Отличная сеть барбершопов, хорошие мастера, доступные цены, практически в каждом районе города открыт филиал, на Урицкого 2 девочка стригла, Алия, очень хорошо, все понравилось, сразу как надо)), приду ещё)
Всем добра! Забежал в Братишку в районе 8 вечера по пути домой. Внутри тихо, спокойно, народу нет. Чисто. Встретил мастер Даниил, работает очень аккуратно, наблюдать - одно удовольствие! За мытье головы до и после, укладку и хорошее настроение отдельное спасибо! Все понравилось!
Первый раз зашёл в барбершоп этой сети и остался доволен. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Стригся у Никифора, он помог с выбором причёски и рассказал чем лучше укладывать волосы (ну и постриг само собой). Замечаний нет
Давно меня так не уродовали как тут , не достигли к челке вообще не притнонулсы , уложил казалось все ок, помыл дома голову это просто ужас , сказал что чёлку зачесываю да в ***, не хочу долго описывать можете связаться я вам видео отчёт сделаю
Постричься так и не получилось… хотя три раза за день пытался это сделать, каждый раз очередь до 40 минут, хотя пишут что заманивают тем что очередей нет, можно не записываться, пришел постригся.
наверное экономят на мастерах…
реклама зазывает но это не так…. стригут видимо так же….
Сегодня в первые посетил этот барбершоп, приятную атмосферу создала мастер Алия, знает свое дело, в притной беседе време пролетело не заметно, прической доволен, спасибо большое!!!)
Неделю назад муж ходил к мастеру Алие на стрижку. Довольным остался не только муж, но и я. Все очень аккуратно и красиво, со стилем. Спасибо ей огоромное. Теперь будем ходить к ней.
Очень уютное место, есть где посидеть в ожидании, когда твоего парня превратят в нечто прекрасное, предложили ароматный чай, постригли достойно, и я передумала его бросать)