Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
235 ratings
Rate this place

210 reviews

By default
Елена Свешникова
July 2, 2025
Если во Владикавказе Вы решите взять машину в аренду, то эту компанию я рекомендую на 1000%. Мы брали Судзуки Гранд Витару на 5 дней для путешествия по горам, и машина ни разу не подвела. Мы забирались в такие места, где только ветер гуляет, а машина на понижайке даже не забуксовала. Приемка и сдача автомобиля происходила на парковке у аэропорта, все было официально, быстро и доброжелательно. Хочу выразить огромную благодарность Врежу за все. В Северную Осетию мы обязательно вернемся, из-за невероятной красоты природы и красоты внешней и внутренней осетинцев. Уезжать совсем не хотелось и вклад в наши позитивные эмоции также внес сотрудник Кар-Кар Вреж.
Дербенев А.
July 10
Все без нареканий. Машина полностью подготовлена к выезду в горы. В первый день подгялись на лавочу счатья, медограбинское озеро, даргавс, кармадон. На втоой день с комфортом уже поехали в дигорское ушелье💪 очень убодно по времяни как получения так и сдачи а/м. Спасибо за такой сервис
Михаил Зизганов
April 5
Отличный сервис! Никаких лишних ограничений. Машину выдали и приняли быстро, всё прозрачно, машина в отличном состоянии. Залог вернули сразу при возврате авто! Большое спасибо, с удовольствием покорили горы)
Руслан Мухин
April 8
Отдыхали 4 суток во Владикавказе. Без машины сами понимаете там много не увидишь. В Яндексе просмотрели предложения прокатных контор и остановились на CAR CAR : приемлемые цены, пробег без ограничений!!!! Списались по WhatsApp , определись по авто и решили арендовать Мицубиси Паджеро, сделали предоплату. За два дня до прилёта сообщили , что к сожалению Паджеро в ремонте и предложили Сузуки Гранд Витара, и поскольку произошла замена предложили очень привлекательную стоимость аренды. Машина со всеми документами получили на парковке около аэропорта. Всё быстро и оперативно. В последующем там же и вернули автомобиль в оговоренное время. Залог получили без задержек. Ездили много: ущелья , перевалы , горы . Были как в Осетии, так же и в Ингушетии. Каждый день утром и вечером посещали Бирагзанг , где находится термальный источник. Машина нигде не подвела и даже были немного рады неожиданной замене. Компанию рекомендую на 1000 % . В следующий раз обязательно будем бронировать машину только в CAR CAR. Огромное спасибо сотрудникам компании Врежу и Мадине!
Евгения Платонова
April 24
Всё быстро, удобно и клиентоориентировано! Брали машину Сузуки, крепкий надёжный внедорожник, по горам самое то! Отдельное спасибо за удобство и быстроту при оформлении машины и сдаче!
Владимир Кузнецов
June 30, 2025
Брали авто VW Polo на 9 дней для поездки в Грузию. Машинка в отличном ходовом состоянии, "сел поехал". Резвая, экономичная, за 1500 км пробега никаких нюансов. Авто было предоставлено вовремя по договоренности. Предоплаты за бронь нет, залог возвращен, сумма оплаты по договору. Ценник приятный. Все необходимые документы для выезда за границу были готовы, с учетом нашего места жительства на "новых территориях", за что сотрудниками компании большое спасибо. Отдельную благодарность выражаем сотруднику Врежу, за порядочность, помощь в советах, подсказках и то что находился на связи с раннего утра и и до ночи. Вообщем компании успехов в бизнесе, нормальных и адекватных клиентов. Рекомендуем. Да, обзванивал другие аналогичные организации то условия были хуже.
0635105 0.
July 12, 2025
Сервис исключительно порадовал! Все четко — машина полностью обслуженная, в отличном состоянии, подали ко времени, условия очень лояльные. За время эксплуатации авто только положительные эмоции, никаких проблем. Часто пользуюсь каршерингом, есть с чем сравнить. Очень благодарен фирме и сотрудникам за отличный сервис!
