Search

Rate this place

286 reviews

By default
August 4, 2024
Жаль что не ознакомилась с отзывами ранее. Действительно, так и есть. Сидят 2 недовольные девки. Ни здороваются, ни прощаются первыми. Хамовато свысока общаются. Оплаты картой нет. Только наличные!!! или по qr коду. Выдают нехотя посылку и сразу объявляют сумму. Я впервые с таким сталкиваюсь. Всегда спрашивают буду ли я проверять, может я вообще откажусь забирать. Для меня это худший пунк!
Ольга Лавлинская
December 1, 2022
Обратились в СДЕК для отправки посылки в Нарьян Мар. Сотрудница отказалась отправлять восковые свечи в подстаканниках и гипсовую статуэтку кролика , объяснив, что такие вещи отправлять нельзя. Попросила подтвердить, что свечи действительно из воска. Полагаю, что в следующий раз при отправке вещей я должна предоставить сертификаты качества на каждую позицию.
женя а.
December 19, 2024
Получала посылку, все быстро, четко, персонал вежливый. Спасибо
С нуля
December 18, 2021
Адекватные сотрудники! Огромная просьба к руководству, установить кондиционер или вентилятор, т. к. в помещении очень душно, можно потерять сознание пока стоишь в очереди!
Сергей
January 25, 2021
Мурино - Кировск (Мурм.обл.) Отправление было оформлено 17.01.21. Крайняя дата доставки: 21.01.21. 20.01.21 посылка доехала только до распред.пункта в СПб!!! 22.01.21 (всё ещё в СПБ) Кол.центр обязались разобраться и предоставить за день информацию о точной дате доставки (даже заявку "оформили"). 25.01.21 Всё ещё ждум звонка. Посылка всё ещё в СПб(по трекеру). Опять звоним. 1000 извинений от автоответчика. По итогу узнаем, что наконец отправили. Нужно подождать ещё 3 дня. По итогу задержка составит 7-8 дней. С "Китая" бывало быстрее приезжали посылки.
Анна
April 16, 2023
Постоянно стоишь в очередях, заказы обрабатывают очень медленно. Приходишь со своей коробкой, в итоге всё равно платишь за коробку 🤦‍♀️ почтой России стало отправлять гораздо выгоднее и менее затратно по деньгам и по нервам 🤦‍♀️
Наиль Якубов
July 26
супер отзывчивый персонал! сильно выручил один сотрудник!
your-s4vior
November 20, 2024
Персонал 10/10 очереди 10/10 доставка 10/10 чистота 10/10
Анна Мысак
December 7, 2021
Очень должно принимают заказы на отправку , 3 человека обслуживали больше часа !! Если вы идёте отправлять заказ рассчитывайте, что вы потратите на это не меньше часа , даже если перед вами в очереди всего 3 человека !
Георгий Таболов
January 6, 2024
На выдаче женщина работает с таким видом что и приходить не хочется , понимаю что может что то случилось у нее , но проходить не хочется . Второй раз прихожу и по 15 минут в очереди стою
Анатолий БАСАНЕЦ
March 16, 2024
Удобная локация, много места для клиентов, заказ пришёл быстро.
Игорь Гридин
December 20, 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Павел Кузьмин
February 20, 2025
Все качественно и быстро, сотрудники всегда помогут
Пётр Сорокин
November 22, 2021
Для единократного посещения - достойное место. Не разглядывал, не прозябал в очередях, не огорчился. Пришнл, забрал, ушёл. Быстро и доступно.
Андриан
September 17, 2023
Грубый персонал. Не предупреждают об отсутствии коробок, и предлагают в 3 дорога отправлять воздух.
Форэст
February 15, 2025
Дозвонится невозможно, зачем тел..?
