Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
577 ratings
Rate this place

254 reviews

By default
Казаков Виталий
August 10, 2025
Рекомендую! Хостел "Вверх дном" замечательное место, чтобы переночевать. Капсульные кровати, с розеткой и светильником в капсуле, а также имеется откидной столик внутри. Каждая капсула закрывается плотной шторой, создающая внутри полную темноту, это огромный плюс. Матрасы большие (полутораспальные) мягкие, постельное бельё чистое. Да и в целом в хостеле поддерживается чистота, порядок и тишина. В санузлах и умывальнике идеальная чистота, ощущение, что каждый час проводят влажную уборку. Персонал вежлив, доброжелательный. Общая зона большая, не тесно, много мест для зарядки телефона, отдохнуть и покушать. Холодильники, микроволновки, плита, для приготовления блюд, посуда вся имеется, бесплатный чай. Я, как часто останавливающийся в подобных заведениях, могу уверенно рекомендовать этот хостел для проживания. Но есть одно "НО", для меня, путешествующего налегке, не принципиально, но для других может быть неприятно, что хостел находится на третьем этаже, а лифта нет. Если вы с чемоданами, то приготовьтесь поднимать их на третий этаж самим. Это и есть единственный нюанс. В остальном твёрдая 10 из 10.
Евгения Яковлева
July 21, 2025
Из плюсов, которые с лихвой перевешивают минусы: 1. В хостеле очень чисто, уборку проводят каждый день. 2. Раздельные санузлы для мужчин и женщин. 3. Туалетных и душевых кабинок в достатке, очередей нет. 4. Большая удобная кухня, где есть вся необходимая посуда, а также бесплатный чай и сахар. 5. Просторные и функциональные капсулы, которые обеспечивают каждому кусочек личного пространства. 6. Индивидуальные шкафчики, которые запираются на ключ. 7. Кондиционер в каждой спальне, на кухне и в зоне отдыха. Из минусов: 1. Фанатизм с бахилами (который уже описан не одним пользователем, повторяться не буду). 2. Горячая вода — из бойлера. Это означает, что при большой загруженности горячей воды может хватить не всем. Лично я была вынуждена один день мыться холодной водой. 3. Не минус, а, скорее, пожелание. Неплохо было бы поменять местами мусорные ведра и ёршики в туалетных кабинках. Всё-таки, большинство людей — это правши.
Михайлов Антон
June 12, 2025
Мне хостел очень даже понравился. Единственное, что было неудобно, что он находится на третьем этаже производственного здания и входная группа страшненькая. На лестнице не помешал бы косметический ремонт. А в остальном пять звёзд. Заселялся на одну ночь в капсульную комнату. Там тихо и просторно. В капсуле хорошая вентиляция. Есть выдвижные шкафчики под кроватью. К тому же есть отдельный запирающийся шкаф в холле. Кухня просторная и функциональная, зона досуга тоже имеется. Туалетов и душевых предостаточно. Очередей не было. Вежливая администрация. Словом, всё отлично.
Екатерина В.
May 17, 2025
Могу смело рекомендовать хостел для заселения. За небольшую плату вам предоставят чистые комнаты, свежее белье. Администраторы вежливые, подскажут, если что-то не понятно. На кухне можно попить чай и посмотреть телевизор. При рассмотрении этого варианта заселения, учитывайте, что хостел находится на 4 этаже, лифт отсутствует.
Юлия Жданова
September 26, 2025
Простой, чистый без излишеств, минус что после 22 по правилам полный отбой, ❌ двери закрываются, даже в холле гаснет свет. Из плюсов достаточно просторный, вежливый персонал, у меня был номер стандартный за 2500 сутки, для центра города хорошая цена. Номер небольшой, только двухъярусная кровать и столик со стулом
Olya ***
January 4
Интересное место. Неплохо для того, чтобы сутки-двое перебиться в городе, если приехал по делам. Администраторы вежливые, интерьер такой приятный, все весьма удобно и везде чисто. Соседи разные - но все вполне адекватные люди. Не очень презентабельная лестница до отеля и высоковато подниматься, но и это можно пережить.
planetavel planeta
January 27
Туалет не очень, сломаны замки.. надеюсь починят. Само спальное место прикольное мне понравилось, матрас хороший, подушка тоже постельное белье чистое, предложили полотенце, вайфай отличный во всех местах работает стабильно скорость большая. Рядом торговый центр где можно покушать или купить продукты. Заселии ночью без проблем, цена за капсулу 1200р. И от ЖД вокзала не далеко на такси 5 минут. Рекомендую!
