Search

By default
V
Viken Derderian
August 31, 2024
Nice and cozy pub opposite to a quite park , big variety of beers , friendly staff and very delicious food choices , big thanks to Evgenia for her good food recommendations, I would definitely come back to this place again
Erdem Vedutov
December 1, 2024
Amazing. Good service.
M
Math S.
October 18, 2024
All is fine but waffle is not real Belgian waffle
Наталья
September 17, 2025
Атмосферный паб в центре города🔥🍻 Очень быстро принесли заказ, можно сказать моментально😄 приветливые официанты👍 Отличный выбор пива на любой вкус, большие экраны для просмотров спортивных трансляций⚽️📺 Отличное место для встреч с друзьями👏 Понравилось всё🫶😍 особенно вишневое🍺🫶
Andrey Kolosov
September 10, 2025
Первый раз заглянул в этот паб. По расположению искал рядом с вокзалом. Это место идеально подошло. ✅ Антураж ✅Кухня. Охотничьи колбаски с пюре 👍🏻 Правда, за разговорами пюре быстро становится холодным 😀 лучше сначала его схомячить и продолжать болтать ✅ Пиво - топ! Светлое, темное и крик. Всё зашло. Везде насыщенный вкус, никаких горчинок ненужных, никакой водянистости и запахов. ✅ Персоналу респект. Всё быстро, чётко и с вниманием к клиентам. Можно попросить разделить счёт. Минусов за вечер не обнаружил. Буду в Петербурге, обязательно вернусь.
Igor Yu
December 25, 2025
Отличное заведение в бельгийских мотивах. Вкусное свежее пиво. Персонал компетентный. Чисто и уютно внутри, не смотря на шумную атмосферу, особенно крутые столики у окон. Кухня на 5 ⭐️ Советую попробовать: • кальмары фри с соусом айоли; • креветки жареные с чесноком; • бедро индейки с картофелем и беконом. Огорчило что кухня закрывается раньше чем само заведение.
Evgenii Chukhontcev
December 1, 2025
Мой личный чек-лист бара данное заведение не прошло. Были большой компанией. Я лично в данном заведении был впервые и второй раз не решусь придти сюда. 1. Работа официантов. Впечатление такое, что я приперся и заставил их работать. Собирают заказ но не запоминают кто и что заказал. Пару раз нам приносили заказ соседнего столика. Официант уточнил повторить ли мне пива и так и не принес его. Обслуживание на 1 из 10. 2. Кухня. Мой личный термометр качественной кухни это бургер. Заказывал "фирменный" - 3 из 5. Отличная котлета, сочная и прекрасно прожарена, но на этом положительное заканчивается. Булочка сладкая + разваливалась в моменте поедания. Соус не похож на соус, а скорее похож на джем. В добавок ко всему нет печаток.
Dmitrii Bersenev
February 11
Очень Приличное Заведение на ул.Восстания ,Сразу попадешь в хорошую , не напряженную Атмосферу , Бармены (особенно отмечу Сергея),менеджмент Заведения на Высоте , сразу виден клиентоориентированный подход к гостям ( встречают на входе , проводят до столика , отметим эти моменты в том числе)выбор напитков очень широчайший, для ценителей определенных марок , в том числе .Кухня , вкусно , разнообразно , блюда приготовленны со знанием дела , отсюда шефу на кухне , Респект , заходил в это место несколько раз , большое количество посетителей , говорит о том , что Заведение популярно , среди Петербуржцев и гостей города , крайне рекомендую к посещению
Михаил Хрусталев
December 9, 2025
Очень приятное заведение. Бываю там с родственниками, когда они приезжают в город. Их любимое заведение. Картофель фри с трюфельным (если не ошибаюсь) соусом это нечто и божественно! В этот раз брал бургер «Цезарь» - сытно, вкусно, мощно. Мне хватило. Пиво свежее и вкусное! Внутри приятная обстановка.
