Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5309 ratings
Rate this place

2705 reviews

By default
HAKAN OZATA
May 6
Good environment, good service, good food.
Дмитрий Халимов
June 8
Хорошая кухня и сервис, приятно большой размер порций, стильный интерьер
Игорь Антошкин
February 11, 2023
Just got it
Наталья К.
February 5
Очень люблю ресторан Chelentano в Пушкине. Недавно посетила его в очередной раз. Здесь всегда очень спокойно, комфортно и уютно в любое время года. Он для тех, кто хочет немного отдохнуть от суеты большого города. Кухня как всегда на высоте, очень вкусно и красивая подача. Соответствует полностью фотографиям в меню и на сайте, что к сожалению не всегда бывает в других ресторанах. Для меня визуальное восприятие очень важно и я не люблю разочаровываться. Персонал внимательный и ненавязчивый. Огромное спасибо всему составу за очередной прекрасный вечер. Оставайтесь такими же профессионалами своего дела!
Zulfiya Rakhimova
June 8
Самое лучшее место в Пушкине. Если посидеть с друзьями, или с партнерами, или с семьей - то идем сюда. Всегда душевно, всегда вкусно. Смотрим все меню, а берём самые любимые блюда - роллы, ризотто, салат Цезарь. Здесь работают прекрасные ребята, особенно спасибо Никите, клиентоориентированный персонал!
Артем Поляков
February 1
Яркий представитель «Большой тройки» на Октябрьском в Пушкине. Очень стильный и современный ресторан с приглушенными акцентами в подсветке и в сдержанных цветовых решениях, все с иголочки, кухня и обслуживание на высоте. Ценник выше среднего, но оправдан. Несколько залов, детская комната, хорошее меню. Подойдет и для будничного ужина в приятной атмосфере, и для празднования важного события.
Вера Смыслова
January 21
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Chelentano за безупречный вечер! Мы отмечали семейное торжество, и все прошло просто идеально. Атмосфера и сервис: С первых же шагов попадаешь в уютное, стильное пространство с продуманным до мелочей интерьером. Идеальная чистота, приглушенный свет, комфортная рассадка. Но главное — это персонал. Администратор встретила нас тепло и проводила до столика. Официант Кирилл был внимателен, корректен и абсолютно ненавязчив. Он прекрасно разбирался в меню, дал несколько блестящих рекомендаций по вину, и все подачи блюд происходили в идеальном ритме. Кухня — восторг! Это тот случай, когда реальность превосходит ожидания: · Закуска: Тартар из говядины был нежнейшим, с идеальным балансом соуса и пряностей. · Основное блюдо: Паста. Это было кулинарное произведение искусства. · Десерт: Тирамису поставил сладкую точку в этом гастрономическом путешествии. Челентано — это место, где вы платите не просто за еду, а за безупречный опыт: восхитительные вкусы, безупречный сервис и ту самую атмосферу, где хочется оставаться как можно дольше. Мы ушли абсолютно счастливыми и сытыми. Обязательно вернемся с друзьями, чтобы поделиться этим открытием! Однозначно рекомендую для романтического ужина, деловой встречи или особого праздника.
Николай Царскосельский
June 8
I recently had the pleasure of having dinner at the Celentano restaurant with my wife and two friends (a woman and her son). Remember? By the way, I must say, it was a wonderful experience. When we entered, the warm, welcoming atmosphere made us feel comfortable. I well remember: about 35 years ago there was a building materials store here. It looked a little plain. And now the situation is completely different. If the famous actor from Italy were invited here, he would be delighted. The menu featured a large selection of classic Italian dishes. We chose dishes with meat meatballs. Light meals! My friends were happy. As for the service, I would like to say. At that time, we were served by a waiter (his name is Kirill). His service was perfect. I talked to him in English and did not expect him to be fluent in the language. Kirill should also be praised for the service and for his good knowledge of English. Please also praise the waiters and chefs for tactfully watching us talking with our hands as if we were aliens from another planet, as well as for serving us when Kirill was busy with other customers. I agree that Celentano is the pearl among the restaurants of its class in Tsarskoye Selo. Someday we will visit your restaurant again to enjoy a beer and the atmosphere in the interior of the restaurant. This is not an empty phrase. Are you waiting for us? With best wishes, Nikolay
Елизавета К
March 25
