Search

Rate this place

157 reviews

By default
July 1, 2023
Быстрое обслуживание, очереди не было. Очень приятный персонал, подсказали какую упаковку лучше взять (обсуживала Анна)
Дарья Рахмонова
January 31, 2023
Отправляла посылку в Крым, обозначенные даты были 5-7 дней, посылка шла 2 недели. Посылка дошла в целости и сохранности. Сотрудники приветливые, помогли упаковать)
Светлана П.
October 24, 2023
Добрый день, профилактика компьютера, работники вошли через мобильное приложение, очень вежливые, тактичные и всегда с улыбкой. Могли бы сказать: " Ожидайте, не работает компьютер, но нет, максимально помогли и не только мне". Огромное спасибо девочкам! Фирме- процветания!
Александр Кроль
November 21, 2024
Вежливый,внимательный оператор выдала нам заказ без очереди,спасибо ей большое.
Дарья В.
June 12, 2024
Самый худший пункт выдачи, ещё и чаевые просит. Пусть научатся выдавать заказы нормально сначала. Кучу раз приходили и каждый раз у них проблемы какие-то
Елена Валентиновна
June 12, 2022
В пункте появился Отличный работник Натэла. Но сам пункт часто находится в нерабочем состоянии, а именно: то Интернета нет, то программа не работает. В других пунктах в Анапе с таким не сталкивалась, а в этом такие перебои случаются частенько
Алекс К.
June 3, 2023
Пункт СДЭК - не убавить не прибавить - все как всегда. Единственное, что есть добавить, так это, что за сди не берут посылку в другом пункте, то иду сюда, здесь можно отправить - относятся с пониманием.
Ксюха
March 14, 2023
Позвонила попросила посчитать предварительно стоимости чтобы отправить 4 колеса от автомобиля, им трудно было это сделать, сказали зайти на сайт и сделать это самостоятельно...( неужели трудно это сказать по телефону?!?!
Виктория Локтионова
June 4, 2023
Ужасное отделение. Когда руководство наконец-то уже обратить внимание на работу и квалификацию сотрудников 🤦🏼‍♀️. Сама компания сдэк отличная и пользуюсь ей часто, но работу сотрудников именно данного отделения уже не могу выносить. Приходится все оформлять на более дальнее отделение, но там комфортнее и гораздо лучше обслуживание
Марина Кочурина
June 24, 2024
Задержали доставку, взяли в 2 раза дороже за скорость, а доставили, как обычное отправление
2498 АРЯЛИНА
March 14, 2023
Ужасная парковка, вернее ее нет..приехали за грузом, придётся на себе тащить..обслуживать,будете сами себя..если есть обрешётка, сами и снимать и будете
Egor K.
March 25, 2024
Сотрудница опаздывает на работу, при этом даже не извиняется, а ссылается на пробки в Анапе. Типо это нормально, так и должно быть. Выбирайте лучше другой пункт выдачи.
Юлия Евладова
October 22, 2022
Замечательное обслуживание. Приветливый персонал. Лояльный ценник, доставка быстрее, чем обещали!) пять звëзд однозначно👍
Ольга Золотухина
September 16, 2022
Девочки прекрасные работают, все подскажут и помогут. Заказывала машинку для стрижки - продавцы прислали с браком, на месте быстро оформили возврат.
Roman Lissin
August 10, 2022
Самый тормознутый офис сдека в Анапе !!! Тетя которая абсолютно не знает своей работы и обязанностей ! Собирает почему то чужое барахло в коробке , с порога говорю что я долго буду коробки собирать ! Прийдя уже с готовой транспортной накладной тебе отвечают дословно «я не знаю как тут все работает меня не беспокойте» Ты просто разворачиваешься и уходишь
юлия л.
July 24, 2023
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники Аня и Нателла . Анне отдельный привет, очень много раз выручала !
Ирина Древаль
November 6, 2023
Очень приветливый персонал. Посылку приняли быстро. Близко от центра.
Константин Е.
November 19, 2024
Отправлял груз , приняли очень оперативно . Работой персонала остался доволен .
Оля-ля 💫
January 17, 2023
Замечательный добрый персонал, приятно забирать свои посылочки 😇 Очередей никогда нет!
Елена И.
April 13
Хороший пункт выдачи. Приятная девушка Анна.
Владимир Б.
July 13, 2025
Вежливый персонал, всё сделали быстро, чётко, понятно.
Александра Сафронова
June 17, 2025
Очень приятный вежливый персонал. Чисто.
костиков александр
July 17, 2025
