Search

53 reviews

By default
Юлия Б.
March 12
Выражаю огромную благодарность адвокатам коллегии за профессионализм и неравнодушное отношение. Взялись за сложное дело и довели его до победного конца. Четкая позиция, грамотные консультации и уверенность в суде. Рекомендую обращаться только сюда!
Роман
March 23
Обращался в «Столичную юридическую компанию» по вопросу, связанному с недвижимостью. Работа выстроена профессионально: быстро вникли в ситуацию, предложили несколько вариантов решения с четким разбором рисков и правовых последствий. Отдельно хочу отметить Дмитрия Викторовича Потапкина — видно, что человек с практическим опытом, глубоко понимает предмет и не ограничивается формальными консультациями. Все рекомендации были по существу, с ориентацией на результат. Грамотно выстроил позицию и помог избежать потенциальных рисков. Также понравилось, что не было навязывания лишних услуг — все четко, по делу. Сроки соблюдаются, коммуникация оперативная, документы подготовлены на высоком уровне. Результатом доволен. При необходимости буду обращаться повторно. Рекомендую, особенно если делом занимается Дмитрий Викторович!
Мигунов Игорь
March 12
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со Столичной юридической компанией. Обратился сюда с довольно сложным вопросом, и остался абсолютно доволен результатом работы. Хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность подробно разъяснить каждый аспект дела. Работа юристов впечатляет своей компетентностью и оперативностью. Мой случай требовал особого подхода, и специалисты предложили грамотную стратегию ведения дела. Они не только детально изучили все документы, но и смогли найти оптимальное решение проблемы. Рекомендую.
Я Ёжик
April 23
Люди, которые горой стоят за тебя! Профессионалы своего дела с богатым опытом. Мы никогда не сталкивались с судами - оказалось это очень тяжелая история со своими нюансами и правилами. С юристами этой компании мы смогли не только подготовить нужные документы для суда, но и выиграть суд! Отдельное спасибо за доброжелательность и сочувствие. Особенно ценно, что за дело берется целая команда юристов: если один не смог присутствовать на слушании, приезжает коллега с тем же драйвом и компетенциями и так же погруженный в твоё дело! Спасибо за готовность помочь и нацеленность на результат!
Павел
March 12
Хочу поблагодарить адвоката Морозову Дарью Константиновну за помощь. Я пришел к ней по непростому вопросу, и уже на первой встрече она произвела впечатление настоящего профессионала. Особенно понравилось, как внимательно она отнеслась к моей истории: вникла в детали, подробно все объяснила и разложила по полочкам. Дарья Константиновна честно рассказала о перспективах дела, предупредила о возможных рисках и помогла выбрать правильную стратегию. В итоге благодаря ее четким и грамотным действиям удалось добиться хорошего результата. Все было сделано качественно и в срок. Очень рекомендую Дарью Константиновну как толкового, порядочного и надежного адвоката, которому можно смело доверить свое дело.
Жанар K.
March 17
Огромная благодарность Московской коллегии адвокатов , в частности Дарье Константиновне Морозовой и Олесе Евгеньевне Одиноченко за защиту наших с дочерью интересов, внимательность к мелочам и обязательность, за участливость в нашей судьбе и поиск наилучших решений. У нас непростой и длительный процесс, в течение которого адвокаты нас всячески поддерживают. Спасибо огромное !
Смирнов Сергей
March 13
Первое обращение к Дарье Константиновной Морозовой было в 2007 году и мы выиграли дело в области жилищного права. Кроме того, за прошедшие годы мы сами, а также наши друзья и знакомые (по нашей рекомендации) неоднократно обращались по вопросам в области жилищного, семейного и наследственного права и всегда получали грамотную, профессиональную консультацию. Спасибо, Дарья Константиновна, за профессиональную помощь, отзывчивость и внимательное, доброжелательное отношение! Сергей и Марина Смирновы
Мария Чуричева
June 21
Максимально педантичный и ответственный адвокат! Решит Вашу проблему без лишней суеты и пустословства! Лучшая черта адвоката - четко, коротко и по делу! Максимально точно решила наше дело в суде и мы получили определение суда, которое по тем или иным причинам не могли получить другие адвокаты! Никакие «ретроградные Меркурии" и «лунные фазы" не помешали ей в решении задачи! Дарья Константиновна Морозова - лучший адвокат из встречных когда бы то ни было! Можно написать 1000 слов, но лучше проверить на личном опыте! Обратитесь к ней и не пожалеете!
