Search

65 reviews

By default
Елена А.
January 27
Люблю забежать на кофе с круассаном =) Стабильно вкусно, приветливо, душевно. Как жаль что к вечеру редко что остается из моего любимого =)
Александра К.
May 10
Хорошее кафе,вкусная выпечка, кофе просто вкуснейший, восхитительный облепиховый чай. С детьми или просто самому зайти прекрасное место. Музыка и интерьер великолепны. Девочки работающие там умнички,вежливые очень.
Михаил Пашук
July 4, 2025
Очень вкусно, всё понравилось. Персонал очень милый. Место чистое и эстетичное. Купил латте , рисунок красивый и сам напиток был вкусным. Санузел меня приятно удивил.
Илона П.
October 29, 2025
Уютная пекарня, приветливый персонал, очень вкусная выпечка, разнообразные круассаны, торты и пирожные выше всяких похвал, самое любимое брауни и миндальный тортик, и единственная пекарня, где пекут безглютеновый хлеб, за него отдельное спасибо.
Оксана
January 18, 2025
Уютно, опрятно, очень вкусно! Приятно выпить чашечку чая или кофе с нежнейшим десертом или кусочком торта и в одиночестве, и в хорошей компании.
Анастасия Чекмарёва
October 12, 2025
Максимально стильное и уютное заведение, очень приятно здесь находиться, оформление сервировки тоже ламповое. Обходительные и дружелюбные бариста. Ну и кофе с выпечкой очень порадовали своим вкусом.
Галина Ш.
June 21, 2025
Очень стильная, эстетичная, красивая кофейня с вкусными десертами. Но есть один нюанс - ОЧЕНЬ ДОЛГО, минут 15, делали американо. Впереди стоял 1 человек, за стойкой обслуживают трое. Менеджменту нужно научиться распределять потоки и задачи и тогда все будет просто замечательно.
Екатерина Б.
January 15
Вкусный кофе, большой ассортимент не менее вкусной выпечки. Симпатичный интерьер, уютная атмосфера.
Алефтина М
May 17
С удовольствием приходим сюда! Приятно сознавать и быть свидетелем таких уютных уголков в нашем городе. Здесь всегда встречают с улыбкой, доброжелательность персонала очень импонирует. Разнообразное меню и это только с каждым посещением привлекает на последующие встречи с друзьями в этом замечательном ЧУДО-ПЕКАРЕ! СПАСИБО всем большое!!! Успешной работы всей команде!
Наталья Янгибаева
August 25, 2025
Блинный торт и птичье молоко просто самые лучшие во всей России!!! И персонал, конечно, здесь просто супер лояльный!!! Быстрое обслуживание!!!
Мария С.
December 1, 2025
Хлеб гречишный после возобновления в продажу перестал быть вкусным. Очень огорчило это. Сегодня на Карла Маркса покупку делала и девочкам говорю о том, что хлеб стал хужу, не отреагировали никак, сделали вид что не слышат, я говорю, а продавец обращается уже к другому покупателю. Прям неприятно так стало.
Артём Поляков
May 4, 2025
Отличная кофейня и пекарня, всегда приятно посидеть попить кофе с вкусной выпечкой, видно ребята стараются, однозначно рекомендую )
June 11, 2025
Чтож, наступило лето и ребята решили внедрить летнее меню для напитков, я взяла себе Бамбл, который на секундочку стоит почти 500 рублей. Во-первых - поработайте над рецептурой кофе. Бамбл назван так из-за того что он полосатый. Полоса сиропа, полоса сока и полоса кофе. Девушка при мне пошла сначала налила сока и насыпала льда, потом в это добавила сироп (никакой полосы сиропа конечно же не получилось, кроме того не предоставлена возможность заменить или полностью убрать сироп из напитка поэтому я понятия не имею с каким сиропом был мой кофе. Кроме того лед мелкий, быстро тает и делает кофе водянистым, стаканчик маленький, как для обычного большого объема кофе. Выглядит это все непрезентабельно, не аппетитно, сок судя по попадающейся мякоти фреш, но честно говоря звезд вкусу это не добавляет. Трубочки стремные, бумажные, они размокают из-за того что напиток водянистый и спустя немного времени трубочка как сопля. Это не плохой кофе, его можно пить, но он не стоит таких денег, докрутите пожалуйста, а не выпускайте лишь бы выпустить. Так же не нашла в меню эспрессо-тоник и айс латте (куда более простые напитки чем Бамбл, но их почему-то нет). Летнее меню сделано и призентовано плохо, скорее всего потому что люди поздно вспомнили что оно вообще-то нужно
Vasya Vasya
August 28, 2025
Вкусно, но ребята настолько урезали порции, а цены подняли в разы! Булочка чёрного бородинского скоро будет 50 грамм? В самом начале выпекали чабатту больше по размеру, теперь это кусочек теста, стоимость реально обоснованна?
Юлия
December 23, 2025
Уютное место, красиво и комфортно , большой выбор выпечки , вкусный кофе. Берем на вынос! Желаю процветания данной кофейне!
Елена Т.
September 15, 2024
Здесь не только можно взять продукцию с собой, но и можно посидеть в уютной обстановке. Аккуратный WC. Рядом с кафе можно найти парковочное место. Мне показалось, что здесь выбор выпечки и пирожных 🧁 больше, чем на К. Маркса 76
Татьяна Биденко
January 3
Вкусно, неплохой ассортимент, цены как в Магадане в хороших пекарнях и кафе, только места маловато и по мне так, существенный минус, что столики практически вплотную друг с другом стоят, слышно все разговоры
Магадашка
November 7, 2024
Для Магадана очень Крутая пекарня. Все вкусно, но последний раз когда купил ребенку торт «Птичье молоко» - там были нитки от пластикового мешка. Либо не просеивали муку, либо сахар. Из-за этого факта ставлю 4 балла, если бы не этот нюанс, была бы пятерка.
