Прекрасное место! Мой сын обожает Лего! И как прекрасно, что есть такие зоны, где ребенку можно погрузиться в этот волшебный мир!
Мы в Москве были проездом, 6 часов между поездами, и заранее запланировали посещение этого центра.
Очень удобное расположение столиков с Лего, можно обходить и всё рассмотреть, во всё поиграть. Комната с play station нас покорила! Сынок поиграл от души!
Всё чистенькое, аккуратное!
Детский туалет рядом.
Благодарю милую девушку-администратора, всё рассказала, показала! Очень душевная! Видно, что любит свою работу!
И конечно же, расположение в Депо - вкусно покушать в кафе и ресторанах в перерыве между играми - это отдельный кайф!
Мы также посетили Брик Стар на Лубянке в июне 2024, ребенок не хотел уходить!
Рекомендую!
Отличное место.
Здорово прийти погрузиться в мир лего) можно
- поиграть в лего детям,
- Поиграть в лего родителям и детям (оплата за детей),
- устроить день рождения или другой праздник.
Всё чисто, аккуратно, гигиенично (есть одноразовые бахили при входе). Есть лего разных тематик. Цены на посещение очень приемлемые.
Мы как раз праздновали день рождения сына. Татьяна помогла организовать - все чудесно, очень чутко к клиенту, его потребностям и возможностям. Татьяна такжк забронировала нам сто лв Депо рядом с игровой, помогла развесить украшения, организовала аниматорскую программу и даже шарики.
Все было по-настоящему чудесно, праздник получился на славу, сын был счастлив )
Спасибо огромное! ))) до сих пор улыбаюсь при воспоминании о празднике) супер!
Спасибо большое администратору, все подробно рассказала и показала. Ребенку очень понравилось, несколько игровых зон, много разных игрушек и разумное количество детей! Обязательно придем еще!
Замечательная игровая! Достаточно большое помещение с огромным количеством лего деталей и разнообразных наборов. Интересно не только ребёнку, но и взрослым! Также там можно приобрести лего наборы, встретить редкие журналы, коллекцию человечков и пр. Очень удобное расположение в фудмоле ( дети играют - родители отдыхают!) Приятные и вежливые сотрудники. Любимая игровая ребёнка!
Побывали на этой неделе в игровых зонах на Белорусской и в Центральном Детском Мире. Все отлично, дочке 8 лет очень понравилось, для детей любителей Лего самое то! 👍Обе игровые зоны примерно одинаковые, единственное в Депо можно поиграть игровую приставку, есть замок Лего Дисней и попали туда с 50% скидкой по флаеру. Персонал очень вежливый и обходительный.
Были с детьми в Лего игровой в Депо и в Цдм. Оба заведения 5 баллов. Приятно, что можно зайти поиграть и взрослому, оплата только за детей. Спасибо за буклеты с рассказом об истории возникновения Лего. Дочь изучила и мне пришла рассказать)) Спасибо организаторам проекта. ❤️Хочется, чтобы у вас всё было хорошо и посетителей побольше. Напишу, чего не хватило мне как клиенту:
1. В Москве 3 филиала, но в я.картах они не выстроены в филиальную сеть.
2. Если в я.картах вбивать слово «Лего», филиал Депо отсутствует в выдаче. Нашла вас только после разговора с администратором в Цдм
3. Разместите навигацию на потолке в Депо с указанием, как к вам попасть с 1 этажа. В депо на лесной я была раньше неоднократно, но нигде внутри нет инфы о наличии чудесной Лего игровой.
Буду Рада новой встрече с вами!
Давно хотели сюда придти. И наконец-то дошли. И был не большой экскурс в историю компании Lego от сотрудника. И есть на что посмотреть. Что-то есть дома. Классно, что такие места есть. Оторваться сложно и взрослым и детям.
Очень понравился Игровой ценрт Лего в Лепо на Лесной! Были с внучкой 6 лет очень понравилось, очень рекомендую для отхыха , детей от 5 лет можно оставить и самому пройтись по Депо.
