Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
30 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Матвей К.
June 23
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Бизнес-юрист. Вся процедура заняла 10 месяцев. Результат отличный, все долги списаны, определение на руках. Отдельная огромная благодарность Дарье Андреевне, всегда на связи, всегда все вопросы решались оперативно, всегда есть обратная связь. Спасибо за новую жизнь без долгов, вы лучшие!!!
Олег Носов
February 26
Обратился в компанию 11.03.2025, процедура банкротства завершилась 20.02.2026. Хочу поблагодарить Дарью Андреевну за профессиональную работу и поддержку на всех этапах. Все вопросы решались оперативно, документы в порядке, результат достигнут. Теперь я свободен от долгов. Рекомендую!
Аня Бур
September 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бизнес-Юристу бизюристу за профессиональную помощь и поддержку! Благодаря вашей работе все мои долги были успешно списаны, и при этом мне удалось избежать процедуры банкротства. Ваш подход был максимально грамотным и внимательным, что вселило уверенность на каждом этапе. Очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо за ваш труд и за то, что вернули мне спокойствие и финансовую свободу!
Анастасия Александровна
September 5, 2025
Огромное спасибо всем сотрудникам БИЗНЕС - ЮРИСТ за высокий профессионализм и ответственную работу. Обратилась в компанию, когда поняла, что попала в долговую яму и сама из неё выбраться не смогу. Сотрудники всегда были на связи, на все вопросы давали чёткие ответы, где нужно — подбадривали и успокаивали. Прожиточный минимум финансовый управляющий присылал вовремя. Вся процедура длилась 6 месяцев. Огромное вам спасибо за возможность начать жизнь с чистого листа, без долгов.
Светлана Алексеева
April 18, 2025
Оказалась в трудной финансовой ситуации:кредиты..долги..кредитные карты и так по кругу.Знакомая посоветовала обратиться в компанию Бизнес-Юрист,за что я ей Очень благодарна!Сейчас прохожу процедуру банкротства.Отличная команда профессионалов,которые всё подробно расскажут,поддержат и находятся всегда на связи!Не бойтесь изменить свою жизнь в лучшую сторону и всем советую эту Компанию !!!Всё в наших руках 😊
Владимир Т.
December 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь! Благодаря вам я полностью избавился от долгов. Договор был заключен 16.12.2024, и уже тогда я был свободен от каких-либо обязательств. Получил все необходимые документы, включая определение. Работа выполнена на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет реальное решение своих финансовых проблем.
Всеволод
April 16, 2025
Хочу поделиться своим опытом с Компанией Бизнес-Юрист в процессе банкротства. С самого начала взаимодействия я ощутил высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудников. Они четко объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы, что значительно уменьшило мою тревогу и неопределенность. Сейчас я на завершающем этапе, и впереди осталось совсем немного. Я уверен, что благодаря команде Бизнес-Юрист все пройдет успешно, и я смогу начать новую главу в своей жизни. Большое спасибо всем за помощь! Точно буду рекомендовать своим знакомым!
Дмитрий
December 2, 2025
Пришел полгода назад и оформил договор. Процедуру прошел на ура, определение уже получил! Спасибо Бизнес-Юристу и отдельное спасибо Дарье Андреевне за своевременную обратную связь и Поддержку на протяжении всей процедуры!
Валерий с.
December 26, 2025
Не могу не поделиться своим положительным опытом! После заключения договора 14 марта 2025 года, я с нетерпением ждал решения своей проблемы. И вот, свершилось – мой долг был списан! Это огромное облегчение, и я искренне благодарен всей команде за проделанную работу. Все прошло гладко и без лишних хлопот. Спасибо за вашу помощь!
Elena Markova
April 16, 2025
Хорошее место и отношение.Сотрудник Попова Анастасия Геннадьевна очень вежливая всегда приветливая, отзывчивая и отвечает на все вопросы. Всегда предлагает кофе и чай. Все достаточно легко объяснила что к чему за что ей огромное спасибо.
Виктория Сидченко
August 25, 2025
Проходила процедуру банкротства в компании Бизнес-Юрист в Колпино.Выражаю благодарность за проделанную качественную и быструю работу!Хорошие специалисты.которые всегда помогут разобраться со всеми возникшими вопросами.Рекомендую и буду рекомендовать!
Сергей
November 7, 2025
Очень рад что обратился в данную компанию, помогли без проблем, все объяснили что нужно делать, все быстро и качественно сделали, очень рекомендую всем эту компанию, 100из10)
=.=
November 21, 2025
Огромное спасибо компании ! Отдельная благодарности Елене. Без нее ,наверное, сошел бы с ума от тревожности и докучал бы всем безостановочно ! Большая часть процесса банкротства позади, осталось немного! Думаю, все будет отлично и наконец закончим этот процесс.
Елена Б.
November 21, 2025
Обратилась в офис в городе Волхов к Елене . Хочу выразить благодарность за консультации , за помощь , за то , что она помогла решиться . Я только начала процедуру Банкротства (в начале октября), как только завершиться , обязательно дам дополнительно обратную связь , но уверена , что будет всё хорошо .
Иван С.
August 22, 2025
Обратился в Бизнес-Юрист от того что уже не тянул платежи по ккредитам! Провели качественную консультацию и профессиональную работу! Я очень благодарен им и теперь могу вздохнуть свободно!
надежда суворова
June 19
Благодарна вашей компании что списали все долги, теперь не звонят и не беспокоят банки,Спасибо Дарье Андреевне, всегда на связи и подскажет и поддержи. Рекомендкю 100%
Екатерина Евгеньевна
April 7
Прошла процедуру в этой компании, долги списаны, карты разблокированы, рекомендую!
Александр M.
March 30
Проходил процедуру с 27.05.25 и завершилась она 13.02.26 года. Все отлично, все долги списали! Рекомендую данную организацию!)
Р
Рита К
December 10, 2024
Огромное вам спасибо за проделанную работу. Больше никому и ничего не должна. Списали 3,2 миллиона за 14 месяцев. Финансовому управляющему Владимиру Игоревичу отдельное спасибо, что не приходилось несколько раз просить выдать деньги со счета.
сергей захаров
June 3
Обратился в эту компанию, документы собрали, долги списали, красота! Рекомендую
Валентина Халина
April 15, 2025
Я очень благодарна вам, всё было сделано отлично, быстро и без проблем, спасибо большое за, так держать!
Юлия Черяпина
December 29, 2025
Долг списан! Заключила договор 14.03, получила определение уже. Никому ничего больше не должна и имущество осталось)))
Алексей Раевский
June 15
ОБРАРАТИЛСЯ В КОМПАНИЮ БИЗНЕС ЮРИСТ СПАСИБО ДАРЬЕ АНДРЕЕВНЕ И ЮРИСТАМ ВСЕ ОБСУДИЛИ ПОДСКАЗАЛИ КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕГДА НА СВЯЗИ РЕКОМЕНДУЮ . С УВАЖЕНИЕМ .ЛЕОНИД ГЕННАДИЕВИЧ .
Наталья К.
April 15, 2025
Я очень довольна вами, и благодарю вас все за внимательность, сочувствие, за вежливость и за вашу, я считаю трудную работу
Ekaterina Pupkova
December 11, 2025
Очень благодарна компании. Долго выбирала компанию для процедуры, выбрала именно эту. Процедуру проходила волнительно.
Уллубий Муртаханов
July 6
списали долг близкому человеку в этой компании, рекомендуем
Маргарита Евминеева
August 27, 2025
Я очень благодарна вашей команде! В трудную минуту не бросили,во всем помогали. Спасибо большое за ваш труд!)