Хочу поблагодарить весь отдел продаж и КСО, в частности Колесникова Александра и Хапочкину Валерию!!! Зашли просто посмотреть, а уехали на новом автомобиле!!! После того как побывали у вас, хочется возвращаться вновь и вновь! Прошли тест драйв, получили самые выгодные предложения и не смогли уехать без нового автомобиля!
Автосалон хороший, менеджеры рассказывают очень хорошо, а вот девочки в кредитном отделе на 3, рассказывают и предлагают только то, что выгодно для них.
Я бываю там только чтобы отремонтировать свою машину ssangyong. Сервис мне нравится. Делают быстро. Детали можно заказать тут же в одном месте. Что дороговато, ну чтож теперь. Задешево сейчас ничего не достанешь качественного.
+удобные диваны, бесплатный чай, индивидуальный подход к клиентам, компетентность менеджеров по продаже.
- долго по времени, но этот минус во всех салонах при покупке авто, в этом деле быстро и не надо.
Зашли в салон , ни кто не обратил внимания. Девченки на ресепшене не здрасти не досвидания. Прошли по салону искали консультант сами. Как оказалось он один на весь салон , ждали его пока он покажет другому машину.
Хорошее отношение к клиентам, всё что необходимо расскажут и объяснят. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу, профессионал своего дела. И также отдельное спасибо директору салона! Вы сделали всё, чтобы в конечном итоге довольны остались и сотрудники салоны и клиент! Сделали всё быстро и качественно!
Молодцы умеют работать с клиентами,гибкая система скидок. Алексей менеджер по продажам и Валерия специалист по кредитным продуктам молодцы!а вот вторая девочка по кредитным продуктам очень неприятная,разговаривает с высока!неприятно!
Покупкой очень довольна!
Отличный автосалон.созвонивались заранее,так как ехали издалека,по факту приехали ничего не подвело наши ожидания! Коллектив очень общительный,простой, и грамотно подобранный,к ним хочется приехать снова)))приобрели авто в декабре 21 года-в чем ни разу еще не пожалели,что проехали столько км. По приезду даже что удивило отзвонились несколько сотрудников и уточнили,как мы добрались и все ли в порядке))спасибо вам огромное!!
Отличный салон! Вежливое, доброжелательное отношение к клиентам, персонализированный подход! Работали с менеджером отдела продаж Абдульмановым Рамилем, остались невероятно довольны!
Очень отзывчивые менеджеры, отличный салон авто. Старательный персонал, есть клиентская зона, плазма. Бесплатное кофе, вода. Своеобразный интерьер у салона, много открытых зон,свободный доступ к понравившимся машинам
Спасибо,Автосалону Чери Тигго по Адресу Город Тамбов,ул.Бастионная 29,очень вежливое обслуживание,персонал. Полностью доволен обслуживанием,качеством предостовляемых услуг. В скором времени хочу преобрести Чери Тигго 7про. Советую посетить этот автосалон!👍👍👍
Спасибо большое руководству за таких на крутейших работников .
Приехали просто посмотреть и вдруг сбылась мечта и я уехала на машине мечты.
Отдельная благодарность Менеджеру Дмитрию который всё-таки уговарил меня на красную машинку а не на синию и отвёл меня именно к ней кредитному специалисту Валерии благодаря которой я всё-таки исполнила мечту из-за её рвение делать свою работу так как ни кто другой.
Отличный автосалон, делала плановое То созвонились заранее менеджер предложил удобное время для записи, по приезду в салон меня встретили. Приятный коллектив. Всем доволен.
Отличный автосалон, делала плановое То созвонились заранее менеджер предложил удобное время для записи, по приезду в салон меня встретили как родную, все объяснили, сделали все быстро, качественно, спасибо. Всем советую
Отличный автосалон. Сегодня приобрели Chery Tiggo 4. Огромное спасибо менеджеру Евгению внимательность, доброжелательное отношение и профессионализм в знании того, что продает. После его презентации уже не хочется ехать в другой салон. Касаемо выдачи авто, это шикарно(банты, поздравление)!!!
Худший салон из всех глобуских. Сравниваю с джили и хавал персонал вообще ни какой вы просто им не интересны начальство найти вообще не реально к старшему мастеру на то а оказывается надо записываться а именно к Решетову А. С. Сам покупал авто чери тиго 8 про если хотите купить у них авто езжайте в Липецк или Воронеж только не в чери глобус Тамбов