Лена
March 12
Хочу выразить искреннюю благодарность «Столичной юридической компании». Наша семья сотрудничает с адвокатами этой фирмы уже много лет, и за это время они зарекомендовали себя как настоящие профессионалы высокого класса. Сложно переоценить спокойствие, которое дает уверенность в том, что твои интересы защищают компетентные люди. Благодаря их работе нам удалось успешно решить ряд сложных судебных вопросов. Положительные результаты в наших делах говорят сами за себя. Настолько доверяем их квалификации, что без колебаний рекомендуем компанию всем нашим знакомым и друзьям. Многие из них уже стали клиентами фирмы и также остались довольны качеством услуг. Если вы ищете юридическую поддержку, на которую можно положиться, — это лучший выбор. Спасибо за вашу работу!
Герман Марасанов
March 12
Обращаюсь к адвокату, высокопрофессиональному юристу, обладающему, обширными знаниями поистине энциклопедического масштаба, даже выходящими за рамки юриспруденции, отзывчивому и глубоко понимающему людей человеку, Д. К. Морозовой. Глубокоуважаемая Дарья Константиновна! Благодарю судьбу и провидение, что свели меня с Вами и Вашей удивительной группой профессионалов-единомышленников. Не встретив понимания в нескольких адвокатских конторах, я нашёл в Вашем лице не просто виртуозного специалиста, изящно преодолевшего мои непростые бракоразводные проблемы, но и предотвратившего так возможные обострения и дополнительную маету всего этого дела, которое никак не разрешалось в течение длительного времени. Когда Вы взялись представительствовать в этих моих тяжбах, все узлы противоречий для меня и для противоположной стороны самым неожиданным образом развязались без ожидаемых обострений. Бесконечно Вам признателен за такую филигранную работу, где именно Вы смогли провести меня и теперь уже бывшую супругу через все препоны, предотвратив скандалы, дрязги, остановив разраставшуюся взаимную агрессию. Вы, Досточтимая Дарья Константиновна - профессионал высшей пробы! Спасибо!!
Марина Рудская
March 21
Выражаю благодарностьадвокату Д.К. Морозовой за квалифицированную помощь в вопросе оформления документов на дом в порядке наследования. Благодаря ее профессионализму, вниманию к деталям и четкому следованию процедуре удалось избежать ошибок, которые могли затянуть процесс. Все этапы (сбор документов и регистрация прав) пройдены оперативно и без лишних сложностей. Рекомендую Дарью Константиновну как надёжного специалиста в сфере наследственного права.
March 16
Обратилась в компанию еще 2013 году. Ситуация казалась безвыходной, но Потапкин Дмитрий Викторович благодаря своему профессионализму , подходу к делу со всех сторон и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в нашу пользу! 2025 году опять сложная ситуация которая опять разрешилась в нашу пользу! Больше человеческое Спасибо Вам Дмитрий Викторович и Олеся Евгеньевна!!!! Низкий поклон! Однозначно рекомендую!!!!
Галина Алексеевна
March 19
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатской конторе «Столичная юридическая компания» за профессиональную помощь в решении моего юридического вопроса. С самого первого обращения я ощутила внимательное и чуткое отношение со стороны специалистов. Мой адвокат Олеся Евгеньевна подробно разъяснила все нюансы дела, составила грамотную стратегию защиты и оперативно подготовила необходимые документы. Напротяжении всего процесса я была в курсе всех этапов работы и получала исчерпывающие ответы на любые вопросы. Благодаря высокому профессионализму глубокому знанию законодательства со стороны команды «Столичная юридическая компания дело завершилось в мою пользу. Я осталась полностью довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту адвокатскую контору всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку. С уважением,
Галина Алексеевна.
