Search

431 review

By default
Galina Volkova
March 16, 2023
Удобное местоположение, есть своя парковка. Обслуживают быстро. Персонал доброжелательеый
Людмила Минолия
July 3, 2020
Пользуюсь не один раз. Удобный пункт. Есть где поставить машину. Ещё ни разу долго не ждала
Юлия Н.
February 7, 2020
Шикарная доставка, за копейки. Даже за просроченное время ожидания товара денег не взяли. Все пришло в целости и сохранности, вообщем все супер!!!
Светлана Филина
April 6, 2023
компания - дрянь! персонал скорее всего ориентирован на содрать три счетчика! оформили доставку экспресс по умолчанию! это реально три счетчика! и из Москвы до Таганрога посылка шла неделю! на жалобу - реакции ноль! жаль что нет минусовых оценок!!!! минус сто звезд!
Павел
February 12, 2024
Сотрудник Ирина позволяет себе решать за клиента подтверждать посылку с Авито. В посылке была одежда, которую мне сказали примирять нельзя, а можно приложить, хорошо сказал - пошел в примерочную рассмотрел приложил, вышел говорю нет
Наталья И.
August 6, 2023
Отделение работает на пять с плюсом, спасибо большое за информацию и отправку грн.
Юлия
January 10, 2022
Осталась довольна,очень все быстро получила и забрала без очередей,да и рядом с домом
Александр Л.
June 7, 2019
Быстрая доставка, приемлемые цены, возможность сэкономить время и деньги путем получения в пункте выдачи
Алёна
July 29, 2021
Хорогие сотрудницы. Но мало их, в праздники очередь большая, нет условий для ожидания(1 стул, все толпятся в коридоре)
Alex Monte
February 12, 2023
Сроки доставки не выдерживают но обещают,была оплачена быстрая доставка ,а доки пришли с задержкой в сутки.
Елена Тетруашвили
November 9, 2018
Пунктом пользуюсь для получения заказов. Был сбой в работе компьютеров, но обслуживали очень быстро.
Vikki Belozerova
April 22, 2020
Конкретно этот пункт выдачи товаров находится рядом с домом. Удобный подход, подъезд. Внимательные операторы.
Виктория Воробьева
February 2, 2023
Заказы доставляются вовремя приятный и отзывчивый персонал, притензий нет
Анатолий Падун
August 4, 2025
Самый лучший ПВЗ в нашем городе , спасибо Вам да ваш труд!
Александр Ананьев
August 18, 2020
Доставка дольше обещанного. Везли подарок. Очень обидно, но такое бывает. На сайте товар не отслеживался. Было 3 записи и все 3 из города-отправителя: принято, погружено, транзитный город. Про пункт выдачи ничего плохого сказать не могу. Впрочем, как и ничего хорошего. Обслужили нормально. Просто нормально.
February 18, 2020
Отличная компания-доставщик. Все доставляют по договоренности с адресатом. Удобный для клиентов график доставки.
СД
November 5, 2023
Работают девчата на полную!) Доброжелательные и старательные. Спасибо !
Людмила К
June 11, 2021
Единственный хороший сдек из всех, в которых когда-либо обслуживалась. Вежливый персонал, всегда готовый помочь клиенту
П
Павел Зеленский
February 23, 2022
Вежливый персонал. Достаточно быстрое обслуживание. Вблизи достаточно места для парковки.
Лиза кривцун
December 28, 2024
Хороший, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Хожу только сюда.
Коцур Алексей
December 19, 2023
Мой любимый пункт выдачи! Всегда все четко!
Сергей Б.
December 20, 2024
все отлично, обслуживание быстрое и качественное
Яр Ард
November 7, 2019
Отличная транспортная компания! Ни разу не подвели. Быстрая доставка. Вот бы почта России так же аккуратно доставляли посылки!
Анатолич
December 4, 2019
Прекрасная фирма. Неоднократно получал товар. Молодцы!
Макс Л.
February 18, 2022
Была лучшая ТК, но в последнее время качество услуг упало. Косячат со сроками, ценник не снижают, кривое приложение и сайт.
Любовь
July 27, 2022
Очень разочарована, конверт из Краснодара везут 7 дней, меняют сроки доставки, очень важные документы не приехали в срок, три дня задержки. Ужасно! Не советую!!!!
