Search

306 reviews

By default
Никита Крылов
February 15, 2021
На удивление, очень приятные менеджеры! Бывают очереди, но это мелочи Рекомендую данный пункт сдэк👍
Ярослава Д.
February 29, 2020
Лучший офис в Приморском районе. Обслуживание быстрое, вежливое. Прихожу с самого открытие, с каждым годом все больше удобств для клиентов. Есть уголок для детей.
FROLOV_FREERIDE
December 29, 2021
Хороший пункт приёма ,хотелось бы отметить чистоту и отсутствие очередей.
Сергей Б.
January 17, 2024
Все работники и работницы этого пункта выдачи - вежливые и чуткие люди. Благодарю Вас!
Просто Вася
November 22, 2021
Большие очереди, очень медленно с каждым человеком. С улицы стоим ждем, спустя 20 минут не вышел ещё ни один человек. Сравнимо с почтой России.
Наталья Курганская
June 1, 2025
Рекомендую. Хороший, вежливый персонал
Александр Бобров
December 15, 2022
Быстрое обслуживание, удобное расположение к дому, очередей не было. Персонал приветливый!
ТехнадзорСПб
May 19, 2020
Если вы думаете что почта России работает через заднепроходнее отверстие, то вы глубоко ошибаетесь. CDEK может ее многому научить. Ну вот расскажите мне какая нормальная уважающая себя фирма сначала забывает назначить мне курьера со своего склада в удобнее время, не переносить время доставки, а потом я еще за это должен платить, потому что на том адресе я посылку принять не могу. С чего я должен платить за Ваши внутренние косяки ? Номер заказа 1170553414
Alexei Z.
February 24, 2020
Отличная доставка. Быстро и недорого в любую точку страны и ближнего зарубежья. В дальнее ничего не отправлял, не знаю.
Алена Иванова
April 15, 2023
Очередей нет. Персонал вежливый. Правила меняются в сдеке часто. Мне все нравится!
Наталия Карташова
May 12, 2023
Удобно расположен, легко найти, очередей нет, всё быстро и вежливо.
Владимир Ильин
December 19, 2025
Отличный пвз. Заказ получил за 1 минуту.
Ядыгин Кирилл Александрович
June 3
Спасибо девушке которая сегодня на смене 03.06.2026 !!! Умничка и молодчинка
March 16
Сотрудник еле работает, ушла не дождавшись. Дата 12.03
Алексей Косенков
November 10, 2019
Очень хорошее и удобное местоположение пункта выдачи заказов! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстрый прием и доставка посылок. СДЭК лучший.
ДА
September 21, 2022
Мне понравилось. Чётко, спокойно, по-деловому. Чек правда бумажный не выдали, аргументировав, что придёт на почту в электронном виде. Пришёл.) Но не знаю, по каким причинам не выдали бумажный)
Михаил К.
May 25, 2023
Чистый, аккуратный, компактный пункт Все классно, встретили, все объяснили, нашли в базе . Забрали и отправили. Работники супер, молодцы. Советую.
Валерий В..
June 25, 2021
Хороший пункт выдачи. Редко бывают очереди. Быстрое обслуживание, все четко. Рекомендую.
Baner3
May 17, 2024
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Особенно Владимир. Быстро и качественно упаковывает, и каждый раз видно что вкладывает душу
Светлана
May 23, 2024
Все отлично, получил и отправил , мне понравилось, советую всем
Дмитрий Холоднюк
June 19
Все прошло прекрасно. Юлиана легенда 🤙🏻
Михаил Калачев
February 1, 2024
Получал отправку. Все быстро, понятно, четко. Никаких вопросов
Евгений Соколов
December 22, 2019
Хотел отправить личные вещи в коробке, сказали вскрывать и показывать. Я отказался, не хочу, чтобы чужие видели мои личные вещи!
Люция Абдрахманова
October 11, 2023
Не понравилось обслуживание. Нет упаковочного материала((коробок).
Владимир Б.
March 6, 2023
Не работает терминал оплаты картами уже 3 месяца
Здравствуйте Привет
April 29, 2021
Лучший пункт выдачи на местности. Все сотрудники квалифицированные и отзывчивые. Среди всех офисов, для меня этот остаётся в приоритете.
Роман Романов
May 16, 2020
Отвратиленый сервис и общение. Посылка получена с повреждениями. Сотрудник Иван сказал, что ему пофиг, они за это не отвечают. Назвать своё ФИО Иван отказался, завершил разговор и позвал следующих. Спасибо что на три буквы не послал )))
Olesya
March 21, 2024
Вежливые, внимательные и быстро выполняющие свою работу сотрудники. Ставлю 5. Благодарю за вашу дружную и слаженную команду)
Гриша
August 25, 2025
Постоянно открываются минут на 30 позже ,
Маргарита Юманова
October 16, 2020
Быстро, чётко отдали посылку без лишних вопросов. Очереди не было.
Ромео Ромео
June 10, 2023
Ну вот: если и было что то хорошее в этом мире, то обязательно должны прийти и всё испортить настолько, что уже никогда не хочется сюда приходить... Жаль, жаль что ребята ( и им когда то писали положительные отзывы) продали бизнес, но те кто купил не смогли купить человеческое отношение, вежливость и отзывчивость. Как говорится: ничего личного, просто бизнес. Да, конечно, всё больше и больше филиалов СДЭК и просто будем ходить в другой (что и вам советую), но ведь скотское отношение (хотя зачем это о животных - скот это добрые , милые создания) это тенденция нашего общества; злость, неудовлетворённость и безразличие бич современного человека ( особенно молодого, а может и меня...). ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ангелина Ш.
