Search

194 reviews

By default
Наталия П.
April 3
Очень красивые и вкусные тортики! Заказываем на Дни рождения не в первый раз. Праздник и торжественность начинаются с упаковки! В исполнении заказа приятна каждая деталь: и точность внесения корректив в декор, и его цветовые акценты, и аккуратность исполнения, и соблюдение временных рамок по доставке. Очень рекомендуем, и очень благодарны!
July 19
Спасибо огромное за тортик🤗 Потрясающе красивый и нежный! Даже представить не могла, что можно такое сотворить на 192 ккал😍 Упаковка требует отдельного веимания, все эстетично, детали, ну, роскошь!
Ирина.
June 22
Десерты превзошли все ожидания! Заказывали торт и капкейки - это очень вкусно и очень красивая подача! Отдельно хочется отметить состав и бжу - идеально! То, что в составе отсутствует сахар, меньшая калорийность и более низкая жирность - на вкус влияет наоборот, только лучшим образом. Остались очень довольны и очень рада, что нашла такое место❤️ Упаковка, все маленькие детали - это очень эстетично выглядит (и что важно - супер удобно в транспортировке и тд). Коммуникация, оперативность, курьер - все в лучшем виде. Спасибо вам! В голове планируется уже следующий заказ :))
Виктория
May 9
Торт приехал очень красивый, красивая упаковка, все ровно, качественно сделано (свечи заказывала отдельно, ставила сама) На вкус не отличишь от калорийного, парень даже не верил что это ПП торт, мы следим за калориями, и очень рады что есть такие десерты которые не портят фигуру и такие же вкусные как обычные! Брали начинку Сникерс, очень хорошо сочетается с голубикой просто ммм На фото 1,5 кг, по цене не считаю что дорого, для ПП торта с учётом стоимости сах зама и других ингредиентов + работа это нормальная цена. Я наелась даже 1 куском, и нет тяжести в животе, очень круто! Спасибо за изобретение таких классных десертов, процветания вам!
Инна Малкина
March 21
Брала в данной кондитерской ассорти тортов, что бы попробовать все варианты, руководствовалась тем, что они без сахара и обычной муки, т.к. у меня диабет, а тут все вкусы восхитительны и неповторимы, поверьте -это очень трудно даже в Москве, где кажется есть все!, найти по настоящему ПП десерт и что бы он был вкусный! Теперь праздник будет и у меня, раньше приходилось только наблюдать, как другие кушают сладости, а тебе нельзя. А теперь я знаю, где купить правильную для меня вкусняшку! Спасибо за ваш труд, творчество и правильный подход. Десерты сочные, мягкие, нежные, чувствуются качественные ингредиенты, прекрасно и со вкусом оформлены, минималистично и благородно! Упаковка тоже очень достойная! Я брала простое классическое без дополнительных пожеланий и все очень красиво! Спасибочки!!!!! Доставке тоже спасибо, все в срок и без повреждений! Все вкусы хороши, поэтому смело можно брать любой!
Александр Кузьмичёв О610
March 9
Попробовали сегодня веган-тортик Вишня-Шоколад. У дочери сильная аллергия на пшеницу, молоко и яйцо. Всё прошло великолепно. Дочь в восторге. Это её первый настоящий торт в жизни. Остальным тоже понравился. Отличный баланс сладости и кислоты. Хорошая текстура. Строгий и изысканный дизайн. Однозначно стоит своих денег. Спасибо огромное! Теперь мы с Вами, надолго.
