Search

333 reviews

By default
Мария Колташова
January 18
Очень приятное заведение! Прихожу уже не первый раз, мне нравится расслабляющая атмосфера и интересная музыка, которая создаёт атмосферу, но не мешает разговору! Официант Максим вежлив и предупредителен, пицца хрустящая и ароматная, стейк из лосося сочный и очень хорошо сочетается с соусом и брокколи! Глинтвейн ароматный и в меру сладкий. В общем это заведение мне по душе! Благодарю!🙏🏼
Елизавета Кудряшова
April 4
Mon cher ami, Если Вы сомневаетесь и думаете, стоит ли посетить этот ресторан – не смущайтесь, обязательно приходите! Французское настроение чувствуется во всем: меню à la carte с классическими и слегка экспериментальными блюдами французской кухни, интересный выбор вин и коктейлей, вкусный (очень вкусный!) кофе и изысканная подача блюд (влюбилась в красную каемочку, дополняющую столовые приборы!) Интерьер передает атмосферу той самой «парижской квартиры»: хрустальные люстры, напоминающие брызги шампанского, в основном зале, роспись стен в стиле Дега в туалетной комнате… И, конечно, милый и доброжелательный персонал – сердце заведения Tellement magnifique!
Элиза Грачева
January 9
Заходили сегодня к вам поужинать и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера и потрясающе вкусная кухня. Но отдельную благодарность хочется выразить официанту Антону. Настоящий профессионал: очень внимательный, вежливый и отлично знает меню. Помог определиться с выбором, и все рекомендации попали в точку. Благодаря такому сервису вечер прошел идеально. Мы сами приехали из города Кемерово! Обязательно вернемся снова!
Татьяна М.
March 13
Замечательное заведение) Красиво , уютно и вкусно. Очень понравился тар-тар с трюфельным соусом и утка ) Обслуживание на высоте, нас сопровождал Максим . Помог с выбором , сориентировал по готовности, идеально отвёл наш обед ) Спасибо за обслуживание ! Мы, как гости города, были рады посетить данное заведение !
Елизавета К.
February 21
Ходили в пятницу покушать и отдохнуть. Спасибо официанту Александру) Отличное обслуживание. Еда понравилась, особенно мандариновый пунш из сезонного меню. Атмосфера тоже понравилась, очень стильное заведение.
Tamara
February 28
Пришли первый раз пообедать, нас встретили приятная обстановка, музыка и вежливый персонал. Пицца с грушей и дорблю классная, но для баланса не хватило чуть больше груши, салат с индейкой, тартар из оленины и тыквенный суп хороши. Нас обслуживала Евгения, внимательно и быстро, отлично ориентирует по меню, молодец:)
Ksyfel
December 27, 2025
Заведение очень красивое, но шумновато. Блюда вкусные, лимонад классический - показался немного специфичным. Все испортило обслуживание, официантка была очень забывчива, редко подходила к столу. Блюда вынесли все сразу, хотя обговорили курсы, когда принимали заказ. Ситуация с горячим решилась. После, абсолютно случайно выбирая десерт по картинкам, поняли, что горячее принесли не полностью, грустно, что официант это даже не заметил ну или думал, что и так сойдет. Со стороны заведения извинений не было, ушли с неприятным осадком, хотя начало было многообещающим. Сходить на раз и не более)
Ксения Новикова
February 27
Отличное место. Появляюсь здесь не первый раз. Блюда очень вкусные. Мясо тает во рту, а десерты заслуживают отдельного упоминания. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Софии. Подсказала с выбором блюд и была очень доброжелательна.
