Search
Directions

Church of the Icon of Our Lady Joy of All Who Sorrow

Overview
Rate this place

25 reviews

By default
May 24
Храм замечательный, такой уютный, тихий. Мы венчались в этом храме у Отца Андрея, добрый батюшка, внимательный, любящий, наш духовник. Спасибо вам за всё 🙏
Игорь Петров
April 25, 2025
Маленький небольшой храм в центре. Заказать молебен можно без очереди. Внутри красиво , аккуратно и чисто. Мне понравилось.
Гузель Гельманова
July 6, 2023
Очень нравится Храм! Такое тепло и радость здесь👍🏻 Добро во всём витает : и от прихожан, и от сотрудниц, и от добрых пастырей - Батюшек отца Андрея и отца Иакова! Придешь сюда на службу и уходить не хочется! Слава Богу за всё!
Жанна Ф
August 23
Маленький, уютный храм в центре города. Можно заказать необходимые требы
Галина К
March 4, 2020
Очень миленький, домашний храм. Батюшка по выходным проводит с детьми восрессные занятия. Рисуют, играют, разговаривают. Очень хороший, добрый, с детьми общается на простом, понятном для малышей, языке. Я сама была рала присутствовать на занятии. Служители церкви (бабушки) всегда встречают с добром и улыбкой. Мне очень нравится этот храм.
Валя Откин
December 2, 2022
Церковь, наверное, хорошая. И разные неравнодушные объявления и бесплатные памятки "лежат". Но настрожило торговое настроение и отношение в церковной лавке.( Чувствуешь напряг из-за того, что от тебя ждут покупок. Это не самое правильное состояние. Идёт ли подобное отношение от настоятеля и священства? Вполне может быть. Но сам лично свидетелем не был. Но вполне логично предположить.
Олег Самойлов
November 30, 2019
Православный храм в честь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость" на улице Фрунзе, расположенной в исторической части города Самары.
светлана волоскова (ваченкова)
January 3, 2022
Небольшой приход. В воскресные дни проходят занятия воскресной школы. Добродушные, внимательные, любящие прихожане.
Малаховская Наталья
November 26, 2024
Черковь, маленькая, уютная, чистая
Александр Савинов
March 5, 2020
Хороший храм, маленький уютный с детьми занимается по субботам воскресеньем рисуют и разговаривает всё устраивает
Лилия Чернухина
March 14, 2024
Уютное, тихое место для разговора с Богом и с собой.
Владимир Акшумов
March 26, 2025
Наш любимый Храм.🙏
натали л
March 22, 2020
Вообще не поняла кто и зачем его здесь построил? Никогда не видела, чтобы туда кто-то заходил. Службы ведутся только по большим праздникам, таким как Пасха. А говорят, что хотели эту землю для детской площадки садику отдать. Вот это было бы правильно.
Татьяна Куроедова-никитина
August 18, 2023
Любимый храм,чувствуется сильная энергетика намоленного места
татьяна танечка
January 19, 2023
А вот здесь очень хорошая отмосфера рядом детский сад а во дворе очень хорошо и красиво особенно летом красота цветут цветы здорово
Юлия Лиса
June 6, 2022
Куда вы церкви строите? У многих людей нет ни денег, ни жилья. Пожертвования собираете, лучше бы благотворительностью занялись, чем закрома забивать деньгами. И так хватает храмов. Куда вы их ещё строите. Помогите лучше людям, которые в беде.
Супермеза
May 19, 2024
Уютная церковь.
Валерия Пикалова
March 19, 2023
Совсем недавно здесь была одна стена разрушенного особняка, а теперь храм
Хохлова Галина
June 29, 2021
Рядом с домом,тёплая и душевная атмосфера
Алексей П
April 13, 2020
Маленькая но довольно уютная, есть даже туалет.
Алексей Павлов
November 4, 2022
Маленькая и удобная
Владимир Гензера
July 30, 2022
Небольшой аккуратный и рядом.