Ирина Полякова
February 8
7 февраля 2026 года заказывала торт тропики с малиновым декором. Получила сухой торт с трещиной, который на следующий день стал местами светло-коричневого цвета, вместо белого. В тортике был довольно сухой корж и крем, а малина из декора вообще как будто пластмассовая. Совершенно не сочная и невкусная. Поводу изменения цвета мне ответили, что это нормально, так как слои пропитываются коржами ( допустим, хотя ранее я такой торт брала и подобного не было). По поводу малины ответили, что да, сейчас не сезон, поэтому она такая невкусная. Но тогда вообще зачем сейчас предлагать такой декор, если производитель не может найти качественный товар( например, в перекрёстке есть вкусная малина). По поводу сухости мне ответили, что в следующий раз попробуют учесть это пожелание и готовы предоставить аж 15% скидки на следующий заказ))) забавно, конечно, получить скидку на следующий заказ, учитывая, что этот был совершенно невкусным и три четверти тортика пришлось выкинуть. Звучит как издевательство.
Анастасия Непейвода
May 30, 2025
Заказывала торт первый раз, и мне нужно было очень оперативно уже на следующий день. Была удивлена приятно, что предложили выбрать любой торт и декор, хотя в других местах при заказе на следующий же день часто ограничен выбор. Очень приятное было общение с сотрудником и с курьером. Ну и торт безумно вкусный, не сильно сладкий, с ягодами, то что мы и хотели! Рекомендую это место однозначно 👍🏻
Daria
February 17, 2025
Уже несколько лет заказываю здесь торты на дни рождения. Это прекрасный выбор! Торты отлично подходят для всех: и деткам, и взрослым! Торты очень вкусные!! Не приторные, отличный баланс! И всегда все торты могут сделать в нужном декоре! Так что, на праздник у нас не только вкусный торт, но и настоящее произведение искусства! Доставка всегда вовремя. И очень красивая и удобная упаковка! Любимые вкусы: манго-маракуя и рафаэлло! Просто божественные ☺️ Так что если торт, то определено здесь ☺️
IRINA RYBALO
April 6, 2025
Очень вкусный, необычный по составу торт. Мы не едим сахар и много калорийные сладости.Торт не жирный ,а за счет сыров разных сортов получился нежным и крем таким сливочным.Много пряностей сделали его по настоящему не обыкновенным.Красивый дизайн и хорошо упакован .Все точно ,как заказывала и сам торт и вес ,а доставка точно в указаный часовой интервал .Спасибо ,за вкусовую радость 🤗
Глеб
February 14
Я в восторге. Брал на пробу тортик - вкуснятина! Очень красивое оформление. Для подарка подойдёт тоже. И это при 130 ккал на 100 гр. Цена не низкая, но если не часто - нормально. Буду брать ещё! Кстати, цех чистый, персонал приветливый - приятно иметь дело..
Василиса Воскресенская
July 7, 2025
Огромная благодарность! Обратились чуть ли не в последний момент, тянули с согласованием начинки (руководитель заграницей, не выходил на связь) еще и потребовался перенос доставки: очень доброжелательно общались, помогли с выбором и со всеми остальными нюансами! По итогу гости в восторге от торта, а я как организатор - безумно благодарна за профессионализм при оформлении и доставка заказа!
Дарья Алимова
March 30
При заказе опиралась на работы мастерской и они были очень красивые. Заказала веган торт и не предупредили что могут возникнуть проблемы в работе с таким кремом, по итогу получили такой итог…(2 фото). Пришлось вносить правки меньше чем за сутки до доставки! И при заказе сразу уточняйте на счет оплаты! Потому что вас могут не предупредить что остаток нужно вносить при получении курьеру больше сюда не вернусь с заказом (((
Ness J.