Ксения Блинникова
May 13
Концепция заведения - класс 👍🏽 Кухня по основному меню - вкусная, поесть я еще вернусь в это место 100%. Работа официанта - твердая 3: сотрудник знает меню, но при этом не следит за чистотой стола (грязные тарелки долго мозолили глаза). Очень долгая подача напитков при загрузке зала процентов около 50, долгая подача счета. Официант не сделал ни единого предложения - только принял заказ и подал его. И да - нужно помыть стену зеркальную, которая рядом со столиками, которые рядом со входом в уборную ☺️ В самих уборных нужно смахнуть пыль с бутыльков мыла и крема ☺️👌🏽
Mirostas@team
April 2
Оооооо ифффф-иффф уфф-уфффф пока только междометия вместо слов))) Привет всем няшкам и обжоркам. Недавно посетил это заведение это просто, что за караван вкусностей борщецццц, пицца с сыром и грибами и там соус моус, бургер-шмургер это что вообще повар ты кто такой, вай зачем так вкусно)))) Батат вот этот вот под пармезан и сверху пармезан просто эуууу че за такой блюдо, пюреша с ягненнком это вообще просто ваууу, цезарь брат с курицей чутка сухой но блин вкуснооо. Десерт кто ты, что за медовик такой прям в роте аж тает 🫠 прям тает и вот это вот штука с кислинкой прям вай-вай. Чай таёжный это просто….. Офигенно вкусно, красава. Интерьер интересный все круто. Отдельно за все по 400₽ красава. Хороший ход)))👍
Nik Naivout
December 27, 2025
Очень понравился дизайн помещения и меню. Девушка официант Кира профессионал своего дела, желаю большого роста и добрых гостей. Спасибо за радушный прием и теплую атмосферу 🖤
Андрей А.
April 26
Заказали 6 блюд и лимонад. Тропический лимонад - напомнил воду слегка разбавленную Yupi, с предварительно изъятым сахаром(1/10). С ними мне классически не везёт нигде. Особо выделилась утиная грудка с пюре из батата(-100/10). Точнее половина была грудкой утки, а половина жир утки(возможно стоило бы так и написать в меню, я бы в таком случае просто этого не выбрал). Но , к сожалению для себя, решил зачем-то это всё такие съесть. Ошибка которую не советую никому повторять. Теплый жир утки останется в моей памяти навсегда... Быстренько заел шницелемиз индейки(7/10). Нисуаз с тунцом очень вкусный. 10/10 Брауни 3/10 Теплый грушевый пирог ... 8/10
Мария Аверьянова
April 14
Вторые блюда, которые пробовали, очень вкусные, однако мы их съели и не заметили, пицца невкусная была, это скорее лепешка, которая стоит куда меньше 400р. Таких маленьких коктейлей я в жизни не видела. По итогу все равно получается ценник, как в хорошем ресторане, только jill ещё далеко до этого. Очень неудобное расположение столов, наш был на входе, ногам было очень холодно, когда заходили гости, постоянно проходящие стукались о стул нашего стола. Музыка отдельная тема, очень громко, давит на мозг, сами композиции тоже не подходят для места, где хочется отдохнуть. В общем на один разочек. Можно вывести ресторан из французского гетто, но французское гетто из ресторана - никогда.
Анжелика Пинаева
November 16, 2025
Хочется поделиться положительными впечатлениями от посещения брассерии Jil ❤️ Ресторан предлагает изысканную французскую кухню 🇫🇷 Отдельно отмечу продуманный сайт заведения — на нем представлено полное описание каждого блюда с фотографиями, что сейчас является редкостью и очень помогает при выборе) Из попробованных блюд особенно хочется отметить: - Тартар из говядины с трюфельным айоли и пармезаном — очень вкусный, с идеально сбалансированными вкусами - Нисуаз с тунцом — нежный и изысканный салат - Утиная ножка конфи с ньокки из батата — без преувеличения, лучшая утка, которую я пробовала - Говяжьи щечки бургиньон — нежнейшее мясо, тающее во рту Интерьер выполнен в стильной концепции — сочетание кирпичной кладки с парижскими граффити и качественным ремонтом. Обслуживание на высоком уровне! Важная заметка, в заведение можно прийти с собакой 🐶 Ресторан оставил исключительно приятные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую к посещению! Спасибо за замечательный вечер! ❤️
Татьяна Р.
November 22, 2025
Прикольное заведение в самом центре города, прям напротив театра Пушкина, легко найти. Удобное расположение, теперь буду знать где можно быстро и вкусно покушать. Очень понравился супчик из тыквы с креветками. 😍 Цена качество. 👍 Еще и выиграла вкусный бесплатный десерт. 😍 Обслуживание на высоте, все рассказал и быстро принес официант Максим. 👍🔥 Еще люблю необычные туалетные комнаты, здесь она вся разрисована картинами, светильник и кран интересные. Приятная ненавязчивая музыка играет в зале. Рекомендую к посещению данное заведение. 😍👍🔥
Янина Х
April 22
Душевное, кредитивное место, со вкусными блюдами и напитками❤️ благодарю официанта Веронику за совет по выбору блюд и шикарное обслуживание 💫 вернемся еще раз 🥰
Наталья Кислова
July 8, 2025
После интересной экскурсии Променад по домам (рекомендую) гуляли с целью найти уютное местечко для ужина и забрели в Jil. И не пожалели о выборе. Очень уютно, атмосферно, не громкая музыка, близко расположенные друг к другу столики отделены перегородками, приглушенный свет, создаётся атмосфера уединения. Интересный «дамский» закуток. Тартар божественный, интересный миндаль, как закуска к пиву. Прелестная Варвара погрузила нас в гастрономический мир и сопровождала наш столик весь вечер, спасибо за рекомендации и обследование. Заглянем ещё обязательно.