August 30, 2025
Не вовремя открываются утром
Mila Play
July 23, 2020
Худшая компания, не ценят своих клиентов, ужасный сервис. 2 дня в подряд оформляли курьерскую доставку, сидела ждала, не перезвонили и не доставили. Зря по пачечное время! Просто кошмар. Номер 1188777825
Дмитрий М.
July 9, 2018
Хороший персонал,доставка во время!жалоб нету
Ильдар Б.
July 7, 2019
Отвратительная служба,заказ должен получить с 10 до 14.00 а курьера нет,и звонка предварительного нет от курьера,пол дня потерял и дела не успел сделать.
Дарья М.
April 23, 2019
Отличный офис, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и упаковкой. Очень рада, что сотрудничала с такими честными людьми
Елена К.
May 16, 2021
Есть просто ужасные приёмщики - хамы, не все, но половина точно. Только в крайнем случае пользуюсь СДЭКом, хорошо, что в районе есть альтернатива - озон, бохберри и др.
Жанна Ярошенко(Иванова)
January 15, 2023
Очень хороший пункт. Всё быстро и надёжно.Отправляла дорогую шуба. Без проблем!
Anonymous review
February 28, 2020
Очень медленно движется очередь..Я была третья и простояла там 35 минут..работали два оператора
Алексей Зенков
June 3, 2020
Быстро качественно, удобно. Всегда пользуюсь, т.к. расположение для меня лучше не придумаешь
Вера
January 9, 2022
Вежливый и компетентный персонал. Почти нет очередей (либо я в удачное время попадаю). Получала и отправляла посылки. Очень довольна.
Margarita
November 3, 2022
Нормальное отделение. Очереди не было, сотрудники адекватные.
Юлия Т.
March 24, 2022
Пришла сегодня в это отделение на Королёва 61, минут через 15 после открытия. В прекрасном настроении, к слову) Цель - отправка маме в Воронеж лекарственных средств (конкретно таблетки 5 упаковок, весом 190 гр!.) То есть, это мелкогабаритная посылка! НЕ наркотики! НЕ какой-то крупный габаритный груз из всех возможных лекарств! В Воронеже попросту закончились эти таблетки, и я их приобрела у нас. Сотрудник отказал в отправке, потому что эти лекарства якобы, рецептурные. Мама ВСЕГДА покупала их без рецепта, и я спокойно купила эти таблетки без рецепта!! То есть, фармацевты без проблем отпускают эти лекарства, а сотрудник СДЭКа почему-то решил, что он вправе решать, есть рецепт у этих таблеток или можно и так.. Я ушла, сильно расстроенная. Через минуту вернулась, и уточнила, каковы будут действия сотрудника, если я говорю, что таблетки не рецептурные? Он взял, покрутил в руках мой «груз» (к слову, я его дома сама хорошо запаковала, и мне пришлось его распаковывать), сообщил, что «ну вроде как на коробке не написано, что они по рецепту» и стал искать инфо в интернете. Спустя несколько минут сказал, что нашёл и там написано - отпускаются по рецепту. Откровенно, хотелось послать его на три буквы. Вот прямо так, чётко и громко. Но я ушла спокойно, если можно так сказать… Потому что реально бесят такие люди. Если вы до конца не знаете свои компетенции, что и как можно и нельзя отправлять - то идите повышать квалификацию! Имени сотрудника не знаю, но он сидел справа (там два стола у них). Дата 24.03, время 10:15-10:20 утра. В итоге, я пошла в другое отделение, на Комендантском 31/1. Я пользуюсь иногда услугами СДЭКа, и решила проверить другой пункт, на компетентность персонала. В итоге, мне спокойно и без лишних слов, за 3 минуты, всё оформили! Не выясняли про рецептурные или нет! Не трепали нервы! В накладной в графе Описание вложения стоит Лекарства. То есть, всё открыто и чётко. Я возмущена поведением и некомпетентностью сотрудника на Королёва, и благодарна персоналу на Комендантском. И я НЕ РЕКОМЕНДУЮ отделение на Королёва 61. Не тратьте время и нервы.
Алексей Янин
August 18, 2022
Удобное расположение, оперативное обслуживание. СДЕКом доволен, в отличии от конкурентов.
Алиев Вахид
January 30, 2021
Ребята молодцы! Не давно узнал о СДЭке. Теперь, если что-то забыли отправить с бабушкой, можно отправить ей в дорогу! Может даже раньше бабушки домой доедет!
Марина
February 9, 2021
Отправляли посылку. Отличные ребята попались. Все быстро и вежливо.
Магомед Гатиев
February 23, 2024
Пункт выдачи норм. Только не помешало чуть порядок навести, а то как будто заходишь в старый гараж))))
Анна Житкевич
April 4, 2022
Работник Денис Туйкин самый некомпетентный сотрудник. Заказы путает, по сдек id выдавать отказывается, ХАМИТ. Не советую пользоваться услугами
Светочка Сухарева
January 8, 2024
Быстро, удобно, обычно нет очереди.
Анна М
February 6, 2020
Оперативный прием. Вежливый персонал. Отправляла в разные города, ни разу не подводили