Анатолий
April 11, 2025
Брали машину для поездки по республики. Машину подали в аэропорт к 4-00 , пять дней катались по горам. Никаких проблем все отлично. Сдали машину во Владикавказе.
Евлоев Руслан
August 11, 2024
Хорошая организация по прокату автомобилей, честные и отзывчивые менеджеры и сотрудники непосредственно на месте. Брал в прокат на 6 дней грандвитару 3, машинка супер и мы на ней проехали абсолютно везде, даже поднялись на лавочку счастья/любви. Был неприятный момент в первый день ввиду того, что предыдущие арендаторы разбили малое окно сзади и нам на время ремонта дали другую машину, потом как заменили стекло привезли нам машину туда где мы были. Техническое состояние машины на уровне, хоть и машинка 2013г. Объездили всю Северную Осетию и машина не подвела 👍🏼. У ребят в основном японцы, а машинки эти надежные и в гору идут хорошо. Отношение у ребят простое и доброе (Москвичи и Питерцы не заморачивайтесь и не качайте права, вас не обманут)). Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Антон С.
August 15, 2024
Огромное спасибо! Брали TLC Prado 150, объездили всю Осетию, проехали по соседним республикам, поднимались на перевалы, наслаждались природой, машина ни разу не подвела! Отдельное спасибо персоналу, всё объяснили, заранее отписались, отзвонились, забронировали, предоставили детское кресло, ключи, машину с полным баком и вперёд!
Заза Х.
July 9
Всё прошло отлично. Уже третий раз арендую автомобиль в этой компании-первые два раза Suzuki Grand Vitara, а в последний раз Renault Sandero Stepwey.. На связи всегда милая девушка, вовремя отвечает всё доступно, спасибо. Автомобиль всякий раз предоставляли в чистом виде, технический автомобили были всегда исправны ни разу не подводили. Сотрудник Вреж всегда на связи и на месте, не заставляет ждать, всегда доброжелателен . Конечно же в следующий раз тоже буду арендовать автомобиль в этой компании и всем рекомендую. Удачи и процветания компании✌️
Максим Колдомов
October 1, 2024
Брали машину на 11 суток, wv polo, довольный на все 100. Машину подали по времени, чистую, ухоженную, составили договор. Автомобиль нигде не подвел, посетили на нем Тана, Цей, Фиагдон, Кармадон. Расход у машины отличный, за все время ушло немногим больше бака. Вобщем советую, цена качество на уровне.
Yachtcarolina
July 19, 2024
Хорошая компания. Остались очень довольны. Машину привезли точно к назначенному времени, по техническим характеристикам нареканий нет. Смогли посмотреть много красивых мест, были счастливы как дети. Все возникающие вопросы ребята решали оперативно. Был момент, что машину, которую мы хотели взять изначально, оказалось занята, т.к. другие люди на нее продлили аренду (как мы их понимаем), компания пошла нам на встречу и предложила другой вариант, но за ту же сумму, которую оговаривали. Хотя предложенный вариант был дороже) за это им большой плюс! Когда еще раз приедем во Владикавказ, обязательно обратимся)
Марк Т.
July 23, 2024
Арендовали Хюндай Крета на переднем приводе. Срок аренды -8 дней. Эксплуатировали каждый день по горам, ущельям и автодорогам экипажем из 5 человек. Машина новая, чистая, без дефектов (не считая мелких царапин предыдущих эксплуатаций- зафиксировали). Все в рабочем состоянии. Передали по прилету машину в аэропорте с пакетом документов, там же мы ее и вернули. Сервисом остались довольны. Проблем не возникло. Ребенок забыл телефон в машине после сдачи, с нами связались и договорились о пересылке гаджета в наш город. Рекомендую данную компанию с целью аренды авто в Осетии
Артём С.