Юлия Головкина
July 16, 2025
Мы из Новосибирска, впервые приехали в Красноярск, этот город очень красивый и гастрономичый. Этот ресторан в центре города, очень вкусной и эстетичной кухни. Брали гребешка и лангустина, сомелье предложил на дегустацию несколько вин определится. Наш официант Вера очаровательная девушка, замечательное обслуживание. В конце предложили сыграть в игру, в итоге мы проиграли, оставили отзыв о ресторане и нам еще и комплимент принесли французское печенье с лимонной глазурью. Отличное место в центре города. Рекомендуем!
Руслан Бондаренко
May 17
Очень уютное и классное место. Несмотря на демократичные цены, здесь сервис подлинного ресторана! Чего стоят только отдельные тканевые полотенца) Тыквенный суп и паста были восхитительны! Официант Вероника, добрейшей души человек, накормила щеглов, еле ноги унесли!
Роман Баталов
May 14
Еда вкусная, но обстановка показалась крайне грустной. В помещении очень темно, света критически не хватает, особенно мне, я сидел спиной к точечному светильнику и мне приходилось светить фонариком, чтобы прочитать меню. На забронированном столике была клякса, скорее всего от прошлых посетителей. Еще раз отмечу, что еда вкусная, но внешний вид и чистота подкачали..
Ирина Костина
February 4
Отлично всё: месторасположение, кухня, персонал, санузел. Молодой человек, который нас обслуживал, прекрасно ориентировался в меню и барной карте, рекомендации по вину были очень квалифицированными. Мы отлично провели время, чего и вам желаю.
SIMMAKS - в центре России
November 13, 2025
Уютное небольшое заведение с вкусной кухней. Попали к ним в гости в неделю акции "всё по 400 р." — это прекрасный способ ознакомиться с меню ближе. Конечно, в меню не всё было за 400 р., но скидки были на все блюда, поэтому решили взять необычные заказы, которые стояли под сомнением, понравятся или нет, но остались довольны и морскими гребешками, и кальмарами, и устрицами. С настойками очень всё вкусно было. Из минусов — отсутствие парковок вблизи заведения. После ремонта дорог их количество сократилось, и сейчас сложно найти место поблизости, поэтому лучше такси, если не в шаговой доступности живёте.
Олег
February 24
Добрый день! Хотел оставить отзыв о процессе бронирования. Мы планировали посетить вас 8 марта, но, к сожалению, политика заведения нас оттолкнула. Стоимость брони составляет 5000 рублей, и она не возвращается, если сумма заказа окажется меньше (даже если мы физически не сможем столько съесть). При среднем чеке 400 рублей за блюдо, набрать такую сумму вдвоём без алкоголя практически нереально. На наше замечание об этом сотрудник предложил купить алкоголь. Мы не употребляем спиртное. Получается, что для трезвых пар или семей с детьми ваше заведение становится заведомо невыгодным. Очень жаль, что вместо того, чтобы сделать праздник для гостей, вы делаете акцент на принудительных тратах.
Анна Миропольская
July 26, 2025
Очень вкусное и красивое место😍 Брали окрошку, тар-тар и шакшуку - все было супер) В окрошке квас несладкий был, тар-тар нежный и ооочень большая порция, шакшука классная с вкусными креветками! В конце официант Сергей предложил сыграть в игру (любую карточную или бросить кости) - мы выиграли, поэтому получили десерт. (Если бы выиграл Сергей, то нужно было бы оставить отзыв) Отзыв все равно здесь - заведение супер, хочется посетить ещё места от 0.75 group✨
Яна
August 7, 2025
Решили поужинать с друзьями в брассерии Jil. Заказали специальный сет в рамках фестиваля Тайгастро. Блюда оказались вкусными! Обслуживание было превосходным с первой минуты: нас встретили очень тепло. Особенно хочется отметить официантку Веру, которая помогла нам с выбором, подробно объяснила все позиции меню. Нам даже посчастливилось сыграть в кости и получить приятный комплимент от ресторана! Всё прошло прекрасно! Желаем команде Jil процветания и постоянных гастрономических открытий!
