Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
38 ratings
Rate this place

34 reviews

By default
Pavel Boychenko
September 8, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала! Недавно я проходил здесь процедуру, и остался очень доволен результатом. Особенно хочу отметить внимательное и заботливое отношение врачей и медсестер. Они подробно объяснили мне, что будет происходить, ответили на все мои вопросы и развеяли все сомнения. Капельница была проведена аккуратно и безболезненно. Также хочу отметить удобное расположение клиники и дружелюбный персонал на ресепшене. Мне сообщили всю необходимую информацию о процедуре, включая адрес клиники и время приёма, что позволило мне без проблем подготовиться к визиту. Спасибо вам за вашу работу! Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание.
Любовь Я.
November 20, 2025
Посетила клинику по рекомендации подруги, записалась на прием к терапевту Яковлеву Н.В. Очень порадовала вежливость и доброжелательность девочек на ресепшене, подскажут, проинформируют. Прием начался во время, врач выслушал все мои проблемы, расшифровал анализы, дал рекомендации, назначил лечение. Медсестра Халимова А.В. Замечательная женщина с золотыми руками🙏🏻 не одного синяка за все время лечения у вас🙏🏻 После курса капельниц, состояние улучшилось, появилась энергия и силы, которых давно не чувствовала😅 Спасибо вам за Вашу работу, вернусь к вам с большим удовольствием еще не один раз❤️
Ольга К.
November 19, 2025
Хочу кричать о своей находке на весь мир! Я прошла свой первый курс капельниц для восполнения дефицитов. И это не просто «полегчало», это настоящая трансформация! Долгое время я жила в состоянии «выжатого лимона»: вечная усталость, кожа тусклая, волосы лезли пучками, а ногти слоились…. Этот курс реально поставил меня на ноги. Я не просто «подлечилась», я вернула себе то качество жизни, о котором уже и забыла. Это лучшая инвестиция в себя и свое здоровье за последние годы. Отдельный респект врачам и медсестрам клиники — за профессионализм, чуткость и создание такой поддерживающей атмосферы. Если вы, как и я когда-то, боретесь с усталостью и внешними последствиями внутренних проблем, очень рекомендую не ждать, а разобраться! И эта клиника — идеальное для этого место!
Данил П.
November 19, 2025
Был в данной клинике,узнал о ней в инстаграме,очень понравилось и заинтересовал профиль,решил пройти обследование,а именно, Check up Железодефицит и Конроль печени,цены приятные,в городе нигде ещё не видел дешевле,результат не заставил себя долго ждать,администратор Кристина быстро отправила ответ и записала на бесплатную расшифровку
Кола Промокод
November 19, 2025
Посещаю данную клинику уже не первый раз,Назначенное лечение сразу начало давать результат. Появилась положительная динамика и терапия завершилась полным выздоровлением.Рекомендую всем свои знакомым,сюда хочется возвращаться за уют клиники и расположению персонала🤍
Надежда Зарнадзе
December 16, 2025
Была у Никиты Викторовича, благодарна что попала к нему , все объяснил на понятном языке , сдали анализы, назначил терапию, и за короткий период получила хорошие результаты. Благодарна медсестрам очень хорошо ставят капельницу, профессионально , менеджер всегда приветливая всегда предлагают вкуснейший чаек, так что все проходит комфортно.
Анастасия Кузьмина
November 19, 2025
Хорошая, уютная клиника, на входе встретила администратор Кристина,заполнили договор, далее меня направили к врачу-терапевту, все хорошо объяснили, сдала анализы, пришли достаточно быстро, и без каких либо очередей, сейчас прохожу курс «Железо», чувствую себя лучше ☺️
Ольга Лихонина (Черевко)
November 17, 2025
Современная клиника , очень уютная атмосфера. Приходила сдать анализы - быстро, профессионально и без огромных очередей.
П
Пестерева Алиса Витальевна
November 19, 2025
Пришла сдать анализы в Clean clinic,Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Теперь эту клинику я советую всем своим знакомым.Буду проходить курс «Здоровый сон»,ожидания очень положительные,после первой процедуры становиться лучше🙏
Соня Ш.
November 18, 2025
Хочу поблагодарить лабораторию за высокий профессионализм и оперативность. Отдельно хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал, который сделал процесс сдачи анализов максимально комфортным и приятным. Спасибо за вашу работу!
Владимир Журавка
November 21, 2025
Я очень рад,что нашел грамотных специалистов, которые помогают очень деликатно и без побочных эффектов выправить иммунную систему. Спасибо что вы есть❤️‍🩹
Елизавета Апошнева
December 19, 2024
У меня отслеживались частые простуды. Подумала что ни антибиотики, ни что либо ещё мне надолго не поможет со слабым иммунитом и обратилась в Clean Clinic. Последний раз сильно болела, не могла нормально работать, спать и вести быт. Сразу посмотрели результаты анализов и расставили все по полочкам, подошли преодолеть простуду и назначали капельницу Иммунитет. Есть чай, печеньки. Персонал заботливый и улыбчивый, врачи и медсестра внимательны к пациенту. Клика аккуратная и уютная, как дома. Провели курс капельниц, чувствую уверенность в своем здоровье и теперь мне есть куда обратиться. Спасибо!
