Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
34 ratings
Rate this place

31 review

By default
Юлия Семенова
May 5
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу «Бизнес Юрист» за их грамотную работу. Особенно Исуповой Ирине Сергеевне, отличному специалисту и просто хорошему человеку, которая была на связи с самого начала и до успешного завершения процедуры банкротства. Объясняла все нюансы, отвечала на вопросы, поддерживала. Процедура длилась 8 месяцев. Спасибо всем сотрудникам, что помогаете справиться с тяжёлой жизненной ситуацией и даёте людям шанс на новую жизнь. Компании «Бизнес-Юрист» дальнейших успехов и новых клиентов. Обязательно буду вас рекомендовать. 👍
Виталий П.
June 30
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу компании Бизнес юрист. Вся работа была проделана профессионально и качественно. Особенно хочется отметить Ирину Сергеевну, которая всегда была на связи, быстро и подробно все́ объясняла. Процесс занял чуть больше года, но Ирина Сергеевна была рядом на всех этапах, за что я ей очень благодарен. Обязательно буду вас рекомендовать. Желаю вам удачи и процветания.
Анюта Громова
April 10
Очень рада, что посоветовали эту компанию. Было много сомнений в самом процессе "банкротства", но с первых минут на первой консультации с Ириной Сергеевной было принято решение пробовать. Процесс занял чуть больше года, но из-за сложности дела. Ирина и Ксения были рядом на всех этапах, за что я очень благодарна, отвечали на все вопросы доступным языком. И все происходило так, как они и говорили. Спасибо большое компании БЮ за ощущение счастья и лёгкости, стоило только сделать шаг навстречу. Обязательно буду рекомендовать
Светлана Васильева
May 8
Обратилась в компанию Бизнес Юрист, у меня был хороший специалист Ирина Исупова, всегда была на связи, отвечала на все вопросы,а я тот ещё тревожник, мозги ей выносила, но она стойко меня выдерживала😄, за это ей отдельное спасибо!!!! Весь персанал очень компетентный, не навязывыли услугу, все понятно рассказали, обьяснили!!! Обратилась в июне 2025г, сегодня меня признали банкротом!!!!!!! Огромное спасибо!!!! Буду всем советовать!!!!
Эдуард К.
November 19, 2025
Я очень доволен работой компании «Бизнес Юрист». Профессиональный подход, высокая компетентность и внимательное отношение к деталям сделали процесс сотрудничества максимально комфортным и результативным. Юристы помогли мне разобраться с непростыми вопросами, предоставили четкие рекомендации и защитили мои интересы. Особенно ценно было быстрое реагирование и индивидуальный подход к моему делу. Рекомендую «Бизнес Юрист» всем, кто ищет надежных и качественных юридических услуг для себя и своего бизнеса!
Нина Сенькина
November 20, 2025
Спасибо большое всему коллективу Бизнес Юрист за их проделанную грамотную и слаженную работу.Особенно Ирине Искровой за ее человечное и доброе отношение к людям .На всем протяжении процедуры банкротства, она сопровождала меня своими советами , поддержкой, спасибо ей огромное!!!! Наконец то я могу спокойно спать по ночам!!! Даже не верится, что все закончилось и я свободна!!!₽
Багдат Абакарова
January 30
Наконец-то я свободна, груз долгов не давит на плечи и в этом мне помогла команда Бизнес юриста. Спасибо вам огромное. За 10 месяцев проделали всю работу ювелирно, аккуратно, без напряг. Могу спокойно и без страха посоветовать пойти имено на Пушкинскую 19.в городе Пушкино. И отдельное спасибо Ирина Сергеевне, всегда на связи, всегда поможет ,даже если в отпуске
Эдуард Климов
February 23, 2025
Доброго времени , Хочу поблагодарить команду профессионалов "Бизнес Юрист" всё сделали как оговаривалось в договоре, приятное общения , не каких скрытых комиссий по времени тоже соответствует договору, идеально обращайтесь не пожалеете, спасибо за работу👍
Евгения Д.
June 24, 2025
Большая команда грамотных юристов! Помогли списать довольно большую сумму долга, абсолютно с минимальным моим участием. На все возникающие вопросы отвечали развёрнуто и понятно, уделяли внимание деталям и по каждому заседанию сразу связывались со мной и делились информацией.
галина т.
April 9, 2025
Хочу поблагодарить всю команду компании "Бизнес Юрист" за помощь, благодаря им я избавилась от долгов. Особая благодарность Татьяне Александровна и Софье, а также юристу Ирине которая поддерживала меня до победного конца. Процветания и успехов компании и всем сотрудникам
Алина Александровна
June 20, 2025
Отличная команда профессионалов своего дела. Провели дело максимально грамотно и профессионально. Стоимость услуг приемлемая. Осталась очень довольна полученным результатом. Спасибо большое компании "Бизнес Юрист"
Татьяна Сметанина
June 19, 2025
Я хочу поблагодарить команду компании "Бизнес Юрист" за проделанную работу .Работали четко .грамотно Помогли списать все долги Спасибо за индивидуальный подход, и гарантия результата ,это много значит ! Рекомендую это классные профессионалы своего дела !!!
Анна С.
April 8, 2025
Огромная благодарность профессионалам своего дела! Вопрос решали очень долго, но оно того стоило. Положительный результат получен! В целом, были нюансы, но решение находили, на вопросы отвечали и поддерживали.
