Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1007 ratings
Rate this place

488 reviews

By default
BigBoss S.
August 24, 2025
Pinned
Хочется поделиться своими впечатлениями об этом Замечательном Месте!!!отмечали там свадьбу,сказать,что нам понравилось будет очень слабо,мы в восторге от всего: от обслуживания,от качества еды,от того,как накрыли стол и от самого зала с отдельным санузлом!!!при чем остались довольны не только мы,но и все гости,даже те,кто приехал из другого конца Москвы!!!персонал очень вежливый,обходительный,заботливый,внимательный и просто приятный в общении,сразу чувствуешь себя как будто ты попал к своим родным и близким людям!в следующий раз будем отмечать все праздники только здесь!Спасибо большое всем сотрудникам за их нелегкий труд и терпимость!
Vusala Qarib
November 10, 2025
Thanks
Серафима Сергеевна
July 2
Часто ходим, иногда доставкой роллы заказываю. Мне нравится это место с вкусной едой: шашлыки и гарниры испробовали, салаты, напитки, бургеры, и особенно роллы - намного вкуснее, чем в других местах на Развилке! Спасибо поварам и персоналу🫶 Есть система лояльности, это приятно и тоже добавляет плюсик заведению;))
Степан К.
November 25, 2025
Не просто кафе, а гастрономический опыт! 🚀 Это место полностью перевернуло мои представления о формате кафе. С первой же минуты попадаешь в идеальную атмосферу — стильный интерьер, приглушенный свет, живая музыка и потрясающий аромат свежей выпечки и кофе. Но главное — это еда! Завтрак-скрэмбл с тающими во рту яйцами и беконом с дымком, стейк с идеальной прожаркой, паста с морепродуктами, где морепродуктов действительно много. Каждое блюдо — это произведение искусства. Десерты не уступают основным блюдам — чизкейк просто космический! Отдельный респект бариста за идеальный капучино с бархатной пенкой и красивыми рисунками. Персонал заряжает позитивом с порога — внимательный, ненавязчивый и профессиональный. Цены полностью соответствуют качеству. Это тот редкий случай, когда высокий уровень кухни сочетается с уютной атмосферой и адекватными ценами. Вердикт: Обязательно вернемся! Если ищете место для работы за ноутбуком, романтического свидания или встречи с друзьями — это идеальный выбор. 10/10! ❤️🔥
Дарья Гаер
April 13
Ужасно не довольна заведением, за несколько посещений разочаровалась очень сильно, официанты просто не записывают половину заказа об этом узнается в самом конце когда ждешь то чего нет. Ответить на вопросы по меню даже не могут, спросила про стоп лист коктейлей, официантка пробегая мимо стола, сказала а есть ли паспорт, и ушла, ни ответа не привета как говорится. Зашла сегодня думаю, пустой практически зал, быстро перекусим ролами, в итоге ожидание час, так еще и мы виноваты что пришли типо последние а у них доставки много и в зале 3 человека, ну и все сдулись. Скидку за ожидание не сделали, хотела уйти не дождавшись но дала шанс. В итоге разочаровалась! Еда стала не вкусной какой то прелой. Отношение людей работающих там безразличное на пофиг
Юлия М
September 3
Прекрасное кафе со вкусной пиццей и роллами. Чудесно отметили здесь день знаний. Детям подарили мороженое и пиццу и пожелали учиться на 5! Вернёмся ещё! Всем рекомендую!
Даша Янкович
November 14, 2025
Были проездом, очень голодные, заехали в это кафе, и это ВОСТОРГ, приятные сотрудники, вкуснейшая еда прямо с пылу с жару, вкусно и уютно как дома😍 Паста карбонара великолепна, пицца огромного размера на тонком тесте, вкусный ароматный чайник чая, приятная музыка ❤️❤️❤️❤️❤️ Теперь как только будем в этих краях, обязательно посидим это заведение 🥰
Илья Чекин
May 31
Отличное заведение, заходили поесть с семьей порадовал уютный интерьер и отзывчивый официант, особенно понравилась пицца, заказывал в 1 раз и не ошибся, кафе рекомендую
larisa
November 10, 2025
Отлично отметили юбилей бабушки. Стол был очень разнообразный и сытный. Соотношение цена-качество порадовало. Помогли с организацией музыкального фона. Был детский уголок, хотя нам не пришлось им воспользоваться. Отдельный санузел для нашей кампании. Отдельный вход-выход. Было комфортно. Мы там не первый раз с многочисленной родней собираемся по радостным и печальным поводам.
