Search

306 reviews

By default
Анжелика Докучаева
September 13, 2023
Отличные сотрудники, переезжаю в другой город и отправляю вещи через этот пункт, помогают аккуратно разложить вещи в коробки, вежливые и работают грамотно и быстро
Димитрий Некрасов
July 24, 2024
Обычный пункт, все хорошо, толкучки не бывает. Работают достаточно быстро и любезно.
Irina Korobova
December 15, 2020
Иногда пользуюсь услугами этой компании.И всегда очень довольна.Нет жутких очередей как на почте .И посылки 📦 доходят очень быстро.Если нужно то и доставят прямо к вашей двери.
Владислава Степанова
January 8
Отличный пункт. Вежливо быстро а главное очень чистый пункт.
Александр Доминов
September 10, 2025
Обманным путём подключили СДЕК ID, теперь мои данные непонятно где, придётся менять паспорт. Будьте бдительны
Ксения Берман
October 17, 2023
Быстро, дружелюбно, чисто! Очень понравилось, буду обязательно пользоваться ещё услугами этого пункта!!
Михаил Скворцов
December 3, 2023
Простоял в очереди 30 минут на выдачу. Работает 1 человек. Обслуживание на уровне почты России из нулевых. При этом из Москвы до СПб посылка шла 6 суток вместо 1-2 по договору.
Мария Дервина
January 21, 2025
21.01.25 Милые, добрые и абсолютно все понимающие женщины! Спасибо огромное за помощь без вас я бы психанула и забила) 10/10👍🏻
Эльвира
September 6, 2025
Все сделали очень быстро и оперативно, такое нравится))
Анна Юрахно
January 5, 2023
Всё всегда быстро и четко, особенно, если настроено получение без паспорта. Очередей не замечено даже в предновогодние дни, за что твердая «пятерка»!
Ксения Климина
April 25, 2023
Был нормальный офис с адекватными сотрудниками. Пришла сегодня получать посылку, сотрудник очень долго обслуживал клиента, разговаривая с ним на отвлеченные темы. Попросила побыстрее, на что сотрудник просто нахамил. Я не первый раз наблюдаю работу этого сотрудника, он всегда работает очень медленно. Ощущение, что не в СДЕК приходишь, а в Почту России.
Кирилл Ядыгин
August 29, 2025
Молодчинки ! Быстро, и очень комфортно. Сотрудник Егор справился на ура !
Алексей Чернов
April 24, 2023
Обслуживание на высоте, время ожидания доставки приемлемое, персонал дружилюбный и приветливый. Много раз обращался в данную компанию, всегда всё равно и замечательно. Рекомендую СДЕК .
Алена
December 25, 2022
Сегодня 25.12.2022 в этот офис пришла получать заказ папы, так как до двери доставку не сделали( обьяснили тем что болеют курьеры). папа инвалид 1 группы и передвигается с посторонней помощью на инвалидной коляске, соответственно в офис приехать не смог и отправил с паспортом меня. Молодой человек в офисе категорически отказался выдавать по папиному паспорту мне, предложив переписать получателя. Ок, дозвонились до магазина, переписали получателя и сотрудник мне этот заказ также не выдал! Потому что паспорта моего у меня на руках нет а водительское удостоверение мою личность оказывается не удостоверяет!!!!!!!!!! Предложила посмотреть и сверить паспорт по фото, тоже отказ!!! В результате потеряли полчаса времени и так и не получили посылку!Уважаемая сдэк! Вы теряете клиентов! Вы совершенно не социализированная организация, раз ваши сотрудники не имеют представления что человек в инвалидном кресле до вас не доберется! Ни пандусов ни подьездов! И все курьеры болеют!!!! И с документами ваши сотрудники совершенно не умеют работать!
Соня Реш
May 11, 2022
Один из сотрудников просто безобразно общается с клиентами. Я больше никогда не буду отсылать ничего через это отделение. Омерзительные впечатления и испорченное настроение на весь день. Фамилию уточнить забыла, но обязательно сделаю это, если придётся снова наткнуться на него, работающего там в одиночестве. Никому не рекомендую ничего отправлять через этот СДЭК. Лучше прогуляйтесь до Коменды. Здесь синдром вахтёра в купе с ленью делает с людьми страшные вещи. Не хочется человеку заниматься оформлением посылок, он всегда найдёт за что вас задушить и отказать в отправке.
Венера Х
April 29, 2019
Очень люблю это отделение за работу персонала! Всегда подскажут, помогут , принесут упаковочные материалы! Единственный минус - это месторасположение, если ехать часов в 6-7 вечера, можно попасть в пробку, поскольку дорога там в одну полосу :( Соответственно нужно подгадывать так,чтобы проскочить все возможные пробки!