Полюбили этот ресторан всем сердцем, когда были на спортивных соревнованиях. Клиентоориентированность 1000%. У нас была большая компания детей-гимнастов около 20 детей, активные, шумные, но официанты, в любой из дней, когда мы были, смог найти подход к каждому. Всему персоналу большое спасибо. Шикарное меню, детям всегда было, что покушать, уходили сытыми и довольными. Заранее бронировали столики, так как это были мартовские выходные, но нам всегда находили место для спокойных обедов и ужинов. Если будем снова в Пушкине то обязательно придем)Желаем процветания, дальнейшего развития, вы на правильном пути☺😇
Matoy1956
January 5
Посетили с подругой сегодня это прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне, быстро, оперативно, грамотно. Еда супер. А какой чай из облепихи!!! Да, пришли отпраздновать мое день рождение. Так ещё принесли чизкейк свежайший , обалденно вкусный, со свечкой. Было очень приятно . фото нашего посещения не прикрепляю, так как не получила письменного согласия от подруги на обработку персональных данных. Рекомендую всем, кто окажется по адресу: Пушкин, Октябрьский бульвар, дом 5, посетить данное заведение
Ольга Волокитина
January 18
Нам очень понравился этот ресторан большое меню на любой вкус, очень атмосферно, ресторан делится на разные зоны: терраса, зона для мастер классов, которые кстати проводят для детей бесплатно, средняя зона, зона для кальяна и зона караоке. В последней зоне караоке отметили день рождения! Отмечали семь часов на одном дыхании. Именниников приветственно поздравляют десертом. Интерьер и обслуживание на высоте. Очень довольны, это будет наше любимое место для встреч. Рекомендую 👍🙌
Дарья П.
March 19
Посетили с мужем и ребёнком ресторан на 14 февраля, ресторан очень красивый, прекрасный персонал, еда безумно вкусная, атмосфера замечательная, ребёнку очень понравилось в игровой- отдельное спасибо бебиситтеру! Однозначно рекомендую к посещению!)
Яна Савина (piter_jam, toddler_kids_go)
April 24
Вкусно, уютно и гостеприимно 🥰 В меню как итальянская кухня, так и популярные блюда Европы и Азии ⠀ Классная игровая с няней и разнообразное детское меню 😌 Были мастер-классе Все подробно объяснили, внимание каждому ребёнку, легкие и вкусные рецепты 😉 Ребёнок доволен 😌 ⠀
Саша Вакарчук
February 25
Вчера заходили с друзьями в данный ресторан остались довольны всем. На входе нас встретила милая девушка Аня рассказала о меню и о наличии постного меню (за это огромное спасибо) Предложила на выбор столик ( не в каждом заведении нам давали выбор ) Официант Елизавета Полностью рассказала про меню . Заказали все что посоветовала и осталась в восторге. Будем приходить только к ней. Подача блюд была быстрая. Без внимания мы не оставались. В заведении чисто приятная атмосфера. Обязательно придем сюда снова
Ольга Коровина
February 5
Удобное расположение, вкусная еда, приятная атмосфера в Сицилийском стиле. Официант вежливый и внимательный! Рекомендую к посещению. Пс: кушали пиццу и пили чай с ромашкой
May 6
Ресторан группы "Че", а значит далеко не самый дешёвый, а значит ожидания от него соответствующие. Т.к. он относительно новый, внутри всё выглядит хорошо (сидели недалеко от входа и детской комнаты, другой зал не могу оценить). По кухне нареканий не возникло, и нам с супругой и детям всё понравилось. Единственное - кофе можно и получше выбрать. Если резюмировать - это хорошее место чтобы подвести черту великолепного дня после длительной прогулки по паркам и дворцам Пушкина. Рекомендую.
Вероника Рубан
May 10
Любимый ресторан в Пушкине , да и в целом просто одно из любимых заведений . Всегда вкусно, всегда уютно , всегда душевно. Плюс ко всему тут очень красиво, одни люстры на входе чего стоят . Большое спасибо ребятам ,за то, что каждый визит проходит на высшем уровне и всегда с хорошим настроением.
Анастасия Никитина
February 10
Семейная атмосфера и вкусная кухня. Приветливый персонал не оставляет без внимания. Сезонное меню просто шедевр. Если буду еще в Пушкине, обязательно забегу на пиццу и канноли.
Евгений Ившин
February 7
Очень красивый интерьер 2. Прекрасная, еда (особенно гребешки. Просто топ) 3. Потрясающий персонал. Очень тепло встречают и ухаживают за гостями. На мой скромный взгляд, многим питерским ресторанам есть, чему поучиться тут Спасибо Вам!!! 😉
Aisu Akperova
May 11
Безумно нравится Челентано именно в городе Пушкин. Безумно вкусная и разнообразная кухня, вежливый персонал, который прислушивается и учитывает пожелания гостя, сервис высокого уровня, кальянщики просто золото, всегда сделают качественный кальян и поддержат беседу. Советую к посещению этого заведения, подходит как и семейным посиделкам, так и молодежи!