офис как офис. только расположение совсем не удачное. припароваться нет вариантов.
Ирина Беднягина
August 6, 2024
Очень рада что вы есть и работаете. Отправила чемодан, освободила руки и довольная с детьми поехала после отдыха домой. Теперь надеюсь буду каждый отпуск пользоваться вашими услугами.
Svetlachok
July 28, 2023
Девочки очень хорошие, внимательные, приветливые. Все очень хорошо объясняют.
Татьяна Никитина
April 22
Всё отлично! Обслуживание на высшем уровне!
Тина
August 9, 2022
Парковки нет! От слова совсем! Я отравляла вещи в Москву после того как жили с детьми в Анапе 2 мес. Было 4 огромных коробки. Я кинула машину рядом, чтобы утащить эти вещи. Далее очереди и упаковка. Вообщем каждый водитель, которому мешала моя машина слал проклятья в мой адрес. Место для тк надо выбирать по другим параметрам
Иван Ш.
May 1
Быстро и качественно доставили
Евгений Бекетов
December 21, 2023
Ужас, однозначно не рекомендую,политика компании полностью противоречит правам,интересам клиента!
Анастасия Рахманова
June 30, 2023
Отправляла посылку с Анапы на Алтай. Доставили на неделю раньше, всё в целости и сохранности! Спасибо сотрудницам! 👍🏻
Любовь
May 5, 2025
Приятный персонал, быстро, вежливо. Спасибо
Анна Н.
August 15, 2025
Всегда оперативно, внимательно к клиентам.
Анастасия Миназутдинова
December 9, 2024
Прекрасная доброжелательная сотрудница, работающая на пункте выдачи заказов! Побольше бы таких светлых и улыбчивых людей в данной сфере! Искренняя благодарность!
Александра Пахомова
June 13, 2023
Если необходимо отправить посылку, обходите стороной этот пункт. Потеряете время и настроение. Работают два сотрудника, но ооочень все долго!!! Была два раза, и оба не смогла отправить посылку из за нереальной очереди или очень долгого оформления, уходила в другой пункт.
Александр Шустрый
January 21, 2022
Отстойная компания отправлял данной компании пластик для мотоцикла заматывал сам лично был целый сейчас покупатель мне прислал фотографию оказывается пластик сломан чутли не пополам стоимость пластика 9000 р не советую пользоваться этим сервисом - отстой.
Елена Апреликова
January 11
Всё хорошо, кроме отсутствия перил
Анатолий Краснощёков
September 25, 2025
Прекрасная сотрудница. Приняла и быстро оформтла посылку.
влад
July 17, 2022
Отзыв тут именно о данном пункте, спасибо Анне , помогла упаковать , все объяснила и рассказала и в целом очень приятный сотрудник
Лисицын Дмитрий
July 4, 2025
Быстро, с улыбкой и заботой! 5 звёзд!
Татьяна Соболева
November 15, 2024
Персонал приветливый, все чётко и быстро! Спасибо!
Калипсе Е.
March 14
Лучшее обслуживание Анна лучшая🌸
Anonymous review
October 6, 2021
Сотрудники супер, на все вопросы дают быстрые и чёткие ответы. Профессионалы в своём деле.
светлана серебрякова
November 2, 2025
Доставка - вовремя! Красавцы! 👍
1 1
November 29, 2022
Если вы собираетесь забрать посылку на автомобиле то у вас практически нет шансов припарковаться на этой парковке. На улице где находится офис выдачи невозможно припарковаться только в конце улицы. Офис такой как и везде в Анапе маленький небольшой. Имеется два оператора на приём и на выдачу.
Маруся
July 22, 2022
Ооооооочень долго работают.Одного сотрудник а мало,которая еле еле работает.40 минут ожидания,так не дождавшись ушла.Люди приходят и жалуются,что не соответствует данной компании.
Артем Елагин
August 1, 2023
В отделении пахнет отвратительно. А обслуживание в сдэк давно стало желать лучшего
Александр B
May 14, 2024
Девочка молодец, быстро и четко. Плохой подъезд. Маленькая парковка всё время нкт места
Ирина К.
July 12, 2021
Большое спасибо отзывчивым, вежливым, профессиональным, дружелюбным сотрудникам Максиму и Наталье. Все объяснили, оперативно оформили. Просто МОЛОДЦЫ.
Елена С
August 18, 2023
Хамство, отсутствие желания работать. Дали телефон курьерской доставки, сказали коробку покупать не надо, а оказывается курьер приносит коробки только до 3-х кг, хотя я говорила «специалисту» какую коробку мне надо, теперь опять надо идти в офис.((((
November 16, 2023
Товар получил быстро очереди не было персонал приятный