Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

June 26, 2024
Best ice cream 🤩🤩🤩
mary mur
August 10
Очень вкусное меню и бабл Ти. Пунопан и рамен просто самый лучший в городе. Атмосфера и корейская музыка помогают прочувствовать корейскую культуру
Никчка (inst:nklnknika)
April 11
Недавно была в ресторане «Chiko» в Томске. Больше всего зацепил интерьер - просторно, атмосферно, чувствуется аутентичность Еда, как и всегда, вкусная ✨ Я сама не особо увлекаюсь этой тематикой, но ради интереса всё равно узнаю что-то новое) Отдельно советую банановое молоко, остальное уже на ваш вкус 🙂 Из минусов: было бы гораздо приятнее, если бы заказы принимали прямо за столиками, а не через терминал самообслуживания, немного выбивает из общего впечатления
Ксения Рязанова
June 12
Очень атмосферное и уютное место с вежливыми и приятными работниками. Официант Влада очень милая и заботливая😊 Брала рамен классический. Он не острый, с насыщенным бульоном и вкусной курочкой. Особенно понравилась сочная, нежная ккрочка в панировке с чесночным соусом🤤
Ирина Лучкина
August 10
Очень вкусные корн доги, беру не в первый раз. Заведение очень хорошее 👍🏻
Polina Gudoshnikova
June 16
Отличное место, обязательно вернусь сюда еще! 🥰 Были с друзьями на ужине, остались очень довольны. Кухня здесь великолепная — все блюда были свежими и невероятно вкусными. Особенно понравились пряный рамен и хрустящий кимпаб. Подача тоже порадовала, все выглядит очень аппетитно. Обслуживание на высоте: персонал приветливый и внимательный, быстро подсказали по меню, учли все пожелания. В зале царит уютная и расслабляющая атмосфера, очень приятно находиться. Соотношение цены и качества порадовало. Ставлю твердую пятерку и рекомендую всем любителям азиатской кухни!
Александр Мордовин
May 19
Несмотря на то, что не являюсь поклонником K-pop культуры заведение очень понравилось. Приятная музыка, яркий дизайн и суперское обслуживание🔥 Брали рамёны (сырный и говяжий), попробовали все алкогольные коктейли, корндоги, битые огурцы (отдельный восторг). Всё выше всяких похвал👍
Юлия Будаева
May 14
Одно из моих любимых заведений. Советую попробовать острый чикен, сырный или говяжий рамен, токпокки. Очень вкусные напитки. Официантки милые, отзывчивые девушки. Пару раз заходили с чихуашкой, нам предлагали водичку. Большое спасибо ❤️
Екатерина О.
June 17
Прихожу сюда редко, но каждый раз как праздник! Всë очень вкусно, атмосфера 🔥Мне здесь очень нравится) сотрудники очень вежливы, еду принесли быстро
Дарья Войнова
July 25
Часто ходим туда с друзьями ни разу не разочаровались. Всегда много людей из-за этого мест никогда нет ( ཀ ʖ̯ ཀ). Но еда очень вкусная (курица мой отдельный фаворит), сотрудники очень милые и вежливые. Музыка отличная для нас, как для к поперов. Карточки в подарок и разные ивенты очень здорово. Не хватает конечно ивентов ITZY, aespa тоже не припомню. Но место прекрасное
Павел Суткин
June 29
Очень посредственно. Зашли с детьми поесть в воскресенье днем. Очень долго ждали чтобы приняли заказ. Заказали. вначале взрослым принесли еду, спустя минут 10 только детям - так себе ситуация с двумя голодными детьми.( Рамен - холодный. порция не большая. Кимчи за 300р это какое то недоразумение а не кимчи( Напитки за оверпрайс. На столе нет соли и соусов. не рекомендую
˚⋆꩜ ω3кѕ_Raw🪼
February 14
Прекрасное заведение! Все очень вкусно! Курица не сухая, бабл-ти мне не очень понравился, так-как я в принципе не очень его люблю.Интерьер классный!Столы чистые. Поварам руки целовала(официантам тоже) 💘
Ольга Хабарова
May 24
Замечательное место! Очень классный персонал быстро реагируют, еда очень вкусная, особенно хотелось бы отметить нашего официанта - Влада. Очень приятная девушка, помогла разобраться как купить газировку когда мы немного запутались, очень вежливо общалась.
алиса
June 8
Впервые в Томске, искала, где поужинать в первый вечер и нашла это место. При условии полупустого зала, меня почему-то посадили в самый дальний угол, ждала официанта 25 минут при условии, что договорились, что подойдут через 7, потом поняла, что про меня просто забыли и в итоге заказ сделала сама через кассу самообслуживания. Приготовили быстро и было довольно вкусно. Но такой сервис после долгого перелета - было довольно обидно.
