Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2373 ratings
Rate this place

964 reviews

By default
Ис Со
August 22, 2024
Отличный ресторан! Понравились абсолютно все блюда! Респект шеф-повару!
Дарья Воробьёва
May 8
очень хорошее место для отдыха, сервис понравился, еда вкусная
Антон Тарасов
November 9, 2023
Очень удобно что находиться рядом с гостиницей, можно пройти даже не выходя на улицу. Большой зал, была живая музыка. Меню стандартное, ели мясо, пили пиво, все норм, так что ставлю твердую четверку.
дмитрий брылев
December 28, 2022
Музыка отличная, обслуживание тоже! Танцпол достаточно большой, есть место для курения. По банкету блюда ужасные, норм рыбная и мясная тарелки. Стейки отвратительные.
Александра М.
March 8, 2021
Отдыхали 7 марта в этом прекрасном ресторане,все очень понравилось.Шикарный интерьер,внимательный персонал,достойное обслуживание.Подарили крутые коктейли.Блюда вкусные.Выступала классная группа,не отпускали с танцпола.Очень понравилось,обязательно прийдем еще.
Анастасия Власкина
September 8, 2022
Отличный ресторан. Праздновали там свадьбу. Невероятно внимательный персонал. Спасибо огромное Наталье и её команде. Приехали в ресторан и сразу расслабились, всё идеально!!! Всё безумно вкусно, красиво, всё хотелось попробовать. Очень вкусные морепродукты, мясо, можно перечислить всё меню, всё очень вкусно!!!
Alexx russ
March 4, 2023
Интерьер данного заведения не плохой, качество блюд можно оценить на 3+ если исходить из оценки цена качество, но вот клиентоорейнтированность данного заведения на 2 балла, руководству стоит задуматься об этом вопросе и проработать его более детально!
Самвел Аванесян
July 9, 2023
Да действительно очень приятно провести время отдыха в Ресторане Быковский. Очень изысканий меню вкусное приятное нужно есть и почувствовать вкус. Музыка подымет с место все присутствующих в зале гостей. Мой совет найдите время погостить это заведение не пожалеете.
Елизавета Солдатова
October 28, 2023
Хочу выразить огромную благодарность администратору Алене и нашему не заменимому официанту Артему )))) уже не первый год отмечаем день рождения только в данном ресторане!!!! Обслуживание на уровне , кухня бесподобная))))) вернемся еще не раз )
Андрей
February 27, 2024
Ну оооочень ненавязчивый сервис. Бизнес меню не принесли пока отдельно не попросили. Днем было ощущение, что мы единственные гости за весь день и мешаем официантам отдыхать в ожидании вечернего наплыва гостей. Приношу искренние извинения, что вынудили отвлечься
Ольга Н.
August 10, 2021
Выбрали этот ресторан для свадьбы и не пожалели. Очень хороший сервис, профессиональное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, доступные цены. Отличная кухня и очень красивая подача блюд. Всё на максимально высоком уровне. Спасибо огромное всем сотрудникам за замечательный свадебный вечер!
ольга шкитырь
December 7, 2024
Решили отпраздновать день рождения мужа, в итоге нас накормили сырам мясо, причем на нашу жалобу даже не отреагировали и принесли повторно наше же мясо сырое но уже разогретое в духовке, ужас, не рекомендую это заведение
Анастасия Новикова
February 16, 2023
Заведение красивое, уютное. Блюда совсем не вкусные! Заказала теплый салат с морепродуктами. Вместо морепродуктов практически гора микрозелени, и если покопаться, то можно отыскать несколько резиновых гребешков и небольшой кусочек красной рыбки! Горячее тоже для ресторана такого уровня ни о чем! Плюс ко всему поменялось меню и подача блюд. Лично мое мнение, что нужно пересмотреть меню и сделать корректировку!ставлю одну звезду за красоту заведения!
Фан Фан
March 30, 2023
Привет всем,бываю 1 раз в год по делам в Брянске, питаемся только здесь,вкусно,разнообразно приемлемо по цене,живая музыка профессионально всё и на лучшем уровне!РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Медведев
July 8, 2024
Неплохое место и кухня. Обслуживание неспешное, хотя может быть нам просто не повезло...
Дарья П.
March 22, 2023
Отдыхали в ресторане в начале марта , очень вкусная кухня , музыка отличная , персонал приветливый , в целом приятная атмосфера, вечер удался!
