Search

253 reviews

By default
Борис Михайленко
February 26, 2025
Отличный пвз, сотрудники молодцы Людмила прям умница
Mr.Volk
May 4, 2020
Отвратительная компания. За последнее время испортилась вообще. Доставку жду уже неделю. Телефоны все скидывают, на операторах в онлайн чатах сидят орки, которые ге умеют читать. Вк страница вообще на вечный игнор стоит, как и служба претензий. По сравнению с доставистой сдэк ниже плинтуса. Не советую связываться с доставкой данной компании. Любой другой, но не сдек...
Галина Г.
February 3, 2020
Замечательная транспортная компания. Все доставлеет вовремя, обслуживают быстро. Рекомендую.
Людмила Л.
September 24, 2019
Остались довольны помощью работников! Подсказали как и чем отправить выгоднее. Помогли аккуратно упаковать
Евгений Евгений
September 5, 2020
zakaz 1197304263 Пересылали стекло для Audi. Триплекс, атермальное, многослойное. Одно было во всей России. По итогу нет больше ни одного. Разбили при перевозке. Спасибо СДЕК.
Alekhan
November 10, 2021
Эта душераздерающая история началась в офисе компании СДЕК. Решил Ваш покорный слуга прикупить кое чего в Москве и воспользоваться услугой трейд-ин, тамошнего интернет магазина. Покурив в очереди около !40 мин. Я сдал груз. Вещи в нем были дорогими, но в страховании мне было отказано. Несите оценочной акт, сказали они.. Ну да. Сейчас, поеду оценивать свое барахло на другой конец города... Очень умно СДЕК. Причём в других, нормальных компаниях, до 100 000 страхуют без проблем. Ну да ладно. Тут же супер экспресс. Доставка до Москвы за два дня.. Альтернативы нет. И решив рискнуть я вывалил 1500 рублей и с тревогой в сердце пошёл ждать. И ждать пришлось не долго, "профессионализм" от СДЕК начал течь из всех щелей прямо на следующие сутки. На каждой сортировке груз задерживали по 2 дня, на претензии ответом стали только ничего не меняющие извинения, а к возврату за просрочку предложили целых 3% от суммы т.е примерно 45 рублей. 45 рублей, Карл! Спасибо тебе СДЕК. Спасибо за потеренные 15 000 за не своевременную доставку, за слезы детей не получивших подарок на день рожденья и за надлежащую оценку моей проблемы в 45 рублей. Никогда не обращайтесь к этим людям. Они не только обманывают Вас прямо при в ходе в офис, называя сроки доставки, а ещё и цинично пытаются от Вас откупиться "по русски" - эквивалентом дешёвой жевательной резинки...
September 6, 2020
Не советую сотрудничать с данной ТК,посылки вместо отправки в пункт выдачи могут отправить в другой город или отправить в другой пункт выдачи или не отправить вообще
Ildar Iliasov
April 16, 2025
Просто супер, самые лучшие. The best of the best самые красивые и хорошие
nataliebalayan
October 11, 2021
отвратительное и неуважительное отношение к клиентам, фиксированный промежуток для доставки никому не интересен, курьер компании - царь и бог, который приедет, когда ему удобно, а ты сиди и жди. советую обращаться к ним лишь в крайних случаях! речь идет не об этом офисе, а о компании в целом.
марина и.
August 27, 2019
Отвратительная компания!!! уже 11 дней прошло, до сих пор посылка так и не пришла!!! Их колл центр дает недостоверную информацию, еще и грубят по телефону! На все вопросы отвечают одно : мы не виноваты, ждите!!! Все эти отзывы, которые публикуются- покупные. Сваливают вину друг на друга, сначала на интернет магазин, что якобы магазин должен согласовывать доставку, это полный бред!!! Потом на клиента, что якобы не согласовал эту доставку!!! Больше ни за что не буду пользоваться услугами этой компании
May 14, 2019
Осталась очень довольна курьерскими услугами. Всегда во время, обязательно прозванивают перед доставкой.
Сергей Алексейчик
August 6, 2021
Отлично работают!!! Быстро, качественно и недорого!!!! Молодцы!!! Почта России отдыхает и курит в сторонке!!!!!
Наталья Николаевна
June 17, 2022
Чистое помещение, удобная парковка и расположение. Приветливый, компетентный персонал. Заказ пришёл в целостности. Спасибо.
Oksana S.
November 20, 2021
Абсолютно неадекватный голосовой ассистент, не возможно дозвониться ни курьеру ни оператору… курьер так и приехал в назначенный день…
Natalia A
May 20, 2020
Отвратительный сервис, никто не берет трубки, был отправлен товар неделю назад, должен был уже быть достален, товар срочный со стороны СДЕК никакой реакции. Почта России сейчас работает намного эффективнее
Peach
September 15, 2024
Быстро и удобно...всем спасибо...