Наташа Герасимова
January 7
Все вкусно, красиво и комфортно. Спасибо за отличный вечер и бесподобное , я бы сказала, виртуозное обслуживание Надирбека, помог определиться с выбором напитков, учитывая предпочтения каждого гостя.
1.1
January 17
Заказывали домой роллы, салаты, и закуски. Отменное качество и вкус, готовят точно ко времени, очень вкусно. Рекомендую, пробовать все блюда чтобы найти свои любимые вкусы, блюда очень разные, но все выполнены на высоком уровне, что говорит о высоком мастерстве повторов. Будем заказывать ещё.
Лена donstop
May 31
Был любимым рестораном в Пушкине, перешел в черный список( Пришла пообедать, выбирала между двух блюд (кальмары с овощами), уточняла про их выход-вес. Так как разницы типо нет, со слов официанта, заказала мидии. Принесли блюдо-шок, 7 мидий и куча скорлупы, есть нечего. Подозвала официанта, пригласили менеджера, она на кухне перевесила, сообщила 172 грамм с панцирем мидий и с подливой, от булки заранее отказалась, так как пшеничная мука противопоказана, это обсуждали тоже с официантом, замены нет, весь хлеб из пшеничной муки, хоть и черный. Менеджер сообщила, что 220 грамм готового блюда это вместе с булкой. По итогу есть остается грамм 50. Первый раз сталкиваюсь с таким, хотя всегда заказываю мидии или вонголе и понимаю, что они легкие, даже с панцирем, обычно оставляю блюдо, так как не могу доесть, они калорийные. Здесь стыд и срам!!! Зачем позориться с таким выходом, прибавьте вес и увеличите сумму блюда. Дико огорчена в свой День Рождения!!! 29 мая 2026 года. Ругаться нет желания в ДР. Даже запрашивать перевес у меня на глазах, поверила словам менеджера. Забросив в себя 7 мидий, даже не употребив чай, покинула заведение, чтоб при подходе друзей успеть выбрать другое заведение на обеденное лакомство. Из минусов: -посадили при свободном зале к концу зала, где дым от кальяна стоял стеной, попросила переместить; -очень холодно в помещении частенько; часто приходится ожидать пока тебя посадят, так как персонал зевает; -меню стало скудным; -как выяснилось в последнее посещение вес блюд дико мал, видимо чтоб цены не кусались, но это плохой ход, увеличьте порцию и цену! Нет смысла с пл Ленина ехать прогуляться в Пушкин и полакомиться пустой посудой, буду искать новый ресторан в близи природы ) Всем добра и тепла душевного )
Валерия Эрфан
May 22
Любый ресторан, любимый персонал, любимые позиции из меню. Ваша пицца с беконом маскарпоне - это лучшее что я ела в этой жизни, уже 6 лет не изменяю вам, прихожу к вам по всем поводам, как-то в 2021 году даже свадьбу моей мамы отмечали у вас!🤍 Люблю всей душой и ни на что не променяю! Только в Пушкине, только Челентано!💯
Александр Николаевич
February 16
Хороший ресторан, по семейному уютно, есть детский уголок с игрушками, телевизором с мультиками и прочими детскими аксессуарами. Обслуживание на должном уровне. Отмечали родителям золотую свадьбу в семейном кругу, остались довольны! Спасибо персоналу
Екатерина К.
March 16, 2025
Лучший ресторан в Пушкине для меня на данный момент 👍🏻 Скрасило впечатление от всех предыдущих за выходные. С восторгом съели все блюда. Уже на этапе просмотра меню текли слюньки, фотографии очень удачные. Пицца превосходная, Гаспачо с малиной🔥. Обслуживание прекрасное. Только очень серьезные девушки хостес🙂 Есть небольшая детская зона. Уютные залы. Рекомендую еще оснастить уборные для детей. Рекомендую однозначно👍🏻 Дополняю: Снова посетила ресторан спустя год. Еда всё так же превосходная, вся. Обслуживание хорошое. Задержали только десерт. Добавлю фото ризотто🔥 Фисташковый тирамису просто космос.
Алёна
January 17
Заехали на завтрак, поздравить свекровь с юбилеем! Завтраки отличные. Всё вкусно и красиво. Официант даже вынес творожный пирог со свечей поздравить, очень неожиданно, особенно на завтрак. Спасибо огромное. Приедем ещё не раз.