Оксана Караушева
July 30, 2025
Замечательное кафе, одно из лучших из всех где бывала. Можно провести время как с детьми, так и с друзьями. Очень чисто и уютно. Кухня потрясающая, всегда свежие и вкусные блюда. Шашлык бомбический!!! Вежливый и приветливый персонал, быстрая доставка. Всем рекомендую!
Диана С.
August 3, 2025
Вкусная пицца на тоненьком тесте, много начинки. Были проездом в этом районе, искали где перекусить, кафе « На Развилке» нашли по отзывам. Не пожалели! Чисто, уютно, быстрое обслуживание, все вкусно, цены приемлимые. Спасибо большое за то, что стараетесь для людей!
May 25, 2025
Добрый день. Часто заказываем пиццу в этом кафе, очень вкусная, сочная, свежая. И самое главное большая, можно наклрмить большую компанию. Самая лучшая из многих брендовых пицц. Коллективу огромное спасибо, за качество блюд и быструю доставку. Еще есть плюсики - различные акции и скидка на день рождения. 😍
Домнина Анна
June 27, 2025
Интерьер очень уютный, с приятной атмосферой. Персонал вежливый и дружелюбный. Меню разнообразное, есть множество вкусных блюд. Также есть доставка. Заказ привозят очень быстро. Цены вполне разумные, учитывая качество еды и обслуживание. Однозначно рекомендую🤗
Оксана Михайловна
September 7, 2025
Самый вкусный борщ готовят только в этом кафе, подача с чесночными гренками салом и зеленым луком это восхитительно. Роллы всегда только приготовлены, тают во рту. Салат оливье это шедеврально, в нем не только классическая колбаса, но и мясо, что делает вкус салата потрясающим. Я получила от доставленной еды гастрономический оргазм. Спасибо за то что вы есть Кафе на Развилке!
Такси Р.
September 14, 2025
Постоянно пользуюсь сервисом доставки кафе на развилке, очень доволен качеством приготовленных блюд, доставка шустрая , если надо привезут ко времени. Бизнес ланчи шикарные, был не однократно и в самом кафе,где отдыхал с друзьями и в кругу семьи,все всегда проходило просто великолепно. Вообщем рекомендую 👍
Кирилл Татарников
October 14, 2024
Оказался здесь случайно. Сервис, расположенный рядом не смог принять машину во время. Решил поискать место где поужинать. Выбор упал на это кафе т.к. рядом, большая часть отзывы положительные, цены в меню доступные. Я оказался единственным гостем, были посетители, но они ждали свои заказы на вынос. Интерьер приятный, еда вкусная. Салаты были выполнены на отлично. Картофель фри выше всех похвал. Бургер, борщ и десерт среднего уровня, подача интересная. Цена и качество на справедливом уровне.
Лариса С.
October 29, 2025
Хорошее место. Часто заказываем бизнес-ланч в офис или приезжаем обедать в кафе. Всё вкусно по домашнему. Особенно мы любим котлеты 😋 и куриные и мясные. Они как в детском саду 👍🏻 Спасибо повару !!! Девочки доброжелательные и внимательные. Курьер по доставке самый лучший курьер 💥💥💥 Из минусов : перестали включать в обед наши любимые булочки... Очень жаль !
Тата Ч.
September 28, 2025
Отличная кухня, шикарный сервис, , честно, отмечали свадьбу подруги! Нарезки были не тонкие, как во многих ресторанах, а как дома, язык, салаты, рулетики... Все супер, а Жульен -пальчики оближешь! Шашлык вкуснейший, 😋. Если будем отмечать что-нибудь, то точно здесь. Спасибо большое!!!
Юлия С.
July 21
Не первый раз пользуюсь доставкой на дом. Всегда очень довольна. Все вкусно. Доставка быстрая и пунктуальная(если заказ ко времени). Блюда доставляют в горячем состоянии. Мне нравится.Буду пользоваться еще.
Ирина Чижова
May 14
Заказываем обеды на работу, всегда вкусная, домашняя, теплая еда. Доставка по времени и это очень удобно. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного кафе !
ольга магомедова
May 3
Очень вкусные роллы! Часто заказываем доставку, очень вкусно и качественно! Так же любим приходить в кафе, там очень уютно и дружелюбно. Рекомендую!