Отличная игровая. Ковер мягкий, чистый. Лего есть и в свободном доступе, и в собранном виде. Дети от 4 до 6 лет в сопровождении, так что я тоже успела поиграть в поезд на пульте и футбол. Большое спасибо!
Классное место для детишек
Пока вы ужинаете с мужем или подругой, дети могут классно провести время в игровой
Всегда с удовольствием ребёнок туда ездит
Все очень понравилось!
Все наборы укомплектованы, разная тематика. Не жарко, чисто.
Есть отдельные комнаты для игр с детьми! Очень удобно и хорошо! Рекомендую!
Замечательная игровая комната. Ребёнок не хотел уходить. Замечательная девушка-администратор. Всё объяснила, рассказала детям. Обязательно придём ещё сюда.
Отличная игровая для детей. Много построек и интересных раритетных моделей. Единственный минус, очень мало Лего человечков для игры.
Персонал доброжелательный.
Шикарное и исключительное место! Для ребёнка 6лет, играет с большим удовольствием, можно спокойно отдохнуть в мире игрушек Лего) рядом столики почти всегда свободные и удобные.
Были в игровой в депо. Отличное тихое местечко. Можно поиграть и даже купить понравившийся набор. Были с сыном 4ех лет в будний день, народу мало.
Отличный персонал. Девушка всё рассказала, показала.
Были сегодня с детьми первый раз, очень понравилось всем: большая территория, приятный любезный коллектив и, конечно, комфортное расположение на фудмолле. Есть, кому доверить детей. Обязательно вернёмся ещё, спасибо!
Ребенок остался очень доволен: сын, 9 лет. Встретил мальчиков своего возраста и это было очень круто: разделить восторг и вступить в ролевую игру по мотивам сюжетов из наборов.
У нас в Питере в легогородке в ТЦ Лондон нельзя играть в колесо обозрения и замки, на них можно только смотреть. Тут регулярно кто-то это все чинит, поэтому ущерб возмещается т снова строение в ходу.
Сама локация класснаЯ:
До поезда было несколько часов:
Ребенок поиграл, оба покушали, взяли еду в поезд и до вокзала пару станций, через полчасика уже на перроне.
Просто классно все получилось!
Супер место! Детей не оторвать. Много Лего и для игры и интересные выставочные экземпляры. Тут же можно купить наборы, минифигурки, журналы.
Одним словом - восторг!
Рекомендую также музей Лего на Неглинке этой же сети.
На каникулах езжу к детям, всегда сюда ходим. Здесь отличная игровая зона, куча конструкторов, настолок и других развлечений. Цена конечно высоковата, но детям нравится, так что ставим 5
Здравствуйте)
Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность для ребенка провести прекрасно время.
Постоянно посещаем BRICK STAR на Лесной.
Радует сервис. Отношение сотрудников. Внимательность, дружелюбие и качество!
Всем рекомендую для посещения.
Были здесь с сыном 6 лет уже дважды. Здесь работают хорошие молодые ребята, всегда помогут и подскажут. Детей не много, правда, бывает, лучше со своей компанией приходить. Много собранных комплектов для ролевых игр, куча деталей россыпью - собирай не хочу. Есть аэрохоккея, настольный футбол, игровая приставка с Лего человечками
Были проездом в Москве. Давно хотели посетить музей Bric star. Очень крутая задумка! Ребёнок счастлив! Да и сама как ребёнок там погуляла)
Также там узнали, что есть ещё игровая комната. Поехали в неё. Здесь всё очень понравилось! Приветливый, вежливый администратор встретил, проводил, показал, что и как. Уютно, много лего на разные темы, есть где разгуляться деткам, можно найти друзей🥰 Спасибо огромное за всё! Приедем ещё ❤❤❤
Отличное место для детей! Вежливый персонал 😊 в игровых всегда чисто. Много игровых локаций, и для мальчиков и для девочек. Радостный ребёнок👉счастливые родители) Рекомендуем к посещению 🥰❤️🥳
Были в игровой два раза, сын залипает на Лего, играет подолгу. Много собранных моделей которые можно дополнять, много деталей для сборки, есть пуфы для чила родителей) из минусов дороговато… оба раза были с купоном на 50% скидку, за полную стоимость не пошла бы …
Второй раз возвращаемся в эту игровую. И второй раз у моего ребенка, который аккуратно, тихо играет, забирают игрушки, чтобы поставить их на место. Видимо больше одной машинки брать нельзя… расстраиваюсь очень сильно я, и мой сын. Так как пришел играть, а играть не разрешают. Бегают все расставляют по местам. Как в музее.
