, хорошо, ценник устраивает.
Алексей Боровков
January 10, 2023