PortArt
December 22, 2022
Близко, быстро приходит товар. Обслуживают тоже быстро и без нервов. Хоть поток посетителей немалый. Имеется стол распаковки, но мало урн, куда выкинуть упаковку.
Витя Л.
January 5, 2025
Обещали доставить за сутки, взяли оплату за самый быстрый тариф. В итоге посылка ехала трое суток (в будние дни). В техподдержке создали претензию по данному факту (обещали вернуть ₽), по итогу сами же её проигнорировали. Выводы делайте сами, а я в этот подвал больше ни ногой...
Di Busheva
March 3, 2023
Быстрое обслуживание клиентов. Внимательный персонал) Вечером естественно есть очередь, но она быстро проходит.
Андрей Анатольевич
February 10, 2020
Быстрое обслуживание, вежливый персонал , трижды за год сделали перестановку и ремонт, но всё идёт к лучшему. Хорошая доставка за разумные деньги. Вот по вечерам с парковкой беда, после 19.00
Третьякова С.
July 23, 2023
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что якобы не работает терминал для оплаты картой, при этом никаких объявлений нет, только на словах. Есть подозрение, что это для того, чтобы платили через СБП или наличными - им так выгоднее, но мне, например, выгоднее получить кэшбэк при оплате картой, а стоять там и оплачивать через сайт тоже не всегда есть время, ведь ты идешь в расчёте на то, что надо будет просто приложить карту. Очень неприятно, когда пытаются навариться на такой мелочи.
Александр Ильин
November 2, 2022
Заказали чай из Китая, три блина. Пришла посылка, доставлял курьер, растерялись и не проверили посылку. В посылке из трёх блинов - один, два УКРАЛИ В СДЭК! Сдэк отказался решать вопрос, спасибо китайскому магазину, который отправит два УКРАДЕННЫХ В СДЭК блина чая. Китайцам важна репутация, СДЭК нет! На дворе 2022 год, а в сдэк до сих пор воровство посылок... Цифровизация прошла мимо этой компании, как и ответственность с порядочностью.
Любовь Мищенко
October 21, 2023
Хорошие операторы и менеджеры . Всегда быстро . Пару раз отдавали заказы в 20:59 , хотя могли меня и выслать )
Демиург Астартэс
September 1, 2025
Ничего плохого сказать ни про сотрудников ни про пункт не могу. Только сотрудник какой-то замученный. Видимо работы слишком много.
Галина Томилина
February 8, 2024
Удобно, быстро, качественно. Доброжелательно. По субботам работают
Мария С.
February 23, 2020
Получала посылку из Китая. Оповещение о прибытии отправили через социальную сеть еоторой я практически не пользуюсь. Сам пункт выдачи находится далеко от всего, добираться не удобно. Посылку отдади в целости и сохранности, не смотря на то что все сроки получения уже прошли.
Константин Акимов
February 2, 2024
Всё хорошо, ребята работают быстро, на сколько это возможно. Доставки приходят вовремя, и отправления пришли в срок.
Сергей Юрьевич Еремеев
July 23, 2024
Услуги не получил, сдать пакет на отправку не удалось, потому что не смогли напечатать имя получателя на ярлыке, в итоге мне отказали, сказав, что "система не пропускает" и я вынужден был забрать пакет и уйти, не получив обслуживания. У компании CDEK их обязательным требованием является наличие и предоставление номера телефона, чтобы они зарегистрировали его в своей системе; мол, вы приходите и называете номер телефона и в системе уже имеются все данные. Но я - человек с улицы, не компания, хочу отправить мелкий пакет от своего имени на имя получателя в подмосковье, так с какого перепуга теперь я обязан регистрировать СИМ-карту, чтобы отправить пакет через CDEK? У меня не имеется номера телефона, есть только паспорт, чего достаточно, потому что нет у меня номера телефона и всё тут. Вы же и так переписываете все пасспортные данные, да ещё и заглядываете туда в этот паспорт (чего делать не имеете права), так вот и обслужите человека по паспорту от имени отправителя - к имени получателя! Почему вы отказываете и обязываете иметь при себе номер телефона - это бред!? Вам ответили, что его не имеется, номера телефона, а вы отвечали на это: "Тогда система у нас не пропускает; номер телефона и есть имя". Вот именно поэтому я и не регистрирую СИМ-карты, чтобы номер из цифр не стал именем, как это происходит в CDEK. Поэтому, я говорю утвердительно, когда говорю, что CDEK-ЭТО УПОРОТАЯ КОМПАНИЯ. Принуждая меня предоставлять вам номер телефона, которого у меня нет, (как нету и у получателя), вы нарушаете естественное право выбора (иметь номер телефона или не иметь его - это свободное право, а не обязанность) и принуждаете к сделке на своих условиях, под принуждением, а принуждение к сделке недопустимо!