January 22
Делали здесь корпоративный заказ с кексами. Все четко в срок и очень вкусно и красиво! Потом вернулась с заказом уже для себя❤️ попробовала микс трайфлов, осталась в восторге - плотные, сытные, вкусные - и все без сахара и глютена. Рекомендую теперь друзьям и коллегам это место😊
March 2, 2025
Именинница и все гости были в восторге от этого тортика. Выглядел именно так, как ей хотелось, невероятно красивая и блестящая надпись, все веганское, как ей и хотелось, при заказе даже уточнили про надпись, чтобы и ей именинница смогла насладиться, она тоже была веганской. Вкус просто потрясающий, у нас была начинка вишня-шоколад, торт сочный, в меру сладкий, такой невероятно лёгкий, впервые пробовала веганскик десерты, была в восторге! Теперь немного про обратную сторону - заказ. Быстро ответили, уточнили все моменты, в день доставки была возможность более точно узнать время приезда курьера, что помогло мне лучше все спланировать. Курьер был на связи, вежлив, несмотря на трудности в подъезде к ТЦ смог подойти прямо ко входу, за что ему большое спасибо. Благодарю всех, кто был задействован в судьбе этого тортика, но, конечно, особенно кондитера, он великолепен со всех сторон!
Виталина А.
June 22
Все только плюсы! Начиная с доставки, красивой упаковки, которая уже создает настроение, и сам торт, просто восторг! Очень вкусный торт. Яркий насыщенный, нежный и сочный вкус. Рекомендуем!
Валерия Я.
September 6, 2025
Заказывала торт по своему дизайну для свадьбы. Я в восторге осталась, не описать, насколько. Все, что я просила (а требований было много, т.к. аллергия) было исполнено без проблем. И в плане декора, и в плане измений по составу. Торт приготовили за час-два до доставки (наисвежайшее), привезли куда надо очень быстро и без проблем. Такой сервис очень ценен, особенно во время свадьбы. По вкусу всем торт очень понравился, некоторые гости взяли ещё по кусочку домой) Всем рекомендую данную кондитерскую, и сама планирую в будущем заказывать ещё!
Варвара Вахонева
May 19, 2025
Делали на заказ сыну ко дню рождения, в морском стиле. Получилось очень красиво и самое главное - вкусно, наши гости в востроне , морковный тортик самый самый вкусный оказался! Выше всех похвал! Браво. Желаем вам процветания и дальнейших интресных заказов))) спасибо большое 🙏
Лина Эрманн
June 21, 2025
Превосходная пекарня, очень хороший сервис! Быстро выполнили заказ и вовремя доставили. Сам торт очень красиво, лаконично упакован, красивый дизайн, а начинка никого не оставила равнодушным) Брала веганский торт Сникерс, сытный, не приторный, очень вкусный, праздник удался;)💖
Татьяна К.
November 18, 2025
Тортики и десерты просто огонь!! Учитывая что они без сахара и глютена, которые я не употребляю,это просто находка!)) Уже третий раз заказываю, последний раз брала ассорти, там был потрясающе вкусен каждый кусочек!)) Торт рафаэлло просто бомба, медовик веган тоже прекрасен. Ещё огромный плюс, что десерты низкокалорийные, в общем, одни плюсы, только трудно удержаться, чтобы не съесть все за один присест! Ребята, спасибо вам огромное, что создаёте такое вкусное невредное великолепие!))
Tianve
March 5
Добрый день. Заказывали торт, сделали не тот декор , отказались переделывать и делать возврат. Настроение испорчено. Просили розовый, а сделали голубой. У нас ребенку год и она девочка. Хотели чтоб все было соответственно, особенно в первый день рождения ребенка, а вышло вот как. Не учитывают пожелания и отказываются исправлять свою же ошибку.
Дарья Кузнецова
May 16, 2025
обожаю вас!!! заказывала уже раз 5, может больше...И тортики, и бенто, и капкейки, и трайфлы. Всё было с разными начинками, и, каждый десерт был шикарен! Что по внешнему виду, что по вкусу. Я не сладкоешка, но тут устоять сложно, особенно если знаешь, что они пп.... короче, низкий вам поклон за великолепное исполнение всех пожеланий, которые вы учитывали) Когда спрашивают, где заказать вкусный десерт - без раздумий кидаю ваши контакты. Спасибо!!!!
Нина К.