February 23, 2025
Уже третий раз приезжаю в Осетию и арендую машину именно здесь. Брал Гранд Витара 2, машина полностью обслужена , без нареканий . С залогом нет проблем, возвращают сразу. Рекомендую 👍
Анастасия Покровская
September 15, 2024
Брали на 5 дней гранд витару 2, ездили в горы. Из плюсов: машину получили быстро, с залогом проблем не возникло. Но: одну звезду снимаю за то, что машина старая, за 4300 в сутки ожидаешь качество получше (заводится со второго раза, тормоза слабоваты и тд), куда-то повыше в горы на ней бы не рискнули подниматься; вторую звезду - за отсутствие не то, что домкрата, а даже инструментов. Хорошо, что у нас спустило колесо в городе перед сдачей авто, а не где-то в горах. Запаска есть, возможности ее поменять - нет. Далеко не в первый раз берем авто в аренду, но впервые столкнулись с таким несоответствием цена/качество.
Артур Р.
May 4
Встретили прямо в аэропорту Владикавказа, машина чистая, документы быстро оформили. Залог вернули без проблем. Отличный сервис, рекомендую!
Ксения Жукова
October 5, 2024
Машину подают вовремя. Чистую, исправную. Условия нормальные, без лишней суеты. Сотрудники проката всегда на связи. Комфортный сервис. Брали Гранд Витару, оправдала ожидания, доехали куда хотели. По цене вполне комфортно, сдали автомобиль раньше оговоренного срока, ребята пересчитали и вернули разницу. Отличный прокат авто, рекомендуем.
Павел Начаров
August 25, 2024
Арендовал машину в мае 2024. После изучения предложений во Владикавказе пришел к выводу что эта лучший вариант. Арендовал Грандвитару 2го поколения на 4 дня. Машина чистая, исправная, с полным баком. Прокатил по всем ближайшим перевалам - машина показала себя с лучшей стороны: полный привод пониженная передача как раз для таких задач. После чего решил продлить отпуск еще на 2 дня и съездить в Грузию, но машину пришлось сдать. В замен мне любезно предоставили другую витару 3го поколения, оформили доверенность для выезда за границу, и что очень приятно сделали скидку (по цене 2го поколения). Рассказали все нюансы по пересечению границы. Фирма надежная! Рекомендую!
Михаил Р.
October 4, 2024
Отличный сервис по аренде авто. Машину по нашим запросам нашли в день обращения, через несколько часов уже ее забрали. По самой машине претензий нет, горные дороги прошла уверенно. Брали гранту, было 20к пробега. Так же воспользовались услугой сдачи авто в аэропорту, удобно. С нами на связи был администратор Сослан, оставил очень приятное впечатление при личном общении и общении через мессенджеры. Рекомендую!
Alyona Dolmatova
September 17, 2024
Брали машину для поездки в Грузию, все прошло все просто отлично! Во-первых очень понравилась пунктуальность и организация (нужна была доверенность для выезда за границу, оформили ДО нашего прилёта, т.е. не пришлось тратить время на оформление) Во-вторых сама машина (брали Гранту) новая, очень чистая и отлично ведёт себя на дороге В общем, в полном восторге от сервиса и самой машины, спасибо огромное, обязательно сама буду обращаться и своим рекомендовать🤗🤗🤗
Юлия Карабинцева
October 3, 2023
Друзья, хочу посоветовать вам брать машину именно здесь, в Car Car. Машину взяли чистенькую, ухоженную. Два раза продлевали аренду. Только нужно предупреждать заранее. Киа Рио в сутки всего 3000. За четыре дня объездили по-моему все горы, парки, ближайшие города и села Северной Осетии. Чуть случайно в Кабарду не уехали😂. Ни разу машина нас не подвела. Конечно, для поездки высоко в горы по грунтовой дороге нужно брать джип. В следующий раз возьмем именно его.🔥 Залог вернули, всё честно!!! Ни с возвратом, ни с приемом не было никаких проблем. Всё чётко и быстро. Спасибо огромное Сослану и Врежу! Всем рекомендую. А мы полетели обратно в Москву.👍
ЛВ
January 7, 2025
Брали машину Kia Rio X-Line на 3-е суток. С машиной все впродярке, технических и визуальных нареканий никаких нет. Салон чистый, полный бак топлива, коробка автомат. Катались по горным красотам Северной Осетии и Ингушетии, машина показала себя отлично, все работает исправно. Большое спасибо хозяину авто, он был всегда с нами на связи, подсказал как лучше простроить туристический маршрут. Залог вернули без проблем. Всем советую👍
Андрей К.
