Хочу выразить слова благодарности барберу по имени Карина за отличную стрижку и приятное общение! Она проявила профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям, что, безусловно, отразилось на результате. Моя стрижка получилась именно такой, какой я ее хотел – стильной и аккуратной.
Кроме того, мне очень понравился формат посещения барбершопа. Комфортная атмосфера, отличная музыка
Я с уверенностью могу порекомендовать Карину всем, кто хочет получить качественную стрижку и приятно провести время в барбершопе. Ее талант, внимательное отношение к клиентам и способность создавать уютную атмосферу делают ее идеальным специалистом в своей сфере. Благодаря Карине я получил не только отличную стрижку, но и хорошее настроение.
Отличный барбершоп, в котором работают настоящие мастера своего дела, которые точно учтут все пожелания и сделают все как надо. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Отдельно хочу отметить мастера Карину, которая обладает не только очень милым голосом, а так же умелыми руками, способными творить красоту на головах людей. Очень понравилось, советую всем посетить данное заведение.
Уже прошло больше двух или трех лет с первого посещения этого барбершопа, и круто возвращаться туда снова и снова!
Всем ребятам огромный респект за их подход к работе, поэтому особо не парился никогда, когда вдруг стригся у разных специалистов и не расстраивался от результата. Всегда уверен что плохим он точно не будет! Крайние разы в качестве барбера была Таня. И это было потрясающе ✌🏻 и поймёт с полуслова и посоветует что-то крутое тогда, когда этой действительно нужно! Спасибо 😎
Мастер Карина превзошла все мои ожидания. Она не только идеально подстригла меня, но и проявила высокий уровень профессионализма и вежливости. Карина очень внимательна и создаёт приятную атмосферу. Благодарю Карину за работу на 10/10
Впервые были в Братишке с сыном подростком и попали к мастеру Татьяне. Сын изначально знал какую стрижку хочет- "Кроп" удлинённый. Татьяна, учитывая волнистую структуру волос сына, прекрасно подстригла. Месяц, волосы отрастая, ложились идеально держа форму. Второй раз попали к Карине😣 и это было огромной ошибкой. Стрижка не только не соответствовала "Кропу", но и полная ассиметрия, волосы торчат коротким ёжиком, причём на глаз видно неровности!!! Я до этого сына стригла сама, и поверьте, было гораздо ровнее!!! Карине мы заплатили на 200 руб больше. Как так?!! Сын разочарован, расстроен, 2 дня не ходил гулять , стеснялся и боялся насмешек 😡
Татьяна, отныне если в Братишку, то только к Вам!!!❤
Вечером удачно забежал на стрижку и впервые решил попробовать тонирование и был приятно удивлен эффекту,а так же самой стрижке! А заслуга эта мастера Карины, она большой молодец, ей огромное спасибо, уже не первый раз к ней попадаю и всё СУПЕР!!! Всем добра!
Карина - это тот человек который понимает желание человека с полуслова, очень внимательна к клиенту, бережно и с трепетом относится ко всему процессу.🔥🔥🔥
Качественно оформила бороду и выполнила стрижку, укладка на отлично) Спасибо, что делаете этот мир лучше🔥🔥🔥🔥💪🏼😉💇
хочу сказать большое спасибо барберу Карина, второй раз уже у неё стригусь, и все оба раза были отличными. Карина — очень хороший, заботливый, осторожный барбер, профессионал своего дела! Рекомендую вам сходить к ней на стрижку!
Пожалуй один из лучших филиалов в Самаре этой сети Барбершопов. Отдельно стоит выделить барбера Таню, к которой порой выстраивается очередь и люди реально ждут пока Таня закончит работу с очередным клиентом не обращая внимание на других свободных барберов.
Таня учтивая, вежливая, после нее стрижка всегда аккуратная, в общем настоящий профессионал своего дела, который относится максимально ответственно к своей работе.
В сети боатишка стригусь уже давно. Сегодня посчистливолось заехать в филиал в крутых ключах. Меня обслуживал мастер Карина. 10 из 10. Все сделала быстро, качественно. При том что с моей длинной бороды не каждый справится. Мастеру респект. Всей сети успехов и процветания.