March 31, 2025
Заказывала тортик на День Рождение, получился в 2 яруса! Начинки ПП! Очень вкусный, не приторный, свежий! И получился очень стильный! Спасибо огромное! Очень понравился мне и моим гостям! Обязателяно буду еще заказывать и рекомендовать друзьям!
Татьяна С.
April 1, 2025
Заказывала торт медовик полезный на день рождения маме. Торт красиво оформлен, прямо как на картинке, очень вкусный)) если действительно в нем еще и так мало каллорий, то это прямо сказка.
LEO NEED
October 26, 2025
Потрясающее место. Безумно вкусные веганские торты и десерты! А так же всегда идут на встречу, если нужен декор, которого у них нет в наличии по умолчанию (как например в моем случае - нужен был торт к Хэллоуину)
Милана Краснова
June 17, 2025
Я очень рада ,что нашла это место ! Заказываю бенто дважды в месяц , деткам на мини день рождения . Всегда вовремя , вкусно и можно всец семье! Дизайн тоде не подвел :)) спасибо Вам 😍
Дмитрий С.
April 27, 2025
Заказывал Веган тропики. Торт вкусный, легкий, с нежным кремом. В красиврй упаковке. Но когда получил торт, то обнаружил трещины сверху. Как понял из ответа менеджера, это могло быть из-за смены температуры во время перемещения торта. Пожалуйста, в следущий раз уделите таким нюансам больше внимания и старайтесь поддерживать одну температуру при транспортировке.
Перекати-поле
January 6
Потрясающе! Заказывал на 5-е января торт "Сникерс" на 13.00. Приехал к 13.30 - всё было готово. Встретила меня очень милая девушка, с улыбкой, очень любезно. Ответила на мои вопросы. Качество торта, как всегда, - выше всяких похвал. Покупал пару раз у других продавцов - в подмётки не годятся. Даже время не тратьте! Рекомендую с чистой совестью!
Алена
July 9
Очень красивый и вкусный торт получился! При оформлении заказа учли все пожелания и просьбы. Доставили вовремя. В комплекте к торту положили свечи, спички и карточку с составом тортика- это очень мило и приятно! Спасибо! Будем заказывать у вас еще)
кристина п.
April 17, 2025
Заказали на день рождения дочки тортик без глютена и лактозы! Торт невероятно вкусный, вся семья в восторге. Декор очень красивый и аккуратный. Советую и буду заказывать еще.
March 27, 2025
Заказывала на день рождения дочки торт голубика-ваниль. Торт при его отличном оформлении на вкус разочаровал.... торт СОЛЕНЫЙ. Разрез также отличается от красивой картинки на сайте и выглядит зелёным. При формировании заказа просила порекомендовать, какую начинку выбрать, чтоб не прогадать. Менеджер советовал голубику или сникерс.... В общем торт есть никто не стал и праздник не удался. Стоял он просто как украшение, что для изделия ценой 6800 недопустимо.... Возможно, при приготовлении что-то пошло не так именно в этом заказе. Кроме торта брала трайфлы тирамиссу для коллег на работе и они оказались весьма вкусными. Тем не менее сам праздник деня рождения был серьезно испорчен(
N
Nr Rn
September 28, 2025
Заказывали тортики в этом месте детям на День рождения, взяли с запасом 3 тортика на 5 кг, все просто улетели) очень вкусные, не приторные, легкие. В восторге и дети и родители. Отдельно благодарю за легкость оформления заказа и точность организации доставки.
N
Nadezhda Khoroshavkina
August 14, 2025
Из плюсов: торт получился красивый, как на картинке, и вмеру вкусный: мне лично не так понравился, но друзья оценили вкус высоко. Из минусов: брала три упаковки свечей, из расчета по 10 свечей в пачке, как на сайте было написано. А пришло по 6 штук в пачке. Очень обидно, потому что на нужный возраст друга в день рождения не хватило. И после этого на сайте исчезла надпись про количество свечей в данном наборе, так что даже на ошибку не укажешь и деньги назад не попросишь, как будто ничего не было. Будьте внимательны и уточняйте количество свечей отдельно у менеджеров, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию!!! Информация на сайте может быть недостоверна по ошибке.
