Search
Directions

Centre of state and municipal services

Overview

1742 reviews

By default
Ани А.
February 25
Хотела бы высказаться о работе сотрудника Будановой Наталии, Я гр. РФ пришла делать прописку своему мужу, он иностранный гр, все документы были на руках, я не понимаю что у дамы в голове, что она не может отличить свидетельство о заключении брака от свидетельства о рождении, кое-как подали документы, так как она толком не может ответить на наши вопросы, я не работник данной организации и когда я подаю документы я хотела бы понимать что зачем и в каком порядке делается, на что женщина в надменном тоне, когда муж к ней обращался говорила «я отвечаю на вопросы собственника а не МИГРАНТА» я понимаю, что слово мигрант это не оскорбление, но с ее уст это звучало очень некрасиво и максимально унизительно в адрес моего мужа! Просьба, вы хотя бы проводите беседы со своими работниками, никто не просит их кланяться перед людьми но элементарные нормы хотя бы вежливости могут же присутствовать. Передней ней стоял адекватный человек и спокойно хотел уточнить у нее информацию которую она в силах давать в силу своих полномочий и то отношение которое она показала мне и моему мужу оно максимально недопустимо!
Элли Рунс
August 7
Обратилась по замене паспорта в связи со сменой фамилии. Очереди не было. Девочка-специалист Дина (не запомнила фамилию, 1й этаж правый зал) очень вежливо обслужила, ответила на все вопросы и даже дополнила мой запрос пунктом, который я, думала, что придётся делать потом. Паспорт получила в течении трех дней, я даже не сразу поняла, что это уже паспорт, думая, что временное удостоверение личности. Я в приятном шоке)) Сэкономлена масса моего времени. Спасибо всем огромное!
Наталья В.
July 16, 2025
Отделение (Трехсвятская, 6) стало лучше. С двух звезд меняю на пять. Сегодня было приятно там находиться, специалист из справки вежливо поинтересовалась нужна ли мне помощь в выборе талона. Очереди не было, в свое окошко попала сразу. Отдельно хочется поблагодарить главного специалиста отделения №1 Солдатову Александру Николаевну за её работу. Не первый раз уже к ней попадаю. Все делает оперативно и качественно. Благодаря таким сотрудникам меняется общее отношение к этому месту.
Сергей Андреев
May 26
Отправлял на этот адрес досудебную претензию по поводу нарушений сроков предоставления услуги Торжокским филиалом, в результате чего услуга перестала быть актуальной и я понес материальный и моральный ущерб. К сожалению, вразумительного ответа так и не получил. В двух письмах от ГАУ МФЦ есть отписки, извинения но ни слова о возмещении ущерба. Уважаемые сотрудники и господин Директор где Вас так учили отвечать на досудебку? Наверняка там же где учились Ваши подчиненные из Торжка нести 6 дней документы на почтовое отделение , которое расположено на соседней улице.
Сергей Никитин
March 23
Персонал грамотный, очередей больших не наблюдал, часто туда приезжал для подачи и получения документов. Можно записаться на удобное время. Места много, огорчает разбитый вдрызг монитор электронной очереди
яна устинова
February 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Елизавете Аманбаевной!! Самый лучший специалист, у которого я когда либо был, настоящая звездочка филиала №1, помогла по-настоящему, проконсультировала и объяснила дальнейший порядок действий. Никогда еще не встречал настолько отзывчивого сотрудника ❤️
April 20
После посещения (делали запрос об изменении сведений о квартире) начали каждый день кидать на телефон предложения взять кредит какие-то неизвестные организации. Мне не приходили такие смс-ки. Понеслось со следующего за посещением дня. Сейчас пореже. Но само осознание того, что в МФЦ не всё в порядке с защитой частных сведений, меня пугает. Сам центр на 2-м этаже чистый, сотрудники выглядят опрятно, разговаривают доброжелательно. На мои вопросы отвечала даже соседняя оператор. Не ловит интернет.