Ксюша Страхова
January 18
Очень красивый ресторан. Проводят мастер классы, сегодня было печенье курабье , приеду на следующий мастер класс синнабон . Вкусные десерты.
Влада К.
February 15
Прекрасное заведение, все очень вкусно! Обслуживание на высоте, отдача блюд при полной посадке мгновенная. Персонал вежливый.
Анна Г.
May 10
Любимое заведение в Пушкине! Высокий уровень сервиса, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и красивая подача. Радует многогранность ресторана: есть детская игровая зона, веранда, караоке. Отличное место для любого повода.
Наталья Григорьева
September 26, 2025
Отмечала свой день рождения в кругу семьи, банкет не заказывали, каждый выбирал на свой вкус. Все очень понравилось, обслуживание быстрое, все приносят всем одновременно, салаты и горячее, то есть никто не ждет голодный. Коктейли вкусные. Десерты тоже. Приятно что поздравили от ресторана, хоть день рождения был по дате раньше. Очень милое место, обязательно придём ещё
Кристина Кирсанова
February 10
Один раз была в ресторане с семьёй и дважды заказывала доставку на дом. Замечательные впечатления, приятные и вежливые сотрудники, блюда очень вкусные. Все разы брали разные блюда и каждое блюдо было невероятно вкусным. Всем кто работает в этом замечательном ресторане, спасибо за ваши золотые руки.
Александра Ким
December 23, 2025
Ходим туда на лень рождения, все потрясающе, интерьер, персонал, приятная система лояльности. Атмосфера располагает на спокойный вечер. Кухня без каких либо замечаний, официанты беспокоятся чтобы гость был доволен
Альбина Дымова
January 6
Обслуживание на уровне, завтраки вкусные, интерьер продуманный, приятное место, уютно душевно
ЮРИСТ СЕРГЕЙ ИВАНОВ
November 23, 2025
После успешно проведенного судебного заседания, посетили этот ресторан. Были очень приятно удивлены широким выбором и качеством блюд! Было очень вкусно и сытно. Спасибо поварам и шеф-повара. Официанты - вежливые и молодые ребята и девушки, с увлечением рассказывали о новинках блюд и предлагаемых вин. В общем, я остался очень доволен, вкусно накормлен и приятно обслужен. Рекомендую однозначно!
January 8, 2025
Ресторан “Chelentano” советуем к посещению. Есть несколько залов: рядом с детской игровой зоной, основной зал, зал - караоке, кальянная зона. Недавно сделали ещё теплую верандную зону. В ресторане разнообразное меню. Очень вкусные суши. Вежливый персонал. В период Новогодних праздников была сделана фото зона, можно было сфотографироваться и на память отдавали две фотографии.
Асхаб М.
December 8, 2025
Недавно посетил ресторан Челентано и остался в полном восторге! Это идеальное место для семейного отдыха. Ресторан расположен в живописном месте Пушкина , рядом парки что создает невероятную атмосферу уюта и спокойствия. Особенно понравился интерьер и новогоднее украшения он добавляет тепла и уюта, особенно в холодное время года. Для семей с детьми здесь есть замечательная детская комната и няня , где малыши могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются трапезой. Персонал очень вежливый и улыбчивый , и встретили доброжелательно, и не пришлось официантов долго ждать ,и блюда принесли достаточно😁быстро От кальяна просто в восторге , отдельная благодарность Меню большое и разнообразное. Рекомендую Челентано всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с отличной итальянской кухней! Обязательно вернусь сюда снова!
Маша Е.
February 27
Замечательный ресторан. Наивкуснейшие завтраки. Приветливый персонал. Отличное сочетание вкуса и красивой подачи
Ms Antonelli
June 3, 2025
🌟🐾 Отзыв от Люка — самого счастливого пса в городе! 🐾🌟 Я — Люк, и я только что вернулся из ресторана "Челентано". Это был один из самых лучших дней в моей пушистой жизни! 🐕✨ Сразу как я вошел, меня встретили по-доброму — официант даже предложил мне специальное меню для собак! Какой щенячий рай! 🍖🥳 Я выбрал крамбсы и куриные гребешки и, о боги, как хорошо они хрустели! А со стола хозяйки пахло так вкусно, что мой нос сам потянулся к её тарелке.👀 А когда мне принесли воду в миске — ах, ребята, здесь даже видно было, что вода свежая, как утренний дождик! 🐾💦 Я даже понял, что это не просто обычная вода, а "аква-премиум"! Ну, как же без напоминания, что я не просто песель, а настоящая звезда! Но и это еще не все! Мне подготовили уютную подстилку, на которой я мог вздремнуть между угощениями. 🤗 Она была такая мягкая, что я чуть не упал в сон прямо в своих собачьих мечтах о котах, которые шустро убегают от меня. 💤 Так что, если вы хотите отведать отличных угощений и порадовать своего четвероногого друга — вам точно нужно заглянуть сюда! Они знают, как сделать нашу жизнь вкуснее и веселее! 🦴💚 5 из 5 — хвостом орудую! 🐾🥳 Ваш дружелюбный гурман, Люк! 🐶💕
Анастасия М.