Много раз посещал данное заведение. Всё замечательно, отличные мастера. Особенно хочу отметить мастера Карину. Очень отзывчивая, общительная и настоящий мастер своего дела! Теперь хожу только к ней)
Отрезать волосы могут все, профессионально стричь и понимать тонкости увы могут только профессионалы, среди ребят таких меньшенство
В итоге сходил ещё один раз, буду краток, одна звезда, только потому, что там есть топ мастера, после второго похода поставил бы ноль звёзд. Если кто-то хочет со мной связаться из братишки для улучшения, я готов на разговор и на более открытый разговор
Честно сказать, был в нескольких точках данной сети и это пока самая достойная, обслуживание, мастера, арт директору отдельный респект! Человек душой за бренд, тактичен, аккуратен, мастер своего дела!
А в целом всегда крутая атмосфера)
Уже несколько раз стригся у Тани, как всегда всё круто 🤙
А так стригусь тут уже несколько лет, дружелюбная атмосфера, работают крутые профессионалы своего дела 💪
Отличное заведение. Учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания. Отдельно отмечу Мастера Карину, вежливая и аккуратная, одним словом профи! Приду ещё 😁
24 июня стригся у Братишки Александра, мастер знает свое дело отмечаю его работу максимально качественной надеюсь руководство проследит за его карьерой, постриг максимально качественно, быстро и с заботой о своих посетителях. В общем и целом рекомендую этот барбершоп!
Хороший барбершоп. Записи нет, можно зайти постричься когда захочется. Ожидание у меня получилось минут 5. Барбер Таня умница, хорошо постригла, дружелюбная, комфортно общается. Так что положительные ощущения.
Стригут хорошо по технике . Я всегда хожу к разным и хотел бы порекомендовать мастера который недавно стриг ,но я не помню как его зовут ,потому что он не продал себя как мастер. . При очереди в 4 человека до тебя и при условии 2-х мастеров ,ожидание составляет около одно часа +-
Топ-мастер Таня топовая во всех отношениях🔥🔥🔥 Подскажет, посоветует, воистину мастер своего дела☝️Стричься у нее слошное удовольствие и результат абсолютно всегда превосходен!👍
Давно посещаю данный барбершоп, все устраивает, расположение, скорость и качество👍🏼
Отдельная благодарность топ-мастеру Карине 👏🏻уделяет внимание всем мелочам, очень приятно садится к ней в кресло, зная что она топит за качество и отличное настроение после своей работы!
Спасибо за заботу🔥
Заведение одно из лучших по моему мнению. Барберы приветливы и хорошо выполняющие свою работу, а качество работы просто на высоте! Короче всем советую!
Обслуживание, на самом низком уровне, пришел постричься за 1 час до закрытия, работало три мастера, в очереди сидел всего один человек и сказали что не успевают они, полное неуважение к клиентам.
Очень хочу поблагодарить мастера Карину за стрижку, давно искал такого специалиста и нашёл! А ещё наконец то попробовал тонирование, седых волос как не бывало. Вообщем очень рекомендую!
Спасибо мастеру Карине за приятную беседу и качественную стрижку и оформление бороды. Вежливая, уточнила все пожелания и сделала все так как хотел, в общем очень понравилось)) остался доволен!
Рекомендую!
Даже одна звезда этому месту - большой подарок.
Впечатление от посещения резко негативное. Стригут очень долго, очень плохо, при этом общение максимально ужасное, даже злое - вплоть до угроз.
Прекрасное обслуживание, Лёша - наш фаворит! Брату очень нравится стричься у него. Вежливый, приятный, аккуратный, учитывает все пожелания!! Очень всем советую именно этого барбера
Посетил недавно этот барбершоп и остался очень доволен! Мастера здесь настоящие знают свое дело. Они учли все мои пожелания и сделали именно такую стрижку, какую я хотел. Все инструменты были чистыми и аккуратными. Также порадовал дружелюбный и услужливый персонал, в особенности Александр. В общем, отличное место для тех, кто хочет получить качественную стрижку
Сегодня в первый раз этот посетил барбершоп - все было круто! Знаете, когда встречаешь нового барбера - важно чтобы тебя услышали и сделали результат - а мы, будем честными, не всегда можем четко передать что хотим. Татьяна справилась! Мне было комфортно, меня услышали, мне сделали все как надо! Советую!
Хочется поблагодарить мастера Карину за качественно выполненную работу. Обслуживание прошло замечательно. Отдельное спасибо за учтенные пожелания клиента :)