никто никто
March 5, 2025
Надо было так засунуть очередную государственную контору, чтобы максимально неудобно было до нее добираться! Парковочных мест никогда нет, с инвалидом не подъехать, самому оставить машину негде , от остановки ближайшей старому человеку идти час!! Ну как так в 21 веке ? Куча зданий есть в лбьой точке города более удобно расположенных !! Хуже только лестница на советской в здание МАКС-М на второй этаж ...
Андрей
July 8
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ! Обратился по вопросу — и был приятно удивлен: никаких очередей, все четко, слаженно и вежливо. Персонал действительно интеллигентный и грамотный, все объяснили доходчиво. Огромное спасибо за качественную работу!
Марина А.
February 27
Срок ожидания в очереди около 45 минут. При оформлении заграничного паспорта ребёнку до 14 лет требуют сведения и документы НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ регламентом предоставления госуслуги. Но в целом разговаривают вежливо, поэтому звезды две, а не одна.
Вадим Л.
January 19
Персонал терпеливый, грамотный. Персонал администраторы при входе тоже терпеливые, понимающие. Кому не понять бъяснят общие правила. Кто плохо видит покажут. Кому -то подскажут... Чистенько.
Игорь Кириллов
March 28, 2025
Очень все удобно и быстрое обслуживание.. Ожидание 15 мин и ты уже в нужном окне у специалиста. Девушки из справки все быстро и доходчиво объяснили. По сути за пол часа , с момента приезда до момента ухода решили нужный вопрос. Рекомендую. Единственное- в детском уголке написано : оставьте детей нам, а там никого из персонала))) кому оставлять, не ясно. Но в общем - отличное место.
Сергей
July 22, 2025
В заявлении на подачу документов написано, что готовность будет через 9 рабочих дней. Документы были готовы к выдаче раньше, но ОНИ не извещают об этом!!!! В описи куаркод для проверки или телефон не указан. Документы подавал на ул. Трехсвятской, телефон не отвечает. И только на девятый день дозвонился через горячую линию МФЦ Твери и узнал что документы на выдаче. Возникает вопрос, а для чего госуслуги, эл. почта? Кстати информации о поступлении заявления, на госуслуги пришла, а о готовности документов не приходит!!!!!!!
Анна Громова
April 28, 2025
Ужасная работа отделения. Очередь огромная, а работает 1-2 окна, а иногда вообще никого нет Всё очень медленно и затянуто Некоторые сотрудники очень грубые и неприятные, ты стараешься с ними вежливо, а они грубят К некоторым людям отношение явно лучше, так как предлагают какие-то альтернативы, чтобы пройти по очереди намного быстрее Женщина, которая заполняет документы работает наотвали, общается грубо и невежественно. Она не могла сразу проверить все ошибки в документе, заставила бегать несколько раз в соседнее здание переправлять ошибки, а потом в итоге переписывала пол часа все заявление сама
Наталья
August 11, 2025
Звонили на горячую линию, спрашивали про документы, которые надо для регистрации по месту пребывания. Ответили одно, пришли в Этажи, оказалось другое, кроме того зарегистрировали только на 90 дней, а не по моему сроку, как надо. Что за издевательство? Законы работники не знают!
Сергей Баранов
March 9, 2025
Работают хорошо и быстро вежливые работники очереди почти нет в здание чисто всегда подскажут и решат ваши вопросы спасибо за их труд
February 24
Менял паспорт очень удобно и быстро рабочий персонал отличный всегда подскажут так что отличное место
Александра Гаврилова
April 10
Все помогли сделать ( документы): быстро, качественно, вежливо. Спасибо!
August 14, 2025
Очередь огромная, чтобы записаться приходится приехать, на следующий день приезжать. опять. Парковки нет. Справочное не отвечает.
Андрей Александронец
November 12, 2025
Делал регистрацию. Пришлось дважды приезжать в мои документы. Первый раз не поставили число. Приехал ещё раз,вторично накосячил. Прописали не Белорусь а Белоруссия. Третий раз даже не поехал. Приехал в другое заведение Мои документы. Там специалисты своего дела ,,зделал быстро и без ошибок.