April 7, 2023
Очень шикарный ресторан. Меню просто огонь все вкусно персонал очень вежливый, живая музыка вообще превосходна. И очень уютно в ресторане.
Екатерина Разумовская
September 23, 2023
Еда невкусная. Салат с баклажанами самый невкусный из всех, что я пробовала - очень сухой, цезарь был с недожаренной курицей, да и остальные блюда посредственные. Обслуживание среднее.
Юлия
January 4, 2023
Классное место в нашем городе👍. Отметить можно абсолютно любое торжество. Добродушные и вежливые официанты. Кухня отличная. Еда безумно вкусная.
Виктор Кузовов
November 14, 2023
В подвале клуб работает до двух ночи, к соседям обязательно приедет эскорт- поспать не получится. Зубных щеток, пасты и тапочек в стандартном номере четырёхзвездочной гостинице нет. Может быть конкретно у меня такой уникальный опыт получился, но не рекомендую
Руслан Бикбулатов
July 16, 2024
Заходили поужинать, всё вкусно,работа официантов на высоком уровне
BOSS
January 20, 2023
Персонал очень приветливый и внимательный... блюда обычные.... но цены просто космос... при входе я не видел звезды мишлена.... при чём по меню которое в интернете заказ составил 3000 ..а в реалиях 3800... и это без спиртного... в среднем горячее 500- 800 руб.... очень дорого для ресторана такого уровня
July 14, 2021
Несколько раз были в этом ресторане. Последний раз ужинали с мужем в июле 2021 года. Заказывали салаты с морепродуктами, тар тар из лосося, брускетты, разные коктейли. Всё было очень вкусно, нам понравилось. Также приятна была живая музыка, мы это любим) Спасибо, придём ещё.
Алёна Третьякова
April 17, 2022
Ходили отмечать там день рождение некоторое время назад. Была компания из 5 человек. В общем что могу сказать, ресторан очень красивый, персонал хороший. Ставлю 4 звёзды за то что цена не соответствует качеству еды. Я не могу сказать что все невкусно, но я заказал стэйк из говядины, и он был такой резиновый. А так впринципе все хорошо, все остальные блюда довольно вкусные, особенно мне понравились шампиньоны с ветчиной и сыром
Андрей К.
February 3
Очень вкусно кормят! Но алкоголь разбавляют либо наливают не качественный. По этому 4 звезды
"Жемчужинки"
January 6, 2022
Действительно вкусно! И мясо, и рыба. Отмечали Новый год с большой компанией. Не понравилось то, что, несмотря на приличные деньги, нам умудрились дать понять что мы лишние на этом "Празднике жизни". Нера сторопное обслуживание, все очень медленно. Да ещё и бутылку вина чуть не посчитали дважды. Мало места на танцполе. Дети тоже все тусовались в маленьком холле у туалета Да, вкусно, но очень мало места и явно съэкономили и на кавер-группе и не профессиональной и скучной ведущей (может, чья-то родственница?). А так... На обед, ужин приехать можно, и даже в удовольствие!
Олег
April 21, 2023
Все очень пафосно и дорого.Но еда абсолютно не вкусная. Брали пасту с рыбой и икрой сухая до безобразия. На обращение к официанту эмоций ноль. Гуляш порция маленькая, по консистенции суп. Булочка к нему сухая. Лимонад заявлен литр, по факту льда больше чем лимонада.
Алена Габдрахманова
January 16, 2022
Отличный ресторан ! Отмечали день рождения ребенку! Уютно и атмосфферно ! Приветливый персонал , за хорошее обслуживание спасибо официанту Кристине ! И за теплый прием администратору Алене !Вкусная и сытная кухня ! Придем еще и не раз !
Наталья Власова
May 2, 2022
Хочу сказать огромное спасибо за проведение торжества!!! Отмечали два дня рождения. Обслуживание на высшем уровне, очень грамотные девочки администраторы, внимательные, учли все пожелания, помогли с выбором блюд! Отдельное спасибо шеф-повару за вкусно приготовленные блюда, и самое огромное СПАСИБО нашему официанту Артёму! Всем вашей команде процветания, удачи и так держать!!!
Алина Мышкина
December 10, 2022
С понедельника по пятницу там делать нечего,если только похороны делать.музыка не о чем,теперь понимаю почему там народа нет,готовят вкусно,цены норм,а остальное похоронная церемония,мы отмечали день рождения и попросили музыку повесеелея,нам предложили чтобы мы в выходной день пришли,только наши выходные отличаются от ваших и мы идём тогда,когда есть на это время.больше туда не пойдем и другим не советуем.