Олеся
September 19, 2025
Сложно оценить, так как я не фанат такой еды, поэтому ставлю 5 😅 Главное, что детям понравилось 😄 Интерьер забавный, но скорее на любителя. Мы устроили целую фотосессию в прикольных шапочках. Нафотали со всех сторон десерты. Обслуживание быстрое, цены кусаются 🤭
Григория Григорьевна
May 26, 2025
несколько раз была здесь и буду ещё. атмосфера невероятная, очень все красиво сделано, чисто. Персонал вежлив и приятен. Если говорить про блюда, то некоторые могут быть на любителя. Сезонное меню весна-лето очень порадовало. безумно вкусные удоны! Жаль, что убрали из меню корндог с дошиком, он был прекрасен😭. Сделали меню "ГЕРОИ", что было очень хорошим решением, т.к. в Чико достаточно большие порции, а попробовать хочется многое. Цены соответствуют уровню заведения. Спасибо😍
filippovalika47
April 23, 2025
чудесное заведение! красивый дизайн интерьера, приветливый персонал и безууууумно вкусная еда 😍 заказали чиз рамён, токпокки с креветками и банановое молоко! мы в восторге, спасибо большое 🤍
March 18
Очень разочарованы!!! Заказали Пикимпаб с говядиной-рис затхлый, морковь кормовая сухая, грибы безвкусные. Ким чи ребята по моему вообще не пробовали и не понимают как делать гольный уксус и красный перец - отвратительно!!!Просто все пошло в мусорное ведро.В общем все что может быть не так -все не так!!! Вкусным из всего заказа оказался соус медово-горчичный и яйцо. За оплаченные деньги этого маловато. К доставке вопросов нет все быстро и во время.
Дарья
June 15, 2025
повела меня туда моя подруга, была там естественно первый раз. могу сказать что сходить можно, я брала там для первого раза "корн дог" и какие то роллы, их было штук 6 или 8, обошлось мне это все в 800 рублей. конечно не очень понравилось что такие высокие цены, но думаю это даже вполне норм для такого заведения. как только мы зашли, нас сразу же встретила позитивная девушка, предложившая свободные места, и как только мы присели в выбрали место, нам сразу же принесли меню. как только мы определились, нужно было подойти к кассе и заказать то что нужно, на кассе была тоже доброжелательная девушка, которая все понятно объяснила и ответила на интересующие вопросы. приготовили нам все достаточно быстро (где то за минут 15) там было все красиво и хорошо оформлено, хоть я и не любитель этих песен и корейцев, но мне достаточно понравилось какие там играли песни, они были хорошими и главное играли не на все кафе. в общем хорошее местечко чтобы зайти и покушать с подружкой.
Елизавета Шевцова
April 6, 2025
Очень вайбовое заведение! Совсем не погружена в корейскую тематику, но мне очень нравится вся атмосфера, декорации, еда 😍 Насчет еды все супер вкусно и необычно, ооочень необычные вкусы, которые больше нигде не попробуешь. Корндоги это вообще любовь, курочка всегда очень приятная сочная, большое разнообразие соусов, под которыми все подают, напитки для гурманов)) стоимость не дешевая, соответствующая) Персонал очень милые девушки, располагающие к общению)
miKAMI
July 4, 2025
Быстрое ожидание и вкусные блюда. Кимпаб с курицей особенно хороший - всем рекомендую. Также попробовала здесь завирусившегося желейного кота - тоже советую.
Рената Псянчина
May 31, 2025
Заказала лапшу+ суп томям + напиток итого 1660 р., мне кажется, чуть выше среднего всё таки, с учётом, что это кафе. + отдельно суджи 550 р( производство российское я так поняла, если корейское, то 950 р.) С моей точки зрения должно быть больше локаций из дорам и к поп индустрии
Vasilina Makarova
May 31, 2025
Раньше довольно часто посещали данное заведение, да залипательный интерьер, который все так же привлекает Но вот еда с каждым разом все хуже и хуже Порошковые соуса,которые ну стыдно добавлять в блюда, максимально разбавленные баблы, что чувствуется больше воды Сухие бургеры с мясом, которое как буд то даже забыли посолить Так и нзе вчера официант добила, нас трое, она лезет через лицо передавая блюда, серьезно, человек по середине пытается взять со стола свой бабл и тут бац перед лицом локоть и передается тарелка, разве это норма!!!! Ну впечатление испорчено
эмилия эзен
May 3, 2025
Ходим много раз, как приезжаем, с другого региона, 1ый раз очень понравилось, может по интерьеру, по атмосфере все казалось прям супер, НО с каждым разом разочаровываюсь в кухне, даже сын в последний раз ни чего не стал есть, жалко и обидно. И напитки нам не принесли в последний раз, ждали почти час, думаем некогда не успевают, когда подошла и сказала напитков нет уже час, сказали не может быть такого, по чеку проверила специально 53 минуты ждем, хорошо вода была у нас с собой в сумочке, не знаю как получилось, там у всех разные напитки были и кофе мужу, ничего не было, но дождалась, оплаченно же🤣
Яна П.