Мастер Мастер
October 11, 2025
Оказывается в МФЦ (Трехсвятская, 6) свои приоритеты, свои местечковые "законы" и они выше государственных. Статус многодетной семьи начинается от 5 детей, почему не от 10. Очерёдность и нормативы по времени не соблюдаются,
Татьяна Стрижова
April 16, 2025
Удобное местоположение, быстрое обслуживание, квалифицированные специалисты. Единственный минус отсутствие вместительной парковки.
Мария Жукова
September 4, 2025
Плюсов нет,хамоватые девушки на стойке Помощь,по предварительной записи задержали на 40 минут(смысл в ней тогда),на вопрос «почему так долго?».ответили-обед у специалиста.это как?
Геннадий Сойка
January 13
Данное отделение МФЦ , находиться в самом центре Твери , но приезжать сюда лучше на общественном транспорте . Если вы приедете на личном , то парковаться лучше где то поблизости , потому что у самого отделения свободное парковочное место для вашего автомобиля найти трудно . Ну , а так посещение самого МФЦ у меня времени много не заняло , мой вопрос решили быстро . Посещением остался доволен.
София Белова
July 24, 2025
Будний день, четверг, зашла что бы получить документ, на официальном сайте не чего не указано!! Зашла в коридор мфц и увидела большую кортонену на которой написано мфц не работает.. Позвонили в поддержку сказали что праздник какой то у них.. А если людям документ нужен!?! Если так хотя б оповещайте официальный сайт!
ЛЕС СЕРВИС
February 22
Удобно Быстро Базовые вопросы знают Но нет места для парковки
Антон Федоров
April 25
Заплатил пошлину 1000 р, оказывается надо было 6000 р заплатить, берут сами не знают за что. В итоге опять ждать две недели документы, время потеряно и сделка сорвалась
Stasi Kon
September 30, 2025
Просидела в очереди 30мин, и вдруг мне пробивают новый талон, а мой аннулируют без объяснения причин. При чем мой номер увеличился на 10 человек передо мной. Очень мило. Что хотят, то и творят
Хасан Хасанов
October 12, 2025
Спасибо тем кто придумал очень сильно облегчают жизнь всегда без очереди без записи быстро качественно
Татьяна Полякова
February 22
В целом все очень не плохо. На каждом этаже девушки помогают выбрать нужную категорию для получения талона. В окошках почти все профессионалы) для удобства на этажах есть кофе и зоны для отдыха
Анастасия Т.
May 25
Пришло уведомление на госуслуги, что документы готовы и их можно забрать. По приезду, сказали что документы еще не спустили со второго этажа и не могут их выдать 🫠 просто фу, такими быть
Галина Монахова
August 8, 2025
Посетила сегодня МФЦ на Трехсвятской ул. 6. Порадовало отношение персонала, девочки на рецепшен (2 эт.слева), к сожалению не запомнила их имена, очень доброжелательны. Помогли разобраться с талоном. Отдельная благодарность Чумаченко Елене проявившей участие и грамотно обьяснившей, все ньюансы моего вопроса!
Олеся Черняева
October 13, 2024
Мне понравилось! Очередь рассосалась за считанные минуты! Работают девушки быстро и чётко,ничего лишнего и без грубостей! Нужно оформить документы? Вам туда! Хорошее место и отличная экономия времени и нервов!
Евгения Т.
November 23, 2025
Все проходит очень медленно, дождаться своей очереди это испытание. Чтобы запланировать поход в мфц, нужно потратить как минимум пол дня. Сотрудники компетентны.
Тихомирова Н.А.
