Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
408 ratings
Rate this place

253 reviews

By default
Почта Рабочая
February 3
Дорогая кондитерская! Хочу, чтобы мою огромную благодарность за торт увидели все! Он был просто идеальный, и по внешнему виду, и по вкусу!!! Банты и поверхность торта - безупречны!!!! Размер бантов относительно торта - прекрасное «золотое сечение» размеров! Вкус и текстура начинки «красный бархат с манго» - изумительные: не было ни приторно-сладко, ни уныло-пресно; манговые прослойки - удивительно толстенькие и вкусные; коржи идеальной влажности и пористости, крем - мягкий и прочный одновременно! Велюровое покрытие - как девственный снег на равнине в мороз😁 А мои друзья говорили «мы пожалели фирму, где ты решила заказать торт» 😁😁😁 Вы справились на 1000%!!!👌👏
Кира А.
February 28
Сделала заказ на бенто торт и пироженые. Бенто торт сделали по моей картинке. Пироженые заказывала из каталога. Все понравилось, вкусно и красиво. Заказ сфотографировали и перед отправлением высоали фото. Доставка вовремя
Ангелина
June 27
Потрясающая кондитерская! Заказала торт за несколько недель, потом редактировала заказ (вес торта, картинку для печати). Все пожелания были учтены, накануне выслали фото торта, подготовили вовремя. Написали, как добраться для самовывоза. Торт вручили в милой упаковке, со свечой и ложечкой в честь дня рождения. Торт выбрала вишнево-шоколадный, это просто сказка 😍😍😍 не приторный, вишни много, нежный и влажный. Спасибо огромное, день рождения удался благодаря Вам!
Орхан Мухтаров
June 1
Заказ был выполнен великолепно, хочется отметить внимание к деталям. Торт был сделан ровно так, как было озвучено. Все очень вкусно, очень красиво. Отдельно хочется отметить упаковку торта, не в пластиковую коробку, которая деформируется от любого чиха, а в картонную коробку, в которой спокойно можно довезти торт до дома. Спасибо большое за столько положительных эмоций.
March 15
Не первый раз заказываем торт на все праздники. Тут немного препозднились с заказом и заказали торт за два дня до праздника! Нам оперативно ответили и предложили вариант исполнения. Доставили в назначенное время. Торт бесподобный, именник и гости были в восторге! Нам было очень вкусно!
Елена Афремова
July 3
Так, а теперь честный отзыв Этот тортик обошелся в 10 тысяч, на цену сильно повлияла начинка «красный бархат» где заявлено в составе «пюре манго», причем по фото оно изображено в два слоя, в реальности оказался один слой так еще и не пюре манго,а безвкусное желе,еще и сам по себе торт суховат. Можно еще добавить несколько нюансов, но факт в том что этот торт не стоит этих денег совсем… Да, он съедобный, не отвратный,но совсем не соответствует ожиданиям о которых расписывают. Попробовала заказать у вас в первый раз, как оказалось в последний. Первое фото с сайта , второе заказ
Анжелика Кундина
June 26
Добрый вечер Хочу выразить большую благодарность за такой прекрасный торт !!! Очень красивый ! Очень вкусный ! Заказать было удобно, общаться было приятно 🥰 Курьер привёз быстро , всё показал и даже поздравил 😁 Было всё очень приятно 🥰 Спасибо большое всей большой Вашей команде ! Буду всем советовать Вашу кондитерскую 🫶👌
Анастасия Сафонова
February 17
Прекрасное исполнение торта, вкус нежный, как и заявлено. Ребенку очень понравился! Спасибо мастерам своего дела! Будем обращаться снова. Отдельное спасибо менеджерам чат группы Кейк&Кейк за оперативность ответов и слаженность работы всей команды.
Галина Ю.