Verba207
March 15, 2025
Не селитесь во 2 номере, рядом общие санузел и кухня, стены тонкие, слышимость такая как-будто всё что там - в номере происходит. Хостел на 3 этаже, но лестницы длинные, высокие, как парадные в сталинках. Лифта нет. Если с чемоданом и больше, и вы дама без разряда в тяжёлой атлетике, то наверно не сюда. Отдать должное, за чистотой в хостеле следят, но иногда так навязчиво что народ втихаря проскакивает в уличном
Сергей Дмитриевич
October 14, 2025
Самый адекватный и приятный хостел из всех, в которых мне доводилось побывать. Спальные места достаточно удобные, можно полностью изолироваться от внешнего окружения. На кухне есть все необходимое. Санузлы и душ в порядке.
Виктор К
May 14, 2025
Хостел отличный за свои деньги ! Чисто , кабин душевых и туалетных хватает !) Забулдыг нет !! Тишина ! Но минус всё же есть , это лестница с высокими пролётами . Молодёжь не почувствует а вот людям постарше да еще и с чемоданами будет сложно !
ARKAN
April 1, 2025
Хорошое место 😃, постоянно в спящем режиме, т.к. район спальный… Капсулы объемные… И сам хостел просторный и высокими потолками, к тому же есть инсталляции, которые переворачивают Твое видение 🤪👍🏻
Анзор Хасуев
December 27, 2024
Всем советую очень очень очень чисто , отдельные капсулы для отдыха, тишина , алкашей нету , администрация хостела максимально старается для своих клиентов , по любому вопросу к админу он без проблем подскажет поможет и т.д. и т п. , просто после некоторых хостелов я был честно сказать в шоке от того как там всё сделано для людей которые отдыхают в этом хостеле , для себя решил железно каждый раз как буду проездом по работе в г. Хабаровск я буду останавливаться только в этом хостеле... Отличные капсулы для отдыха ,ящики для вещей , полочка для обуви, столовый зал шикарный , чай, сахар, чайники , плита , СВЧ печь , ложки ,вилки , сковородки ,кастрюли ,кружки, тарелки всё есть всё чистое , душевые кабинки отличный , сан узлы сияют ,вообще всем советую в этом хостеле погостить...
Иван Кобцев
March 15, 2025
Останавливался здесь постоянно. Чисто, как-то даже уютно. Большое общее пространство. Но... Появилась тенденция к ухудшению. В прошлый раз не обратил особого внимания на ушатанные кабинки и сантехнику. Но, заехав сегодня, 14.03.25, обнаружил еще и неприятный запах прелых тряпок или неисправной сантехники. Ко всему прочему, в комнатах выключена вентиляция и очень душно. А в капсулах вообще не продохнуть. По просьбе включили вытяжку на полчаса всего. Скорее всего этот раз будет последним, когда я сюда заезжаю. Лучше переплачу, да найду что-нибудь приличней и ближе к аэропорту. Если у руководства есть на этот счёт возражения, готов услышать. Дополню. Только что подошёл к администратору и спросил, по какой причине не включает вытяжку. На что получил интересный ответ: "вытяжка включается во все стороне (комнаты с капсулами расположены по двум сторонам коридора) и, когда включаем, в "слип-боксах" шумно. Откройте окно и проветрите". Если честно, я даже и отвечать не стал на этот бред, чтобы не обидеть девушку. Больше, товарищи владельцы, я сюда ни ногой. Добавочка. Утром решил принять душ. Как и отвечали сотрудники хостела, надо немного подождать, пока холодная вода сольётся, потому что такие особенности здания. Вода горячая пошла и... И закончилась через пару минут. И, самое противное, что сотрудники и руководство перекладывают ответственность на посетителей, владельца здания, ТЭЦ и т.д. Но, сами не хотят ничего делать. Удобная позиция.
Даша С.