Александр Горбачёв
October 13, 2025
Место шикарное ,захожу пообедать ,бизнес ланч бомба,можно выбирать любое соотношение. Пиво различное это для богатых , но оно того стоит. Еда на высшем уровне,персонал максимально с тобой дружит. Если наткнетесь на бармена Виталика ,с ним пообщаетесь и захочется ему дать денег за сеанс,и даст совет в любой сфере жизни,и развеселит и одновременно вроде работает, что аж не замечаешь,будто он только с тобой и говорит. Хотя уже мог сделать заказ для пятидесяти столиков.
Nina Y.
November 15, 2025
Не фанатка пабов, но этот запал мне в душу! Сервис 100/10, очень быстро обслуживают, подача мгновенная. Ходили компанией, повезло , что не было матча, могли спокойно поговорить и слушать друг друга, думаю, во время игры это бы не удалось сделать.
Николай Т.
September 14, 2025
Неплохое место , вежливый официант , улитки по бургундски понравились , форшмак из сельди подняться с паджариным хлебушком . Рыбный суп на четверочку . Ребай не понравился .
Алексей Костин
October 19, 2025
Заведение интересное. Классический бар с пивом, причём неплохим, бургерами и мясом. Кажут футбол, музыка рок. Уборные чистые. Брал бургер - зашёл. Друзья брали охотничьи колбаски и рыбу. Всем понравилось. Спасибо. Ставлю 5.
Иван Ф.
September 27, 2025
Популярное место среди местных резидентов и гостей культурной столицы. Два зала с разными форматами столов в европейском стиле. В меню разнообразные виды пива и сидра, оригинальные закуски, обслуживание достаточно оперативное, долго не засидишься, очередь страждущих ждёт.
Игорь Файзрахманов
November 1, 2025
Очень классный ресторан фламандской кухни с большим выбором настоящего бельгийского пива, что сейчас большая редкость. Как им это удаётся , не пойму. Ресторан расположен в стороне от туристических маршрутов Санкт-Петербурга , что даже лучше , так как нет большого потока туристов.
Ольга Пономарева
August 19, 2025
Бельгийский паб в центре Петербурга. Для любителей пива и просмотра футбольных трансляций идеально) Атмосфера настоящего паба) для меня было шумновато) В меню закуски к пиву, мясные и рыбные блюда, большой выбор пива и других напитков. Попробовали бифштекс, креветки, Тартар, свиные ребра в соусе барбекю, картошку фри с трюфельным соусом. Больше всего понравились креветки и Тартар, все остальное на четверку. Коктейли неплохие.
Ольга Д.
December 3, 2024
Атмосфера барная, как и должно быть в пабе. 👍 Еда и обслуживание - на слабую 4. Официанты не внимательны и не последовательны, то подходят, через каждые 5 минут, то не дозовёшься чтобы меню попросить и дозаказать блюда. Салат и утиная ножка - вкусные. Всё остальное не понравилось. Вителло-тоннато - мало соуса, овощи гриль - невкусные, шоколадный фондан - слишком сладкое всё, но подача с бананами оригинальная, такого ещё нигде не встречала. Из минусов: вешалки для одежды около столов не расчитаны на такое количество одежды. За стол садится 6-7 человек, а там всего 2 крючка и один тремпель - очень неудобно, когда все в зимних объемных куртках.
kris
February 23, 2025
Ходим сюда переодически, лично я не любительница пива, но мужу пиво здесь нравится, как и кухня. На мой вкус немного солоноваты некоторые блюда. Кальмары так точно. Взяла здесь апероль, принесли какую-то бурду (такое впечатление, что выдохшееся шампанское или просеко). Сказала об этом официанту, напиток заменили уже на качественный 👍😊 Вафли здесь вкусные, хрустящие. Так в принципе здесь не особо шумно, но живенько😊 Трансляции футбольных матчей можно посмотреть. Можно пообщаться с друзьями не перекрикивая музыку или других посетителей👍
ОАО Тверьгазстрой
October 12, 2025
Быстро обслужили , что безусловный плюс, широкий ассортимент пива , в целом получился достаточно большой чек за трапезу (12.000₽) на 3-х , но и трапеза правда была с широким ассортиментом пива и закусок. Вывод: посещать можно, но заранее оценивая свои возможности .
