Search

286 reviews

By default
Анюта
September 4, 2022
Хорошие ребята, очередь не большая, все быстро.
Алина
June 12, 2025
Нормальный пункт, но очереди есть.
Павел
October 2, 2025
Бюджетно. Напоминает Почту России.
юля
March 28, 2024
Быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал!)
Ольга Хохлова
February 22, 2024
Отличный пункт, всегда чисто, вежливый персонал!)
Сергей Ванюхин
December 5, 2022
Товар пришёл вовремя,хорошо обслужили,предложили помощь,тк сумка имела вес. Спасибо.
Andrei171294 Т.
March 28, 2022
Совершенно некомпетентные девушки заучили как мантру что сервер не работает и время ожидания можешь составить больше часа. И при знании неисправности сервера собрали очередь и за пол часа ни одна не удосужилась открыть рот и сообщить людям о том что время ожидания на одного клиента до часа! Отвратительно отношение к чужому времени и неуважение по отношению к людям!
Алексей Негрескул
May 3, 2025
Отличное ПВЗ и сотрудники вежливые
Егор Юрьевич Струков
August 14, 2022
Удобное место расположения, рядом с домом) Просторно, персонал вежливый, работают оперативно!
Юлия Колпакова
August 13, 2022
Все быстро, очередей нет, приветливый персонал
Ж
Жанна Ю.
November 21, 2021
Впервые сталкиваюсь с подобным обманом в известной компании. 18.11.21 попросила сына отправить куртку в Москву, принёс квитанцию, в ней указан вес 5,8 кг, а куртка весит 2 кг, и цена соответственно увеличена почти втрое. При этом в квитанции не указана ни дата, ни фамилия сотрудника. Это политика компании или воровство сотрудника? Обращусь в прокуратуру, пусть разберутся.
Олейников Юрий
October 27, 2023
Отвратительные очереди, никак не попасть за своей доставкой после работы.
Даниил Марцинкевич
October 3, 2023
Хорошие новые сотрудники, большое спасибо Ксении за помощь и старания!!!
Денис Босяков
December 24, 2023
Очередь, очередь, очередь и все очень медленно, просто ужас!!!
Николай Горев
September 21, 2021
Не в первый раз сталкиваюсь в проблеме с получением своих заказов Данное отделение не может принимать маломобильное население, я попасть за своими заказами не могу Я отправляю свою мать с моим паспортом за заказом, сотрудники не выдают ей, у нее есть доверенность на всё, но мне кажется бредово вносить сраный СДЭК в доверенность Принципиально, никогда не выберу компанию СДЭК, как доставщика, пусть в других будет дороже, но только не вы!!! Я могу оформить только курьера, который доставит до квартиры, но за отдельную плату !
Светлана Ч.
December 29, 2020
Никогда больше не буду заказывать на этот пункт! Никогда не видела такого хамства от операторов! Сколько раз не приходила с ними всегда ругаются клиенты! Руководство, примите меры
Алексей Цой
November 15, 2021
Быстро без очередей, коллектив профессионалов.
Евгений Ксёнз
July 22, 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Все быстро и просто.
Наталья Сергеева
March 9, 2024
Рекомендую всем данный пункт приветливые ребята, все супер бысиро и качественно)
Andrew
November 15, 2025
Задерживают посылки
Cергей Лявда
June 22, 2024
Отказали в оплате картой! Сославшись на решение руководства. Хотелось бы получить ответ от ИП Пшешляк В.А. На основании какого закона! Дозвониться до них не возможно!
Мирон Маркаров
March 20, 2024
Неплохой пункт выдачи. Особая благодарность сотруднице Ирине)
Андрей К.
June 27, 2022
Часто там получаю и отправляю, всем доволен. Персонал приветливый, всегда помогут. Пять звезд!
Анастасия Гагарская
December 16, 2023
Закрываются раньше времени и отказывают в выдаче
Мэри Голд ❤️
November 27, 2024
Прекрасные сотрудники и сам пвз!
aslanator
April 8, 2023
Не отдают посылки по сдэк id. Пытаешься выяснить почему - каждый раз разный ответ.