April 24, 2025
Начну с самого начала, с заселения Встретила милая девушка администратор. Собиралась проводить экскурсию, дала полотенце, после этого пошли в комнату. На забронированной мной «капсуле» спала девушка. Мне сказали, что разберутся. Спросила где можно оставить вещи, а именно один рюкзак. Мне был предложен подоконник в комнате с постельным бельем и другим багажом😐 Я ушла и вернулась через несколько часов. Действительно проблема решилась. Мне просто дали ключ от шкафчика и всё. Не показали где находится туалет и душ, где другие удобства. Но затем было самое удивительное - забронированная мною «капсула». Эта была просто нижняя кровать на двух ярусной кровати. Не было никаких шторок, никаких розеток (они были только на верхних кроватях). Девушки, находившиеся там, сами себе соорудили шторки из постельного белья. Причем я случайно увидела другую комнату, где было все как обещано. Да, моя оплошность, что я не спросила почему так. Но настроение было испорчено максимально. Я понимаю, что может другие комнаты были уже заняты, но можно было же предупредить, что «капсула» будет отличаться. Я там не ночевала, выселилась. Фото соседней кровати.
Александр Суворов
August 29, 2025
Вцелом хорошо, приехали поздно, заселились без проблем. Шумоизоляция никакая, если соседи вдруг разговариваю меж собой или по телефону, то ты в курсе хочется тебе этого или нет. В остальном всё в норме, есть зоны для приёма пищи, можно с ноутбуком присесть поработать. В большом общем пространстве не было людей, тихо, спокойно, приятно. Ещё приеду, заселюсь
September 14, 2025
Хостел находиться на 4 этаже с крутыми лестницами , заселили в комнату где ужасно мерзкий матрац весь в пружинах( видать самый дешевый) Помимо этого неуважение со стороны постояльцев соседка до часу ночи клацала мышкой от компа . одна отказалась выключать свет 💡 ночник( очень яркий) ссылаясь что не может заснуть без света. Шумоизоляция никакая , рядом заселилась пара что то выясняла , пошел дождь крыша железная вы представляете что там было. Тут живут в основном мужики вахтовики , запах соответствующий . помимо чистоты ничего положительного нет. На вопрос что мне делать я не могу со светом спать администратор развела руками и не решила этот вопрос . За. 1200 ну как бы такое себе. Раньше были проблемы с водой. Отношение отвратительно . подремала до часу и все потом сон как рукой сняло администраторы себя ограждаются от всех. Если вам важен сон - обходите стороной это место . кто ставит положительные отзывы . не понимаю
Данил Фёдоров
June 10, 2025
Плюсики: комфортно, есть кофе машина, стерильный туалет и душ, в целом в хотселе чисто. Минусики: мало места в комнате на двоих, ну а че я хотел за 2 тысячи
К А
January 18, 2025
Решил затестить хостел "Вверх дном" в Хабаровске, и знаете что? Не пожалел! Название, конечно, огонь, и сам хостел – не подкачал. Всё, вроде, как обычно, но с какой-то своей фишкой. Чисто, уютно, народ попадается интересный. Душ работает, вай-фай ловит, спать – можно. Если устали от обыденности, и хочется чего-то эдакого – вам сюда, во "Вверх дном". Не знаю, как там с головой, но с ногами точно всё в порядке – кровати стоят крепко
Тимур Н.
February 6
Был недавно в данном Хостеле, все устроило! Чисто, уютно, спокойно. Все не обходимое, имеется.
блабла б.
July 28, 2024
Прожил 4 суток. Хороший капсульный хостел уровня хостелов такого типа в центре Москвы или Питера. Свою цену стоит полностью - любителям современных хостелов и тем кому не подходят гостиницы с переплатой в 4000 за собственную ванную и минибар - советую. Плюсы: - Удобное расположение в центре, удобно добраться куда надо по городу, что на общественном транспорте, что на своих двоих, рядом самокатная парковка. 1.7 км от вокзала. Рядом магазины, столова и стритфуд. - Чисто, на входе бесплатные бахилы, передвижение внутри в тапочках. Хороший санузел, за которым следят. - Большая обустроенная кухня-гостиная. - Современный и приятный дизайн - в кабинках мягкие матрасы и розетка - есть выделенное рабочее место на несколько человек посидеть поработать с ноутбуком и документами, плюс 1 общий компьютер. - Хороший персонал. Минусы: Наверное главный минус для меня, это не совсем вина организации, а скорее самого города - в основном живут люди из Китая, и их нормы культуры отличаются. Ходить с голым пузом закатив майку по гостинице это норма. А что такое тихо говорить в их лексике отсутствует понятие как таковое. Это наверное дело привычки, если с ними встречаться часто. Но неадекватов не встретилось.