Hellga
March 6, 2025
Замечательный паб, в который приятно возвращаться каждый раз, посещая Санкт-Петербург. Оперативный персонал, что вежлив и внимателен. С барменами можно приятно побеседовать и душу излить. Большой выбор закусок, блюд и превосходного крафтового пива! Отдельно хочется отметить отличную музыку, которая, несомненно, понравится любителям рока Вы лучшие!🍻
Марина К
September 8, 2025
Останавливались в Питере в отеле 5 вечеров. Это кафе было прям в двух шагах. Хорошее пиво и кухня вполне достойная. Ценник немаленький, но всё относительно. Главное вкусно. Рекомендую.
Ирина Потеха
August 4, 2025
Отличное место - душевно, разнообразное меню, вкусно. Прекрасные улитки🔥, обязательно вернусь, чтоб поесть их с вином. Форшмак - улёт! Подача немного небрежная, но ни одной косточки не попалось и лук сушёно-копчёный очень в тему добавлен👌. Я осталась довольна всем, а это бывает нечасто:)))
Денис Сергеич
May 27, 2025
Отличное вишнёвое пиво и вареные креветки с каким-то космическим соусом! 🫣 Персонал приветливый, но иногда шумно! Столы расположены очень близко, но это из-за ограниченности пространства! Второй этаж был прям для любителей ПЕРЕПИТЬ! 😂 Пришлось ретироваться на первый этаж, ну оооочень было шумно и некоторым слишком весело! Никого не осуждаю!) Просто будьте готовы) По кухне вопросов нет! На удивление в пивном ресторане нашел Вителло Тоннато 🤗 Рекомендую к посещению!
Станислав
May 18, 2025
Настоящее бельгийское пиво, причём огромный выбор лагеров, пшенички и вишневого пива. Рекомендую мидии. Свежие, большие. Порция 500 г стоит около 1000₽. Вдвоём с девушкой просто кайфанули от качества приготовления. Шедевр. Повара отличные, спасибо! Рекомендую всем это место! Панорамные окна, трансляции футбола и хоккея! Атмосфера в этом месте просто потрясающая! Приходите, вам точно понравится. Место - просто огонь.
Тимур Максудов
November 2, 2024
Отличное пиво на кране, кухня заслуживает похвалы, тут можно и морепродукты и мясо поесть, все очень вкусно. Советую попробовать тигровые креветки в панировке в качестве закуски под 🍺 - 🔥. Уютный интерьер бельгийского паба, нравятся большие окна, удобные диванчики, добротные деревянные столы. Редкое заведение где всегда и всем доволен, спасибо что вы есть :) 👍🏻
Денис
November 25, 2024
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, пообедать или поужинать. Большой выбор бельгийского пива, вкусная еде и приветливый персонал. Очень популярное место, поэтому в вечернее время лучше заранее забронировать столик.
justri
July 29, 2025
Очень любим ходить в «Брюссель» — один из любимых баров в принципе. Разнообразное меню, как еда, так и бар. Еда всегда вкусная, пиво и другие алкогольные напитки тоже. Официанты дружелюбные: всегда подскажут. Заказы приносят очень быстро, не успеваешь заказать) Приходим как посмотреть футбольные матчи (крутая атмосфера), так и просто посидеть. Рекомендуем!