Елена Сергеевна Черненко
March 11
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатам Вашей коллегии — Морозовой Дарье Константиновне и Одиноченко Ольге Евгеньевне — за высокопрофессиональное ведение моего дела. Юристы проявили глубокие знания законодательства, внимательность к деталям и истинную заинтересованность в положительном исходе. Благодаря их грамотной юридической консультации и уверенным действиям в суде, проблема была решена в кратчайшие сроки и в мою пользу. Отдельно хочу отметить их человеческие качества: тактичность, терпение и готовность прийти на помощь в любое время.
Лолита И.
March 13
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество адвокату Юлии. Помогла в сложном деле , связанный с ***. Юлия сопровождала на всех заседаниях суда, где по итогу и ВЫИГРАЛИ суд. Супер! Когда есть такой адвокат как Юлия! Также обращаюсь по разным вопросам. Юлия всегда проконсультируют, всегда подскажет. Огромная спасибо!
Елена Ясиновская
April 4
Хочу выразить благодарность адвокату Морозовой Дарье Константиновне за содействие в положительном решении нашего вопроса в суде о наследстве. Не простая ситуация, три заседания суда и ура! Решение в нашу пользу. Дарья, спасибо за профессионализм, индивидуальный, не формальный подход к нашей ситуации! Рекомендую!
Владислав Кот
March 13
Здесь работают не только мастера и профессионалы своего дела, но и просто любящие свою деятельность люди, отзывчивые, вникающие в самую суть проблемы страждущих! Очень помогли в казалось безнадёжной ситуации! Строго рекомендую 👍👍👍 отдельно, адвоката Одиноченко Олесю Евгеньевну 🙏
Виктория
March 21
Отличная адвокатская коллегия, квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо адвокату Одиноченко Олесе Евгеньевне за грамотную работу, оперативность и поддержку. Довольна результатом. Рекомендую!
Наталия Агуреева
March 12
Прекрасная фирма и отличные специалисты. Работала с Морозовой Дарьей Константиновной и Олесей Одиноченко. Всегда приятное впечатление и ощущение поддержки. Честность, тактичность, слаженная работа, адекватные цены - это наиболее правильное короткое описание CLF.
ирина я.
March 12
Хочу сказать огромное спасибо адвокатам коллегии за защиту моих интересов. Спокойствие, уверенность и положительный результат — вот что я получил. Рекомендую как надежных партнеров в юридических вопросах.
Зинаида Уварова
March 11
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Дарье Константиновне Морозовой. Дарья Константиновна смогла победить ответчика, в казалось бы безнадежном деле по жилищному вопросу. Ее профессионализм, четкость в работе и уверенность в своих силах смогли привести нас к удовлетворению всех заявленных требований. Рекомендую Дарью Константиновну Морозову как опытного и профессионального адвоката.
Наталия Вахрушева
March 11
Хочу выразить огромною благодарность Одиноченко Олесе Евгеньевне, за ее профессионализм и индивилуальный подход к делу. Обращалась по поводу раздела имущества с бывшим супругом. Олеся Евгеньевна предложила и помогла заключить мировое соглашение, так чтобы обе стороны остались довольны. Всё посчитала, учла все нюансы. И у нас всё получилось. Спасибо огромное)))) многим своим друзьям и знакомым рекомендую только ее. Всем помогла и все в полном восторге.
March 12
Это самая моя лучшая находка для жизни. Как в кино герои говорят «я должен позвонить своему адвокату!», так и я теперь знаю куда звонить! Юристы очень помогли в непростых жизненных ситуациях, и, что очень важно - человеческое, а не протокольное общение.
Анастасия А
March 12
Искала грамотного адвоката и не ошиблась с выбором коллегии. Видно, что работают люди с большим опытом. Умеют слушать клиента, глубоко вникают в детали и всегда на связи. Спасибо за проделанную работу!
Константин Алексеев
March 12
Обращался к Даши Морозовой неоднократно По разным причинам и вопросам Всегда оч внимательно и глубоко она давала советы, помогала с договорами Всегда на связи и оч оперативно
Елена Ф.
March 15
Очень довольна работой адвокатов этой коллегии. Все объяснили доступным языком, подготовили документы и помогли выиграть дело. Спасибо за поддержку и честную работу!