Чайный Воин
June 26, 2025
Место отличное, свежий ремонт, отличные матрасы и приятное белье. 3 звёзды только из за неадекватного поведения администратора.
магарам мирзоев
July 27, 2025
Хороший хостел за свои деньги,чисто,уютно,все на высшем уровне.Вот еще бы холодильник поставили бы,есть 2 но они постоянно полные.
павел явкин
July 15
Уютное место, хорошая обстановка, приветливый персонал. В хостеле чисто, много посуды можно приготовить еду. В холодильнике место достаточно для хранения своих продуктов. Каждая капсула оборудована розеткой столиком и светильником. Личные вещи можно хранить в индивидуальных ящиках под замком. Выдают полотенце, а одноразовые тапочки можно приобрести у них за 50₽. В туалете чисто. Из минусов был странный запах в капсуле, может быть от матраса, т. к. постельное бельё было свежее.
данил а.
August 18, 2023
Хостел идеально подходит для разгрузочного отдыха после долгого изнуряющего дня. Приятно выполненная стилистика и дизайн, постоянное кондиционирование, чистота и свежесть будут создавать приятную расслабляющую атмосферу, а мягкие большие кровати добавят уюта и подойдут людям даже ростом чуть ниже 2м. Кухня просторная, есть где посидеть отдохнуть за пределами номера, так же есть длинный стол со стульями, где можно спокойно поработать. Хостелом максимально доволен, отлично подошёл для отдыха после долгой прогулки по сопкам этого города.
Петр Х.
August 11, 2024
Удобные мягкие кровати, формат "муравейника" Кому то может не зайти, но обычные номера тоже есть. За чистотой следят каждый день, пришел в первый раз обслужили быстро, дали ключ, под номер ключа есть полка для обуви отдельный шкаф и кровать.
Да на
October 12, 2024
Лучший хостел в Хабаровске недорого Расположение в центре Рядом все магазинчики. Гостеприимные администраторы. Спасибо горничным Ирине и всем работникам за чистоту и порядок. Всем рекомендую Не пожалеете.
Федор Т.
July 30
Чисто, уютно, работает кондиционер, персонал вежлив Лестница на 3 этаж очень утомляет, вход очень сильно замаскирован
Виталий Кудреватых
July 15, 2024
Был в компндировке проездом, заехал случайно. Удивлён. Хороший хостел, всё цивильно оформлено, чисто, туалеты и душ на высоте, вежливый персонал. Комнаты небольшие, но за счёт вентиляции дышится легко. Матрац мягкий, сон получается качественный.
Серж
October 6, 2024
Очень хороший хостел, уютный, есть всё для проживания. Есть шкафчики для хранения вещей, кухня общая, тапочки дают если надо. Но есть и не большой изъян хостел закрывают с 23:00 до 7:00 и тем кто курит очень проблематично а точнее вообще не покурить.
Дмитрий Кошечкин
July 29, 2024
Просторный комфортный хочтел! Уютные индивидуальные капсулы из дерева с удобными матрацами, подушками и бельем! где удобно можно отдохнуть в уединении! Розетка, подсветка и вайфай, - что ещё нужно современному человеку?) Огромная кухня со всем необходимым, где можно не только приготовить, но приятно пообщаться с соседями! Всем советую!
Наталья Л.
August 22, 2023
Нам понравилась гостиница хороший ремонт, чистота, продуманное помещение (номера, кухня, санузел М и Ж, ) спокойно , чтоб отдохнуть, выспаться. Приветливый персонал, цена адекватная и очень удобное расположение в центре города. На первом этаже есть столовая, рядом ТЦ. Рекомендую.
Карим С.
October 22, 2024
Снимали мне капсульный отель, всё на уровне: хороший ремонт, постельное бельё чистое, приятный и чистый санузел. Кому нужно отдохнуть денёк за адекватный прайс - рекомендую
Софья Х.