Николай
February 5, 2025
Неплохо. Больше похоже на кафе-бистро, чем на ресторан. Кухня Европейская а-ля Франс. Готовят хорошо, подача быстрая. Понравились большие бутерброды с красной икрой, фаршированные крылья. Из минусов: 1. при входе, сразу слева стол, очень холодно. 2. Все раздеваются и сдают вещи в гардероб прямо в помещении зала, это не удобно и не очень комфортно. 3. Импровизированная бурная стойка в центре зала, импровизированная, так как бармена за стойкой нет и это выглядит больше "выставкой" алкоголя в наличии, но расставлены початые бутылки не очень эстетично и без ранжирования по типу и ценности продукта. 4. На мой взгляд оформление выполнено не на отлично. Стеклянные трубки светильников, закрученные в волны подобранны не одинакового размера и выглядят не ровно. На столах нет оформления, одинокая гвоздика выглядит немного потеряно. Но это мой субьективный взгляд.
Алиса Неколова
June 25, 2025
Была в Jil впервые – и это точно не последний раз! Еда просто огонь: сочно, вкусно, порции хорошие. Коктейли – отдельная история: красивые, крепкие (если надо) и с интересными вкусами. Особенно порадовал сервис. Кира – золотой человек! Улыбчивая, помогла с выбором, подсказала, что стоит попробовать, и вообще создала уютную атмосферу. Видно, что ребята работают с душой. Цены адекватные для такого уровня. Если хотите классно поесть, выпить крутой коктейль и не нарваться на хамство – вам в Jil. 👍
Ксения Путенко
December 27, 2025
Очень вкусный тыквенный суп, много креветок и говяжьи щёчки с пюре. Хорошее обслуживание, прекрасный официант Ульяна. Интерьер приятный. В конце предлагают сыграть в игру и выиграть десерт, выиграли два штуки, приятно)
Ксения гарина
December 27, 2025
Безумно вкусно, официанты просто душки 🥹🥰 Второй раз прихожу, попадаемся на официанта Киру) Очень милая и приятная девушка, поднимает настроение 🥰
алисаа
December 30, 2025
Прекрасное заведение с разнообразным меню и доброжелательным персоналом, отлично провели время! Из меню попробовала пиццу с томленым ягненком и букатини с креветками и томатами, все было очень вкусно👍
Дмитрий Р.
May 24
Прихожу уже сюда не первый раз, атмосфера хорошая персонал дружный и отзывчивый очень понравился борщ, он вкусный у них. Особенно спасибо официанту Максиму добрый вежливый, Максим побольше хороших клиентов тебе.
Eva
May 19
Медленно, невкусно, а вечером заболел живот Были с подругой. Народу мало, но официанты подходили очень долго. Из еды: утка совсем не жуётся и не режется — ножи вообще не справляются. Подруга взяла паштет: начинка норм, но хлеб к нему пресный. Ещё у неё в масала-чае с малиной свернулось молоко. В конце нас торопили, хотя зал был полупустой, счёт ждали минут 20. А вечером у меня сильно заболел живот и тошнило — такое после ресторанов почти никогда не бывает. Итог: впечатление очень плохое, не рекомендую.