July 8
Как обычно, очередь огромная, но места ожидания есть. Девушки на 1 этаже, на консультационной стойке, консультировать не могут, тк сами очень плохо владеют информацией по работе МФЦ
Ирина Органова
December 18, 2024
Удобное месторасположение, вежливый персонал, работает много сотрудников, поэтому очередь движется очень быстро. Если что-то не понятно всегда можно обратиться к консультанту, он поможет
Алексадра Егорова
August 15, 2025
Хорошо, что там работаю люди с железными нервами 😁 Есть специалисты которые прям душой и телом тебе помогают готовы.. Ну а есть те, которые не то что руки не протянут , даже взгляд не поднимут.. Есть действительно нужные сервисы и разъяснения по многим вопросам. Очень удобно
March 1
Быстро и всё чётко, персонал профессионален.
Евгения
November 13, 2025
Быстро, четко, хорошие специалисты!!! Очень рекомендую это отделение, 2 этажа, поэтому достаточно быстро решают все имеющиеся проблемы 👍🔥
Anya
February 27
Очень хотелось радоваться новому паспорту, но жаль, что когда подходишь к сотруднице, она молчит и смотрит обиженным видом, ожидая видимо, что человек обращающийся, не работающий в данной сфере знает, что ему вообще делать. Не уточнить, не понять, а хотелось, как контактировать?( Хотелось бы вежливого взаимоотношения, а не хамства в конце дня. Как это может быть тогда ведущий специалист(
Л. Кулиева
October 26, 2023
Удобно, в центре города, рядом Сбербанк.. Большое двухэтажное помещение, есть лифт, очень много сотрудников, удобная зона ожидания, помощь сотрудников у терминала, что ускоряет поиск задач и целей.. Быстрая работа сотрудников, что сокращает ожидание в очереди.. Помещение чистое, хороший ремонт..
Ник Кудря
October 17, 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного МФЦ. Удобное расположение. Удобное время работы. Компетентные и вежливые сотрудники. Время ожидания в очереди относительно недолгое . Залы и помещения чистые и светлые.
Дмитрий Булёв
April 27
Отстоял в очереди 3 часа !! С кучей узбеков ,чтобы просто номер привязать обратно к госуслугам, который чудесным образом после обновления приложения сам собой отвалился от госуслуг! Почему на втором этаже нет талонов и аппарата, а живая очередь?!!!!! С кучей мигрантов ! Я в своей стране живу и не могу попасть на прием, а должен в толпе стоять, а они по русски не могут двух слов связать и длится все часами
Александр В.
June 25, 2025
Отличный МФЦ, много окон, менял там паспорт, так сделали все очень быстро, в идеале надо знать время когда приходить, я всегда приходил после 18:00 и народа вообще не было
July 4, 2024
Косяк с их стороны был, но исправили на столько быстро, круто и оперативно что даже не заметила. Очень все удобно сделано, хоть и тратишь какое-то время на это, но не сидишь в очереди. Нам очень все понравилось
Maksim Smirnov
December 30, 2024
Красиво уютно очень все понятно куда идти и как идти , подсказали куда подняться , у кого спросить , где взять талон и тд , проконсультировали отлично и сделали дело одобренным класс 👍
Алексей Т.
January 31, 2024
Очень долго, клиенториентированность на нуле. Это еще не в час пик пришел. Окон много, а работает четверть в лучшем случае. Ждал 30 минут, подошел к окну, и мне сказали, что еще ждать неизвестно, сколько, потому что интернет у них не работает, и программа сбилась 😂😂😂 предложили взять новый талончик
Линда Клявина
January 7, 2024
Удобно, особенно после ремонта стало. Быстро, иногда профессионально. Есть недочеты - не всегда оповещают о документах, которые готовы, и поэтому один из документов ушел в архив. Хлопоты по его добыче заняли время. Есть рассинхронизация с некоторыми госорганизациями
Наталия
July 2, 2025
МФЦ на Трехсвятской. Отличный,доброжелательный персонал. Быстрое,профессиональное обслуживание. Неоднократно обращалась по разным вопросам и ни разу не ушла разочарованной За достоверной информацией о номерах телефонов рекомендую обращаться на сайт МФЦ Тверь
wis
February 15, 2025
Отлично организована работа данной службы, пришёл быстро получил качественные услуги и довольный ушёл домой. Вот так и надо работать.