January 11, 2025
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделится впечатлениями о данном отеле. Мне все очень понравилось. Когда я только зашла, сразу удивилась очень доброму отношению к себе. Меня это очень обрадовало! Так же в отеле все чисто и убрано (а для меня это очень важно). Отелю я ставлю 5⭐️. Однозначно!
Рустам Рахматуллин
December 31, 2025
Чистото, уютно, что-то новое для себя открыл. Круто отдохнул все есть рядом, что надо в шаговой доступности.
Сергей Найденов
January 12, 2025
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Везде чисто, убрано. Кухонные приборы все есть. Очень уютные комнаты и капсулы. Цена и качество достойное
Надежда Спарыхина
October 15, 2024
Отличный хостел,есть как одноместные,так и 6ти местные номера.Чисто ,аккуратно.Персонал вежливый.Сервис на отлично.Все есть для комфортного отдыха
БелыйКлык
October 8, 2023
Очень уютно, в капсулах свет, розетки, полочка складная, чистая кухня и чистый сан узел, понравилось, всегда в нем останавливаюсь, большой телевизор на кухне, есть шкавчики под ключ для ценных вещей и комната для багажа, не воруют, камеры работают
Mr Dimas
November 8, 2023
Лучшее место в городе, в котором можно полноценно жить, здесь создан максимальный комфорт и уютная атмосфера, так не хотелось уезжать... Все очень уважительно относятся друг к другу, прибирают за собой, всегда любят поболтать о чём то, очень милый персонал, который всегда подскажет что где и как, я даже смог познакомится с Китайцем (Привет Джюн). Места в капсулах очень просторные я 2метра ростом и никакого дискомфорта не испытал ногам всегда было места, можно сесть в полный рост и вы никогда не ударитесь головой ни в одной капсуле.Кстати Джюн передаёт вам всем привет!
Олеся Л.
August 5, 2024
Плюсы: -цена, -центр города, недалеко от ж/д и автовокзала Минусы: - третий этаж, лестничные пролеты огромные, лифта нет, с чемоданом очень тяжело подняться, - стены картонные, в зависимости от комнаты вы будете слышать работу общего душа и туалета, уборщицу на кухне буквально у вас над головой, - в номере неприятно пахло, - забронировали конкретный номер, оплатили его, по факту предоставили другой, сообщив, что наш занят, извинений не было
Кирилл Сумбаев
December 7, 2024
Отлично, плюсов реально много перечислять не буду оценка 5 звёзд не ошибка. Жаль что нет терминала, в туалетах мужских тесновато, души под разломанны, давление во время мытья скачет, можно обжечься. Арендовал номер с двухспальной кроватью, может из за того что зима, но воздуха не хватало чистого приходилось открывать дверь в коридор
Marina
August 5, 2024
Любимый хостел в Хабаровске! Очень просторно и чисто. Можно оставить вещи после выселения, а стирка вещей тут стоит 100 рублей со своим порошком, 150 – с местным А ещё я тут впервые за неделю с лишним хорошо поспала. Очень комфортное место
Виктор Мунгалов
April 12, 2024
Посещал заведение с женой на одну ночь с 8 на 9 апреля 2024. Заехали практически 12 ночи, с дороги уставшие. НЕДОСТАТКИ: По телефону не сказали, что это ТРЕТИЙ этаж с высокими этажными пролëтами. Комната небольшая- кровать, телевизор, какой, небольшая вешалка. Розетки есть, но телефон положить не куда, на пол только. Было холодно в комнате, жена замёрзла. Вода в душе прохладная, долго спускал, теплее не стала. Цена космическая 2800 рублей от жадного владельца. Полгода назад снимал комнату подобную, с холодильником, столом, чайником за 1500 р. В санузле краска на стенах уже заворачивается. Достоинства: нет
Марина Юрьевна
March 9, 2025
Самое отвратительное место в городе, Не рекомендую данное заведение, с туалета дикая вонь, ценник завышенный, директор отвратительный человек выгнал детей в 12:00 на улицу не дав им даже задержаться на 15-20 минут. Поэтому перед тем как туда заселяться Подумайте сто раз и обходите это место стороной.