Света Я.
December 10, 2025
Все осень быстро, вежливо и профессионально!
Кирилл Жандаров
July 10
Все супер! Лучший пункт выдачи на районе !
Anna Markelova
July 7
Хороший пункт ) Чисто ,вежливый персонал ☺️
Di2489582
June 19
Юлиана лучший сотрудник. Поможет, подскажет, сделает все быстро и в лучшем виде ❤️
Юрий Яснов
February 1, 2024
Быстро и оперативно, очередей ни разу не видел, может везло))
Ольга Зотова
January 22
хорошие компетентные сотрудники - всегда хорошо всё объясняют.
Наталья Варич
May 29, 2024
Сегодня, 29.05.24 пришла в отделение в 20.40, а сотрудников уже нет. Зачем писать, что вы работаете до 21.00, если по факту не так?!
En_chernik
February 20, 2019
Позвонила по номеру телефона, который указан на сайте, чтобы мне рассчитали стоимость и срок доставки посылки до города Липецк. После уточнила у девушки (по-моему Дарья) часы работы офиса на проспекте Королёва, Санкт-Петербург. Девушка озвучила мне часы работы с 8:00. На следующий день, приезжаю я с коробкой в офис на пр. Королёва к 8:20 часам, а там закрыто!!!! Мало того, что совершенно не понятно где находится дверь офиса, потому что таблички "СДЭК" висят на углу у стоматологии, у ещё какой-то двери.. И ни одного указателя, в каком направлении надо двигаться, чтобы найти эту "Заветную дверь" в подвале. Побегав от двери к двери и прочитав таблички, методом проб и ошибок, включая интуицию, я нашла наконец-то вход в офис "СДЭК". НО.... она оказалась ЗАКРЫТА!!!! и часы работы указаны с 10:00. На мой звонок и обращение, сонная девушка, которая еле разговаривала, ничего внятного мне не ответила и даже не постаралась, как-то решить эту проблему. Спасибо, хотя бы извинилась. Но дальше она вела себя совершенно амёбно.
Алексей Кумаргалиев
August 29, 2025
Отличный СДЭК, специализированные сотрудники, все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Да
December 12, 2023
Дорого
Павел
September 16, 2021
Был несколько раз - всегда свободно, без очередей, но разочаровало отсутствие возможности осуществить отправку международной посылки, только курьером и т.п.
Юлия Иванова
August 17, 2025
В этом пункте сдек ,работают большие профессионалы, всегда приятно приходить.
Илья Г.
March 15, 2021
Не знаю как другие, но этот офис реальное дно! Постоянно толпы людей на улице стоят в очереди. Фото от 15.03.2021 с очередной очередью людей стоящих под дождём.
Павел
February 20, 2022
Отдали без проверки паспорта, просто назвал номер, т к могли все что угодно отдать, да и одно самое грустное- писал заявку на перемещённое с этого адреса на другой, 7 дней и со строчных данных работников ничего, пришлось самому ехать, в общем получается так себе отношение к вашим отправкам, если конечно выбора нет, то отправляйте здесь, а так ищите другой пункт выдачи
GangWu
October 12, 2021
Всё всегда оперативно и самое главное без каких либо проблем,как при получении так и при отправлении,вне зависимости от смены)
petzoospb petzoospb
November 10, 2018
Спасибо Ивану и Денису за профессионализм!! Всегда на связи и готовы помочь решить текущие вопросы с отправлениями! Так держать! Удачи и процветания! С уважением, Юлия
и п
December 12, 2022
Отправляли продукты из другого региона в итоге испортились в дороге и была нарушена целостность коробки в которой отправляли посылку!
Ольга .
July 28, 2020
Один из лучших офисов в городе! Есть офисы ближе - но отправляю только там. Работают быстро, вежливые и понятливые.
Андрей Поляков
June 20, 2023
Всегда там заказы принимаю Всё круто и быстро, отличный пункт
Анна
November 1, 2019
Отвратительно! Заказала доставку на конкретный день так как мероприятие !!! И в итоге задержка!!! Звоню в сдэк они 15 минкт держат на телефонк и в итоге сбрасывают! Никогда не советую пользоваться!!! Не серьезный подход и отвратительный сервис!!!! Главное они за каждые 15 минут ожидания берут доболнительную плату а кто мне оплатит за мое ожидание!!! Требую вернуть деньги за отправление!!!!! Суд!!!
Ксения Д.
May 31, 2020
Отправляла через данную фирму первый раз и в итоге разочаровалась. Посылка доставлена с повреждениями, в моем случае отправляли раковину, которая доставлена разбитая на три части.
Анна Краснова
August 28, 2025
Очень приятный пункт!! Все объяснили и показали, спасибо !!