Выбрал данное заведение за доступность к дому и хорошего мастера … Паша
мастер просто понял меня с первой встречи. Может
вы подумаете реклама, но мастер Паша отличный
мастер, он меня понял и предложил варианты.
Постриг и побрил просто как боженька! Если ищите
где вас сделают красавцем, то это место вам
подойдёт, мастер Паша отличный! Рекомендую!
Цена и качество топ!
Желаю ему не останавливаться на достигнутом ✊
Постоянно захожу у ребятам и девчонкам на стрижку, супер крутое место, у последний раз подстригли выше всех похвал, учли все предпочтения, оставил чаевые, всегда оставляю, если нравится стрижка)
Отличные мастера. Ребенок 11 лет был на стрижки, очень классно сделали модельную стрижку. Дорого правда, но эмоции ребенка оправдывают цену👍 теперь только туда ходим
Подстригут отлично и учтят все ваши пожелания и хотелки, а если вдруг не сможете определиться, то ребята с радостью помогу определиться. Хожу сюда последние 2 года и всегда остаюсь довольным. Молодцы 👍
Долго не мог найти подходящего барбера, случайно зашел в данный филиал к мастеру Анастасии, все очень понравилось, хотелось бы отметить умение понять клиента и профессионализм данного мастера
Думаю теперь буду приезжать только сюда
Уютный барбершоп, все мастера приветливые и добрые, по времени всегда все быстро и четко, именно тут супруг нашел своего барбера - Анастасию. Огромное ей спасибо, всегда красивые стрижки.
Были у мастера Павла Альзинского это просто ужас а не стрижка безумно кривая челка которую после его стрижки даже выровнять не удается потому что нужно отращивать. Просила больше состричь с макушки в итоге получила шапку и кривую челку. Штрафуйте мастеров и не лепите им липовые дипломы!
в целом неплохо, на четверочку, но ценник явно завышен так что 3 балла, а то что у них без записи так пожалуй я лучше запишусь туда где стригут лучше и дешевле.
Ходил долгое время именно сюда, но последний приход - все поменял. Прическу просто испортили, пройдя по всей поверхности головы машинкой (как в армии прям снова побывал). Очень усомнился в профессионализме отдельных личностей, так же есть вопрос к их обучению, раз они просто портят прически клиентам с невозмутимым лицом. Я работаю с людьми и как быть - не понимаю до конца. В следующий раз лучше схожу в место подороже, зато за волосы буду спокоен. p.s. Борис, спасибо вам за стрижку.
Самое лучшее заведение в мире, отличные барберы, отлично делают свою работу, и конечно же самые наилучшие цены. Всем рекомендую сюда прийти. Отдельно хочу отметить барбера Диму, отличный человек и барбер.
Недавно посетил этот барбершоп, и, к сожалению, остался крайне недоволен. Мастер был не очень внимателен и аккуратен: во время стрижки она чуть не отрезала мне родинку машинкой.
Место может и не плохое.
Но сын не мог подстричся 3 дня. Приходили по несколько раз в день.
Просила записать нас на определенное время. Но так и ничего и не вышло
Отличная обстановка, барберы работают качественно и достаточно быстро, не смутила живая очередь, т.к. она просто улетает, зашёл был 5 и вот я первый через 30 минут!!! Отличное место думаю не пожалеете!!!
Отличный барбершоп, хожу туда уже много лет, сначала на Проспекте Кирова, потом здесь, потому что ближе к дому. Отличные мастера, приятная обстановка, всегда помоют голову перед стрижкой и после бесплатно. Очень советую. Но, хотелось бы беспланый вай-фай для клиентов, ожидающих своей очереди, потому что не ловит мобильный интернет.
Очень хороший барбершоп, стригся у профессионального мастера😉 Анастасия, постригла быстро, аккуратно и все пожелания были исполнены!!! Всем советую посетить!!🤗.
Постоянно хожу сюда стричься.Все мастера приветливые и вежливые,приятная атмосфера,стригут отлично.Вчера меня стриг новый мастер Дима,как и всегда мне всё понравилось,он сделал отличную причёску.Спасибо!
Ходят и муж, и сын к отличному мастеру Алексею! Нам очень нравится. Алексей мастер своего дела, вежлив, умеет найти подход к ребенку,самое главное мои мужчины уходят от него с классными стрижками.
Стригся у мастера Насти постригла как за углом в подвале вообще не понравилось так еще и содрала почти 800 рублей больше не когда не приду туда и вам не советую
Результат не оправдал ожидания, стригся у мастера Музаффара, просил сделать стрижку в стиле «Кроп» с ньюансом оставить длину которая у меня была, предупредив данного барбера что отращиваю.
Итог: пол бошки отстрижено, стрижка далеко не кроп, а недоделанный полупокерский полубокс, выгляжу как чепуха, настроение на весь день испорчено, не советую данного мастера.👎🏻🤮
Стрижка детская 700р. Ровно через 2 недели все торчит клочками. Имеен когда стригу сына здесь. Вроимо специальный ход. Чтоб через 2 недели 700р отвалить.
Привожу сына первоклассника сюда стричься, уже не в первый раз. И ему, и мне очень нравится посещать этот барбершоп. Приятная, интересная обстановка. Вежливые, общительные мастера. Хорошее отношение к детям.
Б
Батуев Идар
May 23
Уютное место, топ мастер Дмитрий сделал все как я хотел, от души благодарю его за работу и оказанный сервис) сервис это профессионализм)
Арт директор Павел просто отлично стрижёт !
За пару минут перед закрытием,сделал мне модную,а самое главное,не дорогую причёску !
Просто мастер своего дела,к такому не грех идти )
Спасибо 🤝
Сегодня привёл своих сыновей подстричься в «Братишка». Все как всегда на высоте: атмосфера, мастерство, желание угодить клиенту. Особенный «респект» Павлу и Лехе за прекрасные прически моих пацанов! До встречи!
Приехал в отпуск на лето в нашу родную Самару, сразу же побежал стричься в Братишку! Как всегда всё на высоте, барбер Данила постриг просто прекрасно, радушный, аккуратный и внимательный! Даёт советы и прислушивается к пожеланиям. Всё супер!
В данном Барбершопе очень приятная атмосфера, барберы соблюдают профессиональный этикет и всегда могут подсказать какая стрижка лучше
Весьма сильно мне понравилась как стрижет мастер Женя, рекомендую на стрижку к ней👍
Обслуживала «Топ-братишка» Анастасия, специально предупредил, что на следующий день свадьба, итог: кривая борода, торчащие во все стороны волосы на голове, не причёска, а конус.
Спасибо за шикарный праздник и потраченное время.