September 4, 2025
Впервые были в ресторане, безумно порадовала кухня, каждое блюдо как с картинки меню, на вкус не менее прекрасно! +1 полюбившийся ресторан в копилочку. Обязательно будем возвращаться снова и снова. Для семей с детками, отдельный рекомендасьен, столики у милейшей детской комнаты. Внимательный персонал, быстрая подача блюд.
Виктория Федотова
September 27, 2025
Пришли на завтрак. Очень все вкусно, быстро принесли блюда, вежливый и радушный персонал. Видно, что интерьер сделан с любовью, с вниманием к деталям. Очень уютно. Не хочется есть второпях, а хочется расположится на долго, наслаждаясь атмосферой.
Анна Куприянова
July 21, 2025
Отличный ресторан. Замечательная детская комната. Ребёнок ушёл и два часа с удовольствием провёл время с няней. Не бегал от скуки к взрослым. Идеальное место, если ребёнок — ваш вечный хвостик, но вам очень хочется посидеть, посекретничать с мужем или подругой. Кухня понравилась! Было вкусно и уютно. Приятно поздравили с ДР🧡
Ксения С.
August 6, 2025
Вкуснейшие завтраки, особенно овсянка с фисташкой!Приятно, что работают с 8.00, можно запланировать утро. Основное меню достаточно разнообразное, блюда на любой вкус, потрясающие десерты. Интерьер, как из Пинтерест, хочется любоваться каждым уголком. Действует политика лояльности, очень приятно получать бонусы, рекомендую всем, кто приезжает в Пушкин!
Виктория Н.
March 15
Один из самых любимых наших с мужем ресторанов. Отмечали тут нашу свадьбу. Приятная атмосфера и вкусное меню. Я предпочитаю ролы, а муж любит морепродукты. Хорошая детская игровая. всём рекомендуем! ❤
Анна Сулима
March 19
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Цены кусаются, но за уровень блюд готовы платить. Подача очень красивая. Уютно, мило.
Мороз Николай
July 30, 2025
Безусловные 5 звезд: Удобное расположение по дороге в Царское Село Бесплатная парковка Превосходный дизайн Приятная музыка Вежливое обслуживание Восхитительная кухня Приятные цены И еще раз: ну очень вкусно) Брали нисуаз - лучший что я ел И салат с языком - бесподобный Ну и десерт с кокосовым сорбетом 🫠 Меню хочется съесть целиком)) Королева в восхищении! Мы в восхищении!
Алечка Д.
January 25
Были впервые с ребенком, отличная кухня, огромный выбор в меню, в детском в том числе. Есть детская просторная комната уютная. Приятное местечко😍
Яна Ш.
August 23, 2025
Очень красивый ресторан, особенно столы с роскошными люстрами и панорамными окнами у входа. Еда очень вкусная, посуда эстетичная, обслуживание почти идеальное. Не понравились канноли, а именно арахис — специфичное приключение для зубов. Предпочитаю либо фисташку, либо без ничего уж совсем.
Наталья Куценко
July 31, 2025
Я люблю CHE, из всех ресторанов я скорее всего пойду именно в эту сеть. Челентано это мой любимый ресторан этой сети. Мы с мужем и детьми часто бываем здесь, хоть и не живем в г.Пушкин. Из вкусностей хочу отметить тартар , мурманские гребешки, пасту с лососем, еще дорадо , устрицы прекрасные, замечательная настойка из базилика и белые вина. Сладости пробовали чизкейк.
Татьяна Х
January 31, 2025
Хороший ресторан,но для меня чего-то не хватает. Ланч не понравился,просто не вкусно. Вкусная паста,на некоторые позиции считаю что завышена цена. Вителло тоннато «сухой» соуса мало,хочется чтобы обволакивал,а в итоге его не достаточно для мяса ( Но готова идти туда за невероятным баскским чизкейком,это ооочень вкусно!!!