Search

63 reviews

By default
Ольга Емельянова
April 3
Чистый, красивый комплекс с гостиницей для спортсменов. Были с ребенком на соревнования, остались только положительные эмоции, рекомендую
Екатерина Викторовна
March 17
Бассейн классный, есть много места для парковки, работники милые добрые приветливые, свода теплая
Владислав Бобылев
March 4, 2025
Снова изменяю отзыв очень нравится пусть ниже написанное остаётся всё ровно 😐 но ставлю 5 очень круто рекомендую записаться на учение к Осинкиной И. А.! Нужен ремонт 🛠️ Кстати шкафы без замков, вода в душевой кабинке очень плохо сливается 🛁 Очень хорошо действует на настроение 😀 5 из 5 ⭐
Наталья Егорова
December 27, 2024
Очень доброжелательное отношение к посетителям,везде чистота ,порядок,организован весь процесс посещений бассейна.Коллектив дружный и вежливый.С наступающим Новым годом!!!!
Руслан Гастиев
April 18
Все не плохо, но с парковочными местами и посадочными местами на трибунах плохо. В нижнем зале очень не приятный запах
Лариса Пичко
March 11, 2025
Хороший большой зал. Проходили соревнования, раздевалка норм, туалет норм.,привозное питание было организовано. Приедем ещё . Рекомендуем!
Наталья Морякова
November 23, 2025
Очень нравится,все по домашнему,персонал вежливый,приветливый Хожу в бассей с большим удовольствием
Антон Королёв
September 20, 2024
Отличный спортивный комплекс , везде чистота , спортзалы хорошие! Хотелось бы ремонт по новее , а так все отлично
Ольга Агеева
January 4, 2023
В бассейн Буревестник я хожу уже больше 10 лет и очень довольна работой всего коллектива. В бассейне очень чисто: уборка проводится после каждой группы. Вежливый персонал: от уборщиц до сотрудников ресепшена. По рассеянности я не раз оставляла там свои вещи,но ни одна из них не пропала: все хранилось у администратора и возвращалось по первому требованию. В качестве недостатков могу отметить лишь 2 момента: не всегда хорошо работает система слива в душевых кабинках (претензия к сантехнику) и отсутствие терминала для оплаты услуг (платить наличными в наше время не очень удобно). А в целом работу бассейна я оцениваю на отлично. Большая благодарность за скидки пенсионерам: благодаря им мы можем проводить время с пользой для своего здоровья.
Вероника Доценко
October 10, 2019
Большой плюс - имея на руках флюорографию и свежий мед.осмотр женского доктора( не позднее 3 месяца), справку выдает медицинский работник при бассейне. Приятно удивлена, что первое время посещения в бассейне в 6.30 утра. Браво!!! Парковка есть. Не понравилось - отсутствует терминал оплаты по карте. Шкафчики не закрываются. А было бы удобно если выдавался браслет на руку, который открывает шкаф. Менталитет персонала с которым человек изначально общается желает лучшего. Лишние расспросы и комментарии: 1. Вы же не работаете у вас куча времени.(Я никого не спрашивала сколько у меня времени) 2. Хочется посещать 1 раз в неделю, но навязывают определенный день и время посещения. Это не всегда бывает удобно и возможно. У каждого свои причины, что нет стабильности в укладе жизни и мы не должны ни перед кем отчитываться. (график работы, здоровье , внезапные заботы и т.д. и т.п.) Далее спортзал. Заниматься можно, но раздевалка ремонта не было видимо с момента сдачи объекта. Душевая тоже ничего хорошего. Горячей воды не дождешься. Но кто хочет заниматься будет , а над условиями администрации нужно поработать.
Сергей Шапошник
December 19, 2023
Зал по себе устаравший, требует ремонта до современных стандартов. Футбольный зал нужно покрытие, тренажёры новые. Парковка есть .
Александр Блинов
April 13
Спортивный комплекс хороший но есть одно но. 10-12 апреля там проходило первенство приволжского федерального округа и там было очень мало трибун для болельщиков. Но это мелочи, сам комплекс понравился
Сергей Зотов
March 4, 2024
Хороший бассейн мой сын туда уже 5 лет ходит ему очень нравится есть открытые занятия и соревнования очень хороший бассейн!!!