June 16
Очень вкусное заведение! Сервис на высоте. Блюда очень вкусные. Очень нравится атмосфера в заведении 🌹 Любим с подружками приходить сюда отдохнуть Особенно хочу отметить официанта Татьяну. Всегда с улыбкой, все расскажет, все покажет, хочется только к ней и приходить. Спасибо ей большое! ❤️
Алина Гусарова
July 4, 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Приятная обстановка, блюда ждали не долго, хотя пришли в субботу вечером. Сама по себе еда сытная
Furino4ka
July 29
Очень нравится ресторан. Очень атмосферный декор. Вкусная еда и напитки. Нравится что после покупки можно взять карточки. Внимательный и быстрый персонал. Рекомендую.
Полина Т.
April 30, 2025
Очень люблю это место, здесь настоящая корейская атмосфера. Интерьер, музыка и, конечно, еда) Однажды даже показывали "Игру в кальмара" Мне нравится, что кроме традиционных роллов (кимпаб) здесь много других, более редких блюд. А ещё здесь я впервые попробовала моти, десерт из рисовой муки с начинкой. С тех пор каждый раз беру его, когда прихожу сюда☺
gleb shhh
July 15
Всё было очень вкусно, мне понравилось, больше всего понравился корн-дог, особенно вкусным он был из-за сочетания сырного и медово-острого соусов!
Валентина С.
August 3
.Впечатления не очень, на троечку. Десерты и напитки интересные и понравились. Том ям- нормальный. Салат с баклажанами -хорош. Макарошки и клёцки из рисовой муки-название конечно не вспомню не зашли совсем. Поразило отношение официантки! Общий чек получился почти на 9 000.только принесли последнее блюда, она прибежала с кассовым аппаратом за расчетом и стояла над душой. Пришлось побросать палочки и рассчитываться. Это что? Боялась, что мы убежим и не заплатим. Испортила все настроение. Займитесь воспитанием персонала! Желания зайти к вам еще раз не появится!
Кирьянова Алиса
May 16, 2025
Отлично место для знакомства с блюдами корейской культуры. У моти неописуемая текстура! Напитки по вкусу не уступают основным блюдам, но нужно учитывать специфику кухни, которая не каждому придется по вкусу. Хочется поблагодарить за составление меню с мини-версиями блюд, благодаря которому можно за относительно небольшой цену попробовать основные позиции основного меню. Очень отзывчивые и приятные официанты! А к чеку на кассе дают карточку с айдолом
Dimarik
June 14, 2025
Любимое место корейской кухни! Сырный рамён просто божественный 🤤🤌 Всем рекомендую данное заведение, тут каждый найден для себя вкуснятину 😜👍
Дарья П.
August 15, 2025
Замечательное место! Подходит для любителей современной корейской кухни, хотя моему мужу, который далек от этого очень даже нравится сюда ходить. Вкусно и сытно. Приезжаем в Томск ради этого места.
Александра Юсупова
April 2, 2025
Приезжали на конференцию в город Томск из Красноярска. В данном заведении не были даже в Красноярске, но тут прям захотелось зайти. Как ценители всей этой корейско-японской культуры, мы были в восторге! Персонал очень дружелюбный, цены в пределах разумного, кухня очень хорошая! Интерьер - вообще отвал бошки. Спасибо большое за сервис!)
Aleksander K.
March 25, 2025
- классно оформленное место - вкусная еда и быстрая подача - удобное расположение ресторана Имейте ввиду: - субъективно может быть дороговато - еду нужно идти и заказывать В целом я рекомендую это место🤩
Лика Кравченко
August 8
отличное заведение. официанты вежливые и быстро работают. все было очень вкусно и так же красиво выглядело🌹
pzddvt2
July 14, 2025
приготовили все очень быстро, персонал приятный. блюда из «героев» хорошо зашли. довольно атмосферное место) было очень вкусно, спасибо!
Влад А.
