Search

1014 reviews

By default
Ayhan Salman
January 19, 2023
Im from Turkey, 3 days ago we came to nevyansk and my wife said to me you need to try this place and after first try , i never want to go another place. everything,every taste are amazing and cheap! İ trying every meal to find something bad taste but i really cant find 😍 This is 3th day and i again here 😂 İ will miss this place when i will go back to my country 🥲
Alyona S.
March 21
Очень вкусная столовая в Невьянске. Были на экскурсии рядом и зашли покушать. Чисто, опрятно, приветливый персонал, все подскажут по блюдам. Выбор просто потрясающий, на любой вкус: и постное, не жирное, и детям, у меня лично глаза разбежались - хотелось все попробовать и сразу. Все блюда, которые взяли на 4х, оказались вкусными. Особенно понравились кабачковые вафли, выпечка - тесто вкуснейшее, в общем: будете в Невьянке - смело можете есть здесь.
О. О.
March 30
Симпатичное место Формат столовой, но цены чуть выше "столовских". Приличный ассортимент еды, десертов, можно взять кофе с собой, ела вкусная. Все чисто, их окна вид на Невьянскую башню
WladArk
March 9
Отличное кафе в городе Невьянск. Расположена рядом со знаменитой Невьянской башней. Посещали после экскурсии в башню. Кафе расположено в очень красивом, своеобразном здании. В нём очень уютно, присутствует свежий, оригинальный ремонт. Выбор блюд обширен и каждый найдёт себе что то вкусное. Всё очень свежее, вкусное и приготовленное с душой. Цены адекватные. Персонал очень приветливый и радушный! От всей души желаю заведению стабильности и процветания!!! Рекомендую к посещению!!!
игорь мясников
July 7, 2025
Я бы поставил между 3 и 4. Из плюсов - хороший выбор, вид из окна, чисто, неубитый антураж, вкусная курица. Из минусов - неожиданно дорого для такого типа заведения (это даже как-то странно), недогретая еда, крайне неудобная выдача (посреди очереди), почти все салаты с майонезом, и неудобный проход м/у очередью и столами (когда много людей, можно случайно попасть к кому-нибудь в еду и наоборот, когда ешь - лицезреешь в метре от себя людей). Из пожеланий - поставить микроволновку прямо в зал и убрать приписку в Яндекс картах "от 220р", замените на честное "от 500р".
Мария А.
January 12
Кафе 6 из 5 ! Это просто прекрасное место. Уютное, чистое, с разнообразным меню и восхитительными десертами, которые многие начинают пробовать, даже не дойдя до кассы - потому что трудно удержаться! Стараемся именно здесь обедать, если едем из Екб в Тагил или обратно. Вся семья довольна, все вкусное и свежайшее, дети кушают с удовольствием. В последний раз себе брала салат с кедровыми орешками, сырный суп и кремовую трубочку (очень кремовую, от начала и до кончика, без пустот!). Нравится, что можно взять целый чайник чая, а не только пакетик с кружкой. И цены нравятся своей адекватностью. Советуем всем в Невьянске посещать это кафе как местную достопримечательность, лучше сразу после экскурсий, чтобы потом сидеть за столиком, наслаждаться обедом и видом на музейный комплекс и наклонную башню из окна.
Максим
August 9
Прекрасное место. Бываем в разных городах нашей области. Заехали по отзывам сюда с ребёнком 10 лет. Понравился ассортимент блюд, на блюдах маркировка. Цены демократичные. Блюда вкусные, рекомендую. Даже взяли с собой меренговый рулет (фото рулета правда после поездки до дома😄)
Lyubov Lyas
March 28, 2025
Отличное кафе с вкусной едой,и отличными ценами. Были на наклонной башне и в музее. И после посещения достопримечательностей, оочень хотелось поесть. Прям на набережной реки и рядом с музеем находится это кафе. Чисто,уютно, отличный персонал. Не зря у них в кафе всегда многолюдно. Поели оочень вкусно ,и весьма не дорого. У них же можно приобрести пельмени , вареники, и торты ,собственного производства .
Анатолий Р
June 16
Вкусная и недорогая еда, поварам огромное спасибо, место небольшой перезагрузки и пополнения сил, в кафе чисто и уютно, домашняя еда сочетается с авторским чаем и десертом, пальчики оближешь....
Alexandra Vasilieva
April 8, 2025
Чисто, уютно, вкусно, доступно. Очень понравилось это уютное, дружелюбное пространство ) Все, что ели было свежее, по домашнему вкусное. Большой выбор блюд, чаев, напитков. Пространство не большое но светлое. Много окон с прекрасными видами и на башню, и на пруд. Были бы ближе к Невьянску, уверена что заходили бы часто. Ну, и если ещё будем, то обязательно зайдем. Стоит посетить однозначно.