Анна М.
August 16, 2021
Отмечали с мужем годовщину свадьбы 5 августа в сауне,сделали заказ по кухне.Заявленная Мясная тарелка из колбасок с гарниром была без гарнира,кальмар в кляре не вкусный (нет специй). Сауна грязная до ужаса,я понимаю,что летом она особо не пользуется спросом,но можно было бы подготовить её к приходу гостей. Везде паутина,пыль,на подоконнике валяются детали от карниза, пыль была даже на стульях за столом.Позвали администратора-предложила позвать горничных и убрать.Но!!!!Почему я должна ещё ждать пока убирут сауну???Там нужна ген.уборка,а не "лысину" протереть.В итоге написали в жалобную гнигу,администратор сказал,что с нами свяжутся.Прошло уже две недели,с нами так никто и не связался. Вы позицианируете себя как лучший гостиничный комплекс-на деле все по-другому! Остался осадок.Больше туда не пойдём и советовать никому не будем
Сергей К.
January 26, 2021
Отдыхали компанией в январе в данном ресторане! Все очень понравилось! Стильный дизайн вкусная еда, приветливый, отзывчивый, позитивный персонал! Все приносили быстро ждать не приходилось! Всем рекомендую! Все очень вкусно, и по приемлемым ценам!
Святослав
July 7, 2019
Приехали в ресторан первый раз с друзьями. Отличный уютный ресторан , с очень красивой уютной летней верандой. Можно хорошо провести время, потанцивать и поесть вкусные разнообразные блюда. Персонал молодцы, все расказали посоветовали, так держать. И вы меня конечно извените, но когда я читаю коментарии меня очень сильно удивляет , вы гости дорогие, что в столовую пришли за три копейки поесть, блюда им маленькие подали. Очень даже приличные порции. И еще такой момент вкусы у всех разные и-не надо говорить какое блюдо г... о а какое нет. Мне допустим не пришелся по вкусу салат с кальмаром( не мое сочетание). А вот моей жене он очень даже понравился. Всем спасибо! Люди будте добрее.
Юрий И
July 8, 2021
Очень понравилось в этом ресторане. Хорошее меню и обслуживание. Большая, удобная парковка. Обязательно закажите фаршированные шампиньоны, просто шикарные. Единственное, что мне не понравилось, это курилка. Она одна на весь комплекс. И туда выходят курить и те, кто отдыхает в банях. Не очень приятно на это смотреть, когда сидишь на веранде обедаешь, а перед тобой мелькают полуголые, распареные и пьяные тела в одних трусах или полотенце.
Елена Р.
October 24, 2019
Была в этом заведении 19 октября, хорошая программа, музыка. Приятный внешний вид и интерьер. Обслуживающий персонал очень приветлив и вежлив, помог с выбором, подробно рассказали о каждом блюде, посоветовали напитки. Довольно быстро принесли заказ. Еда очень вкусная, мясо особенно впечатлило меня.
Артур Малушин
December 26, 2021
Отдыхали на новогоднем корпоративе. 2500 с человека + 1000 шоу-программа. Начну с порций: общие салаты максимум на двоих (нас было семеро). Закуски по той же схеме... на горячее заказали говяжий стейк - прожарка медиум, но не жуётся совсем (говядина с рынка, о мраморности говорить не стоит). Поменяли по нашей просьбе, ситуация не исправилась - дожарили наши же стейки до well done 🤦🏻 В целом кухня на твердую 2. Шоу программа на 3 (балет танцует в стену, к зрителям боком, т.к. столы по бокам от сцены). Персонал (официанты), правда, очень вежливый и услужливый. При заказе корпоратива обещали в нашу сумму хороший стол - врут нагло. Не вернусь и не посоветую никому.
Анастасия М.
June 25, 2023
Долго ждали официанта, долго ждали, пока принесут воду, еду и горячие напитки. Мясо принесли не той прожарки, но заменили. Ожидали расчет 25 минут.
October 6, 2022
Посетили ресторан с подругой в субботу. Очень понравилось обслуживание - персонал внимателен, но не навязчив. Хорошая кухня и развлекательная программа - живая музыка (пела девушка, а потом кавер-группа парней с танцевальной музыкой). Было весело и вкусно. Спасибо за приятный вечер
Дима Иванов
January 15
Отдыхали с друзьями на выходных, еда вкусная, официанты вежливые
Дмитрий П.
