Была в салоне 2 раза на массаже - массаже тела и спины у мастера Анастасии. Сам салон замечательный: очень удобное расположение, очень красивый дизайн внутри (эстетика для глаз на каждом шагу, от ламп до чашек, в которых приносят кофе), атмосфера релакса и комфорта! И мастер Анастасия тоже профессионал: весь сеанс массажа я просто лежу в отключке и наслаждаюсь каждым моментом:) также в салоне много акций, например, скидка на первое посещение или бонус за друга, что делает визиты еще приятнее! Очень рекомендую к посещению
Прекрасный салон🫶 хожу не первый раз, все нравится! Расположение, уровень обслуживания, уютная и расслабляющая атмосфера, а главное, потрясающий результат. Реккомендую к посещению) Желаю салону Cedra успехов и процветания.
Была впервые, очень довольна сервисом, и отдельно хочется отметить приятный и отзывчивый персонал🤍 Дарья очень трепетный мастер, все четко и профессионально объяснила перед процедурой. Обязательно еще вернусь!!
Данный салон я посещаю с 2022 года. Очень приятная обстановка и квалифицированный персонал. Косметологи массажисты профессионалы своего дела. В частности мне очень нравится косметолог Дарья, которая владеет техникой, которая мне подходит. Она также приятная и доброжелательная.
Все для клиента. Супер удобные кресла для массажа, просто лежишь и уже расслабляешься, приятная, ненавязчивая музыка, чистота, приветливый администратор, вкусный чай и конечно волшебный Косметолог Кристина, сделала лимфодренажный массаж .Процветания и благополучия данному салону за качественно оказанные услуги. Купила абонемент на пять процедур. 08.04.2024.
Была сегодня на классическом массаже у специалиста Дарьи. Очень понравился массаж, было комфортно, при этом эффективно. Почувствовала себя в разы энергичнее и расслабленнее после сеанса. И сам салон мне очень понравился: все красиво, хороший сервис и приятный персонал. Всем рекомендую)
Была у косметолога Мери на процедуре «Guasha complex+ маска моментальный лифтинг» . Хочу выделить профессионализм косметолога , грамотную речь , индивидуальный подход и заботу , которой она окутала меня с ног до головы . Я осталась в полном восторге! Что касаемо самого комплекса . Вначале был лимфодренажный массаж лица , от которого я была в полном экстазе . Нежные и при этом сильные руки Мери это полный восторг! Далее массаж гуаша по маске , после него черты лица стали более выраженными , кожа напитанной и сияющей. Само пространство можно описать лишь одним словом- эстетика. Так же хочу выделить работа администраторов Милану и Гульнур, всегда приветливые , улыбчивые и заботливые!Cedra в самое сердце!💗💗💗💗
Очень уютное место и отличный массаж! Перед процедурой заботливо наливают чашечку чая с конфеткой, чтобы комфортно дождаться своего приема. В кабинете массажа очень красиво и атмосферно, есть все для удобства, вплоть до иезиночек для волос и одноразовых расчесок. Массаж классический выполняла мастер Настя, все было отлично. Реклмендую салон за прекрасный сервис и услуги!
Прекрасное место, удобное расположение. Очень приятная мастерица массажа Анастасия, встречаемся не впервые и каждый раз полезно) всегда поможет советом!
Советую)
Пришла первый раз в жизни на массаж к специалисту Дарье, невероятно приятная девушка и хороший специалист. На второй процедуре массажа многие зажимы уже ушли и я вижу результат. Купила сразу абонемент на 5 сеансов. Пространство очень красивое, эстетичное и приятные заботливые администраторы. Тут я расслабляюсь и пью вкусный чай с мармеладками🦦
Очень понравилась атмосфера в студии, максимально уютно и комфортно!
Отношение к клиентам на высоком уровне
Была у косметолога Эльвиры, буду возвращаться к ней!
Очень довольна посещением салона :)
Была на чистке лица, процедуру выполнили очень профессионально, перед процедурой подробно расспросили про особенности кожи, аллергию и так далее. Понравилась косметика, на которой работаю - CHRISTINA и pHformula. На каждом этапе процедуры мастер все подробно рассказывала и отвечала на вопросы.
Сервис на очень высоком уровне! Очень приветливые и косметолог и администратор, отвечали на все вопросы, очень милые, даже налили кофе с собой)
Сам салон тоже классный по дизайну, приятно находиться, все розовое, гармоничное, удобные кресла. Расположение тоже супер. Обязательно вернусь еще раз.
Лучшая студия :)
Хожу сюда несколько лет .Чудесный косметолог,чудесные массажи ,пилинги.