Александр Сергеев
October 14, 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов… кухня не вкусная,привлекло разнообразие блюд ,в итоге ни одно не принесли вкусным. Роллы не то что готовить ,а двже резать не умеют ,как на слайдере нарезали . Темпура пережаренная и будто бы не в самом свежем фритюром масле. Крылья есть не стали ибо принесли не свежие ,но пытались доказать обратное,но все же удалили из счета. Обычная придорожная забегаловка. Девушка официант приятная,чего не скажешь об админе . Советую сократить меню ,пусть там и не будет ста видов закусок,но зато будет качественно и вкусно ,а главное из свежих продуктов
sterva2038
August 16
Была здесь дважды, на юбилее у друга и на день рождения подруги. Оба раза замечательно посидели. Кухня выше всяких похвал, официантки внимательные. И банкет и тихая вечеринка в кругу друзей удались! Однозначно рекомендую 👍
Валерия К.
May 9, 2025
Заказывала шашлык куриный, свиной и овощи на гриле. Все вкусно, только свиной шашлык был чуть-чуть суховат, но заказ был самовывозом и ели не с пылу с жару, так сказать, может горячий был бы посочнее. А в основном все понравилось и территория перед кафе красивая
Марина А.
May 30
Очень люблю у них брать суши, всегда свежие, вкусные. Большое количество рыбы. Однозначно буду брать еще ❤️ спасибо Хочу дополнить свой отзыв и изменить оценку. Второй раз я уже даю шанс этому заведению по приготовлению кофе. Первый раз думала девушка ошиблась и приготовила вместо капучино, горький американо с пенкой. Но вот второй раз происходит такая же ситуация. Даже муж мне сказал «ты что американо взяла?». Но нет у них видимо такая ужасная кофемашина которая делает такой «чудесный» капучино. Горький и без правильного соотношения шота эспрессо и молока. За объем 0.2 брать 220₽ и наливать такое 💩, ну извините … кофикс за тот же объем берет 160₽ и у них совершенно другой капучино по вкусу. Тут кофе определенно не советую. Цена завышена, качество … ну вы поняли И второй момент, если у вас есть приложение и система лояльности. То будте добры ознакомить своих сотрудников с ней. А то когда у вас есть в приложении qr код для начисления баллов по заказу, а сотрудник мне в лоб говорит что она первый раз слышит о нем и не знает как им пользоваться, знаете ну как-то так себе получается. Суши готовят вкусно, может и другую еду тоже, но вот кофе и сервис хромает. Не очень приятно
Иван Ушаков
May 20, 2025
Классное место ,очень вкусные роллы ,большие порции!Пицца из качественных продуктов ,безумно вкусная !если необходима доставка ,то лучше заказывать ко времени
Татьяна А.
March 23, 2025
Отличное место! Вкусно готовят, есть закуски своего приготовления - морс, солёная красная рыбка, селедочка. Очень приятное обслуживание, милые администраторы! Спасибо большое всему коллективу
Ольга Аг
May 23, 2025
Спасибо за заказ. Роллы на высоте. Очень вкусно. Кафе чистое, обслуживание на высоте. Все быстро, достойно и качество на высшем уровне.
May 12, 2025
С коллективом заказываем постоянно в кафе для мероприятий и шашлыки и салаты, сегодня заказали только шашлык. Шашлык был отменным - мягкий, хорошо прожаренный, огромное спасибо повару, да и бонусом порадовали -скидочка для именниника
Ольга Шевченко
October 21, 2025
Мне не понравилось. Готовят не очень вкусно, официанты работают медленно и выражают полное безразличие к происходящему. Может как кафе зайти на 15 минут и не плохо, но для банкетов точно не рекомендую
Евгений Комаров
November 4, 2024
Большой выбор по меню. Открытая кухня, готовят практически при тебе, И однозначно самая вкусная шаурма в городе! На др и другие праздники, всегда заказываем здесь шашлык и блюда на мангале. Отличное кафе👍 А уж какой у них банный комплекс на территории, просто 🔥🔥🔥 Очень часто ходим сюда отдохнуть, попариться и вкусно покушать.
Алексей Мяготин
December 25, 2024
Начну с того, что ребята на высоте, а именно очень клиентоориентированы. Плюс для меня, здесь всегда очень чисто: Столы все протертые начисто В уборных всегда все есть Минажницы всегда заполнены Посуда подается наичистейшая, а это о многом говорит. Если вдруг у вас есть какие-то замечания(никто не без греха), они без проблем все исправят и помогут в решении любой проблемы. Сколько раз не приходил - еда на уровне, в отличии от заведений, которые находятся в центре Москвы, официанты молодцы, работают без блокнотов. Хочу поздравить персонал и владельцев с наступающими праздниками, обязательно к вам вернёмся! Спасибо отдельное официантке Татьяне, работала 25.12.24, за её профессионализм.