Елена Командирова
May 26, 2025
Если вдруг вы проголодались после прогулки по местным достопримечательностям, то вам непременно нужно посетить это кафе! Очень душевная атмосфера, широкий ассортимент по- домашнему вкусной еды, приемлемые цены точно не оставят вас ни голодными, ни равнодушными. Спасибо за вкусный обед.
Екатерина Перминова
March 27, 2025
Отличное место, были на экскурсии в Невьянской башне 24.03.2025,зашли с семьей пообедать-уютно, чисто, все выбранные блюда очень вкусно приготовленны, и что удивительно, цены очень адекватные. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание владельцев кафе, посещение туалета по куар коду на чеке, но если ты об этом не знаешь (мы как раз не знали и оставили чек на подносе и его унесли с грязной посудой),посещение туалета после обеда становится затруднительным😄. Как вариант- написать напоминание на столах с информацией о сохрании чека-мелочь, но посетители будут благодарны🙂.
November 22, 2025
Сняла звезду за капучино. Попробуйте его сами - присутствует какой-то металлический запах или привкус машинного масла. Не знаю, что это. Первый раз такое встречаю в кофеварка подобного типа. Остался недопитым((( остальное всё ок. Борщ без сметаны почему-то. Ну и на раздаче всё подогревается в микроволновке, у меня было еле тёплое, так как народу были в обед много, пришлось такое есть.
Александр С.
October 8, 2025
Отличное место! Еда супер, пюрешка очень вкусная! Рекомендую данное место! Медовик просто огонь, в некоторых заведениях Екатеринбург не так вкусно. Живые цветы на столах это отдельный большой плюс.
Екатерина Сергеевна
June 2, 2025
Отличная столовая, ассортимент на любой бюджет, блюда разнообразные, очень вкусно повара готовят, даже фаст-фуд есть и он вкусный. Не ожидала от столовой такого уровня, зал современный, удобный. Единственное, не забывайте, что в чеке есть код для посещения туалета, поэтому не выбрасывайте чек, если в туалет пойдете позже, руки можно без ограничений помыть сразу при входе, раковины большие, просторные. Благодарю персонал за их добросовестный труд🙏🙏🙏
Константин Вита
August 17
Переоцененное место. Не тянет на 5.0. Обычная столовая с хорошим ремонтом. Чистая. Еда обычная, ассортимент небольшой. Порции маленькие. Место туристическое, много народу, шумно. Моим подписчикам рекомендую поискать другое место.
Сергей С.
June 16, 2025
Были проездом в г. Невьянск. После посещения музейного комплекса, зашли в кафе « Старая пристань». Полный восторг! Уютное, комфортное помещение, огромный ассортимент блюд, предупредительный персонал, живые цветы добавляют настроения. От выбора кулинарных и кондитерских изделий глаза разбегаются. Всё очень вкусно и аппетитно!!! Огромный респект персоналу их работу и за доставленное удовольствие от посещения данного заведения!!! Огромное СПАСИБО!!!
Елизавета
January 20
Сначала подумала что это ресторан 😅. Но место для покушать - очень даже хорошее. Пюре не кислит, майонез в салатах по вкусу - ЕЖК, десерты делают сами, есть зона для мытья рук, уборные чистые да и цены доступные.
Андрей
July 7
Отличное кафе, семья из 4 человек в районе 3000 рублей, салаты первое второе сладкое и компот, чисто уютно, есть места с видом на водохранилище!
Дарья Пахомова
May 25
Замечательное место, очень вкусная еда, отметили для себя десерты 🤌 , всё свежее. Персонал приветливый. Вид из окна сразу на наклонную башню. Рекомендую
Евгений И
February 28
На мой взгляд, это место переоценено, несмотря на большое количество положительных отзывов. Попробовал несколько блюд: Из первых блюд — борщ и солянку. Их качество не впечатлило: в обычных столовых можно встретить такие же или даже более вкусные варианты. А если сравнивать с аналогичными заведениями того же уровня в других городах, разница ещё заметнее. Из вторых блюд — картофель‑пюре, который оказался с большим количеством комочков. Десерты можно оценить на твёрдую четвёрку — приемлемо, но не более того. Цены здесь выше среднего. Вероятно, это связано с расположением рядом с туристической зоной, а не с качеством блюд. Обслуживание: персонал в целом вежлив, но неприятно было заметить, что сотрудники обсуждают посетителей — это создаёт не лучшее впечатление. Из явных минусов — отсутствие зеркала в мужском туалете, хотя для него есть место. В остальном заведение выглядит чистым.
Мария Стрекаловская
October 23, 2025
Еда, выглядит неплохо, много десертов, выпечки,напитков, жаль поесть в этом кафе не удалось, заходили два раза с интервалом около часа, но свободных столов не было, а стоять и ждать у дверей не захотелось. Очень мало мест, при этом в кафе не только туристы, приезжающие в башню, но и много местных жителей.