January 17
Доброе утро, Cake and cake! Благодарю всю вашу команду за то,что своими руками вы делаете нам ПРАЗДНИК!Желаю вам дальнейшего процветания, успехов в работе и личной жизни,счастья и любви! Великолепный торт доставили имениннице с утра и это чудесное начало такого особенного дня! Благодарю!🤗❤️
Kira B.
April 14
Антирекорд по халатности: отпечатки пальцев, разбитый торт в 24:00 и «поправлю рукой» Заказала в апреле 2026 два торта на детские праздники. Вместо радости — полный кошмар и ощущение, что кондитерская просто издевается. Первый торт приехал с отпечатками пальцев прямо на фигурке из мастики. Для кондитера это база: работать в перчатках и чисто. На мои вопросы-возмущения реакции нет. Второй торт: 1. Сделали не по согласованному заданию. 2. Обещали доставку до 22:00 — привезли в 24:00. 3. На проверке выяснилось, что торт поврежден. И тут прекрасна реакция водителя. На мои слова о повреждении он совершенно серьезно заявляет: «Я могу рукой это поправить». Предоплату за второй торт обещают вернуть, но пока только обещают. Сумма немаленькая, похоже, придется писать официальную претензию. Итог: дорогая кондитерская, которая не соблюдает санитарные нормы, согласованные условия и привозит разбитый торт - не лучший выбор, если нужен хороший торт на праздник .
Диана Муралеева
June 2, 2025
Заказывали капкейки для гендерной вечеринки. Всё сделано с учетом наших пожеланий. Сами капкейки были вкуснейшие, свежие, просто прелесть) И сюрприз удался! Попросили сделать все капкейки с нужным цветом розовым/голубым, чтобы старший ребенок не расстроился, если вдруг ему цветной не попался. Так и сделали, и вот уже скоро нашей второй малышке годик, мы все еще помним этот эффект от найденной розовой начинки🥹🩷 Хочу на первый ДР заказать здесь же мини тортик, будет добрая традиция. Благодарю!
яна проценко
June 15
Очень вкусный торт плюс порадовало то, что кондитерская может воплотить буквально любую сложную идею исполнения десертов! Круто!!! Спасибо большое
ZOVущий
July 22, 2025
Заказывали торт для празднования дня рождения. Вечером оформили сам заказ, а днем следующего дня уже получили. Два килограмма вкусноты и годноты. Планирую в следующий раз медовик заказать, ибо если бисквитный был такой прекрасный, то мой любимый вкус должен быть изумительным. PS да, ещё и свечечку приложили, что просто классно.
Валерия Бердиченко
July 9
Спасибо большое за торт, выполнено в точности как было указано, вкус просто бомба 😍 всем очень понравился! Торт не помялся, доехал в целости и сохранности. Отдельное спасибо за очень понимающего и идущего навстречу курьера! Буду заказывать у вас еще 🫶🏼
Елена С.
June 22
Заказывала дочери торт на день рождения. Сразу понравилось внимательное отношение к заказу, помогли с выбором под мой бюджет. Быстрая обратная связь . И конечно, самое главное, торт был очень вкусный ! Коржи пропитанные , вкусный крем . Все гости были в восторге . Таял во рту .
Виктория Шагеева
January 2
У мужа был юбилей, в ресторане на 20 гостей. Об этой компании узнали от друзей. Мы сначала заказали пробный тест, со всеми тортиками. Качество очаровало. Мы решили заказать торт три шоколада, но в пробниках его не было. Менеджер любезно с нами сотрудничала и в конечном итоге мы выбрали. Гости были счастливы, торт был сьеден, потом было куча звонков и благодарностей. Привезли все вовремя, очень свежий и вкусный, в общем восторг! Браво кондитеру!
Надежда
February 15
Честно говоря восторга не испытала…. Да, съедобно. Но не более. Заказывала муссовый тортик. Все слои просто распадались на отдельные части, когда начинаешь его есть- такого быть не должно. По вкусу тоже могу сказать, что нет какой-то единости, очень посредственно. Возможно с бисквитными всё иначе, не знаю, да и уже узнавать не хочется.