Колян Катируется
July 7, 2025
Безумно вкусно, особенно чизкейки)) вкусное кофе и вся выпечка, рекомендую посетить данное заведение
Денис Флегонтов
January 18, 2025
Не пойму хвалебных отзывов данному заведению. Кроме хорошего персонала, там ничего такого нет. Очень не удобных проход к кассе и витринам от этого столпотворение в дверях, столики стоят практически впритык друг к другу, поэтому поговорить нормально не получится и это заметно как посетители всегда дергаются когда кто то рядом сидит. Кофе в очень не удобных чашках без ручек, но симпатичных. Сидишь и ждешь когда не много остынет, чтобы можно было взять нормально и насладиться кофе. Само кофе не плохой, но не лучший в городе ( это субъективно), но цена завышена однозначно за чашку американо. Выпечка вкусная но подорожала ого-го.
Владимир
September 19, 2024
Хорошее место со вкусными круассанами, вежливый персонал и приятная атмосфера, молодцы 👍🏻 вкусные кофе и лимонады
344322 Ольга
June 23
Случайно нашла это кафе. Искала где попить кофе и в навигаторе ближайшее было именно это кафе. Ну что можно сказать - оно чудесно!!! Понравилось всё: кофе, десерты (ассортимент впечатлил, решила, что я со временем попробую многие), подача. Приятно удивило то, что к кофе подают графинчик воды с лимоном, совершенно бесплатно. Цены вполне приемлемые. Зоходит много молодёжи. Для любителей вкусного десерта с кофе это кафе очень даже рекомендую!!!
Alena
October 13, 2024
Очень классная кофейня, вкусно, хороший кофе, отличный интерьер и туалет. Очень приветливые девушки!
Елена Волкова
May 17
Вкусное, свежее. Очень быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал.
Мария Костромина
October 31, 2024
Всегда вкусная свежая выпечка. Спасибо, что рядом появилось такое уютное местечко. Приветливый персонал. Всегда учитывают пожелания.
Нюта ле
May 2, 2025
Очень хорошо, что в Магадане есть такая пекарня, где делают очень вкусные торты. Цена несколько завышена. Особенно это заметно на стоимости куличей на Пасху более полутора тысяч рублей за штуку. Неоправданно дорого.
Елена Болтенко
November 10, 2024
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейший раф и десерты, ароматный хлеб.
Любовь Бундур
December 18, 2024
Пирожки вкусные! Во время надо прибежать.Быстро раскупаются.Не всем хватает.Добрые продавцы.Я довольна.
Юлия И.
April 6, 2025
Очень вкусный кофе и десерты! Большой выбор и все свежее. Вежливые сотрудники, красивый интерьер, чистый санузел:)
Александр И.
December 16, 2024
Недавно открылось местечко, пока отличный светлый и современный интерьер, вежливые сотрудники. Хорошая подача, вкусная выпечка, хоть и не горячая. Ценник, на мой взгляд, выше среднего, но немного. При этом есть программа лояльности, без карт, по номеру телефона.
Павел Софин
November 16, 2024
Отличное место, отличное меню, отличное обслуживание. Хозяина кафе знаю ещё по кафе пронто. И второе место на Карла Маркса тоже хорошее. Их КИШ просто объедение. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ.
621354 Ефремова
December 29, 2024
Самая лучшая кондитерская в городе, очень вкусно, десерты просто вау, пирожные и тортики выше всяких похвал.
Николай Ярощук
November 3, 2025
Пожалуй лучшее место где можно выпить хороший кофе с пирожными.
Ani_anime
November 7, 2024
Приятное место, однако планировка не самая удачная, столб со столом посреди кафе занимает много места и из за него не видно,что идет человек, можно столкнуться. Лучше поставить еще пару отдельных столиков вместо этого
Василиса Панкова
September 5, 2025
Прекрасное милое место, очень приятно в нем находиться. Вкусно, чисто, идеальный туалет)
Inc
September 25, 2024
Ребят,ну уровень заведения,отличный,но крышки не по размеру стакана,вы серьезно?Из за этого я разлил кофе в машине,очень неприятно,и добавьте в меню круассан с красной рыбой.Спасибо,звезду снял соответственно,из за крышек,причем я уверен,вы же знаете про это,ну проблема с поставкой,купите в городе другие
Rina Muha
January 22
Вкуснейший кофе и десерты
Раиса П.
July 10
Из плюсов: Красиво, уютно, воду приносят только моментом. Из минусов: Мало места, очень маленькие столики - только для двоих. Персонал медлительный, "теряются" во время заказа. Цены максимально завышены. Второй раз точно не пойдём. Оно того не стоит.
Елена А.
November 11, 2025
Выпечка чудесная. Вкусный хлеб. Отличное место.
Елена Смирнова
December 28, 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка. После 19:00 бывают скидки
Сергей День
June 20
Очень вкусный кофе и круассан на высоте 👍
Николай П.
May 3
Очень вкусно и кофе подрящий
Павел Микряков
January 6, 2025
Вкусный кофе, персонал 10 из 10. Просто молодцы.
Зульфия Бондаренко
January 22, 2025
Очень дорого
Элина Швец
January 5
Вкусно, разнообразно, не дёшево.
Наталья Дегтярёва
January 15
Дорого, но вкусно
Александр Л
May 8
Лучший вишнёвый пирог )))
Елена К.
August 22, 2025
Это лучшая пекарня в Магадане!
illarionov.pavel.v
Вкусные круасаны
вячеслав карякин
November 19, 2024
Все что пробывал, очень вкусно, респект!