Search

452 reviews

By default
Даниил К.
February 10
Не читал отзывы. Просто заехал, удобный паркинг перед аэропортом. Цены очень демократичные, еда вкусная, машину есть куда поставить 👍🏼 это место просто топ за свои деньги и локацию. По еде: Плов, салат, чайник чая 630 р 🔥 Плов 7/10 твердая семерка. Порция большая, овощей много, рис отличный. Мяса мало, но оно вкусное. Салат вообще удивил, в этом бюджете, в нем был базилик и острый перец. В целом еда обычная, не прям вау, чтобы сюда ехать целенаправленно. Но за своё расположение и цены однозначно 5 звезд ⭐
Аслан Елоев
July 29, 2025
Бизнес класс. Скажу почему. Еда приготовленна качественно, чистота, подача заказа (сам не носишься с подносом). Тесновато между столами малость есть. Вообщем однозначно советую даже после полёта заскочить (благо очень близко) да и перед полётом выгодно, ибо цены в аэропорту Домодедово космос)) кстати. Цены в чайхане ну очень, очень приемлемые. Советую, и даже настоятельно. Прошу учесть что это можно сказать база всех таксистов этого направления, но этот факт вообще можно опустить и реально вкусно пообедать. Уверенно и сытно можно покормить и гостей своих!
Сергей Викторович
April 11
Большое спасибо что есть такое место перед аэропортом где можно остановиться бесплатно . Отдохнуть Есть туалет и перекусить . Кухню не пробовал , но выглядит всё аппетитно. Вместительный зал. Удобные места.
Ольга Сафронова
March 25, 2025
Вкусно, сытно и недорого. Очень доброжелательный персонал, красивая узбекская посуда. Овощной салат из узбекских помидоров, отличный айран. Нам понравились лепешки и шурпа. Десерты выглядят очень привлекательно. Мы сытно поели за 500 руб/человека.
Светлана А.
May 23
Отличное место . самоё важное работает круглосуточно. Очень вкусно готовят , большие порции. Иногда приходится даже забирать с собой
Екатерина Анакина
June 9, 2025
Атмосфера интересная. Время ожидания не долгое. Интерьер понравился. Но не понравилось в зале пахнет сырым мясом. И еду вам не готовят по заказу а греют в микроволновке,что не понравилось.
Икром Хожанов
September 29, 2025
Парень, работающий на кассе, вел себя крайне неуважительно и по-хамски. На замечания и вопросы он отвечал грубо, в том числе в разговоре со старшими по возрасту женщинами, что совершенно недопустимо. Низкое обслуживание и качество еды: чай холодный принесли, порции блюда как будто их кто то съел и нам принесли остатки этой еды, тарелки были не мытые и грязные по краям. Я бы не советовал это место для посещения
Jamiko Nematov
January 2
Вкусные блюда и просторный зал с отличным ремонтом! ребята обслуживают отлично! Есть место для молитвы и можно без проблем брать омовение! Все удобства сделаны! Рекомендую!
Джамил Новрузов
July 3
Место для таксистов из средней Азии,не вкусная еда, однообразная, персонал ленивый,кухня среднеазиатская только для них.Не советую,лучше сходить в магавто или ростикс не долеко.Не советую 👎
1Adnan Asad
January 29
Еда очень вкусная !!! Вот попросил организовать доставку , перед рестораном много таксистов стоят . Нет не соизволили , гордость видать не позволила . Пришлось ехать туда , а заказали сидим едим , и на полиция всех работников забегает в отдел не знаю куда , но всех увезли . И я так, про себя думаю . Аллах скоре в расчете или совпадения что ли. Надеюсь они вернулись на свою работу . Но в тот день, я очень был зол на них . На все воля всевышнего!!! Но еда отличная , тут вопросов нет . Советую !!!
А Р
January 11, 2025
Почитал комментарии,уже находясь в заведении Не много Не более 25! Большинство оставлены в 2023г Я же посетил данное чудное место 11.01.2025! Все в сравнении. В Москве не так давно,но плов ем почти каждый день! При чем сам самаркандский плов умею делать,братья узбеки в далёком 2012 научили! В общем плов вкуснейший,лепешка космос,шурпа как везде! Порции достойные,качество продуктов хорошее! В общем твердая 5! Мне понравилось! Всем мира и добра!
