Менеджеры/амбассадоры этой школы специально оставляют негативные отзывы на школы конкурентов, предварительно узнав (разведав) все их условия и предложения.
По крайней мере их амбассадор Алиса Новикова.
Если их менеджеры занимаются подобным, страшно представить какое у них обучение)
Не советую связываться с этой компанией в принципе, посмотрите другие предложения на рынке)
Используют вакансии на сайтах для поиска работы, чтобы набить себе базу контактов. Имела неосторожность откликнуться на их вакансию, получила отказ, зато сразу же начали названивать менеджеры и выведывать информацию «для опроса». Ужасное отношение к соискателям.
Обучался на осенней школе 22, отличная организация! Больше всего порадовал персонал - все выкладывались на полную и всячески пытались помочь и посодействовать. Ну и, конечно же, важно отметить все те полезные навыки и знания, что предоставляет ученикам Changellenge. Всем рекомендую! Чангаланга топ!
Все было просто потрясающе. Невероятный опыт, невероятные люди и невероятные эмоции. Каждая минута, проведённая на обучении того абсолютно стоила. Очень хотелось бы перемотать время назад и пройти через все это снова.
Огромное спасибо команде организаторов) Все были очень заряженными. Каждый из организаторов в любую минуту был готов поддержать и дать совет.
Ещё раз огромное спасибо за новые знания и эмоции)
Честный отзыв бывшего сотрудника: потрясающая команда, качественные услуги и лучшие образовательные продукты на рынке! С тёплом и любовью вспоминаю этот опыт, горящие глаза коллег и тот профессиональный уровень, который задаёт руководство. Респект!
Пытаюсь отписаться от рассылки, но продолжают присылать назойливый спам. Не рекомендую сюда обращаться, очень агрессивно относятся к вашей персональной информации (в частности, к почтовому адресу).
Спасибо команде организаторов за потрясающее мероприятие, которое они организовали «Осенняя школа Changellengе» Было кайфово:) Буду вспоминать с любовью❤️
Я проходил осеннюю школу changellenge. Впечатления супер. Крутой нетворкинг, отличная прокачка софт и хард скиллов. Одназначно, рекомендую тем, кто хочет в аналитику!
Позвонили, попытались выведать данные. Пригласили на вебинар с расплывчатым названием. Ссылку так и не прислали, трубки не берут, зря людей от работы отрывают своими звонками.
Была на школе Changellenge >> Очень круто, классные эксперты и ребята-участники!
Владислав Л.
August 11, 2022
Проходил обучение уже в далёком 2017 году.
Курсы очень понравились:
• сильно мотивируют;
• очень много интересных людей разного возраста (в основном студентов, а я далеко не студент);
• огромное количество экспертов из разных областей;