Юлия Козлова
March 11
Выражаю искреннюю признательность адвокатам Московской коллегии адвокатов Морозовой Д.К., Одиноченко О.Е. и Калмыковой А.А. за оказанную юридическую помощь. Попала в сложную ситуацию и эти профессионалы помогли найти верное решение. Понравилось, что каждый из них включился в работу, давал четкие рекомендации и всегда был на связи. Особое спасибо за человечное отношение и уверенность, которую они вселили. Результатом полностью довольна! Всем советую.
Любовь Ясиновская БР
March 12
Дарья Константиновна Морозова - отличный профессионал. Не в первый раз помогает в решении юридических вопросов по семейным делам, всегда очень скурпулезно рассматривает вопрос. Рекомендую.
Илья Пархоменко
March 11
Всем добрый вечер! Хочу порекомендовать всем данную юридическую компанию. Уже больше пятнадцати лет общаемся с Дарьей Константиновной по совершенно разным рабочим вопросам. Всегда всё четко, грамотно, конструктивно и главное с нужным результатом. Большое спасибо за помощь!
Анжелика Орлова
March 13
Виноградов Александр хороший специалист, быстро разрулил ситуацию в отношении алиментов и посещения ребенка отцом в пользу матери. Рекомендую!
Евгений Берлин
March 11
Много лет обращаюсь к адвокату Морозовой Дарье Константиновне и отправляю к ней своих знакомых. Это не только профессионал, но и добрый, отзывчивый человек, знающий все тонкости работы в суде. И я, и мои знакомые решили с ее помощью все наши проблемы. В наши времена это большая редкость
Валентина Панина
March 13
Уважаемая Олеся Евгеньевна, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную помощь и поддержку. Ваша компетентность и внимательность помогли мне в решении сложного вопроса. Спасибо Вам большое!
Дарья
March 18
Хочу выразить искреннюю благодарность Столичной юридической компании и отдельно адвокату Морозовой Дарье Константиновне за профессионализм, настойчивость и человеческое отношение в непростом деле моего мужа. Спор с бывшим работодателем оказался долгим, сложным и эмоционально изматывающим. На протяжении всего процесса Дарья Константиновна проявила себя как настоящий профессионал: глубоко разбиралась в деталях, грамотно выстраивала стратегию, всегда была на связи и подробно объясняла каждый этап. Благодаря ее опыту и уверенности удалось добиться справедливого решения в суде. Особенно хочется отметить не только высокий уровень компетентности, но и человеческие качества. В самые сложные моменты Дарья Константиновна поддерживала, вселяла уверенность и помогала не опускать руки. Это очень ценно, когда юрист не просто выполняет свою работу, а действительно переживает за результат и за своего клиента. Спасибо Вам за терпение, внимание к деталям, честность и искреннее желание помочь! Сейчас я вновь обратилась к Дарье Константиновне — уже по земельному вопросу. Уверена, что благодаря ее профессионализму и этот вопрос будет успешно решён. Рекомендую эту компанию и лично Морозову Дарью Константиновну всем, кто столкнулся с трудной юридической ситуацией и ищет надежную поддержку.
Мария В.
March 18
Выражаю огромную благодарность CLF - столичной юридической компании. Особенно Потапкину Дмитрию Викторовичу и Одиноченко Олесе Евгеньевне. С Дмитрием мы знакомы и работаем уже много лет. Это моя опора и поддержка в личных и бизнес процессах. Высокий уровень пофессионализма. Полная вовлеченность в дело, оперативная обратная связь. 100% самоотдача. Внимательность к деталям. Нацеленность на результат. Информирование о каждом этапе по делу. Помощь в рабочих и порой личных вопросах. Был опыт и с другими юридическими компаниями. CLF - лучшие. Компания с которой Вам всегда будет спокойно и надежно, команда которая Вам поможет в любых вопросах. Желаю процветания и развития. Спасибо за Вашу заботу
Андрей
March 12
Хочу поблагодарить Столичную юридическую компанию и адвоката Морозову Дарью за помощь в семейном деле. У меня была сложная ситуация с приставами по алиментным платежам: накопилась путаница в расчетах, и меня фактически сделали должником без вины. Самостоятельно разобраться в хитросплетениях исполнительного производства было нереально. Дарья проявила профессионализм высшего уровня: она не только помогла оспорить постановление пристава, но и полностью восстановила справедливость. Сделала перерасчет задолженности, подготовила все бумаги в суд и добилась отмены незаконных решений. Очень благодарен за готовность прийти на помощь, за честность и человеческое отношение. Если вам нужно решить вопрос с приставами или любой другой семейный спор — смело обращайтесь к Дарье Морозовой! Спасибо вам большое!
