Search

106 reviews

By default
людмила пуговкина
May 23
Хорошо упакованы товары,можно переслать очень хрупкий товар.дополнительно коробку упаковали в деревянный короб.пришел быстро,сотрудники вежливые,помогают с оформлением заказа
Алексей Марущак
March 25, 2025
Постоянно отправляю различное спортивное снаряжение от велосипедов до экипировки. Всегда подскажут как упаковать лучше. Сотрудники супер 🔥доходит в целости и сохранности
Myosotis
July 31
Здорово выручили,когда на почте были проблемы с отправкой посылок.Кстати, лекарства тут тоже не принимают,т.ч.пришлось везти с собой целый пакет.
Лев О.
May 13
Лучшая транспортная компания которой я пользовался ,хорошие сотрудники и своевременная доставка по приятным ценам😁👍🏻
Zaliya Yusupova
January 9
Компания сдэк отлично работает, всё всегда доходит в целости и сохранности. Но сотрудницы данного заведения ведут себя некомпетентно, не умеют общаться с людьми, когда спрашиваешь как лучше упаковать молчат, а когда запакуешь товар придераются. И это не в первый раз так.
Айгуль Алтынаманова
September 17, 2024
Люблю, когда радушно встречают, в нашем Сдэке именно так) Всё самое необходимое здесь есть. Офис в центре города. Всё быстро доставляется. Нареканий не было. Рекомендую.
Павел
July 24, 2025
Компания СДЭК работает отлично, всё вовремя и без нареканий. Но отдельные работники себя ведут некорректно и очень вызывающие. Когда тебе говорят что можете с нами не работать, с ухмылкой. Организация оказывает услуги, платные, сотрудники получают за это зарплату, может и стоит вести себя профессионально и вежливо!?
Евгений Софронов
February 8
Милая девушка, помогла с поиском коробки для моей посылки. Оформили быстро, я очень доволен. Спасибо большое вам милая девушка.
Снежана Курилова
July 18
Быстрая доставка. Только одни плюсы от компании СДЭК. Персонал вежливый.
Павлович
June 21
Очень хороший офис! Сотрудница Елена Волкова очень тактичная, вежливая и внимательная к мелочам, помогла заполнить документы! Рекомендую этот офис к сотрудничеству!
Люцифер ТВ
July 29
все отлично,очень хороший сервис, сотрудники добры к каждому клиенту!
Ирик Гайсин
July 6
Персонал не здоровается. Нет книги жалоб и предложений!
Дмитрий Ш.
March 26, 2025
Все просто супер, Огромное спасибо девочкам Ольге и Елене. Всегда отзывчивые и улыбчивые , тем самым хочется приходить еще и еще ☺️🙏👍
Sprite
October 25, 2023
Спасибо СДЭК, что ты есть, без тебя никак. Если бы не ты, не было там меня😁 Правда, спасибо, единственной точке в сибае, рекомендую. Приветливый, милый персонал, по своему уютно, и с пониманием относятся к своим клиентам, молодцы )
Эндуро Магнитогорск
September 14
Супер! Доставка вовремя, без задержек. Персонал внимательный, аккуратный, в пункте всегда чистота и порядок!
Юлия Сергеевна Кряжевских
September 29, 2025
Очень понравился пункт выдачи заказов! Вежливые сотрудники, быстрая отправка и доставка!
Андрей Медведев
September 25, 2025
Все отлично. Быстрая доставка, удобное расположение, вежливый персонал.
HaBBeeR
January 23, 2024
Сервис автоматизирован. Можно настроить быструю выдачу. Тогда и не придется носить с собой документы. Персонал вежлив и компетентен. На работе не тупит👍
Дядя
March 19
Отправлял магнитолу, очень вежливый персонал. Помогли упаковать. 👍👍👍. Спасибо большое. Очень вежливая и красивая девушка там работает😁👍
Светлана Кадырова
January 6, 2024
Отправляла дочери вещи,сотрудники помогли упаковать,все вежливые ,хорошее отношение И посылку доставили во время.Всем рекомендую.
Юлия Нафикова
December 24, 2025
Персонал вежливый, в зале всегда чисто Проблем не возникало
Вячеслав Овсянников
May 19
Красавцы!!! Быстро, качественно, порядочно!!!
Рустам С.
July 30, 2024
Вежливый персонал, обслуживание быстрое, женщине в очереди объяснили всё максимально понятно)
Рената
September 25, 2023
Заказывала фото фон, тканное полотно, кто то из доставки во время работы, порезал его ножом! Соответсвенно товар испорчен! Безответственно…
П
Петр Архипов
August 22, 2022
Доставляли мебель, во первых не довезли одно место пришлось ждать, самое печальное что какой то рукожопый сотрудник данной компании уронил при погрузке столешницу и отколол угол, признавать этого сотрудники СДЕКа не хотят, компания с очень сомнительной репутацией, первый раз воспользовался услугами данного шараш монтаж и думаю впоследний. Не советую никому
Александра Здоровцева
November 7, 2022
Очень понравилось обслуживание, девушка помогла , всё объяснила, упаковала посылку, хоть она и была нестандартная, уточнила всё ньюансы, помогла выбрать лучший вариант отправки, было приятно что такое понимающие отношение)
Евгений М.