Андрей Кузнецов
December 20, 2025
Хороший паб. Большой выбор вкусного пива. Вкусная еда. Блюда как порционные, так и большие - на компанию. Однако, место бойкое, и без бронирования не попасть даже в будний день
Александр Облапенко
December 17, 2024
Много лет ходим сюда, не часто, но регулярно. Всегда вкусно, всегда приветливый и профессиональный персонал. Пару раз бывало громковато, но это в конечном счёте паб, а не ресторан. Каких-то особенно изящных блюд не ждите, но всё на высоте. Когда будете заказывать, не забывайте, что в конце ещё должны быть вафли, надо оставить место. Ну и нет ничего вкуснее и полезнее для пищеварения, чем выпить на ход ноги холоднющего йегермайстера.
Матфей Пересада
July 26, 2025
Посещаем этот бар не в первый раз/ Очень большой выбор качественного бельгийского пива, а наличие бургуня на кране — просто находка! Отличное место для встреч с друзьями. Единственное, что стоит учитывать — во время матчей бывает очень громко, и порой сложно поговорить. Отдельного зала для уединения не предусмотрено. Но когда матчей нет, играет отличная музыка. Чистота заведения радует, уборная всегда в порядке. Официанты иногда забывают заказы, особенно при полной посадке, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением.
Кузнецова Ольга
July 9, 2025
Крутой бизнес-ланч, на редкость вкусный. По три варианта каждого блюда, отличный морс. Для девушки ну очень сытно. Лучше взять с собой одно блюдо, чтобы не заморачиваться по поводу ужина. Вообще, это вечернее место. Пиво чудесное, официанты общительные, всё по красоте. Даже не ожидала, что днём тоже вполне себе. Спасибо управляющему и коллективу заведения. Держите марку, похвально. Один из лучших ресторанов "Комитета".
Елена Самсонова
January 8
Из всего что ели вкусно было только пиво и соус к Фиш энд чипс. Фиш энд чипс - все пересолено и картошка и рыба, рыба отдельно, кляр отдельно, расстались они сразу как только коснулась вилкой. Оссобука - разваренное безвкусное жирное мясо и рис без каких либо признаков трюфеля. Не вернёмся никогда.
Vladislav Plotnikov
January 28, 2025
Отличное место! Смотрел теннис, финал Австралиан опен . Вкусная кухня , приветливый персонал! Просторно и уютно ! С удовольствием футбол приеду посмотреть и выпить пива 🍺
Роман А.
August 4, 2025
Атмосфера шикарная, настоящая атмосфера паба. Хороший выбор пива, но кухня откровенно разочаровала. Я брал бифштекс с соусом из лисичек, абсолютно серое и невкусное блюдо, как будто повар не использовал специи и даже соль, картофель фри просто безвкусный. Друг брал бургер Вагю и он так же безвкусный. Брали батат фри с соусом дорблю, батат неплох, но соус принесли как будто только что разморозили.
Рад
September 13, 2025
Отличный выбор пива и закусок. Меню лаконичное, но разнообразное. Стафф 🔥 коммуникабельные и позитивные ребята. Реко - 5 из 5. Столик лучше бронировать.
And Kub
September 23, 2024
Отличный пивной ресторан. Выбор пива на любой вкус, прекрасная кухня. Радуют бизнес-ланчи, отличный выбор, порции не большие, поэтому можно смело заказывать все позиции. Обслуживание отличное, быстро, доброжелательно, не было нареканий. Местоположение супер 🙌 приятно прогуляться в любом направлении.., рекомендую
валерий матвеев
October 16, 2024
Три раза был в этом заведении, с интервалом несколько лет. Последний раз оказался там в сентябре 2024 г., как будто совсем другое новое заведение, все очень качественно, на высшем уровне, огромное количество сортов пива, очень вкусное еда. Всегда можно посмотреть трансляции футбола топовых матчей ! Рекомендую!
🔍🔥☢️Ломов Алексей☢️🔥🔎
July 16, 2025
Пиво понравилось и колбаски вполне себе хороши , персонал приветлив и Очень быстро обслуживал нас при полной посадке - это было удивительно. Не встречал такого. Моментально обслуживали прям . 5 баллов ребятам из зала , они свой хлебушек с маслом отрабатывают 100%.