Нет никакого навязывания услуг-для меня супер важно.Никто не пытается быстро продать ,искренне сама возвращаюсь каждый раз.
И это супер девчачье место-сделала здесь миллион селфи.
Давно хожу на массажи лица) Очень приятный салон, прекрасные мастера. И очень вкусно пахнет))
Отдельно отмечу сервис - все очень заботливо, очень о клиенте
Анна Дрыгина
November 15
Девчачий рай! Была сегодня первый раз и я под очень приятным впечатлением! Красиво, уютно, вежливый администратор, профессиональный массажист Эльвира! Все очень понравилось😻 Каждый этап описывали и рассказывали какие могут быть ощущения (это для таких же тревожных как я😃). Шикарные массажные кресла, не хотелось вставать после окончания процедуры. Вернусь еще много раз💯
Первый раз была на подобной процедуре – привела меня сухость кожи и высыпания. В первую очередь здесь комфортно находиться – дизайн, атмосфера, музыка, чудесный и внимательный персонал. Косметолог провела консультацию, дала рекомендации по домашнему уходу и бережно сделала массаж и маску. Мне очень всё понравились, было приятно и расслабленно. Ещё в будний день тут не было людей кроме меня, что сделало процедуру ещё более комфортной. Хочу отметить, что здесь дают полотенце-парео на время процедуры, так что можно не беспокоиться за одежду и приходить при параде, при этом полностью расслабляться во время процедуры.
Ну и сервис прекрасный. Спасибо!
Отличное место с прекрасными сотрудниками - профессионалами своего дела. Всегда рада сюда возвращаться. Очень рекомендую к посещению, точно не пожалеете!
потрясающее место! невероятно вежливая администратор. очень приятная атмосфера, красивый интерьер. была на ультразвуковой чистке и пилинге у косметолога Мери, которой хочу выразить огромную благодарность! прекрасный профессионал.
очень качественные процедуры, а обслуживание заставило меня ощущать себя королевой👸🏼
обязательно приду ещё и всем рекомендую!
я в полном восторге!
Самое уютное и прекрасное место для полного релакса и наполнения женской энергией! Делаю здесь комплекс ультразвуковой чистки с растительным пилингом. Лучше подарка для своей кожи не существует! Пришла сюда по рекомендации подруги, а после и сама стала той самой подругой, которая рекомендует всем! 4 подружки уже привела сюда 🤤💅🏼 Ни после одной чистки лица кожа не выглядит настолько свежо и НЕ травматично! Обычно нужно переждать пару дней дома, чтобы выходить в свет, а здесь смело можно отправляться на свидание сразу! 100/10!
Самая уютная студия массажа, в которой я была. Ощущение женственности и нежность, после посещения на 1000000%. Приду сюда ещё неоднократно, буду рекомендовать и дарить подругам абонементы🫂💘
Потоясающее место.
Провели подробнейшую первичную консультацию.
Внутри очень уютно и симпатично.
+ во время процедуры отвечали на все мои глупые и странные вопросы. (Обычно за такой объем иеформации допом берут деньги. А здесь от души)
Так же бы хотела отметить компетентность и порядочность специалиста Динары. Еще она очень приятная сама по себе
Обязательно вернусь повторно. В ближайшем будущем
10 из 5. Обожаю весь этот салон, его атмосферу, подход, музыку, даже ароматы кремов, которые лежат в туалете. Расслабляюсь тут по полной, не хочется уходить после сеанса 😁🙂 Мастер Мери — ван лав! 🫶🫶🫶
Место, где отдыхает душа и тело(лицо).
Каждая процедура лучше другой, все девочки мастера супер крутого уровня, можно идти к любой в удобное для себя время.
А какие чудесные администраторы, я не знаю на какой планете их находит руководитель, но супер низкий поклон.
Люблю, покупаю уже 4-й абонемент, от души рекомендую к посещению.
А команде желаю успехов, и новых точек на карте и не только карте Москвы ♥️♥️♥️
Прекрасное место для того, чтобы забыть о всех проблемах и рабочем дне!
Посетила массаж всего тела и теперь взяла курс массажа спины. Спасибо мастеру Анастасии за профессиональный подход и комфортную атмосферу❤️
Очень теплая атмосфера, приятный дизайн, заботливый молодой персонал. Ничего не навязывают, все подробно объясняют. Поразила искренняя забота и понимание клиента при опросе и в процессе процедуры, но особенно, когда зашла в санузел: представляете, там ест одноразовые расчески, мягкие резиночки для волос и сухой шампунь! Это же так важно и так очевидно после массажа!