Анастасия М.
April 10, 2025
Потрясающее место, с удовольствием бегу на процедуры. Персонал очень располагающий, администраторы молодцы, всегда улыбаются, сопровождают на каждом моменте, видно, что девушки, действительно, заинтересованы в комфорте пациентов. Ходила на Золушку+ не думала, что будет такой сильный эффект, кожа светится. Однозначно, порекомендую всем своим друзьям, спасибо🫶🏻
Ver
November 3, 2025
Я очень довольна посещением этой клиники. Всё было организовано на высшем уровне, а персонал — очень внимательный и доброжелательный. Особенно хочу отметить администратора — он был очень вежливым, помог мне с записью и ответил на все мои вопросы. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьям👌
Григорий Калиновский
November 19, 2025
Приходил сдать анализы,а конкретно Check up «Оптимальный мужской»,быстрое обслуживание,медсестра располагающая,сделала безболезненно,хороший сервис,хочется возвращаться в данную клинику👌
Виктория Сухова
December 15, 2025
Была на приеме у Никиты Викторовича. Врач учёл все мои жалобы на самочувствие и подобрал набор, который за 5 процедур снял усталость и снял боль!Комплексный подход это всегда хорошо. Затем подобрали набор из микроэлементов с Яной Борисовной.
Анастасия Владимировна
April 17, 2025
Отличное современная клиника капельниц, а грамотные терапевты подберут то что нужно для поддержания здоровья
Илья Дорогинин
November 18, 2025
Посетил данную клинику,врач терапевт все грамотно объяснил,дал назначение,и рекомендовал курс энергия +,после чего стал себя чувствовать лучше,вежливая девушка на входе,рекомендую клинику всем своим знакомым 🫰🏻
Дарья Мартыненко
December 15, 2025
Понравился подход в целом. Всё чётко, быстро, без лишних анализов. Мне стало заметно лучше после первой капельницы. Благодарю ! Пойду еще :)
firsova.nasa
November 19, 2025
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело. Спасибо большое!!!
Гульнара М.
November 23, 2025
Отличная клиника, профессиональный подход. Персонал очень деликатно и вежливо подходит к обслуживанию. Пробовала капельницу для восстановления сна, очень довольна результатом! Спасибо!
Никита Филатов
April 15, 2025
Быстро делают анализы, грамотные специалисты, приятная и уютная атомстфера. Хороший подход к клиентам.
grivus12
April 10, 2025
Очень понравилась атмосфера места, грамотный врач, приветливый администратор Елизавета. После капельницы "Супермен" чувствую себя замечательно. Спасибо 👍
алексей данилян
April 17, 2025
Все понравилось, очень комфортная клиника, приветливый персонал. Прошел чек ап и курс из 4-х капельниц витаминный комплекс. Отличное самочувствие после курса 🤝
Людмила Степановна
January 8, 2025
Прошла чек-ап премиум 5.12.25, хочу отметить высокий уровень клиники, персонала. Результаты пришли быстро, сегодня была на расшифровке. Врач дал рекомендации, начну лечение, буду вас советовать, спасибо!
Оксана Нижегородцева
November 6, 2025
Добрый день!Клиникой довольна,доктору Никите Викторовичу отдельная-благодарность!Грамотный врач,лишнего не назначит.В самой клинике очень приятная,расслабляющая атмосфера!Рекомендую!
Дарья Брайцара
December 17, 2024
Потрясающая клиника! Персонал на высшем уровне, обратилась в клинику с низким железом, беспокоила усталость и головокружение. Назначили курс капельниц железо, сегодня была 4-я капельница, чувствую себя в разы лучше. Потом пойду на Энергию😅🤗
Галина Ч.
November 20, 2025
Очень люблю это место (место силы 🤭) но а если без шуток , то начиная с самого администратора и до доктора . Никита Викторович , очень грамотный спецеолист своего дела . Я рада что вы есть у нас 🔥 рекомендую!
mayalavri
November 17, 2025
Клиника понравилась, обратилась на приём к врачу Никите Викторовичу Яковлеву, обследование и лечение помогло, спасибо!)
Полина
October 19, 2025
Была на трех капельницах в этой клинике, все было супер каждый раз. Отзывчивый персонал и квалифицированные врачи 🤝
Александра Портнягина
November 18, 2025
очень хорошая клиника,всё на высшем уровне!!!Персонал заботливый,внимательный и доброжелательный ☺️всё понятно объяснили
Изабелла Измайлова
November 18, 2025
Прекрасная клиника! Отличный персонал, очень все понравилось!
Татьяна Козлова
November 18, 2025
Всё очень понравилось, персонал очень добрый, всем советую
Дуня п.
February 20, 2025