January 4, 2025
Арендовал на 4 дня Сузуки Гранд Витара. Все 4 дня гонял по горам в Осетии и Ингушетии. Машина в отличном рабочем состоянии. Никаких проблем не возникло. Компания отличная, сотрудники очень пунктуальные и ответственные, всегда были на связи. И по ценам - промониторили много компаний во Владикавказе, самые низкие цены в Car-Car. Компанию рекомендую. Парням процветания бизнеса!
николай кореневский
July 16, 2024
Тут машину брать можно и нужно! И вот почему. 1. Удобная связь. Узнал наличие и получил инструкцию менее чем ща полчаса. При условии что было уже поздно. 2. Точно ко времени получил авто и документы. И даже бустер что попросил ребëнку. 3. Никаких подводных камней. Цена точно такая же как договаривались. Машина чистейшая и уже прохладная. П. С. Спасибо за незабываемые впечатления от отдыха. Без вашей помощи я бы не увидел горы.
Сергей М.
January 8, 2025
Брал машину на новогодние праздники. Забирал и сдавал в аэропорту. Несколько раз переносили рейс, но сотрудники компании четко отработали и все организовали. Из-за переноса рейса не успел заправить перед сдачей, сами заправили и выслали чек. Сама машина отличная Suzuki grand vitara. Все перевалы облазили без проблем. Огромное спасибо
Наталья Ш.
August 17, 2024
Отличный сервис! Спасибо за быстроту, удобство и связь 24/7) к нашему приезду все документы уже были готовы, оперативно проверили машину и уехали в путешествие. О сдаче также договорились быстро. Машина была в отличном состоянии, чистая, по тезничсекой части никаких нареканий. До новых встеч во Владикавказе!)
Марат Тананушко
February 19, 2025
Брали машину для поездки по всей Северной Осетии. Прадо очень порадовал, проехал везде с максимальным комфортом, поездкой крайне довольны. Хозяин машин тоже очень добрый, отзывчивый человек, обязательно еще воспользуемся этой компанией!
Евгений Семенов
November 5, 2024
Брал на неделю сузуки гранд витара 3, остался очень доволен. Проехать смогли без проблем ко всем локациям северной осетии) Машина мощная и очень мягкая подвеска - что очень важно на горных дорогах. При подаче и сдаче авто не было проблем. Рекомендую компанию и авто!
Макс А.
January 29, 2025
Спасибо большое компании. Авто предоставили быстро, никаких претензий нет, проверка также прошла быстро! Задержал на несколько часов, сделали скидку. Спасибо за аренду авто!
Елена Евсеева
April 3, 2025
Брали Рено Сандеро для поездки в Грузию.Все хорошо прошло,поездкой и машиной довольны.Благодарю ребят за высокий сервис! Из минусов машины-прикуриватель не работает,на обгон в гору идет слабо(ну это техническая особенность машины). Зато дорогу держит бодро и уверенно.
Евгений Мокров
January 30, 2025
Отлчичный прокат и менеджеры Взяли авто для поездки в Грузию В воскресенье нашли нотариуса который сделает доверенность для поездки за границу и предоставилий чистый исправный авто Сервисом доволен полностью
Svyatoslav
May 16, 2024
Отличный сервис! По телефону ответили приветливые люди, ответили на все вопросы подробно. В день обращения уже взяли машину, нам повезло она была свободна. Осмотрели машину, подписали договор и поехали. Машину дают с полным баком. Брали на 2 дня и потом ещё на один день продлили без каких-либо проблем. Путешествовали по горам Осетии. Посмотрели Чечню и Дагестан. Машиной остались довольны. Залог вернули сразу после осмотра машины в день сдачи. Обязательно в следующий отпуск воспользуемся услугами этих ребят. Рекомендуем!