Была первый раз на массаже лица, очень все понравилось! Интерьер, администратор, мастер, все просто чудесно!) У мастера Мэри золотые ручки, всем советую❤️
Я в восторге, пришла по рекомендации знакомой, но была скептически настроена. В итоге выхожу из салона с сияющей кожей без заломов, из-за которых собственно и пришла. Мастер Виктория прекрасный специалист, спасибо ей большое.
Прекрасный салон, уютная атмосфера, волшебные феи-косметологи!
Пришла на пробную процедуру, тут же влюбилась и оформила абонемент еще на 5.
Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливы и доброжелательны!
Жду каждый сеанс!
Приятным бонусом является вау-эффект от процедур и множество комплиментов от друзей и знакомых!
Стильный и уютный салон 🧡 Очень милая девушка администратор! Делала процедуру у мастера Анастасии Все рассказали, дали рекомендации и ответили на все вопросы касательно ухода за кожей
Сам процесс был комфортным и приятным, получила дозу релакса, обязательно буду приходить ещё! 🥹
была на процедурах у Мери. чуткий приятный специалист! все продумано до мельчайших деталей, включая сухой шампунь и одноразовые расчески в туалете. интерьер тоже на высоте!
Очень приятное место, удобное расположение, уютно, приятная музыка, администратор очень милая девушка, была у Динары и у Мери, оба мастера большие молодцы, классно расслабляют, в итоге купила абонемент, удобно, что к основной процедуре можно добавлять разные массажи по 10 мин)
Очень уютный салон, приятные косметологи-массажисты Мери и Кристина! Удобные комфортные кресла, вкусный кофе и уютная атмосфера!
Была первый раз здесь, хотя делаю массаж лица уже давно и очень люблю эту процедуру. Вижу эффект, а какой релакс! После работы - незаменимо!
В общем, мой рекомендасьен! Находится в минуте ходьбы от м. Сухаревская, очень удобно
Невероятно милая и приятная студия, удобные кресла, отличные специалисты. Чувствуется состояние наполненности и спокойствия после процедуры. Хорошее расположение в центре Москвы радует!
Волшебное место для девушек!
Была впервые у мастера Анастасии на процедуре clean complex - очень внимательный и заботливый мастер, два часа пролетели незаметно. Сама атмосфера просто восхитительная - всё розовое, нежное, мягкое - кресла это полёт в космос💫🤍 Замечательные администраторы - тот случай, когда люди действительно очень гостеприимные хозяйки студии! Благодарна команде и создателям этого места! Обязательно вернусь в следующий раз на массаж и буду постоянным клиентом.
Большое спасибо косметологам 💫
Провели анамнез и проанализировали уход за кожей. Очень деликатно рассказали о стратегии лечения кожи, порекомендовали процедуры и необходимые продукты.
Супер красивый салон с турбо-креслами, мягким светом и приятной музыкой ✨
Во время процедуры так расслабилась, что задремала.
Делала пилинг. После процедуры ушла тусклость кожи, появилось ощущение свежести, чистоты и мягкости. Обязательно вернусь ещё!
Прекрасное место для лица и души, современные методы ухода, великолепный ручной массаж и различные комплексы. Всегда приятно прийти и позаботиться о себе. Мой любимый мастер - Анастасия, чудесная ❤️
Успела уже попробовать УЗ чистку и массаж тела, и я довольна)) чистка достаточно нежная и эффект хороший. Все чистенько, дизайн девчачий) рекомендую к посещению в общем
Замечательный салон, ходим вместе с мужем )) Приятный интерьер, гостеприимная атмосфера, мастера невероятно внимательные! Очень нравится скульптурный массаж, эффект виден сразу. Спасибо огромное, это настоящий островок релакса!!!
Была в данной студии на процедуре «ультразвуковая чистка лица и пилинг» у мастера Анастасия. Сначала косметолог проводит небольшую беседу, чтобы узнать про ваш опыт в уходе за кожей, аллергиях и т.д. Перед каждым этапом косметолог уточняет, что она будет делать и зачем. Ощущения во время чистки и пилинга достаточно комфортные, хотя я дала согласие на частично ручную чистку. Студия очень уютная, играет приятная музыка , так что даже несмотря на иногда неприятные ощущения (только во время ручной чистки), можно расслабиться и отвлечься (своего рода медитация)).
Лицо после сеанса выглядит как наливное яблочко)
Очень понравилось посещение салона. Обслуживание мастерами высокого уровня. Сдедали скульптурный массаж лица, микро-токовую терапию и альгинатную маску. Персонал салона вежливый и внимательный. Везде всё очень чисто. Атмосфера уютная и расслабляющая.❤️
Приду ещё. Всем рекомендую)))