Алексей Кобзев
March 12
Хочу выразить свою благодарность адвокату Дарье Константиновне Морозовой. Это адвокат высочайшего профессионализма, знающий все тонкости своей профессии, вообще искренний, добрый человек. Спасибо за помощь.
Анна Б.
March 21
Попала в сложную ситуацию с недвижимостью. Казалось, чтотоформить права будет возможность из-за бюрократических проблем. Обратилась к адвокату Морозовой Дарье Константиновне и не разу не пожалела. Благодаря ее поддержке и внимательности нам удалось выявить ошибки компетентных органов, которые мешали завершить сделку. Дарья Константиновна не только оспорить неправомерные решения, но и довела дело до конца - я наконец-то вступила в права собственности. Огромное спасибо за Вашу помощь, чуткость и настоящий профессионализм!
Michael L.
March 14
Помогли, проконсультировали, всё конфиденциально. В суде защитили интересы по гражданскому делу. Доволен результатом. Рекомендую! Общался с Адвокатом Калмыковой Анастасией Андреевной.
Пользователь Н
March 16
Адвокат Дарья Морозова опытный судебный юрист, тактична, интеллигентна, понятно объясняет сложные вещи, аккуратно и терпеливо распутывает мое сложное гражданское дело в московских судах, всегда на связи, с ней спокойно на заседаниях. Настоящий московский адвокат. Интересных Вам дел и позитивных доверителей, Дарья Константиновна!
Дмитрий Мазуров
March 12
Хочу поблагодарить Морозову Дарью Константиновну и Калмыкову Анастасию Андреевну за оказанную и оказываемую профессиональную юридическую помощь. Они настоящие профессионалы своего дела. С их помощью выиграно очень важное дело в моей непростой ситуации. Спасибо Вам Огромное!!!
Айрин Н.
November 1, 2025
Хочу поблагодарить за оказанную юридическую помощь Одиноченко Олесю Евгеньевну!Благодаря профессионализму Олеси Евгеньевны нашу проблему удалось решить на этапе до судебного урегулирования!Олеся Евгеньевна огромное Вам спасибо!
Ольга Быховская
March 12
Спасибо вам! Жизнь становится спокойнее, когда знаешь, что есть такие специалисты, с которыми все будет четко от консультации до ведения дела!
Евгения Ш.
May 30, 2025
Очень грамотные специалисты! Помогали на всех этапах судебного процесса. Всегда отвечали на волнующие вопросы. А самое главное-это выиграли суд!
Анатолий Быховский
March 11
Спасибо большое, адвокаты из коллеги помогли мне в сложном деле с мошенничество, защитили мои права и помогли отстоять мою позицию, еще раз большео спасибо
Агата
March 12
Отличная юридическая компания. Адвокат Дарья Константиновна настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
Инна Гуц
March 13
Спасибо!!!! Очень грамотные специалисты, которые знают свое дело! Подскажут, направят, все безупречно оформят, с юридической точки зрения. Очень довольна, считаю, что повезло, что встретила таких специалистов.
Николай Шилов
June 3, 2025
Очень комфортно было работать с вашей компанией. Всё четко, грамотно и ясно. При необходимости обязательно к вам вернусь!
Елена колесникова
March 12
Великолепное место, уютно, изысканно, располагает к деловой беседе. Приятная атмосфера!
Полина Шим
March 13
Осталась довольна, проблему, с которой обращалась решили. Мне повезло с адвокатами. Советую эту коллегию, мне помогали Калмыкова А., Одиноченко О.и Морозова Д.
Юлия Ардашева
March 11
Квалифицированные специалисты, помогли разобраться с очень сложным вопросом. Однозначно рекомендую!