Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
427 ratings
Rate this place

307 reviews

By default
Михаил Галутва
October 16, 2025
уже не в первый раз прихожу сюда на стрижку, сначала попал как модель, потом стал постоянным клиентом у мастера Натальи, стрижки всегда отменные, разговоры душевные, атмосфера прекрасная) очень приятно стричься в таком месте
Иван Безруков
July 19, 2025
Вроде бы вчера брили, бороду ровняли, а щеки и шея вся в щетине осталась. Плюс кадык мне защемили машинкой. Немного опешил когда мастер руку на голову мне положил, не ну всякие стили стрижки бывают, но это как будто перебор и не требовалось. Да и в целом сам мастер как будто сначала залипал в окно, а потом много отвлекался на входящих людей и в итоге в попыхах быстрей быстрей закончил. Под конец была блестящая продажа масла для бороды, от жира и притерного запаха которого я отмывался весь день и майка вокруг шеи осталась в жирных пятнах. Надо было подождать, пока предыдущий мастер, у которого я стригся закончит. Но скорее всего туда больше не обращусь.
Надежда Мелентьева
October 23, 2025
Привела сына в этот барбершоп, приятная атмосфера, все сотрудники были доброжелательны - что очень удивило, стригла мастер Наталья, все капризы сына она учла и мы остались очень довольны результатом, теперь будем ходить к ней постоянно
Михаил Ермаков
December 15, 2024
Недавно посетил барбершоп "Братишка" на улице Победы, 111 в Самаре, и остался очень доволен. Решил поделиться своим опытом и впечатлениями. **Атмосфера и интерьер:** Барбершоп "Братишка" встречает своих клиентов уютной и стильной атмосферой. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами лофта, что создает ощущение комфорта и доверия. В зале ожидания можно увидеть различные журналы и напитки, что делает время ожидания приятным. **Персонал:** Персонал в "Братишке" заслуживает особого внимания. Барберы – настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как найти подход к каждому клиенту. Они всегда готовы выслушать пожелания и предложить свои рекомендации. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбное, внимательное и ненавязчивое. **Качество услуг:** Одно из главных достоинств этого барбершопа – это качество предоставляемых услуг. Стрижка, бритье и оформление бороды выполняются аккуратно и тщательно. Используются только качественные инструменты и профессиональная косметика. После посещения "Братишки" всегда выходишь с идеально выполненной стрижкой и ухоженной бородой. **Ассортимент услуг:** В барбершопе предлагают широкий спектр услуг: стрижки для мужчин и детей, оформление и стрижка бороды, бритье опасной бритвой, массаж лица и многое другое. Это позволяет каждому клиенту найти для себя подходящую услугу и получить полный комплекс ухода. **Цены:** Цены в "Братишке" вполне оправданы качеством услуг. Средний чек за стрижку и оформление бороды составляет около 800-1000 рублей, что является вполне разумным для такого уровня обслуживания. Периодически проводятся акции и специальные предложения, что делает посещение еще более привлекательным. **Расположение:** Барбершоп находится на улице Победы, 111, в удобном и доступном месте. Рядом есть парковка, что также является большим плюсом. Легко добраться как на личном транспорте, так и на общественном. **Заключение:** Барбершоп "Братишка" на улице Победы, 111 – это отличное место для тех, кто ценит качество, профессионализм и уютную атмосферу. Рекомендую посетить этот барбершоп всем мужчинам, которые хотят выглядеть стильно и ухоженно. "Братишка" точно не разочарует!
Павел
June 9, 2025
Я прихожу сюда на стрижку уже не в первый раз и, уверен, не в последний. Барьер Стас показал как отличную ловкость рук в обращении с волосами так и отличное отношение в разговоре с клиентом! Как всегда здесь на высшем уровне.
Валерий Г.
April 16, 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Наталья , за оперативную и качественную стрижку. Опытный специалист , очень вежливая и позитивная. Рекомендую ! Теперь только к ней хожу
Алёна
October 30, 2024
Приводила сына на стрижку к Данилу, очень понравилось. Сын был удивлён тому что у мужчины тоже может быть серьга в ухе. Сказал что когда вырастет хочет так же ) Атмосфера доброжелательная. Так же можно выпить кофе, чай и воды
Татьяна Пьянкова
February 2, 2025
Всё просто замечательно! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они не заставили нас ждать, можно сказать, сразу приступили к работе. В общем, всё было на высшем уровне, я очень доволен и рекомендую эту парикмахерскую
Салават Б.
October 25, 2025
Заезжал постричься, всё шикарно, отзывчивый персонал, вежливый, большая благодарность Мамаю, шикарно постриг, всё объяснил
Денис
November 4, 2024
Не первый раз тут стригусь, все время у одного специалиста, Дани По мне, самый клёвый спец из тех, у которых я стригся последнее время! Отличный сервис, уютное место! Мне очень нравится! Даня, спасибо большое за стрижки!