Мариам С.
September 25, 2024
Честно не знаю с чего начать восхвалять это место 🙈 Во первых, я не ем уже много лет сахар и выпечку, и на всех праздниках сижу без десерта, заказала себе на день рождение первый раз, осталась очень довольна, муж ценитель сладкого, тоже оценил торт и сказал что и не скажешь что он другой 😂 Второй раз заказала дочке, она маленькая, так что торт так же поели мы, и так же остались очень довольны, второй плюс и самый важный для меня, это то что они берутся за срочные заказы, я обычно про «заказать торт» вспоминаю за ночь до праздника, они берутся за заказ, я очень им за это благодарна 🙏🏼 другие просто отказывают и все, они даже взялись за мой заказ день в день, это просто «вау» думала тоже откажут 😍 так что эти тортик я советую попробовать все, думаю люди недооценивают правильные по составу тортики, они действительно вкусные ♥️
Arlley
January 20, 2025
Заказывал торт на ДР. Сначала попросил просто торт 2 кг ассорти с вполне стандартным оформлением (ягоды + "золотые" потёки. Отказали, сказали что данное оформление только к тортам с двумя ярусами. Ок, попросил сделать первый слой с малиной (1,5 кг), второй с голубикой (1 кг). Отказали, типа "торт будет неустойчив (надо или 2+1 или 1+1)". Согласился на 1+1 кг. Предупредили, что "усилят конструкцию". По итогу привезли торт с картонкой между слоями и палкой по центру, так что разрезать невозможно. Ягод в оформлении вдвое меньше в итоге за туже цену, т.к. второй ярус не выделен. "Золотые" потёки практически не съедобны, жуткая химия, да и сам торт ("веганский без сахара") не очень. Совершенно не готовы сделать то, что просит клиент, если это нестандартно. Дорого, цена за "творение" неадекватна (8000 руб.). У конкурентов при предыдущем заказе было вкуснее и вдвое дешевле.
Яков
May 1, 2025
Заказывал капкейки и торты, все просто супер! Тирамису на фото очень вкусный, капкейки легкие, мало калорий и очень вкусные 🎂🔥 сделали в сжатые сроки очень, спасибо за такую оперативность и вкусноту 🎂🎉
Кукушка П.
May 19, 2025
Заказал себе на День рождения Торт и Трайфлы - осталася доволен , друзья/знакомые в восторге ! Все было очень вкусно! Благодарю )))
Анатолий Лебедев
May 2, 2025
Жена на мой день рождения заказала тирамису торт пп, когда попробовали сразу решили что ещё тут закажем. Прошла неделя решили заказать еще раз, щас заказали сразу 2-а торта. Привезли на следующий день. Вы просто супер. Рассказали знакомой она тоже теперь тут хочет заказать 😄😄😄
Наталия К.
December 8, 2024
Тортик просто чудо! Заказала сыну на день рождения малиновый милкшейк без сахара. Торт безумно вкусный и красивый, некоторые противники ПП питания в лице бабушки даже не догадалиль, что он без сахара! За это отдельный комплимент кондитерам. Доставка тоже сработала отлично, всё было в срок, без задержек!
Эндрю
June 2, 2025
Случайно открыл для себя эту кондитерскую! При отсутствии в поставке муки и сахара, вкус десертов не страдает ни капли! Очень легкий крем, приятная текстура, нет приторности! Но при этом очень вкусно и насыщенно! И красиво) рекомендую к заказу!
E M
November 6, 2024
Мои самые любимые тортики!!! Не только вкусные, но только от их составов нет никаких высыпаний на лице на утро. Всегда быстрая доставка и идеальный сервис! Являюсь постоянным клиентом уже 2 года. Заказываем с подружками на все события только у них!!!