Вероника К.
May 7, 2025
Восторг и благодарность! Однозначный рекомендасьон! Все было на высшем уровне! Сервис на 5+ : любезно помогли с выбором и учли все пожелания! Доставка на 5+: все привезли в идеальном состоянии в оговоренные сроки! Внешний вид 5+! торт выглядел ШИКАРНО! для юбилея на 85! Просто роскошно! Вкус... ммм... 5+! Тончайшие кожи, изумительный вкус и оптимальная сладость (очень не люблю приторные торты, здесь все было прекрасно!) 4кг счастья и удовольствия!) Премного благодарны! Успехов и процветания!
Таня И.
March 9
Перед 8 марта решила заказать эклеры с фото! Сделали за час! Такого молниеносного сервиса я давно не встречала! А самое главное эклеры оказались безумно вкусные! Если что, брала ассорти!:)
Елизавета Дорошенко
June 27
Доставка очень быстрая, спм торт какойто шедевр, никогда еще не было такого красивого, большого и детального 🤌🏻 красители не покрасили язык, что радует (но предупреждали, что могут), обязательно буду заказывать еще, у меня начинка медовик 💛
Антон
June 14, 2025
Огромная благодарность ребятам!! ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ! Заказывали торт на заказ! Чтоб вы понимали, они просто сделали торт по фотке из Pinterest!!! На вкус бомба 💣 Все гости были очень и очень довольны!!
Горина Алена
May 19, 2025
Добрый день Хотела выразить огромную благодарность кондитерам, которые создали этот шедевр для нас Это просто восторг!!! Торт невероятно красивый, и нереально вкусный 😍🥰
Анастасия Н
October 7, 2025
Заказывала торт ребенку на день рождения. Все было сделано с учетом всех пожеланий. Получили безумно красивый и вкусный торт. Ягоды для украшения также подобраны идеально, имеющие вкус и сладость, начинка очень легкая и вкусная. Ребенок и взрослые довольны.
мари мари
May 26, 2025
Невероятно вкусные тортики делают, уже дважды заказывала. На свадьбу и на день рождения. Начинка: эстерхази, это восторг, рекомендую.
Олеся М.
January 17
Хочу ответсвенно сказать что в жизни не ела такого вкусного медовика! Это просто уму не постижимо как вкусно, спасибо огромное 💔 А вообще заказываю торты на все праздники только здесь уже два года. Очень нравится!
cat d.
August 21, 2025
Обалденный торт испекли! Вкуснее в жизни не ели, лучше, чем в одной очень известной дорогой сети кондитерских одного кондитера. Надо было брать торт побольше, мы бы вдвоем съели и 2 и 5 кг и даже больше - настолько вкусно!
Сергей К.
July 7, 2025
Выражаем благодарность за чудесный и нереально вкусный тортик! Большое спасибо, что написали и напомнили о себе! Без вас праздник не был бы таким вкусным 💖💖💖💖 От оформления заказа и до его получения все прошло на высшем уровне!