Anton T.
June 20, 2025
Стриг Стас, стригусь не в первый раз, всегда подскажет как лучше выглядит со стороны, и какими средствами пользоваться.Хорошее настроение и стрижка обеспечены
Николай
May 29, 2025
Спасибо за сервис, мастеру Наталье отдельная благодарность, исправила косики, другого барбершоп мастера ( дилетанта), чуткая и организованная работа со мной, профессионализм.
Просто Дэни
May 30, 2025
Был у мастера Натальи, все четко подобрали стрижку, сразу разобрали все плюсы и минусы подсказала что и как в дальнейшем уходе, отличный мастер своего дела советую!!
Екатерина Я.
April 19, 2025
Хотел бы поблагодарить Наталью отличный специалист своего дела, я остался очень доволен стрижкой, всем её рекомендую! Позитивный и светлый человек!
Анастасия Котляренко
June 22, 2024
Отличный барбершоп, недавно там стригся мой молодой человек , приятный и вежливый персонал, чисто и уютно. Стригся он у мастера Эльдара , работу выполнил он профессионально, аккуратно , именно то, что и просили. Все было на высшем уровне, обязательно к нему вернемся. Записывайтесь к мастеру Эльдару , не пожалеете)))
Dima Shunin
September 7, 2024
Отличный барбершоп, все пожелание исполняются, хочу отметить братишку Даня, отлично стригёт. Все понравилось, прихожу не первый раз сюда, и буду приходить к Дани рекомендую данного барбера. Все очень понравилось все отлично всем советую! Приходите не пожалеете!!!!!
Тимур Саликов
September 25, 2025
мне полностью не понравилось как мня подстригли, арт мастер там на низшем уровне, подстригли ваще не так как я сказал, не ходите, не советую
Макс
September 7, 2024
Мастер Даниил топ. Отличный специалист, приятный собеседник. Хорошо постриг, дал консультацию. По возможности стараюсь попасть к нему. 5 звезд
Эльшан Назаров
October 1, 2024
Отличный барбершоп ! Посетил данное место по отзывам и не пожалел, я был восторге. Отдельное спасибо Наташе за прекрасную стрижку человек профессионал своем деле.
Дорофеев М.
December 12, 2024
Отличный барбершоп, добрый персонал работа выполнена аккуратно и здорово, стриг меня Эльдар, стригусь там не первый раз. Все очень нравиться рекомендую!!!
Полина Родионова
May 5, 2025
Не компетентные барберы и ужасное отношение к клиентам. Отказали в стрижке хотя пришел постричься мой младший брат. Если хотите испортить настроение сходите туда, только вас могут послать куда подальше :)
Руслан К.
May 14, 2025
Всё отлично,мастер сделал всё на высшем уровне , причёска, учёл мои пожелания , и нашли тему для разговора , благодарю своего мастера Сергея 💪✊👍
Ильяс Хаметов
March 30, 2024
Хороший барбершоп у каждого мастера всегда за рабочим местом чисто и уютно, играет музычка атмосферно, был у мастера Эльдара стригусь уже не в первый раз, и думаю что не в последний сделал работу давольно хорошо, и аккуратно, советую к нему сходить)👍
salli
April 30, 2025
Стригся у Натали Прекрасно всё сделала Очень доволен буду рад прийти ещё Поболтали тоже шикарно Душевный человек☺️
Инна Орловская
April 28, 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за безупречную и очень творческую работу! Стрижки у мужа и сына - просто " огонь"! Будем рекомендовать салон и мастера всем своим друзьям. И мои мужчины однозначно теперь будут постоянными клиентами Натальи! Большое спасибо за работу!
Ирина Ризаева
August 30, 2025
Сын стригся у мастера Эльдара. Всё очень понравилось! Теперь будем ходить именно к нему!)
Дарья Евдокимова
July 11, 2025
Красава, братишка! Стрижка огонь, мой муж выглядит свежо и уверенно. Ходит только к тебе. Спасибо большое!
Марина
September 17, 2025
Стрижка мужа и оформление бороды. Ребята-огонь! Молодые виртуозы своего дела!
Данила Ямасов
June 23, 2024
Спасибо большое мастеру, Эльдару Оглы😃 Стригся у него больше года, окружающие всегда хвалили за стрижку и ее качество. Удобное расположение барбершопа
Anna S
February 12, 2024
Отличный барбершоп, приятная атмосфера! Попали на стрижку к мастеру Эльдару, отлично выполнил работу, все как и хотел муж. Желаем дальнейшего процветания и обязательно придем еще раз именно к этому мастеру!
Ксения Кондратьева
April 27, 2024
Муж, братья, все ходят именно сюда, а именно, к мастеру Наталье. Лично я доверяю своих взрослых и маленьких мужчин только ей! Работу выполняет аккуратно, качественно, а главное - стильно) Профессионал своего дела, мы все довольны!