Наталия Карсанова
August 20, 2024
Брали авто на сутки без водителя, предложили Тойоту Прадо. Мы в восторге, посетили все, что запланировали и "скамейку любви" в том числе, сюда только на такой машинке надо. Авто в отличном состоянии, оформление, прием и сдача все на высшем уровне. Спасибо Вам ребят за Вашу работу и отдельное спасибо Врежу. В следующий раз за авто только сюда.
Ирина Ващенко
August 15, 2024
Брали 2 раза машину у CarCar, для поездки в горы, машины всегда предоставляют воаремя, чистые, с полным баком бензина. Машины в хорошем состоянии, проходимые, в дороге не подводили. Залог за машину всегда без проблем возвращается после возврата автомобиля! Зимой вновь планируем поездку в Северную Осетию, будем брать машину только у Car-Car. Сотрудники компании вежливые, доброжелательные, всегда пунктуальные! Спасибо Вашей компании за работу!
Дмитрий Зерин
January 7, 2025
Брали машину в начале января 2025 года. Нашли в Яндексе, списались по вотсапу, нашли нужный вариант по вполне устраивающей цене. Машина чистая, с полным баком, в хорошем состоянии. Отлично поездили по Владикавказу и окрестностям. Вернули - всё быстро и чётко, в соответствии с договоренностями. Рекомендую!
Мария Михайлова
April 14, 2024
Отличный сервис и приветливый персонал. Спасибо Вам огромное за возможность быть мобильными)) Неделю каталась с детьми на вашей машине Хендай Грета. При заказе всего за два дня, быстро подобрали машину, снабдили креслами для детей. Мадина была на связи в нерабочее время. Спасибо водителю Вреж! Машина в отличном состоянии, при подаче показал те царапины, которые я даже не заметила бы. За неделю нахождения на Кавказе проехали половину Ставрополья, КМВ, Кисловодск, ну и дороги Северной Осетии. Сдавала машину в аэропорту Владикавказа, быстро и оперативно, возврат залога без нареканий. Спасибо еще раз!
Максим
July 31, 2024
Хорошая компания. Нашел по яндекс картам, посмотрел отзывы, все оправдалось. Обслуживание хорошее все вовремя, без лишних формальностей получили машину в чистом и исправном виде Toyota Prado. При возникновении любых вопросов сотрудник всегда был на связи и помогал. Рекомендую.
Дмитрий Федоров
June 24, 2024
Единственное место, где смог найти внедорожник в аренду, чтобы покататься по горам. Забрал а/м в аэропорту, вернул в городе. Все четко и оперативно. А Осетию всем рекомендую к посещению, великолепные места и люди!
Сергей С.
June 24, 2024
Брал Рено Сандеро. Бронирование, получение автомобиля прошли без каких-либо проблем. Автопрокат всегда на связи. Машина не подвела. Никаких проблем во время многочисленных поездок не возникло. В следующий раз с удовольствием воспользуюсь услугами этой конторы.
Антон
July 9
Отличный сервис!) Брали машину Сузуки ГрантВитара на 4 дня!) Все супер, все быстро, качественно и добросовестно!))) Забрали и сдали за 5 минут!))) Спасибо вам огромное! 100% рекомендую! Приедем снова – обратимся сюда же!))))
Анна Яроменко
June 24, 2024
Брала на один день машину, осталась невероятно довольной! Оформление и тех моменты были очень быстрыми, без хлопот и лишней волокиты. Машина была в хорошем состоянии, комфортная и чистая. Очень порадовала услуга возврата машины в удобном для меня месте и в удобное для меня время. За это отдельное спасибо! По цене вышло очень доступно. В целом- сервис просто шик! Спасибо большое!!
Л
Лиза
August 16, 2024
Арендовали у данной фирмы. В целом все устроило. Авто в хорошем состоянии, машина 2022 года. Чистая, бак был полный. Всегда на связи с менеджером. Договор был заключен письменно. При сдаче тоже не было проблем. Единственный совет - обговаривать все нюансы сразу (например, подача и сдача машины в удобном для вас месте будет за отдельную плату).