August 13, 2025
Место огонь. Очень приятный персонал и обслуживание. Еда вкусная и подают её быстро. Всем рекомендую)
Влада Сугакова
September 8, 2025
Чудесный персонал и быстрое ожидание. Самый вкусный кимпаб с курицей! 🥰
Ольга Халеева
August 10, 2025
Отличное место для перекуса)) Интересный интерьер, всегда чисто. Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Всегда есть бонусы и подарки в виде наклеек или тематических картинок. Мелочь, но приятно) Рекомендую
Ксения Е.
June 5
Приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусно было всё: комбо, роллы, бабл ти, десерты 💞
лера к.
August 17, 2024
Недавно посетили корейское кафе в нашем городе и хотим поделиться впечатлениями. Интерьер кафе выполнен в традиционном корейском стиле, что создаёт уютную атмосферу. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты хорошо говорили по-русски и были дружелюбны. Меню предлагает разнообразные блюда корейской кухни, такие как кимпаб, токпокки, супы и салаты. Мы попробовали несколько блюд и остались довольны их вкусом и качеством приготовления. Особенно понравился кимпаб с разными видами рыбы и овощей. Цены в кафе оказались доступными, а порции достаточно большими. Также порадовало наличие детского меню и возможность заказать доставку еды на дом. В целом, мы остались довольны посещением корейского кафе и рекомендуем его всем любителям азиатской кухни и тем, кто хочет познакомиться с культурой Кореи.
April 17, 2025
Сегодня были на квизе BlackPink в чико!! очень атмосферное и комфортное место. Еда как всегда на высоте — аутентично и супер вкусно. Приходите не пожалеете)
ДАРЬЯ ЯРОШ
April 23, 2025
Очень вкусная еда, очень приветливый персонал, суперский интерьер. Остались очень довольны, подростковый гештальт закрыт!
Наталья
July 17
Очень классное место , самые лучшие корн доги в Томске. Очень оригинальная подача напитка "Она тебя ждала".Нам всё понравилось и было очень вкусно, всем рекомендую это место !
SanSan247
June 12
Супер атмосферное место, очень вкусная еда , очень вежливые официанты. Особено нужно отметить официантку Владу. Дайте ей премию!!!
Дарья
January 20
Было в данном задании ,понравилась атмосферп,интересный интерьер .Приветливый и вежливый персонал.Достаточно вкусно,сырный рамен и корн дог отвал всего ))))))))))В зале чисто,уборная тоже чистая ,даже кремушек для рук есть ,что очень удивило.Обязательно посетим данное заведение еще раз !
Егор Ш.
January 24, 2025
Недавно посетили кафе корейской кухни "Chiko" в Томске, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и современная, чувствуется азиатский колорит, но при этом всё оформлено стильно и ненавязчиво. Персонал очень приветливый и внимательный, помогли с выбором блюд, так как мы были впервые. Из еды заказали бибимбап, кимчи и ттокпокки — всё было невероятно вкусно! Порции большие, ингредиенты свежие, чувствуется, что готовят с душой. Особенно впечатлил бибимбап: идеально приготовленный рис, сочное мясо и хрустящие овощи. А ттокпокки — просто объедение, с идеальной текстурой и насыщенным вкусом. Цены вполне адекватные для такого качества. Единственное, что хотелось бы отметить, — это небольшая очередь в вечернее время, но ожидание того стоило. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям корейской кухни и тем, кто хочет открыть для себя новые вкусы!
Yukiriya
December 24, 2025
Посещаю Чико с самого открытия, слежу за большинством ивентов и изменениями в меню и последние меня частично разочаровали. Сложилось впечатление, что ивентовые блюда это просто набор одних и тех же ингредиентов просто в разной пропорции, особенно среди рамёнов. В целом они перестали нравиться. На фото яркие, ингредиентов до краёв, а в жизни жидкие и безвкусные. Острый рамён из последнего ивента "Истинная красота" отличался от обычно рамёна с говядиной тем, что из него убрали кукурузу и добавили острый соус. Настолько они друг от друга не отличались, что даже повар изначально подал нам обычный рамён, а потом его заменили на ивентовый и "разница" (точнее её практическое отсутствие) была видна сразу. Понимаю, что в Чико очень много ивентов и нужно как-то выходить из положения, но смысл в их посещении будто теряется. Обложка и описание блюд всегда яркие и привлекательные, но если присмотреться, то там почти ничего нового. Питаю большие надежды на большое обновление 1 февраля и надеюсь, что Чико всё-таки удастся нас снова удивить по-настоящему)
Маша Королева
November 3, 2025
Очень красиво и вкусно. Блюда соответствуют изображениям предоставленным в меню. Высокая клиентоориентированность, если будете брать с собой рамен, то вам будет предоставлен по отдельности бульон и "начинка".