March 19
Все хорошо уютно персонал вежливый блюда очень вкусно спасибо вам впереди много много успехов по больше таких заведений спасибо ребята
Малик Малик
October 17, 2025
Просто посмотрите, в Цезаре не куриное филе, а кожа курицы, приборы грязные. Не успел сфоткать, попросил поменять, оформлено красиво, а по факту не соответствует никаким нормам. Впервые зашел, уже жалею…
Надежда Булавкина
April 4, 2025
Очень не вкусно готовят,прям есть невозможно. Заказывали плов зиры набухали ужасно что я есть не смогла,так как у меня изжога от зиры,харчо заказала тоже непонятно что принесли да ещё и в ели теплом виде,хотя просили хорошенько подогреть
Ислам Мудинов
November 26, 2025
Очень вкусно, быстро и вежливо молодцы ребята. Обязательно ещё не один раз приходим к вам дай Аллаҳ, прям всё вкусно.
Мария Игнатьева
June 16, 2025
Очень вкусно очень чисто, приятный персонал и очень красивое помещение , спасибо ❤️
Евгений Андреев
October 30, 2025
Всё вкусно,быстро и адекватно с деньгами. Молодцы. Манты вообще огонь.
Татьяна Корнетова
January 17, 2025
Вся еда вкусная, есть всегда небольшая очередь, проходимость хорошая. Продавцы вежливые и сами приносят еду Вас на стол, не надо ходить с поносом по всему залу и искать место.
Юрий иванов Иванов
November 5, 2024
Если вы не их национальности, вам наложат плов с другого края казана( отличающегося на вкус и свежесть) самую некрасивую самсу, и сухой Люль! Дело каждого, но я не рекомендую! На фото не понятно, но самса сплюснутая, и в ней почти не было мяса. Люля видать самые ранние, а своим они накладывают свежие, перебирая их на подносе, где они лежат. Я человек не конфликтный поэтому мне проще оставить отзыв и больше не посещать эти забегаловки
Александр Городбин
March 26, 2025
Постоянно много вкусного!!! Кухня отличная, подача тоже. Находится справа перед аэропортом Домодедово. 👍🔥
Сергей Анатольевич
April 16, 2024
Всё очень вкусно. Порции огромные. Я беру либо первое ,либо второе блюдо+салат. Вместе не поместится. Уютно,чисто,большой красивый зал. Вежливый персонал. И цены адекватные.
Роман
July 7
Очень вкусный плов и шурпа. Вообще все аппетитно. Цены высоковаты для меня
Андрей Косенков
July 20
Все просто супер. Мне там очень понравилось , постоянно как приезжаю ем там. Все вкусно , особенно чай нравится . так что рекомендую
Анастасия М.
January 6
Рекомендую! Вкусно, качественно и недорого. Хорошие порции, уютно и тепло.
Далер Нарзуллоев
April 19
Раньше тут был всё очень замечательно в последнее время сильно испортились плов готовят невкусно и не свежие продукты тоже встречаются!!!
Артем К.
June 24, 2025
Уже вторая чайхана которая стала только хуже…вкус у блюд растворяется в воде и овощах,блюда приносят еле тёплые,просишь подогреть-приносят кипящие
Шерзод Мажитов
August 18, 2025
Здраствуете, Я всегда обращаю первую очередь внимание на чистоты, а потом качества еды. Короче качества еды среднее, вот поведении сотрудников как в колхозе. Ты даже не успеваещ что именно тебе надо кассир тебя торопит быстрее давай следующие... Ваше желаний им по барабану сожалению!!! У них нет кассиров всё в одном и деньги держат и еду подают без перчатки . Короче антисанитария.
Сергей Шадчнев
September 28, 2024
Покушали тут после возвращения из отпуска. По вкусу - неплохо. Порции реально большие… но вот ночью всю семью настигло отравление. Меня и жену тошнило, у дочери рвота и понос. Однозначно не рекомендую к посещению
Эл Аман
May 22
Я был на этом чайхане зашёл покушать на витрине разные еды стоит и один сотрудник чайханы начал чистит стекло витрине снизу все еда стоит он брызгает стекло омывателям так не делайте все омывател же химикат если хотите чистит стекло все еды уберите потом чистите!!!
Aleksandr Batin
July 2, 2023
Мне понравилась восточная атмосфера, персонал лишний раз не тревожит, чисто, классно. Приятное время ожидания перед рейсом. Очень спокойно, тихо и безмятежно. Я желаю вам процветания и успеха.
Евгений Гусев
January 3, 2025
Постоянно обедаю, ужинаю и завтракаю в этом гостеприимном кафе с дружелюбными и радушными ребятами и очень вкусными яствами.
Ксения Ефремова
June 8
Очень вкусно. На двоих набрали всего и заплатили всего 1200. Плов и лагман объедение.
Alliance XXX
March 15, 2025
Тут раньше можно было кушать а сейчас просто ужас , столы грязные на салфетках деньги экономят, я не понимаю из туалетной бумаги что ли , короче еда не вкусная дорого заведения грязная 🤮
К. Абдукюм
April 24
Суп баранина не вкусно мясо как тушёнка последний время испортилась кухня
aleksandr ivanov
February 26, 2023
Лучше чайханы я не встречал) народу вроде много но тихо,спокойно. Покушали попили пиво. Пиво отличное на розлив подают,плов очень вкусный,да и вообще кухня отличная что говорить. Приходите и попробуйте)) ещё буду туда заходить однозначно!!!!