Lena A.
May 29, 2025
Очень хорошее место. Выбор пива большой. Еда нам тоже понравилась, брали на всех мясное ассорти, рыбу, салаты и набор сыров. Все вкусно. Мясо впечатлило особенно! Обслуживание тоже на весьма достойном уровне, все очень быстро принесли! Рекомендую к посещению однозначно!
Валерико
February 24
Классный паб, мне очень нравятся улитки, мидии и пиво вкусное. Атмосфера классная.
Николай Громов
February 24, 2025
Бар Брюссель — это место, где время словно останавливается. Заказал 1 кг мидий в сливочно-чесночном соусе с чиабатой, и это было просто божественно! Пиво здесь — как старый друг, всегда радует, а уютная атмосфера создает идеальные условия для неспешных разговоров и наслаждения футболом.
Артем Манзюк
February 28
Идеальное место для посещения компанией, чтобы насладиться бургерами, крылышками и другими вкусностями под огромное количество вкусного и свежего пиво. Каждый найдет здесь что то для себя.
Лилия В.
December 5, 2025
Одно из самых вкусных заведений на районе ) отличное пиво и вкусный тар тар
Арина Власова
September 19, 2025
Вчера заходили в Брюссель посидеть с другом. Безумно понравилась официантка - Мария (надеюсь правильно запомнила имя) . Очень приятная, открытая, веселая. Замечательно преподнесла десерт «картошка». Спасибо за прекрасное обслуживание❤️
Сергей Лапшин
November 18, 2024
Отличный сервис, официант Надежда очень внимательная, отлично ориентируется в меню. Блюда очень понравились, все вкусно, стильно оформлено, кроме Фиш энд чипс, рыба была сухая-сухая и ооочень тоненькая. Очень понравилась барная карта. Хорошо раскрыта концепция. Отлично и вкусно провели время.
Илья
April 15, 2025
Шумный паб, как и любой другой. Блюда приносят быстро. Бургер с картошкой очень понравился. Кладут лист капусты на нижнюю булочку, а помидоры лепят на заплавленный сыр. В итоге, ничего не скользит и руки остаются сухими. Приятно удивлён. Пиво достойное.
Сергей Воронцов
January 24, 2025
Отличное место!) Очень рекомендую!) Внутри очень уютно, атмосфера настоящего бара) удобное расположение, вкусное пиво, отличные блюда и закуски. Персонал при полной посадке работает очень быстро) мясо готовят на 5+
Smuglaya
December 6, 2024
Не знаю в чем магия этого места))), но именно здесь из всей сети всегда полно народу. Для меня в определенном возрасте посидеть в баре с вишневым пивом стало гораздо приятнее и веселее, чем идти куда-то в ночь. А Брюсссель отлично подходит под цель расслабиться после трудовой недели и поболтать с друзьями, которых не видела сто лет. Отличный выбор пива- это главное. Мой фаворит тиммерманс, но это кому как. По еде - что брала, было вкусно. По закускам только есть просьба. Ребята, ржаные гренки нарезайте пжл помельче. А то, что это за гренка размером с 1/4 куска ржаного хлеба- кирпичика?! Ну крупняк.
Марта
May 22, 2025
Недавно посетили. Столик на субботу заказывали заранее. Большое помещение ,три зала, много экранов для просмотра матчей . По мне ,так очень шумно, так как много народа. Заказали салаты с уткой и креветками, очень много травы и мало мяса ) я дозаказала сухарики ,но так и не дождалась их )брали коктейли ,они вкусные и алкогольные ) так ,что место на любителя )
Igor Ivanov
July 2, 2025
Отличное место с вкусными блюдами и напитками. Хорошие и бойкие официанты. Немало места. Интерьер достойный. Есть большие тв экраны. Недешево. С парковкой будут проблемы.