Ксения
June 23, 2025
Очень уютное кафе с видом на Невьянскую башню и набережную. Еда по домашнему вкусная, порции хорошие, а цены прям порадовали. На семью из трёх человек: первое, второе, морс и десерт вышел на 1200.
October 29, 2024
Место, в которое очень хочется вернуться) Вкусная еда, вежливые люди, стильный интерьер, чисто как в зале, так и в уборных. Из особенностей Старой пристани запомнился просто великолепный вид из окна на Невьянскую башню и храм, фирменные десерты заведения и посещение уборной по qr-коду из чека. Несмотря на то, что мы посмотрели уже то, зачем приехали, я хочу вернуться, чтобы попробовать все, что не заказала вчера. Личный топ: горбуша под сыром – нежная, сочная, кожица легко снимается, в меру солёная; творожные пончики – просто отвал всего, пожалела, что взяли с собой всего 6 штук; компот из кураги – он так призывно смотрел на меня, что я не смогла устоять, в меру сладкий, курага мягенькая. Не помню, чтобы в Екатеринбурге в похожих заведениях была хорошая вода (не акваминерале в бутылках), а здесь есть, местная Невьянская водичка в бутылках, это огромный плюс. Еще один такой же огромный плюс в том, что в 5 вечера вы можете полноценно покушац всего, что захотите, а не то, что осталось от обеда. Обязательно к посещению даже тем, кто просто проездом в Невьянске!
June 1, 2025
Очень вкусно, брала салат, пюре с котлетой и вафли творожные, как дома! Персонал приветливый, если нет мест, можно без проблем подсесть к кому нибудь с подносом. Цены приемлемые, расположение очень удобное, вышел и пошёл в любую сторону гулять
Сергей К.
June 22, 2025
Вкусно готовят. Все что заказывали -понравилось. Были в рабочий день, угадали в обеденный перерыв. Народу много и наблюдался некий сумбур при обслуживании клиентов. Столики свободные были, но видимо многие брали "на вынос". Вечером заехали ещё раз, народу поменьше и всё хорошо. Хорошее заведение, советуем.
Юрий Кандалов
July 6, 2025
Приятно удивило посещение данного заведения. Больше столовая,но говорят кафе. Разнообразие меню хорошее. То, что пробовали было вкусно. Чисто, общение приятное. Сдержанная ценовая политика. Думаю, что повторили бы , ещё раз, посещение кафе-столвой. Одна деталь. Неудобно из-за стеллажей заказывать блюдо. Не видно сотрудников. Но, конечно это не проблема. Заходите, пробуйте!
Ilfat
April 16, 2025
Приехали посмотреть невьянскую башню, но случайно около парковки увидели данное кафе, решили зайти. На наше удивление несмотря на утро рабочего дня в кафе уже были приготвлены и первое и второе и салаты и кулинария. Всё что мы купили было вкусно и относительно недорого. Приятные столики и чистота. Рекомендую к посещению
January 9
Очень вкусно, выпечка отличная, хороший выбор блюд, но очень большая очередь (были в новогодние каникулы) и очень мало столиков, приходилось кому-то стоять с разносами и ждать пока кто-нибудь уйдет, либо в наглую садиться с кем-то за один стол. Для большой семьи некомфортно.
Магна Риус
June 26, 2025
Очень приятное кафе! Вкусно! Цены порадовали, выкладываем фото меню, так как сами не нашли в отзывах. Можно выбрать на любой вкус! Очень рекомендуем к посещению, тем более расположение идеальное – на Невьянскую башню можно смотреть прямо из окошек.
Марина
October 2, 2025
Место - очень замечательное, в центре Невьянска. Кафе с большим разнообразием блюд. Ела рыбу запеченную, овощи тушёные - все вкусно. Не удержалась и купила - творожные шарики, какие же делала моя бабушка. Выпечка - тоже вся вкусная, брала сырники.
Елена А
April 12
Разнообразное вкусное меню, изумительные эклеры. Уютно, расположено в живописном месте. Приветливый персонал.
Антон Варанкин
August 11, 2025
Обычная столовая. Альтернативы поблизости не нашли. Место популярное,желающих утолить голод много. Порции средние. Поели втроём на 1500 рублей. Сытно,но не сильно вкусно. Диваны удобные, чисто,есть разметки для зарядки гаджетов.В туалете опрятно
July 15, 2025
Отличное место для перекуса,после прогулки по набережной! Домашняя кухня! Совсем недорого. Вкусная выпечка и десерты! Всегда многолюдно, но столики быстро освобождаются!
Злата
August 22, 2025
Мне очень понравилось данное заведение! Чистенько, выпечка свежая. при нашем посещении была проблема с кофейным аппаратом, но девочки очень быстро с ней справились. Ценник средний за два кофе и три пироженки мы отдали 800 р.