November 21, 2021
Приезжал в Хабаровск по работе 18 ноября 21, искал не дорогое жильё на сутки и решил заехать в данный хостел т.к. высокий рейтинг от посетителей. Очень приятно удивил комфортом, чистотой и уютом данный отель. Очень классная придумка капсульные комнаты, супер правильное решение, места в капсуле достаточно просторные, отличные матрасы, хорошее и чистое постельное бельë. Хорошая кухня со всей нужной посудой и кухонным инвентарём, есть всё что бы приготовить себе покушать, чай и кофе бесплатно. В общем недостатков я вообще не нашёл, есть всё что нужно для проживание. Тихо, пьяных не пускают. Персонал душевный, отзывчивый. Есть все удобства для проживания. Твёрдая 5 с +. Теперь если вопрос где жить на время командировок и путешествий в Хабаровске решён. Рекомендую! Отличное заведение, молодцы 5 баллов!!!
Ольга Находка
June 7, 2023
Капсульный отель "Вверх Дном" рекомендуем! В начале июня 2023 жили в 2хместном номере. Администраторы вежливые и внимательные. Номер чистый и комфортный. В большой опрятной и уютной кухне-столовой для всех гостей всегда в наличии чай, сахар, микроволновки, чайники, разнообразная посуда. Впечатления чудесные. Стоимость самая демократичная. Из особенностей этого отеля: шумных детей, но летом везде много активных людей )) и подъём с тяжелым чемоданом на третий этаж, но мышыцы;) подкачали ))) Спасибо прекрасному персоналу! И в следующий раз только к Вам!
Никита З.
January 9, 2023
Ехали с командировки. Нужно было остановиться где-то на сутки перед самолётом. Выбрали данный хостелл по отзывам и думаю не ошиблись. Хотелось бы отметить сразу плюсы и минусы. Начнём с плюсов: -Очень чисто, уборщица убирается каждый день и даже по выходным. -сделали нам все необходимые документы для командировочных -новая и хорошая мебель -есть 2 холодильника, 2 микроволновки, 2 плиты, электропечь -предоставляют всю посуду и даже чай -капсула достаточно просторная, при желании можно уместиться даже вдвоём. -ортопедический матрас и подушка -продуманы места для больших чемоданов, курток и портфелей -доброжелательный персонал -есть дополнительное место в коридоре, для работы с бумагами и ноутбуком Теперь к минусам: -один из 6 туалетов сломан, его просто нет. -есть 6 умывальников, но органайзер с мылом всего один, очень неудобно. -в душевой очень влажно, не продумана система вентиляции. -хоть и написано, что хостелл находится на 3 м этаже, по факту на 4 -хотелось бы больше указательных табличек на улице, очень долго искали вход В целом считаю, что в Хабаровске это лучшее бюджетное место где можно остановиться. И можно смело было ставить 5 звёзд заведению. Но складывается, такое ощущение, что руководство не замечает выше минусов и никак не желает с ними бороться. Поэтому 4 звезды. А в целом, рекомендую!
Елена Кадыкова
August 25, 2022
Капсульный отель очень понравился, чистенько, не дорогой. Снимали с мужем двухместный номер за 2400р. В номере большая кровать с мягким матрасом, телевизор, тумба, кондиционер, душевая комната с туалетом. Расположение хостела удобное, но только с большими чемоданами будет не легко, так как третий этаж и нет лифта. На входе в отель одевают бахилы, встречает приветливый администратор! Есть общая кухня, на ней имеется всё, от ложки до холодильника! Бронировала за сутки, предоплата 100%, прислали на ватсап чек, что очень удобно! Вообщем, остались довольны! Персоналу спасибо за гостеприимство!
Анастасия Бородина
October 23, 2024
Очень уютное место. Ночевали ночь в отдельном номере. Всё очень чисто, белье чистое, отутюжено, имеет приятный аромат. Всё очень понравилось.
П С
August 15, 2023
Тихо, чисто, обустроено со вкусом, персонал вежливый. Снимали двухместный номер. На все устроило. Единственное - подниматься на третий этаж с чемоданами по длинющим лестницам не совсем удобно, но с другой стороны - хорошая зарядка)))
Лена Дзюба
December 7, 2023
В общем заведение замечательное .Чисто , уютно , номер хороший . Но в этот раз был номер через стенку с кухней и из-за общего навесного потолка слышно было всё и всех и в любое время . Жутко не комфортно себя чувствовали из-за шума , трудно отдохнуть в таком номере.