No Comments
June 22, 2021
Отправлял посылку СПб-Свердловск. Т.к. отправляю редко, не могу сказать, дорого или нет. Сервис более чем устроил. В оговоренные сроки посылка дошла до адресата.
marii
October 15, 2024
Очень вежливые сотрудники и качественное, быстрое обслуживание
константин шумилов
November 19, 2025
Все оч хорошо
Наталья Головлева
March 16, 2023
Вежливый персонал,очередей нет.
Александр Шишкин
December 15, 2021
Приехал по моим часам ровно в 20:00. Мне сказали, что" все пока". Мы ИП и пошли бы принять мою посылку! Сотрудники у вас хуже некуда!!!!
Присцила Чилингарян
March 23, 2025
Лояльные сотрудники
valentpro
December 16, 2020
Отправление принято 7 декабря. До сих пор не получено адресатом. Телефон не отвечает. Трек номер не отслеживается. ЖЕСТЬ.
Эдуард
December 24, 2023
Если вы думали, что Почта - ад, то вы ошибаетесь! Здесь ещё хуже! Очереди жуть, все максимально медленно, чтобы получить рассчитываете на час, не меньше!
Евгений Кручинин
August 8, 2024
Один раз там был. Получил заказ быстро, так как мне повезло, так как я один там оказался
Оксана В.
May 3, 2025
Все хорошо, всем спасибо 🙏, очень приятно
К. Б.
June 27, 2024
Якобы не работает терминал для оплаты, заставляют платить QR кодом
Владислав Б.
June 27, 2022
Компетентные сотрудники, обслуживание быстрое и качественное, постоянно хожу только в этот СДЭК
Дарья Р.
June 17, 2021
Пришла за посылкой в 17:50, очереди не было, спокойно все получила. Девушка, которая обслуживала все рассказала и хорошо выполнила свою работу.
timmytitty timmytitty
February 28, 2021
Самый кошмарный из всех сдэков, в офисе всегда одни и те же две "черепахи", которые еще и умудряются нахамить каждому клиенту.
Рамиль Габидуллин
December 23, 2023
Одни из самых медлительных работников, в почте России расторопнее работают.
Anna
December 29, 2020
Очень жаль, что люди забывают пользоваться своей головой, и зачитывают "регламент", которого нет на сайте, даже когда это совершенно неуместно. Можно смело заменять этих людей на машинный труд, никакой пользы все равно такие не несут. Ситуация: из посылки со сладостями вытащили имбирные пряники(нескоропортящийся продукт в отдельной п/э прозрачной упаковке), потому что нет на них этикетки, сказали, что могут содержать наркотические вещества:) а марципан без маркировки поехал в посылке с шоколадками спокойно, в нем умница-девушка не засомневалась! Посылка была новогодним подарком, работник написала в накладной "сладости"(пряники с глазурью теперь таковыми не являются) Если не хотите, чтобы даже прозрачные пакетики развязывали, и досматривали каждую печеньку, выбирайте другое отделение! Бдительность без ума не обезопасит компанию от нежелательных грузов! Все должно быть уместно!
Виктория Гончарова
May 7, 2025
Отвратительно все.
Альберт Акжигитов
December 8, 2023
Быстро,вежливо,профессионально.
Пользователь П.
July 8
Мужчина в очках хамил и пытался навязать дополнительные услуги. В последний раз был в этом пункте
Руслан С.
September 27, 2023
Очень большие очереди и душно
Аннадурды Аннагурбанов
March 31, 2023
Все быстро
Александр Сергеев
November 10, 2021
Очередь огромная постоянно, но сотрудники хорошие.
Алексей
January 14, 2022
Выбирайте сами упаковку , потому как там вам впарят то что больше и дороже
Алексей Петров
March 6, 2023
Вежливый персонал! Обслуживание быстро и качественно!