эстетствующая гопота
October 29, 2024
Как же нам было у вас вкусно после экскурсии в башне! В башне было интересно, но возвращаться туда у меня нет желания, а вот к вам мне хочется ещё. Жаль, что от меня до вашего кафе полтора часа. Мы наели вдвоем всего на 950(!)рублей. Кухня - объеденье! А количество мяса в борще просто возмутительно огромное, его там больше чем картошки! И, судя по популярности среди местных, у вас очень вкусные десерты. Нам удалось попробовать только творожные шарики и могу сказать, что горячие они просто отвал башки. Люто завидую местным ps товарищи, компот из кураги божественен!
Михаил
December 13, 2025
Хорошее кафе, неожиданно было увидеть здесь хороший уровень кухни и сервиса. Прекрасный интерьер. Чистота. Рекомендую попробовать местную выпечку. Если еще буду в этих краях обязательно вернусь в это кафе.
Нелли Москвина
April 25
Наикрутейшее заведение общепита! Огромный ассортимент блюд, нереально вкусно и не очень дорого! Мы живем в Нижнем Тагиле и специально ездим пообедать в это замечательное место!!! Всем рекомендую
January 1
Очень вкусно и разнообразно. Большой выбор блюд, десертов. Система самообслуживания и раздачи как в столовой. Но на вкус это никак не влияет. Насколько я знаю, владелец заведения тот же что и у Симбы. Здесь однозначно вкуснее. А если ещё будет свободен стол у окна, то вы получите шикарный обед или ужин с видом на башню.
Олеся Перминова
October 21, 2025
Очень даже неплохо, но не 5. Нужно больше посадочных мест, и немного поработать над готовкой блюд ( цветная капуста была сыровата, жаркое - не дотягивало до жаркого - картофельный супчик), торт - действительно, самое вкусное, что заказали. А в целом, молодцы, стараются! Рекомендую к посещению
Надежда Ф
November 1, 2025
Больше похоже на столовую. Выбор блюд большой. Возможно вкусно...Но мы не остались на обед, потому что очень шумно и тесно из-за неудачного расположения столов и зоны обслуживания, в результате люди с улицы в одежде встают в очередь за блюдами.
hey you
April 3
обедали в этом кафе перед экскурсией в башне. очень приятное место, блюда оказались вкусными, а какие там красивые десерты! в общем рекомендую
Вика Мирзоева
November 1, 2025
Здравствуйте. Ставлю 3 из 5 , чисто из-за очереди. Стоишь по 10 минут , ждешь; пока очередь сдвинется с мертвой точки. Не продумано то, что бедные девочки , в запаре греют еду , и ничего не успевают. Поэтому на выдаче, клиенты стоят ждут по 5 минут очередь, пока подогрета будет еда. Не охото долго ждать, уходишь . Еда нормальная, на 4. Ценник выше среднего. Но если вам некуда пойти в Невьянске, можно перекусить .
Алиса Лиса
July 4
Очень вкусная еда, хорошо сытно поели, по ценнику получилось на 1300р (взяли 2 салата, 2 растягая, плов, котлету с рагу, 2 сока, кусочек Праги и фундук в шоколаде). Сотрудницы приятные и приветливые, спасибо!
Антон Антонов
May 6, 2025
Быстрое обслуживание, вкусная еда. С улицы кажется, что посадочных мест больше. Когда пришли не было свободных мест, пока стояли в очереди появились места. Плохо открывается дверь в мужской туалет, только работники заведения знают секретную магию как его открыть (не открывался по куаркоду)
Андрей Желнин
May 12
Отличное кафе. Качество ресторана, цены приемлемые. Чек 600-800₽. Вкусно, сытно! Отличное место! Пожалуй, лучшее кафе в которых был за последние пару лет. Так держать!
Анна О.
May 13, 2025
Адекватные цены Обширное меню( включая супы) Кофемашина Множество десертов Можно купить контейнер Столиков не много Прекрасный вид из окон
Даниил Козлов
May 12, 2025
Были семьей. Всем понравилось. Формат столовой с подносами. Есть как домашняя еда, так и фастфуд. На четверых пообедать вышло примерно 1600 рублей.
October 27, 2025
Большой выбор блюд и десертов. Доброжелательный персонал. Чистота, уют, душевная атмосфера. Отличное месторасположение. Цены приемлемые.
Наталья Пичугова
October 19, 2025
Сказать, что приятно удивлены и вкусно поели, это ничего не сказать спасибо персоналу за хорошее настроение свежие продукты, за заботу о людях, за качество блюд. Ценник устроил, думали дороже . Выпечка свежайшая. Взяли с собой. Успехов !!!! Если будем проезжать мимо ,то покушать только к вам.