Приходили на стрижку для сына. Крутой барбершоп, модные и удобные кресла, стильный интерьер. Атмосферная музыка. Барбер порекоммендоврл стрижку , которая подходит по форме головы, рассказал как ухаживать за волосами и как укладывать. Эффект суперский. Нам очень понравилось, теперь будем ходить к вам. Приведу еще и мужа)
В течении года ходим с сыном к барберу Серëге)) позитивный человек, профессиональный мастер, видно что человек в полной отдаче своей работы. Единственный минус для меня, что мастер перебрался с салона на Солнечной, стало дальше добираться) Однозначно рекомендую обращаться к Сергею, т.к пробовал стричься у других арт-директоров Братишки, такого восторга не получил.
Посетив в Самаре первый барбершоп, остался разочарован стрижкой, барбер работающий по его словам год , работает как стажëр, крайне не советую это заведение, испорчена прическа и настроение на пару месяцев и стрижка на лысо после двух лет отращивания волос) спасибо
Были вынуждены обратиться в этот барбершоп в начале августа в связи с тем. что наш мастер, к которому ходим много лет, лежал в больнице, а подстричься нужно было срочно, т.к. нужно было уезжать в отпуск. В этом "барбершопе" плохо буквально все! Начиная от мастеров, заканчивая их профессионализмом.
Мастера все как один в кроссовках, в которых они видимо месили грязь и не знают, что обувь можно помыть. Мастер, к которому мы, к сожалению, попали, все время стрижки понтовалась перед девочкой стажеркой, что якобы она училась у "топовых мастеров Самары" аж целых(!!!) две недели! Вот уж достижение! Так что ж тогда такой "крутой специалист" не сумел сделать простую стрижку, хотя даже фото показали как надо подстричь. А никаких модных стрижек то и не требовалось. Просто убрать отросшую длину!
И после того, как, по ее мнению, она все отлично сделала, спрашивает "Ну как?". Ей ответили "никак, вы сами не видите? вам фото показали, как нужно было, а вы что сделали?" На что она отвечает "ну я же не знаю как вы обычно стрижетесь". Вам показали фото! "Топовый мастер" и не может повторить наипростейшую стрижку?!
После тщетной попытки исправить свой же позор, опять задает вопрос "ну как?". Мы поняли, что объяснять что-то не имеет смысла и попросили нас рассчитать. После всего этого у нее еще наглости хватает предложить карту клиента оформить и рекомендовать их друзьям. Обязательно порекомендуем никогда не обращаться в это заведение.
Может стоит пойти на полноценное обучение в квалифицированном учебном заведении, а не на "двухнедельное обучение у топовых мастеров Самары" и слушать музыку поинтелектуальнее того словесного поноса, что вы с телефончиков в студии включаете? Может тогда простые стрижки получалось бы делать
Обслуживание супер. Расположен в удобном месте стрижки супер всё отлично на высоте рекомендую
Георгий Четаев
February 24
Очень доволен выполненной работой барбера! Девушка (к сожалению, не знаю её имени) очень хорошо постригла и бережно относилась. Был в первый раз в этом барбершопе, остались положительные эмоции!