Сергей П
December 27, 2024
Еда вкусная, восточная, ассортимент большой, ценник не высокий. Контингент 99% это таксис и из средней Азии
Бахтиёров Рустам
April 9
Я сократил звезды, и поясню почему. Кухня стала практичной, менее изысканой как было вначале. Конвейер без души. Например плов: мясо готово, рис проварен, морковь есть.. И все. А в целом нет вкуса плова. Вот в чем дело.
Валерий Крымский
April 12, 2024
Плюс, то что персонал приносит сам к столику еду после заказа. На этом плюсы закончились. Минусы - дорого, после приёма еды часто изжога, вкус приправ и еды долго стоит в горле, даже чаем не проходит.
Наталия Н.
July 25, 2025
Очень вкусная еда. Рекомендую. Всегда свежие блюда, горячие, персонал любезен.
Барабас
April 8
Хлрошая чайхана, вкусно, не дорого. Часто проездом бываю, заезжаю поужинать))
Andrey N.
August 23, 2023
Пришел в это заведение первый раз, на первый взгляд вроде как чисто и приятно, подходим к раздаче, цен нет, лежит либо жареная или уже обветренная колбаса, закал 100гр салата (есть его было не возможно, от переизбытка перца горело все) и мясо «курицу» около 150гр специй на ней было капец как много, и компот, он был не самой первой свежести и за все это я отдал 620 рублей, когда присел за стол, стол был грязный а что до конца убило, тарелки в которых принесли еду, были липкие и склизкие! Не советую это заведение! Р.S. Сходите лучше во «вкусно и точка», что находить в 20 метрах
June 21, 2023
Очень уютный ресторан, большой выбор блюд на разный вкус, вежливый персонал. Праздновали день рождения и было очень приятно получить подарок от шеф-повара и поздравления от официантов. Спасибо!!!
Руслан
February 26, 2024
Пишу самый объективный отзыв, в первую очередь хочу отметить то, что я повар с многолетним стажем + я водитель такси тоже со стажем, а таксист как никто другой знает где вкусно, не дорого и большие порции. Как таксист хочу сказать что цены тут просто космос, ну прям как в средненьком ресторанчике, а это забегаловка, то как нужно заказывать еду это вообще неудобно, порции маленькие (для восточного человека). Теперь как повар скажу, что еда тут вся на вкус так себе, в плове рис сырой, мяса мало, сухой и в добавок холодный. Чайник чай 100р, когда во всех восточных кафешках 50р. Люля кебаб самый обычный, не вкусный, сухой, с картофелем фри 550р (е*ануться), остальное не пробовал, но если в узбекском кафе узбекский плов такой, то от остальных блюдах ожидать чего то лучшего уже не могу. Ещё один факт почему это заведение не могу советовать: это кафе находится на парковке для такси (не только), тут 24 часа как минимум 500-800 машин стоит в основном таксисты но зал в кафе заполнен процентов на 20-30%, это говорит о том, что сюда заходят те кто оооочень голоден или ещё не вкурсе всего. Всем всех благ!
Олег
April 22, 2023
Заведение просто обалденное! Все блюда сделаны с душой! Когда еду в аэропорт всегда останавливаюсь, чтобы поесть там плов! Всем рекомендую посетить данное заведение! Ценник хороший, за 400 - 600р можно отлично поесть!
Добрый человек
February 7, 2023
Заказал суп из баранины, подали суп из говядины 🤣☺хотя могли бы подходить объяснить что не осталось суп из баранины, выбирайте пожалуйста другое блюдо. Нет, мне дали говяжий суп. Так что официантку заранее предупредите если нету пускай предупредит вас, а то они пихают что у них есть наличие.
Alex Alex
March 16
Брал плов и самсу... Очень достойно... Рекомендую...
Сергей
July 23, 2023
Быстро, вкусно, не дорого.Случайно зашёл т.к. в Макдональдс была большая очередь.Теперь кушаю только здесь.Лучшая альтернатива Фаст фуду.Еште натуральные продукты.
Abdula
March 30
Просишь погорячее принесут тёплый, хотя на двух языках по нескольку раз объясняешь 😡
Андрей М
July 23, 2025
Такое себе заведение, цены не низкие, обслуживание и антураж на 3
Lena Volkova
February 1, 2023
Просто ван лав! Плов пальчики оближешь! Все невероятно вкусное. Всегда свежие салаты. Пахлаву всегда берём разную, ещё ни разу не была не вкусная.