July 15, 2023
Выражаем огромную благодарность официанту Валерии за создание приятной и непринужденной атмосферы, работала в высшей степени профессионально, все делала точно и в срок!!! Никаких нареканий от слова совсем, просим руководство заведения поощрить сотрудника!
Mikhail N.
August 26, 2024
Приятное место с качественной едой, хорошим сервисом и достойным интерьером. Большое меню и быстрая подача. 👍
Вазген Варданян
March 8
Полное разочарование, все позиции не вкусные, сюда не нагой. Знайте что вы дома можете вкуснее приготовить.праздник испорчен.
Алексей Николаевич С.
June 27, 2023
Понравилась кухня, мясо приготовлено отлично. Персонал вежливый и компетентный, звучала живая скрипка. Вернусь ещё не раз.
Камергер
November 24, 2019
Либо нам очень повезло с официантом, либо обслуживание в данном заведении на высоте! Официант подходил к нашему столику чуть ли не каждые 5 минут, либо что-то налить, либо что-то забрать. И по кухне претензий нет, сидели компанией, всем всё очень понравилось. Шикарное мясо, вкусные салаты, и потрясающие десерты. Спасибо Вам за сервис!
Руслан Меньшиков
June 3, 2021
Очень вкусно, большие порции. Можно вдоволь наесться только тройным оливье))) Приятная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Всё понравилось, большое спасибо! Поварам отдельная благодарность)
Владимир Крапивин
July 25, 2024
Ужасный ресторан. Обслуживание плохое. Отмечали день Рождения ребёнка-испортили праздник. Официанты ни какие.
Николай Л.
October 27, 2023
даже если нет выступления, все равно громко играет музыка, если хотите просто поговорить придется кричать, в остальном все отлично, еда очень вкусная, обслуживание первокласное
Оксана Е.
January 24, 2023
Довелось побывать в этом заведении по случаю дня рождения подруги,который совпал с празднованием Старого Нового года у жителей города… И все бы ничего,если бы не случилось скандала… В самый разгар мероприятия за нашим столом случился казус(закончился коньяк); приглашенная официантка сказала,что такого закрытого больше нет ,есть только 400 грамм и предложила купить напиток больше,чем в два раза дороже,за 3.500. Позвали администратора… Эта,совершенно не милая девушка,сообщила,что нужно было заказывать необходимое количество алкоголя во время бронирования столика; на что именинница ответила,что при заказе стола,ей сообщили,что в ресторане всего достаточно и нет смысла ничем запасаться… Скандал разгорался… На фразу,а если человек не имеет в запасе столько денег,чтобы приобрести алкоголь по таким безумным ценам,нам ответили,что это не их проблемы; что у них за каждым столом стоит коньяк ,как у нас,и на всех не напасешься!!! Вообщем,праздник был испорчен,как имениннице,так и гостям! В завершении нашей неприятной беседы на столе появилась таки бутылка нашего напитка,но почему-то открытая(видимо к тем 400гр,что у них оставались ,они долили чего-то другого)!!! Я понимаю,что много гостей…но я никогда не пойму,что в заведении такого уровня может что-то закончится,да еще в выходной праздничный день! Администрация ресторана должна же расчитывать свои запасы!!! А в завершении была прямо «вишенка на торте», когда предложили рассчитаться за банкет переводом на карту! Единственным плюсом нашего отдыха стали музыканты данного заведения,за что им отдельный респект!
Екатерина Л.
December 8, 2022
Приходили с мужем отдохнуть. Заказали салат Цезарь с курицей, принесли, попробовали. Курица недосоленная, соуса не не почувствовался вообще. Пиво не вкусное, потом заказали набор колбасок, оказались острыми.
Анастасия Ш.
September 28, 2020
Отдыхали в ресторане «Быковский» , и что могу сказать о нем : 1) интерьер красивый , стильно , приятно находиться как на летней веранде , так и в зале. 2) мясо (курица , свинина ) ужасна , не советую тут это заказывать . Заказали свиные рёбра - в итоге один жир, есть нечего , жесткое , мясо нужно рубить топором.😂 ( Хотя нужно отметить , что за блюдо вернули деньги и предлагали переделать , но мы отказались ) и куриные крылышки bbq оказались на вкус обычной вареной курицей . Насчёт других блюд претензий не имеем , но мясо кушать там больше не станем .