Максим И.
May 16, 2025
Отличное кафе с отличными ценами. Уютное кафе , с постоянно меняющимся, разнообразным меню. Все вкусно , часто заезжаем сюда пообедать. Кафе так же работает на доставку.
Валерия
May 23, 2025
Очень нравится это кафе, люблю заказывать там шашлык, очень сочный и вкусный, цена приемлемая, доставка быстрая, оплату можно выбрать как вам удобно! Заказываю не часто, но всегда довольна
Эльдар Х.
October 25, 2025
Очень не однозначное место. Иногда они работают на 5+, а иногда отвратительно. Мой случай отвратительного - это когда они забыли что должны доставить заказ вырубили все телефоны и игнорировали свои обязанности. Наверное, это еще терпимо когда ты заказал для себя, а когда это детский день рождения и они об этом знают(((
Дмитрий Б.
June 27
Уже год переодически заказываю, за асе время вообще нет нареканий Пицца, роллы, готовые блюда, вкусно все́ Видно что люди делают с душой. Рекомендую
Ангелина Осипова
August 16
кафе очень хорошее,аккуратное, все понравилось, особенно очень вкусные у них суши и пиццы, доставка очень быстрая,
дарья фролова
May 6
Очень хорошее место,очень вкусная еда!!!Пицца вообще огонь,вкуснее любой другой пиццерии.Часто там бываем,всегда всё на высшем уровне.
Катерина Гречановская
July 11
Заказывали доставку в июле 26. Вкусно, разнообразно, все свежее. По просьбе перенесли доставку на более раннее время по нашей просьбе. Будем заказывать еще)
Игорь
November 12, 2024
Отмечали юбилей 90 лет мамы. Отличное место, хороший и большой зал, в зале отдельный санузел и гардероб. Вкусная и качественная еда. Порции большие, все остались сытыми и довольными. Персонал очень внимательный. Еду собрали с собой, ели два дня!Огромное всем спасибо за проведенное мероприятие! Всем рекомендуем!
Лена Скурлаева
June 16, 2025
Неоднократно заказывали пиццу на работу . Всегда свежая, вкусная, с хрустящей корочкой пицца. Разнообразный ассортимент на любой вкус. Доставка четко по времени. Спасибо за работу и обслуживание! С вами наши праздини проходят на УРА!
Екатерина Воробьева
November 28, 2025
Часто заказываем еду на работу или забираем самовывозом, все очень вкусное и свежее, рекомендуем! заказываем чаще всего пиццу или роллы)
Мария Депутатова
July 19
На любой праздник заказываем здесь пиццу! Отличная цена,большой размер,быстрая доставка. Спасибо огромное!
Светлана
October 20, 2025
Наше любимое кафе! Много лет заказываем доставку и ходим провести время! Всегда приветливый персонал, отличная кухня и дружеская атмосфера! Спасибо !!
Владислав Борисов
January 29
Тихое, уютное место. Готовят хорошо и вкусно. Персонал вежливый. В каждом зале есть место где раздеться и уборная. Так что рекомендую. Есть только один нюанс. Добираться не очень удобно.
сухина м.
April 30
Очень рады ,что у нас есть такое кафе! Все праздники в этом кафе! Вкусно,уютно! Самая вкусная пицца и суши!!!
Nicolas Fellini
July 31
Очень уютное место, совсем рядом с автосервисом - каждый раз, как приезжаю - захожу. Готовят очень вкусно, летом есть комфортная веранда.
Татьяна Смирнова
June 3, 2025
Часто посещаем кафе,всегда очень вкусно, большие порции и не дорого. Персонал замечательный, приятно приходить снова и снова)
Алла Антипова
December 31, 2024
Отлично место , и замечательная еда для любого праздника . Пицца самая вкусная . Заказывали банкет на новый год и все остались довольны. Цены очень даже приемлемые , официальный все доброжелательные и не навязчивые. Всем большое спасибо. Всем рекомендую.
Татьяна Ерофеева
August 10, 2025
Была 2 раза. Сидели на улице на террасе. Понравилась еда (было вкусно) и обслуживание (девочка очень старалась). Цены средние. Твёрдая четвёрка.