May 31
Все отлично. Спасибо за вашу работу.
Александра Салогуб
December 6, 2021
Очень спокойные и отзывчивые на приеме сидят люди. Главное помнить, что мы все люди) Понравилось, что все дотошно объясняют, если тебе нужно детали понять, а отправляешь первый раз. Спасибо.
Ирина Влади
June 18, 2024
Быстрая доставка. Посылка пришла целая. Персонал приветливый, работают быстро молодцы.
Гуля Канессо
August 23
Народу много. Открытое в городе ещё один пункт. А так в целом все хорошо
Андрей Стах
September 10, 2022
Обслуживание никакого. С клиентами общаются неуважительно. Мне лично отказались отдавать посылку даже с паспортом. Позвонил на горячую линию чтоб оставить жалобу меня проигнорировали. В общем не советую. Да и ценник по сравнению с другими транспортными заоблачный.
Азмон Гиззатов
September 19, 2024
Первый раз обратился в СДЭк девушка всё объяснила, показала я доволен оказанной услугой .
Вартовский
June 17, 2025
Персонал вежливый, обращение достойное.
Guzel Radmirovna
April 18, 2023
Доставка долгая, с Сибая до Баймака везут неделю, и то не на адрес, самим нужно ехать в центр города , в определенное время ( когда курьеру будет удобно) , чтобы получить посылку. Не рекомендую данную компанию
Айсылу Баталова
July 19, 2023
Ужасная компания! Особенно в Сибае. Из Сибая до Баймака посылка может идти неделю! Прежде чем отправлять посылку именно через СДЭК, читайте отзывы.
Динис
December 18, 2023
Курьер не привез посылку, хотя услуги курьера оплачены, доставка до квартиры . Пришлось ехать за посылкой самому.
Александр Я.
May 19, 2020
К доставке товара претензий нет, чего не скажешь о персонале. Сотрудница пункта выдачи в Сибае позволяет себе демонстрировать клиенту свою ничем не обоснованную, открытую, личную неприязнь. Свое настроение надо оставлять дома! Подбирайте вежливых сотрудников!
Татьяна М.
December 29, 2020
Хорошая компания по доставке товара. Товар вовремя приходит, отслеживается. Приветлтвые сотрудники.
Gulsum
December 11, 2024
Самая быстрая доставка и обслуживание !
Ринат
August 4, 2021
Хорошая компания. Получал 3 отправления, вопросов по срокам доставки и целостности не возникало. Быстро и недорого.
Г
Глеб Салихов
November 20, 2021
Быстрая доставка, низкая стоимость, быстрое обслуживание, нет очередей
Гульнара
April 10, 2025
Не советую. Менеджеры грубые, ругаются, хамят.
Марк
August 5, 2025
Приятная и профессиональная девушка менеджер. Спасибо
Ян Киреев
September 26, 2022
Работаю со многими ТК, в том числе и со СДЭКом других городов, но такого ужасного обслуживания как в офисе Маяковского 33 я не встречал нигде. Общение у персонала на уровне младших классов, желания работать -0, ни какой манеры общения и желания работать. И ведь никогда не дозвониться до них
Олег К.
November 19, 2022
Самая худшая ТК, в городе. 1. Самые высокие цены за доставку (в среднем +40-60% относитьельно других тк) + 20% доплата если грузоотправитель не заключил, договор со сдеком. А оно мне или кому то, надо это оплачивать. 2. Из четырех заказов в этой компании, оповешение о том что груз прибыл было один раз. И то в вайбере. Которым я не пользуюсь. 3. Человечнось персонала зашкаливает. Ждал груз очень срочный отслеживал сам, в телеграмме (как помним оповещения они не рассылают), два раза звонил говорят "ой мы ничего не знаем, когда привезут". А я то вижу что еще утром отправлен груз из Магнитогорска в Сибай. Пришел сам в 17.00, говорят "нету машины". В 17.50 опять смотрю статус в телеграмме, оприходовано на склад в Сибае в 17.10. Подъехал в 18,00 уже закрыто на выходные. 4. При парковке около офиса сдека, вас ждет сильно заглубленный относительно полотна дороги канализационный люк. Неприятно потом из него выезжать, можно оторвать брызговик на машине.
Рафу
May 24
Единственный в городе, сравнивать не с чем
Рустам Бикчурин
July 28, 2023
Удобно быстро, но надо паспорт предъявить, почта уже давно работает по куар коду , и касит одна .
наиль К.
October 8, 2021
Самая худшая тк которыми мне приходилось сталкиваться должны были доставить груз сегодня нету. на телефон целый день не отвечают зато за доставку груза 3.5кг заплатили 1500 тыс с Самары.Стоимость груза 1000р
Ната
January 20, 2022
Помощь в оформлении очень хорошая. Девчонки стараются, всегда на связи и ответят на все вопросы. Но при транспортировке два раза наши посылки были разбиты. Печально.
Alex
January 20
Озывчивый и вежливый персонал,всегда помогут .