April 9
Все супер! Постоянно беру здесь торты, удобно что можно забрать в любой момент, работают до 9, не надо ждать вечно опаздывающих курьеров. Все делают четко по референсам
яна янп
May 8, 2025
Наш торт, заказанный у частного кондитера на праздник не попадал, пришлось срочно день в день опреляться с новым, из Азбуки брать не хотелось, посмотрела что есть рядом - менеджер подтвердила возможность за 6600р забрать через пару часов чуть изменив дизайн, чудесно, в 20.30 торт у меня, в 21.30 вынос "к чаю", и о боже - при разрезании он оказался кирпидоном, я понимаю что они торгуют заморозкой на скорую руку, но предупредить же можно...врядли еще раз обращусь, разве что за тортом-мороженым))
Katherine S
June 4
Отличное место Сделали все четко по тз, доставили вовремя Тортик получился вкусным и красивым, всем понравился и здорово украсил праздник
Mari
March 21, 2025
Который год заказываю тортики на день рождения дочки, все гости в полном восторге от начинки и оформления! Ооооочень вкусные
Марина Мара
March 11
Заказали наш любимый торт- Шоколадно-карамельный. Как всегда хорош!Насыщенный шоколадный бисквит "Брауни" с нежным шоколадным муссом из бельгийского шоколада, нежно оттеняется хрустящим штрейзелем и домашней карамелью. Изящное стильное оформление, приятно порадовало. При желании можно заказать дегустационный сет, чтобы определится с начинкой. Торт был упакован тщательно , а основание крепко закреплено, поэтому доставили без потерь. Доставка возможна в течение 1 или 4-х часов, можно выбрать удобный промежуток или забрать торт самовывозом. Есть опция палочка- выручалочка, Один раз мастера спасли наш праздник приготовив экспресс- торт буквально в последний момент. Если у вас есть только 4 часа, а хочется индивидуальный тортик- это Кейк&Кейк!
Михаил Никулин
January 3
Торт отличный. Заказывали в последний момент вечером, днем уже нужен был торт, максимально быстро нашли и огласовали внешний вид размер и состав и на следующий день привезли в указанное время прям на ДР ребенку вкусный и красивый торт!!!
Мария
May 18, 2025
Торт замечательный, имениннику очень понравился. Срочный заказ приняли без проблем. Спасибо огромное.
Анастасия Гаранова
May 12
От каждого второго гостя мы получили комплимент в сторону торта. Он был восхитителен❤️
Кирющенко Елена
June 4
Учли индивидуальные пожелания в начинке. Торт безумно вкусный, пропитанный и нежный. Порадовала идеальная высота коржей и крема🫶
Настя
June 28
Очень вкусный торт! Не первый раз берем медовик, и этот вкус очень нравится) По дизайну сделали всё, как просила Спасибо!
Елена О.
July 2, 2025
Очень вкусные десерты! Спасибо за реализацию идеи. Слопали с мужем тортик с удовольствием! 😋😊
Павел Батов
June 13, 2025
Заказывал торт, Шоколадный Креп, Очень вкусный, понравился всей семье. Оперативная доставка. Все четко! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Спасибо кондитерской Cake&Cake
Irina
March 7
Торт супер, всем очень понравился и дизайн, и вкус. Особенно двухлетней племяшке 😁🙏🏻 спасибо большое 🌸🤍
Ксения А.
September 27, 2025
Вкусные и качественные торты. Заказывала торт на свадьбу, гости были в восторге. Доставка не подвела, на этапе оформления все чётко и понятно. Отличное место 😍
мария сэндэрс
March 18
Заказали торт 1,5 кг Единственный декор - съедобная машинка 15 см Ради нее и был сделан торт, служил подставкой, тк просто торт машину - делать отказались В итоге : -17.000 Машина полностью сделана из пенопласта Кондитерская стала все выкручивать, будто это нормально, что она предупреждала, что некоторые элементы декора содержат несъедобные материалы, и поэтому вырезать машину из пенопласта, которую расчитывали съесть - это абсолютно правильно Очень не советую Экономят на всём, раз даже машинку не смогли сделать из мастики, использовали стройматериалы Отвратительно Хуже работы не видела ни у кого и никогда
Вероника Лукьянова
March 2
Очень вкусный торт и капкейки!! Возьму еще раз обязательно 😍😍😍
Татьяна Клюенкова
January 5, 2025
Замечательная кондитерская. Заказывала супругу торт на юбилей. Изготовление в срок и во временные рамки которые мне было необходимо забрать торт. Торт потрясающе вкусный, самые привередливые гости подходили спрашивали где такую вкусноту можно приобрести. Огромное спасибо.