Milevsky E.
November 6, 2024
Это самые вкусные торты которые я полюбила и постоянно заказываю на праздники! 💖💖💖 Заказала на годик дочке, там было много детишек, так как не все могут есть сахар - пп тортик был лучшим решением. Всем так понравилось, я была в шоке, хотя раньше боялась заказывать пп десерты, думала что это не вкусно, но когда попробовала торты от PP Cake - влюбилась. Спасибо вам!
Анна Илюшина
June 4, 2025
Я в полном, абсолютном, бесповоротном восторге!!! Это не торт — это шедевр гастрономического искусства, взрыв вкуса! 🎉✨ Прослойка из кураги нежная, ароматная, с идеальной кислинкой, которая волшебно сочетается с тестом. А сладость?! Да это идеальный баланс! Не приторно, но и не пресно — шик, блеск, совершенство! Я бы ела этот торт бесконечно, если бы не риск превратиться в него самого. 😂🍰
Ольга Иванова
July 22, 2025
Заказала торт. Очень опасалась, что БЖУ будут написаны пальцем в небо, как сейчас многие делают. Но мои опасения вообще не подтвердились. Я слежу за своей формой и мне крайне важно соотношение нутриентов. Торт вообще никак не испортил мне форму, а значит есть можно)) По вкусу тоже все супер, не жирно, в меру сладко, ничего не разваливается. В обще все на высоте, буду брать ещё
Анна Мицкевич
August 24, 2024
Слов благодарности не найти! Огромное спасибо за такой волшебный вкусный и первый настоящий торт для сыночка 🥹❤️❤️❤️ ему нельзя ни глютен ни любые молокосодержащие продукты, поэтому обходились типо тортами на агар-агаре и пюре. Но этот просто невероятно, красивый, невероятно вкусный 👏👏👏 оценили и детки и взрослые🙌 отдельное спасибо поварам, что сделали декор также из продуктов , которые можно, так как это просто невероятно ювелирная работа ❤️ нет ни одно нормальной фотки торта, вырезала из видео,. Однозначно буду заказывать и рекомендовать 🫶
Максим Иванов
March 9
Очень вкусный чизкейк, прям восторг ❤️‍🔥 Очень надеюсь, что указана верная калорийность, потому что торт улетел в одно лицо за два дня 🙈
Екатерина Ф.
September 19, 2024
Волшебные десерты. Сижу на лечебной диете - нельзя пшеничную муку и сахар, а праздника на день рождения хочется. Эти торты - просто находка, я счастлива, что мне попалась реклама данной компании. Уже перепробовали в миниатюрах всей семьей половину ассортимента при подготовке к празднику. Мнения по вкусам не совпали :), но по качеству, красоте и вкусноте - единогласно высший балл! Процветания вашей компании!
Татьяна Омская
June 27, 2025
Замечательный торт, даже не знала, что веганские могут быть такими вкусными. Срочный заказ сделали быстро и красиво, думаю еще не раз буду заказывать
Fortune
October 15, 2024
Возят быстро, но привезли не тот торт, который заказывал, доставка вышла не 700 руб, как у них на сайте, а все 1500, украшение торта надписью и тремя ягодка и вышло в 1000 рублей. В итоге торт весом 1 кг с озвученной стоимостью 3500 вышел в 6000 рублей. По вкусовым качествам - ничего особенного
Валерия Медведева
November 2, 2024
Заказала ассорти на день рождение мужа. Попробовали все вкусы не понравился ни один( в одном коржи не пропитаны, во втором вообще не поняла что это Рафаэлло, вкус непонятный у каждого куска и доедать не хотелось, очень расстроилась, лучше бы обычный заказала… плюс ассорти я думала что специальной пленкой отделяют каждый кусок, чтобы цвет не смешивался. Больше не буду тут брать, 4000 на ветер..