Кирилл Антонов
October 28, 2024
Потрясающий барбершоп. Мастер Наталья просто супер, поняла с полуслова. Работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую❤️
Куркумин
November 5, 2023
Достойный барбершоп с хорошей внутренней атмосферой и настроением ,высокий уровень барберов ,на мой взгляд один из лучших это Роман талантливый ,отзывчивый ,внимательный ,всегда стрежёт аккуратно хожу к нему давно,настроение после стрижки всегда на подъёме, .желаю успеха всем ,Братишке развития в целом .Спасибо за крутые стрижки !
сачков владимир
February 12, 2024
Стриг Эльдар. Мастер лучший за свою цену. Чувствует буквально каждый волосок... Делает всё качественно. Душевный человек. Когда я посмотрел на себя в зеркало. Я сразу подумал что за красавчик. 10/10
Виктор Попов
June 22, 2024
Посещал данный барбершоп, уютная атмосфера, чистота и порядок, все на высшем уровне. Стригся у мастера Эльдара, очень красиво постриг, буду посещать еще
Даниил Князев
February 12, 2024
Сеть барбершопов прекрасная, но посещаю именно этот, рядом с домом) Попал к мастеру Эльдару, чудо человек, сделал все четко и быстро! Огромная благодарность 🙏
gg_pipyka
December 1, 2023
Сходил в этот барбершоп. Внутри: помещение чистое, играет отличная музыка, персонал отличный. Всегда поможет. Сам стригся у Наташи, постригла быстро, услышала все предпочтения, а так же получилось то, что надо
Olya Khvastunova
June 22, 2024
Муж сходил постричься в "Братишку" Стриг мастер Эльдар, Я оцениваю ваш профессионализм. Вы мастерски справились с сложным типом волос моего мужа, удалось только вам. Рекомендую👍
Елена Петрова
November 2, 2023
Первый раз пришли в эту сеть постричь сына. Попали к новому мастеру Ибрагиму. Справился со сложной задачей просто на отлично. Ребенок мало того вертелся, так еще выстриг себе на голове клочки волос 🤪 но барбер исправил всю ситуацию!!! Выражаем огромную благодарность Ибрагиму. Обязательно придем еще!
Сергей Т.
July 18, 2025
За стрижкой только в братишку!🙂 Отношение, общение, обстановка на высоте. Братишке Стасу отдельное спасибо за работу! Всегда посоветует, подскажет как лучше и конечно идеально исполнит! И так каждый раз 👍
tyulegenev1488
June 23, 2024
Отличный барбершоп Стригусь тут постоянно у мастера Эльдара,так как это мастер своего дела В плане планировки все превосходно. Рекомендую
Ro(ck)_man
June 22, 2023
Обычно хожу в братишку на Победы 132 ,но ,так получилось,сегодня заглянул в этот . Попал на милую девушку-стажёра с черно-фиолетовыми волосами ( имя ,к сожалению ,не знаю) ! Все сделала ,как и опытные мастера ! Прислушивалась к пожеланиям и предлагала свои варианты ) Все прошло отлично ,стрижкой доволен ! Братишка держит уровень ! Рекомендую !)
Андрей Кяримов
June 22, 2024
Барбершоп просто кайф! С некоторого времени на постоянной основе стригусь у Эльдара, все делает аккуратно и четко. Атмосфера в барбершопе приятная, хорошая музыка🙃
n.i.shishunov
February 12, 2024
Стригся с сыном у мастера Натальи. Хороший мастер, добрая, внимательная, оставила только положительные эмоции! Настоящий профессионал в своем деле! Спасибо! Рекомендую 5+
Камила Шунова
December 26, 2024
Сегодня посетил барбершоп «Братишка», стригся у мастера Наталья, очень понравилось, побольше бы таких мастеров!)
Fara
December 31, 2025
Был у мастера Натальи . Рекомендую как мастера , знает свое дело и подберет вам стрижку
Артём Илларионов
March 19, 2025
Отличный барбершоп. Стригусь тут постоянно у Станислава ,так как это мастер своего дела. Рекомендую 👍
К
Ксения Т.
May 30, 2024
Классный барбершоп, приятная атмосфера! Хочу выразить благодарность Наталье😊 Идеально выполнила работу, качественно и стильно! Профессионал на все 100%
Егор Шеститко
March 13, 2023
Отличный Барбершоп с большой буквы! Особенно суперский барбер Раф. Словно Микеланджело из каменных джунглей Безымянки, за 15 минут сделает тебе шедевральную прическу. Большое спасибо за мастерскую работу!
Яхши Хамдамкулович
May 20, 2023
Очень хороший коллектив, персонал спееци по своему делу,стрижку просто класс. Особенно мне понравилось стажёр Даниел у него лёгкий руки и хороший будущее. Умеет вежливо обращаться с клиентом. Меня понравилось ихние стрижки и хорошие отношение клиентам. Спасибо. Желаю удачи.