Ольга Бурыкина
May 20, 2025
В офис уже много лет на все праздники заказываем. Медовик нежнейший! На свой личный праздник впервые выбрала красный бархат, но в последний момент решила подстраховаться и заказать второй - медовик. И не зря. 4 кг такого красного бархата очень испортили бы мне финальную часть праздника. Оператор по телефону подтвердила, что можно убрать фруктовый топинг и сделать классический красный бархат. Слово «классический» фигурировало много раз и в сообщениях при заказе, и по телефону. 1. Оператор ни разу не обратила мое внимание на то, что их красный бархат будет не классический даже без фруктового слоя. В нижний слой крема они добавляют вафельную крошку. Тут ещё, конечно, моя невнимательность - я не читала описание, там есть информация об их доработке в виде крошки. Смотрела только картинку. Она меня вполне устроила. 2. Они не просто убрали фруктовую прослойку, они заменили ее на вафельную крошу. В итоге крема между слоями практически не было, одна крошка, которая высыпалась из торта. Торт сухой! Сходства моего торта с картинкой с сайта прям мало. 3. Когда я рассказала им об этом (с фото), мне много раз писали про «МОИ неоправданные ожидания» и про плохой свет при моей съемке. Но никак не хотели признавать факт того, что крошки в торте гораздо больше, чем заявлено у них на картинке, что они ее добавили туда, где ее не должно быть. 4. 29 апреля они обещали выяснить все и вернуться с решением. Через 6 рабочих дней 13 мая мне пришлось написать им ещё раз, так как ко мне никто не вернулся. 14 мая написала им на почту, потому что в вотсап мне так никто и не ответил. После этого в вотсап начали отвечать. Медовик, дизайн и доставка без замечаний. Исполнение красного бархата и работа с моим обращением оставили неприятные впечатления. Компенсацию за мои неоправданные ожидании в размере 25% от красного бархата мне перевели.
Лола К.
March 11
Оперативность, точное исполнение дизайна по требованиям клиента. Клиентоориентированность. Что касается вкуса, то это все индивидуально. В разрезе торт красивый.
Галина
November 27, 2023
Заказала брату ягодный креп, обговорили вес, начинку, оформление! Приехали по времени (как договорились). Помогли поставить в машину, дали рекомендации. Когда разрезали картинка была супер, коржики тонюсенькие как блинчики, очень вкусная начинка. Не приторная. Минус один - вкусно и хочется еще! ) Желаю процветания. На сегодня уже 2 торта заказывала.
Olga Kudriavtseva
August 26, 2024
Много лет заказывали торт 2-3 раза в год на все праздники, всегда рекомендовали друзьям и знакомым. В эту субботу праздновали юбилей, заказали торт имениннице как сюрприз, она завела собаку и было принципиально именно девушку с собакой изобразить. Стоимость торта с такой фигуркой озвучили за 3 кг 21000 (двадцать одна тысяча) рублей. Когда прислали фотографии-захотелось плакать. Девушку сделали просто несчастьем, с грустным выражение лица, с непонятными волосами и тд. В самом торте не учли просьбу немного изменить высоту и ширину. В качестве извинений предложили скидку 627 р. У меня всё
Дарья П.
March 16
Сегодня привезли торт на дне рождении у подруги, а украсили его пенопластом, я откусила и чуть не сломала зубы…
Антонина Ягупова
September 12, 2023
Заказала стёбный торт на День Рождения любимому и он зашёл на ура. Куда-то делись колонки из его набора, купить новые не получается, поэтому родилась идея всё равно их подарить в съедобном виде) сначала хотела торт прям в форме колонок но менеджер быстро сориентировала по ценам. Поняв, что это не мой вариант она не расстроилась и предложила печать на тортике. Мне очень понравилась оперативность, помощь и ненавязчивость. Забирал торт сам именинник самовывозом, вопросов по тому как их найти не было. Брала начинку Эстерхази и просто с нее в восторге были все. Короче это 5+ за скорость, вкусноту, дружелюбие. Скоро приду за тортиком на день рождения маме)