Елена Залевская
March 24, 2024
Прекрасный спорт комплекс, мои дети посещают бассейн уже 8 лет 😎 Очень нравится тренер и тех.персонал очень заботливые )
Ильгиз Фаткуллин
February 9, 2022
На рецепшене Мюллер из гестапо, пришли с ребёнком 10 лет, говорит только с 12 лет, вопрос разрешила администратор ,спасибо, на выходе объясняет нам Мюллер что ребенок в надувном жилете мешаем плавать , только не понимаю кому помешали. Зачем таким людям работать в таком месте. Шкафы без замков, душ старинный, горячая вода еле бежит.
Роман С.
July 8
Отличная инфраструктура и локация.
Ольга Журавлёва
February 24, 2023
Сын (7лет) ходит в "Буревестник" с огромным удовольствием к тренеру Сергеевой С.Ю. Обслуживающий персонал очень внимательный и доброжелательный. Везде порядок, чистота, работа отлажена на 100%. Молодцы!
Марина Защихина
January 26, 2025
С сентября 2024 вожу сына 7 лет. Плавать научился. Не болеет простудными заболеваниями.
Татьяна Русинова
April 26, 2024
Чистота,порядок в расписании. Обслуживание на высоте,безопасность и комфорт
Дамир Сарваров
December 18, 2022
Приходите на тренировки по смешанным единоборствам, любой возраст. Тренируйтесь у лучших тренеров. Тренера Зав кафедры единоборств академии физ культуры.
Вера М.
February 3, 2024
Отличные тренеры, вода комфортной температуры , приветливый персонал
Максим
March 11, 2025
Покрытие в зале немного волнами. Но, в основном хороший зал.
Дарья
March 18, 2023
Хороший комплекс для занятий спортом и детям, и взрослым. Чисто, вежливый персонал.
Natalie B.
March 26, 2023
Замечательный бассейн с приветливым персоналом. Раньше ходила в другой бассейн и придя сюда была в восторге. Комплекс огромный, современный.
skiar-sozima
May 31, 2024
Хороший спортивный зал,только бывает холодно и не помешал бы ремонт
Дарья Сосуева
October 18, 2024
Плюсы: добрые работники минусы: часто что то ломается, старая техника
Срудень
May 7
Все отлично, хорошие залы для видов спорта
Новичок
July 16
Пахнет хлоркой сильно, душно. В Темпе лучше.
Иван Метляков
January 21, 2023
Отличный спортивный комплекс. Есть всё для занятия спортом, как для детей так и для взрослых
Р
Роман Соколов
May 27, 2025
Отличный спортивный комплекс, были на соревнованиях, мы с Ижевска
Захар Зубов
April 11
4 звезды потому что при входе меня не узнали и не дали бесплатный хот-дог
Brostrodamus s
September 7, 2024
Почти все отлично, а так отличный бассейн
алексей лакеев
May 26
Очень красивое место
Андрей Николаевич
July 19
Классно
Никита Баюр
April 20, 2025
ПАРКОВКА единственное место где мне весело
Kungurofff
February 9, 2022
Народу караул, откуда столько всё в спорт вдарилисьььь. Вода не постоянно с одной температурой, когда холоднее думаешь ничего тут не оставить, ощутимо 3 градуса.
Ольга Грязева
December 18, 2021
Много лет хожу в бассейн.отличный доброжелательный коллектив. Жаль,что летом не работают
Даша
July 27, 2025
Ходила сюда несколько лет, все нравилось.
Галина Ворончихина
November 13, 2018
Отзывчивый персонал, чистые убранные раздевалки и душевые.
Денис Зворыгин
February 28, 2019
Бассейн хороший, персонал вежливый, тренера квалифицированные. Хожу сюда с ребенком.
Евгений
January 24, 2023
Цены демократичные, сервис хороший, посещаю с удовольствием!
Юлия Павлецова
September 3, 2021
Очень хороший бассейн. Очень дёшево по отношению к другим городам. Требуют все необходимые справки, что очень радует.
Андрей С
July 6
Дёшево но сердито! Всё новое, после ремонта! Есть масса недочётов.
July 13, 2022
Немного совковый, но всё-таки бассейн. 25 метровый. Плавать можно. Чисто.
Р
Роман Колобанов
February 22, 2022
Сын одит заниматься , все классно там
Антончик Королевчик
May 14, 2023
Уже устаревшее здание, не помежал бы ремонт
Ирина Сергеева
December 21, 2023
Отличный спорткомплекс.
Марина С.
January 28, 2023
Душевно. Не очень современно.
Алёна
January 3, 2022
Сауны нет, но не принципиально) освещения бы побольше в зале с бассейном. А в целом устраивает всё)
Евгений Лебедев
December 25, 2022
Классный бассейн!!! Отличные тренера!!!