Юрий
April 9, 2021
Претензия к самому сдэку, а не к сотрудникам, хотя работники могли прислушаться к здравому смыслу. Не выдали посылку без паспорта. Хотя я мог предьявить оригинал водительского, сайт госуслуг с любыми сведениями необходимыми для индентификации, фотографию паспорта. Наверное, некоторые могут сказать, что сдэк руководствуются законами в части документов, удостоверяющих личность. Грубо говоря, военный билет сдэк примет, а водительское нет- это абсурд. Как юрлицо сдэк обязано придерживаться нормами законодательства. Таким образом минимальный список установлена законами Рф (паспорт, военный и ещё возможно что то), но сдэк может в своём порядке выдачи посылок отразить дополнительные документы, удостоверяющие личность (исключить, военный сдэк конечно, не вправе). Они не нарушат нормы Рф поскольку данный подход расширяет права граждан или организаций, которые получают посылки или как то взаимодействуют со сдэком. В общем абсурд , который мы из за дня в день встречаем и терпим.
March 20, 2024
Очень хороший пункт, понравилось обслуживание, отправляла первый раз и мне все объяснили и помогли,спасибо 🥺
Данила
April 16, 2024
Быстро, аккуратно, ничего не потеряли. Всегда чисто. Персонал приветливый
ирина супрович
May 28, 2023
Работают быстро, нет очереди, вежливы. Посылка пришла на день раньше, за три дня.
DenZol
December 25, 2025
Пришёл, забрал, ушёл. Чисто, без очередей.
Андрей
January 6, 2021
Советую руководству лучше поработать с сотрудниками данного отделения. Особенно с Дарьей Оксман. Вчера жена отправляла подарок. Дарья сначала неправильно указала город получения, о чем мы узнали уже дома, проверив информацию на выданном квитке. Причём адрес Дарье давали списать с телефона, где он уже очень давно записан верно. Но это не смутило Дарью позже спорить, якобы ей неправильно сообщили данные при первом посещении. Пришлось, конечно же, идти второй раз к ним, т.к. дозвониться не удалось. В общем, пусть поработает над собой и всё будет хорошо.
Ксения
April 29, 2022
Обслуживание давольно быстрое и очередей почти нет. Правда был опыт исключительно получения интернет-заказов, без отправок.
Александра Тарахович
February 2, 2023
Весьма странное отношение к посетителям. Пришла утром, передо мной один человек. Сотрудник занимался отправкой его посылки. т.к.посылка была большая, к самой стойке подойти не удавалось, что бы не мешать. Минут 15 стояла, ожидая в очереди. Оказывается, все это время за стойкой сидела девушка сотрудница и к ней можно было обратиться. Признаться, ее даже не видно было. А озвучить то, что она свободна по каким-то причинам не смогла...Ну да ладно...Отправляла посылку и из нее категорично выложили шоколад, у которого срок годности 12 месяцев. Интересно, каким образом это является скоропортящимся продуктом? При чем пока перекладываешь в их коробку вещи, можно положить в этот момент что угодно. Весьма странный подход...
Fil
June 6, 2023
Бывают большие очереди (до 10 человек), но ребята молодцы, справляются так быстро, как могут.
Ольга Перепеченова
March 7, 2023
Очень доброжелательные сотрудники, удобное расположение. В целом, хорошее отделение, все свои посылки СДЭК заказываю именно сюда.
November 13, 2024
Хамоватые сотрудники, абсолютно бесполезные. Помочь они не могут, ничего не знают. По отзывам видно, что это не первая жалоба, повесьте им инструкцию как общаться с людьми и ответы на вопросы, чтобы знали элементарные вещи.
Олег Соболев
November 22, 2022
Единственная проблема, очередь постоянно, правда может быть так подал Я, а так всё норм, ребята молодцы,работают корректно.
Софи Алексеева
June 2, 2023
Нужно быть готовым к очередям. В остальном стандарт. 2 сотрудника . Проблем с получением посылок никогда не возникало.
Лев Рудаков
September 13, 2022
Чистый и уютный пункт выдачи с отзывчивым персоналом. Всегда помогут и расскажут что нужно сделать. Есть место для примерки
Юля Куприянова
December 16, 2023
Худший пункт выдачи, грубые сотрудники, режим работы не совпадает с реальностью. Книгу отзывов и предложений отказались выдать
Лидия Шелахова
March 20, 2024
Всегда оперативно доставляют посылки и стараются помочь в решении вопросов)
Александр К.