Sergei Korsun
April 27
В апреле 2026 брали Grand Vitara. Машина немолодая, но технических проблем вообще не было. Единственный недочет - в багажнике лежали банки с запасным моторным маслом; какая-то пробка подтекала - пока разобрались, вещи некоторые запачкали. Горные дороги по большей части асфальтированы на популярных направлениях. Грунтовки есть, их неплохо содержат, местами были изрядно размыты дождями, особенно если заезжать по отвилкам в бебеня. Местные проезжают на всяких Ладах, но мы были рады что взяли полный привод. Мы лезли на перевалы ~2,500м, весна, там лёг снег, и без четырех колес было бы стрёмно. Расценки на аренду демократичные (страховка - только полный ОСАГО, нет вариантов КАСКО). К сумме аренды добавляют ~1р за однократную мойку машины после ее возврата - удобная и понятная норма; мы приехали по уши забрызганные глиной. Формальностей минимум. Залог был 10р. Сдавали машину вечером в темноте - залог нам вернули сразу по приезде, еще до мойки машины и осмотра корпуса на свету. Короче, нам понравилось. Мы взяли простую годную для гор машину, без дополнительных страховок. Кого такой вариант устраивает, рекомендуем сервис.
ilgam k.
March 7, 2024
Заказывал машину kia xline на три дня, бронировал за месяц до даты назначения! В результате все ожидания оправдались , машину подали вовремя, чистая, заправлена, проехал за трое судок более 1000 км в предэльбрусье и Минеральные Воды, нареканий по автомашине нет, ребята всегда отвечали на вопросы своевременно! Рекомендую👍!
Диана Кочетова
June 10, 2024
Арендовали сузуки грант витару в начале июня, никаких проблем при бронирование не возникло. Была неприятная ситуация с машиной в одной из поездок в горы , но нам дистанционно подсказали решение и вернувшись в город, дали другую машину на время ремонта (отдельная благодарность специалисту Врежу, он был с нами на связи все время). Авто приняли после аренды без проблем и вернули залог. Определено рекомендую данный сервис по аренде авто.
July 7, 2024
Очень понравился сервис в этой компании! Машину подали чистую без каких-либо задержек. Договор был подготовлен заранее, быстрый осмотр, видеофиксация и ключи у нас! Возврат прошёл также без проблем. Отдельное спасибо ребятам, за то что довезли до нужного адреса после возврата автомобиля.
Евгения Цветкова
October 3, 2023
Спасибо огромное Сослану и Врежу за удивительно проведённый отдых. Мы два раза продлевали аренду, никаких проблем. С приемом и возвратом никаких проблем, залог вернули сразу, никаких проволочек и придирок. Объехали много достопримечательностей вокруг, поднимались вверх, спускались вниз, машина ни разу не подвела. Ещё раз спасибо. Будем вас рекомендовать друзьям и всем рекомендуем обращаться без сомнений в Car-Car!!!
Vasik Vasik
May 16, 2023
Брали машину в прокат на 4 суток. Съездили на Домбай, а потом путешествовали по Северной Осетии. Машина в очень хорошем состоянии, представитель компании передал нам её в аэропорту и потом забрал во Владикавказе. Всё очень оперативно, доброжелательно и максимально комфортно. Очень порадовало, что машины сдаются для поездок в горы и в компании понимают, по каким дорогам они поедут. Мы были спокойны, оказавшись на разбитой грунтовке:) Спасибо большое данной компании за наше комфортное путешествие! За 4 дня мы посмотрели огромное количество достопримечательностей, благодаря тому, что у нас была хорошая машина! Будем рекомендовать всем знакомым и, уверены, ещё не раз обратимся за арендой сами:)
Константин Момани
July 23, 2023
Всё прошло отлично! Арендовал Сузуки Гранд Витара - подали в аэропорт с полным баком. Машина комфортная, исправная, с достаточной проходимостью, сиденье удобное, в дороге не уставал. Сервис у ребят на уровне: всё четко, согласно предварительной договоренности. Залог вернули сразу после сдачи авто. Очень рекомендую обращаться именно сюда. И сам теперь знаю, где арендовать хорошее авто) Спасибо вам огромное! Мой отпуск вышел насыщенным и увлекательным и это благодаря вам!