Search

6 reviews

By default
Ростислав Соцкой
May 23
Добрый день.заказывал масла для парфюма,все пришло хорошо упаковано,плюс бонусом положили 4-ре пробника и основу для парфюма.спасибо магазину . Качество масел очень достойное. До Москвы сдэк 5 дней Я вернусь в магазин еще и еще . Рекомендую
Iuliia Gulicheva
May 8
Прекраснейший магазин с любимыми отдушками! Все естественно оригинальное👍🏻 Давно тут заказываю, что по России что в Казахстан - сборка и отправка быстрая. Доставка СДЭК в Казахстан всегда ровно 6 дней занимает - это рай. Всегда приходит все целое и прекрасно упакованное(всегда уплотняют бумагой и флаконы не летают по коробке)❤️❤️❤️Однозначно рекомендую!!!!
Екатерина Когутенко
May 18
Очень хороший магазин, прислали хорошо упаковано, все целое, быстро, качественно, еще и подарочки положили, за что отдельное спасибо!
Оксана
April 9
Рекомендую магазин,в другой город заказ пришел бережно упакован и быстро, хороший выбор ароматов cs. Вес, как в аптеке, все четко. Процветания вам и вашему делу!
Анастасия А.
May 11
Уже несколько лет заказываю в вашем магазине масло и баночки в Новосибирск. Упаковка выше всех похвал. Ни разу ничего не разбилось. Раньше заказывала янтарные баночки для свечей (они к сожалению больше не продаются) и даже они все приходили целые, потому что упакована каждая баночка. Очень большой выбор масел, мне кажется один из лучших. Спасибо, что делаете скидки - в этот раз заказала акционные масла из Luzi - распробовала свежий хлопок в диффузор в ванную комнату - пахнет чистотой! А так же заказала новинки для себя: Камчатка, осознанное утро и дождевая вода - все очень понравилось! Спасибо, что вы есть!
K.L.
February 7
Не долили масло в заказе в двух бутылках. Почти 20 грамм. Учитывая, что масла сша сами по себе не дешевые, это неприятно