November 15, 2022
Пришел получать посылку, а манагер Власова Дарья отказалась мне ее выдать- магазин не указал фамилию. Зачем тогда сообщать мне что посылка готова к выдаче? Я потратил время. Зачем вообще принимать посылку к перевозке, если ее нельзя выдать?
Василина Н.
January 15, 2023
Хороший СДЭК! Отдельное спасибо сотрудницам, которые выручили и нашли посылку чуть заранее, так как торопилась на самолет 👍🏻
Александр Крекнин
December 5, 2021
очередная почта России. на получении стоять придется долго. сотрудники занимаются непонятно чем. стоят и занимаются в троем одной проблемой. в очереди по 10+ человек
Ярослав Еремеев
January 30, 2024
Быстро и четко работают девочки. Отношение приятное. Был 28.01.2024
Кккк
May 30, 2024
Отвратительно! Заказал ребёнку на день рождения самокат(день рождения 28 мая) обещали привезти 29го. До сих пор товара нет!!! Телефоны у них выключены!!! От товара отказался. Не рекомендую!!!
December 22, 2021
Абсолютно каждый раз в этом отделении огромные очереди. И это никак не зависит от времени, утро, день, вечер - нужно стоять от получаса.
Елена Н.
September 24, 2023
Отвратительное отделение По мимо того что нет коробок, грязь и персонал…. Без комментариев….
Полина Р.
September 14, 2022
Дебильная компания! Никогда не пользуйтесь ее услугами!Потеряли мои документы на трудоустройство и не ищут груз. Программа дала сбой и все, люди абсолютно бесполезные работают. Нет никакой обратной связи. Назначенные по поиску менеджеры ( Одинитца Алина и Ульянов Александр) не звонят, не дают никакой информации по поиску. Добавочные номера не работают для перевода на менеджеров. Благодаря СДЕК и некомпетентным сотрудникам я без работы.
Демьян
February 11, 2021
Как же я задолбался с доставкой монитора на юр организацию из МСК. То что им передали сразу они везли вообще больше недели , уже 3 другие доставки привезли все , а сдек все не может мне даже половину заказа отдать . Мне пришлось 6 раз прийти к ним, по левым каким-то звонкам диспетчеров , по смскам, сообщениям в ВК .это ну модерации не даёт сказать все что думаю . Может у них близкая доставка ещё неплохо работает, но вот между городами это треш
Anna Anna
April 24, 2021
Отвратительные сотрудники отделения. Думала мне не повезло, но по отзывам видно, что такая ситуация уже давно и ничего не исправляют. Написала жалобу на оф. сайт, даже интересно ответят ли.
Николай Б
October 26, 2021
Сказать отвратительно- ничего не сказать!!! Огромные очереди, обслуживание оставляет желать лучшего!!!
Aleks Krikounov
November 13, 2023
Нормальный небольшой пункт. Есть одно но. Проблема вас найти. Карты показывают на закрытую территорию. Хоть вывеску какую повесьте пожалуйста
Евгения В.
March 7, 2024
Работает вежливый персонал, все делают быстро, спасибо!
Илья В.
August 1, 2021
да нормальный пункт выдачи вроде. очереди почти нет. сотрудники на позитиве
Anna
December 23, 2024
Нет варианта оплатить услугу картой. Просто такой опции не предлагают. Очень неудобно!
Сергей Селеменев
October 30, 2022
Всё оформили и помогли с фасовкой и укладкой. Но, долго, почти 35-40 минут. Описывали каждую вещь, поскольку отправлял за рубеж.
Аиза
March 1, 2023
Обслуживание на высшем уровне.Вежливые и компетентный персонал. Удобное расположение но, постоянно очереди . Открылся рядом с домом ещё один ПВЗ СДЭК, надеюсь загруженности не будет такой большой теперь 👍
Яр
December 28, 2025
В пункте отсутствует терминал для оплаты. Предложили наличку или куаркод, если бы оплату получал сдек, а не отправитель наверно предложили бы сделать перевод по номеру, как продавец мандарин у метро.