Э л ь в и р а
February 21, 2021
Очереди нет , все быстро и работники справляются .
Владимир Беляев
July 29, 2021
Умудрились потерять посылку) Оператор не мог найти город в Московской области)
Max
July 28, 2022
Самая худшая компания доставки которая может быть в России , столько косяков что их можно перечислять бесконечно . Единственное что они могут это накручивать отзывы на Яндексе и других площадках . Никому и никогда не рекомендую работать с этой «компанией»
July 1, 2019
Моя любимая ТК. Очередей нет. Цены приемлимые. Довольно часто по работе приходится получать посылки. Выбираю только Сдэк.
Нина Рудакова
May 15, 2020
Отвратительный сервис! Жду доставку второй день не выходя из дома! От СДЕКа ни ответа ни привета! До них не дозвониться! Заказала уже несколько звонков и тишина! Заказ у меня оплачен. Ужас! Я крайне не довольна!
Л
Людмила К.
January 2, 2019
Всегда быстро и вежливо! Обслуживание на высоте! 👍Еще чай с конфетками
Светлана Советова
May 6, 2025
Хорошее обслуживание молодцы!
Максим Е.
October 24, 2018
Все быстро и без очереди, приветливый персонал
Александр Филянкин
November 21, 2021
На телефонные звонки не отвечают! Звонил целый день! Так и не забрал свои документы, но они мне уже и не нужны!
Евгений
September 7, 2019
Посылку не доставили, курьер потерялся, операторы друг на друга звонки переключают, некоторые просто трубку вешали, курьер на звонки не отвечает
Виктория Зарубина
November 27, 2023
Работники молодцы! Людмила выдавала посылку, просто золото🔥🔥🔥🔥
Artem F.
October 10, 2022
Не заказывайте через эту компанию, курьер не может доставить 3 день по городу, когда город можно проехать за 30 мин.
December 16, 2018
Приехали за полчаса до закрытия, сделали все быстро, персонал вежливый.
Юрий Носачев
July 18, 2021
Отличное отделение , очередей нет . Все быстро и оперативно.
April 30, 2019
Очень долгая доставка, планируемое время доставки корректируют на свое усмотрение, если необходима быстрая и надежная курьерская служба в CDEK лучше не обращаться
sever_1986
July 12, 2019
Накосячили с отправкой посылки, еще и доплачивал потом 500р сверх доставки + 5 дополнительных дней на доставку
Ангелина Новак
August 3, 2019
Быстрая доставка, удобный график работы, всегда быстрое и вежливое обслуживание.
KirLi123
May 5
Быстро.
Александр Волков
March 4, 2021
Потеряли груз на 250 тысяч. Ну ладно. Быавает. Но операторы бросают трубки. Кормят завтраками и даже не собираются искать. Похоже, что все сотрудники почты россии ушли работать в сдэк. Как по-мне. Это свинство. Вот такой вот сдэк бессмысленный и беспощадный)) номер накладной 22140247
Прохожий
September 3, 2022
Плохая кампания! Приехала часть груза в разбитом состоянии. Другая часть потеряна где т в крае. Больше недели не могут найти. Когда найдут неизвестно.
Трофимов Евгений
October 1, 2018
Доставка из Москвы в Краснодар бвла 2 дня, оповестили по СМС о доставке, все быстро, четко, без каких либо пррблем.
vse360 ru = Продвижение =
March 7, 2024
отправил товар и он доехал! отлично, это вам не это!
Аркадий Белов
December 25, 2024
Потеряли посылку
Екатерина Муренко
December 17, 2021
Пришла за посылкой,но к сожалению забыла паспорт,девушка помогла получить посылку без паспорта,осталась довольной
Наталия Наталия
January 9, 2023
В выходные не работал, хотя указано рабочее время
Анатолий Рыбалко
September 26, 2022
Почему так долго идёт посылка?с Краснодара до Керчи 5 дней и то ещё жду.буду стараться через них не делать доставку
Alex Y.
April 1, 2020
Нормальное отделение СДЭК. Нет ничего негативного. Обслуживание нормальное. Не раз получал и отправлял посылки. Впечатления хорошие. Парковка почти всегда есть.
Ю.ю.
January 21, 2020
Давно пользуюсь услугами данной компании,оооочень удобно.Сервис на высоте!
Марина Левицкая
November 1, 2019
Хорошее место!очень быстрое обслуживание, приятные работники!все понравилось
Lelik
December 18, 2023
Нормальный филиал. Бывает очереди и проблемы, но это издержки переполненного города)
Superintendent
January 17, 2025
Обычный хороший пункт выдачи. Как везде
awesome-cristin0chk4
May 22, 2020
У меня как то вообще не сложилось с этой транспортной компанией, никогда ничего вовремя не приходило. Всегда какие то сложности