Валерий Свирин
November 30, 2022
Быстрое обслуживание, но последнее время теряются вещи, приходится ждать. Видимо системная проблема для сервиса в Таганроге
Alena Vlasovec
June 29, 2020
Ужасное обслуживание, заказали доставку с 9.00_12.00,они забыли про неё, ещё и сказали, что сотрудник с которым решали про доставку, выходной, вопрос никак не решали, а потом трубку перестали поднимать
Алина Татевосян
November 18, 2022
Работают очень оперативно,очередей практический нет,вопросы решают быстро
Марина
January 3, 2020
Ремонтировала там ноутбук. Заменили жёсткий диск в течение трёх дней. Диагностика 500р. Обслуживание на высоте, цены не высокие, гарантия на работы и комплектующие.
Наталия
November 3, 2018
Доставка почты и стоимость устраивает. Единственное минус это очередь и медленное обслуживание.
Алексей южный
October 22, 2020
Отправлял груз(привод на автомобиль в сборе ) заранее упаковал принёс привод на ул. ТРАНСПОРТНОЙ БЫЛА отправка . Девушка которая принимает была не адекватной,говорит-всю упаковку срезай и показывай , я говорю это привод все одинаково разрезал края упаковки,нет снимай все.Я объясняю что я уже отправляю тридцатый раз уже и все было ок. Мы позвонили начальнику он тоже не адекватный не представился,грубо общался. Делаю вывод больше не буду тратить нервы и с этой конторой связываться. И вам не советую
Игорь
May 1, 2019
Конкретно в этой точке побывал пару раз и всё понравилось. Расположение. Небольшая парковка - для автовладельцев, малое расстояние до трамвайной остановки - для пешеходов. Обслуживание. Вежливый персонал, уточняющий звонок на мой номер. Спасибо за обслуживание :)
Сергей
August 2, 2019
Такой быстрой отправки груза я ни в одной ТК не встречал. На все ушло 10 секунд. Правда бланк был заполнен в личном кабинете. Ну и программа у них не работала)))))))
Наталья Бирюкова
December 12, 2024
Вежливый внимательный персонал. Очередей нет. Быстрое и качественное обслуживание.
Илья Ш.
May 21, 2020
Забирал посылку, очереди не было, быстро отдали, добродушные
Poltaev Онищук
July 27, 2023
Прекрасный персонал, обходительный, вежливый, работает очень хорошо!!!!
Касимов Юра
May 11, 2019
Доступные цены. Быстро. Из минусов - нет возможности получать товар как у почты России имея просто телефон. Всегда требуют паспорт.
Екатерина Е.
July 31, 2025
Хороший коллектив,всегда у девочек обслуживаемся
Семенов Иван
October 29, 2022
Отличный офис. Удобный подьезд.Большое помещение выдачи заказов.Хороший и вежливый персонал.
Альберт Ф.
August 8, 2020
Персонал вежливый, стоимость доставки, не сказал бы, что дешёвая, а вот упаковочного материала впринцыпе нет!!
Оленька
November 22, 2023
Всё отлично, но! Отправляла посылку сыну студенту, капли для носа не взяли, сказали нельзя. Почему нельзя? Что тут такого?
Артем Кузнецов
April 17, 2025
Отличный пункт, забираем посылки только тут!
Николай Троценко
February 20, 2024
Маловато места внутри но в общем нормально, приветливый персонал 👍
Kosanti
July 3, 2020
Вечно проблемы с отправкой -То компьютеры не работают, то перерыв. Еще и посылки досматривают, докапываются до каждой мелочи, часто необосновано. Не рекомендую.
stepan2611
June 26, 2023
Забирал заказ, очереди не было, обслуживают два человека, довольно быстро
Татьяна Евдокимова
January 30, 2022
Всем довольна. Сотрудники очень вежливые. Ответят на все вопросы без замедления. При необходимости обращусь ещё раз Спасибо огромное
Елена Г.
May 29, 2022
Мой любимый пунк. Девчата просто умнички! Спасибо за хорошую работу!
Геннадий Ширшов
December 28, 2023
Постоянно очередь, персонал хороший понимающий, но не всегда,
Елена Даниелян
September 24, 2024
Обслуживают быстро и очень вежливый персонал.