Татьяна Михайловна
April 18, 2024
Очень удобная локация, не нужно ехать в Санкт-Петербург с области. Ребята все молодые, амбициозные, профессионалы. Доступно всё объяснили, остались вопросы - на все ответили. Мгновенная обратная связь в течении всего процесса банкротства. Обратилась по рекомендации подруги и ни сколько не пожалела, списали все долги! Очень советую👌 Все нюансы обговариваются на начальном этапе, если нет возможности вам помочь, то они просто не берутся, не обманывают. Спасибо большое❤️
Александр Алексеев
February 14, 2024
Обратился с долгом в 600т.р., на первой консультации объяснили всё четко, подумал рискну!всё-равно платить по кредитам вовремя уже не мог и были просрочки, долбали коллектора и не пожалел, что принял решение подписать договор. Правда процедура шла почти год, но ничего, главное списали мой долг. Хорошо, что открылся филиал в Пушкине, а то приходилось ездить до офиса в СПб Татьяна, Вам спасибо отдельное, отвечали на звонки даже поздно вечером, когда вопросы были срочные
Ирина Жуликова
October 15, 2025
Рада ,что попала именно в эту компанию. Все сотрудники были вежливыми и отзывчивами, помогли решить мне все вопросы быстро и эффективно.
кира
July 10
Хочу выразить благодарность всей команде Бизнес юрист. Всё было сделано грамотно и без малейшего затягивания и всегда были на связи. Я очень доволен, что всё прошло хорошо. Спасибо ещё раз вам .
Olga K.
October 17, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Бизнес-Юрист за помощь в списании довольно крупных долгов! ❤️ На консультации все разложили по полочкам и объяснили каждый этап процедуры. В течении всего процесса сотрудники всегда были на связи, отвечали подробно на любые вопросы и держали в курсе движения дела. Поводов для сомнения в компетентности сотрудников данной компании не возникало, по этому могу с твердостью сказать - обращайтесь в Бизнес-Юрист, здесь вам правда помогут и начнут работу с первых минут сотрудничества, а в процессе процедуры ваше участие будет минимальным, что не может не радовать ☺️ Процветания компании и еще раз Большое Спасибо ! ❤️
Андрей Мелихов
May 24, 2024
Выражаю огромную благодарность компании "Бизнес -Юрист" за проделанную работу. За 7 месяцов работы мне списали все долги. Специалисты всегда отвечали на звонки и давали четкие ответы на поставленные мной вопросы. Все прошло спокойно и гладко. Желаю самой компании процветания и успеха! Огромное спасибо всей Вашей команде, юристам, особая благодарность менеджеру Татьяне Александровне!
Александра П.
January 14
Меня обманули *** , взяла кредит , 300т. р., на 5 лет. Для меня это , нереально много. Обратилась в фирму Бизнес -Юрист и вот сегодня я уже банкрот! Я очень счастлива, Компания сохранила моё время , деньги и нервы . 10 месяцев как и говорили. Сотрудники всегда шли на встречу , огромное спасибо Ирине Исуповой, за помощь и поддержку! Процветания вашей компании!
Иван Голубев
August 2
Отличная слаженная работа! Команда профессионалов! Всегда на связи. Рекомендую!!! Это компания, которой можно доверять
Тимон Тим
April 9, 2025
Спасибо за работу.вытащили из долговой ямы.Все прошло максимально без моего участия,но при этом всегда был в курсе того что происходит по моему делу.
Татьяна К.
May 10
Конечно чувства восторга после окончание процедуры, слышать, что Вы свободны от своих долгов и все счета разблокированы это не имоверна. Я благодарна компании Бизнес Юрист за их поддержку и внимание! Спасибо!
Нина
March 7, 2024
Обратилась в эту Компанию по рекомендации соседа которому списали долг больше 1.5млн, и не пожалела, юрист подробно рассказала про процедуру и на деле все так и есть! Спасибо большое всем сотрудникам которые работают с моим делом и всегда со мной на связи!
Елена Белик
March 21, 2024
Обратилась в Компанию когда не смогла оплачивать ежемесячные платежи по кредитным картам и кредиту, также был долг и по ЖКХ. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником компании, благодаря им я даже не заметила как прошла моя процедура. Мой долг 890 тысяч - кредиты и ЖКХ был полностью списан.
Оксанчик Милосердова
May 30, 2024
Отличная честная компания. Помогли избавиться от ненавистных кредитов. Всегда на связи, все обьясняют понятным языком, спасибо огромное всей команде Бизнес-Юриста!
March 7, 2024
Отличная Компания которая помогла мне стать свободной от долгов за 8 месяцев! Очень переживала но благодаря квалифицированным сотрудникам все прошло быстро! Спасибо большое всем!
Мария Курочкина
December 25, 2023
Работа была довольно эффективной. Сбор документов быстрый, связь с юристами была всегда. Мелкие трудности были но в целом все отлично.
Варвара Дмитриева
May 30, 2024
Добрый вечер! Конечно как и многие писали, не думала что буду в такой ситуации что нужно будет проходить процедуру банкротства. Но так сложилось. Огромная благодарность Бизнес-Юрист за проделанную работу, всем кто работал со мной, помогал и поддерживал! Желаю вас дальнейшей хорошей работы и процветания! Огромное еще раз спасибо!
natasha l.
October 8, 2025
Отличная организация. Все чётко быстро и понятно
Александра Б.
May 30, 2024
Огромное спасибо за помощь, теперь я свободный человек. Подписываюсь под всеми положительными отзывами. Было приятно с вами приятно работать.