Я понимаю если бы действительно разбирали и грамили игрушки, но просто взять сразу несколько нельзя. Ужасный персонал.
Хорошая детская игровая, можно самаму зделать какуету постройку, есть разные темы Lego, есть небольшая горелея из небольших Lego построек, мне понравилось.
Желаю туда пойти(◍•ᴗ•◍)
Добрый день. Были в игровой комнате в Депо . Все очень здорово. Ребенок провел там 3 часа и было очень интересно. Очень приятная атмосфера и сотрудница . Всем рекомендую
В фудмоле Депо появилось отличное место для любителей лего, интересно и детям и взрослым, час игры пролетел незаметно, ребенка не оторвать от игровой комнаты.
Очень много наборов, собран огромный город для игры
Есть комната с плаистейшен и комната с аэрохоккеем и футболом! Супер идея для детской комнаты! Спасибо большое
Так же продаются коллекционные наборы лего и хот вилс!
Прочитав хвалебные отзывы была сильно удивлена, когда оказалась на месте. Все полу разобранное. Нет ни одного целого набора. Часть игрушек склеено! Наглухо приклеен, например, винт самолета в лего дупло. Как работает аэрохоккей и доступен ли он в принципе - непонятно. Достроить железную дорогу (а она тоже в упадке) невозможно.
Уже не в первый раз в этом пространстве. Сын очень любит Лего, поэтому ему здесь рай: можно придумывать огромное количество разнообразных сюжетных линий.
Отдельная благодарность персоналу. Ребята всегда вежливые, отзывчивые и с отличным настроением)
Замечательное место!
Были с ребёнком 6 лет 13.02.23
Чисто, красиво и очень удобно: дети в игровой, а родители могут поужинать в спокойной атмосфере, пока ребёнок под присмотром и занят любимым делом. Замечательная администратор, все рассказала и показала, очень приятная девушка. Будем приезжать ещё!
Волшебное место, где время замедляет свой ход, где воплощаются в жизнь мечты юных архитекторов) Где можешь поиграть в собранные супер наборы, где можешь построить свое.
Отличное решение для отдыха всей семьёй 🥰ребенок в игровой, родители с удовольствием могут пообщаться и покушать. В игровой много зон с конструкторами всех видов, каждый ребёнок найдёт своё увлечение. 2 часа минимум на посещение ☺
Всем привет)
Для детей и взрослых любящих Лего, рекомендую игровой центр Brick Star, где можно оставить ребенка или вместе классно провести время. Большое количество игровых наборов, очень доброжелательный девушка администратор, от которой ребенок уходить не хотел) в общем отличное место и хорошая локация👌
Сын был 3 часа и остался Мега довольный!!чисто, аккуратно, вежливо! Родители могут отдохнуть, пока ребенок находится в игровой комнате!однозначно придем сюда еще!
Классное место для любителей Lego. Обстоятельное обьяснение, большая коллекция, уникальные наборвюы. Город Lego, с домами, транспотром и сменой дня и ночи: отдельное спасибо за доставленое приятное впечатление и проведенное время.
Потрясающее место для отдыха с детьми. Дети в восторге от многообразия игрушек лего, теннисный стол и приставка с играми в лего. Татьяне отдельное спасибо за приятное общение 🏅🏅🥇🥇🏅
Отличная комната по хорошей цене. Классные наборы Лего, ребенок в восторге. Очень приятный молодой человек все рассказал. Даже помог определиться с подарком на новый год для ребенка из ассортимента Лего. Спасибо, придем еще.