Христина Мосова
May 8
Прекрасное заведение✨ Очень понравилась новая концепция данного заведения, блюда стали намного вкуснее и великолепнее, особенно утиная ножка конфи с печенной морковкой😍 Также огромное спасибо Евгении за столько внимательное и трепетное отношение и за прекрасный подбор сопровождающих напитков
Варвара Караульных
June 6, 2025
Сходили в подругой в этот замечательный ресторан!! Брали пиццу с грушей и горганзолой, безумно вкусно!! Обслуживала очень милая и добрая девушка, Валерия. Говорила все четко и по делу, подарила нам в комплимент десерт🥺 безумно трогательно! В помещении очень красиво и атмосферно, чувствуешь себя умиротворенно и комфортно. Обязательно советую посетить это место, свой след в моем сердечке оно уже оставило!🥹
Анастасия Глинская
July 1, 2025
Отличное место от легендарных 0,75 please! Пробовала тартар с трюфелем и пармезаном — отличный, и омлет тонато с ростбифом — тоже отличный, соус интересно сочетается с яйцами, щавель (лежит рядом на тарелке) добавляет кислинку блюду. Приятный интерьер, очень доброжелательный персонал. Точно вернусь)
Aristotell
January 5
Были первый и последний раз! Заведение быстро изживет себя с такой подачей и концепцией 1. Все блюда принесли еле теплые, будто их просто подогрели. Хотя чай был горячий, уже хорошо 😁 2. Еда: заказали пиццу с томленным ягненком - первый раз увидел просто кусок теста с соусом😁. Салат с хрустящей индейкой (это вроде как второе блюдо, нежели салат) просто шницель и пару листьев салата, дома делается минут за 10. Паста букатини с креветками - тут несколько моментов. Первое, это подача - будто просто макароны размазали по всей металлической чаше и накидали пару креветок (это просто забавно😁), Второй момент - это соус, будто просто взяли барилла и смешали с макаронами. Ну и последнее - это чай. Брал Ирати, по подаче просто чай гринфелд с большим количеством сахара и веточкой розмарина, по вкусу так же. Фото не делал, так как не планировал писать вообще какие либо отзывы, но все же это одно из самых худших мест нашего города( Теперь понимаю, почему вы снизили стоимость до фикс цены.
Екатерина А.
December 22, 2024
Наконец-то посетили это невероятно красивое и вкусное место! Интерьер просто невероятный, очень много деталей, хочется рассматривать 🤌🏼 Приятный персонал, подошли сразу, подсказали по меню и актуальным позициям (отдельно хочу отметить их красивую форму) Мы брали: - казарече - батат фри - греческий салат - гороховый суп - лимонад яблоко & смородина Кухня ооочень вкусная и порции приятные, однозначно вернемся!
Мария Колычева
April 10
Посещение одноразовое. Музыка неприятная, очень шумное место при полной посадке, отдохнуть не получится, если тебе 35+ Еда как в столовой, подача никакая
Софья З.
May 27
Отличное место. Красивый интерьер, очень вкусная кухня, акция все за 400 - вообще хорошо) кайфовая летка. Спасибо официанту Максиму!)
Ярослав VIP
March 8
Самый любимый ресторан в городе, приезжаю сюда из Новосибирска ради любимого тартара с трюфельным соусом айоли 10000/10, французская гренка с карамелью💔 И всё это сопровождении официантки Вероники прекрасной внимательной девушки 🥰
ольга г.
August 15, 2025
Очень достойное место. Приходим с коллегами на бизнес ланч. Здесь божественная окрошка, причем по приемлемой цене. Уютно и вкусно. А еще нам сегодня принесли комплимент от заведения за азартную игру 🤦‍♀️🤣 хотелось бы отметить официанта Веру, внимательная, профессиональная и негавязивая
Марья Шаранок
January 5, 2025
В целом было неплохо, но могу поставить пока только 4 * Есть ряд моментов, которые хотелось бы отметить, как положительные, так и те, над которыми, возможно, стоит поработать. Из положительного: -приятная атмосфера -уютная обстановка -отдельный гардероб на входе -удобное зонирование в зале -большое расстояние между столиками. -удобная мебель -вкусные завтраки -соусы шикарны, карамель волшебная. -разнообразие блюд на завтрак -время работы (с 9:00). Из того, что хотелось бы улучшить: -добавить элементарные приветливые улыбки на лица тех, кто работает в зале (девочкам стоящим на встрече гостей и официантам). -ускорить подачу блюд (гренки ждали и первый и второй раз по 25-30 минут) -это очень долго, если это сложное по приготовлению блюдо и требует ожидания, хотелось бы об этом знать во время заказа. -много блюд на стопе (возможно мы так попали) -хочется иметь возможность получать рекомендации от официантов (знание меню). -отсутствие возможности заказать блюда из основного меню, пока не пройдёт время "завтрака". -очень громкая музыка, когда пришёл пообщаться, хочется слышать друг друга. Из предложений. Подумать над "интересной" подачей блюд. Хочется, чтобы место запомнилось чем-то особенным (местная фишка), особенная подача или оформление стола или блюда. Чтобы иметь возможность потом сказать: "Там есть фишка такая классная .... " Добавить кнопочку на стол для вызова официанта.
Anastasia
March 4
Замечательное заведение с вкусной едой, приятным интерьером и классными официантами! Валерия сделала наш день краше «Фришка с пармезаном»🔥
Нина Шемец
January 29, 2025
Очень приятное заведение! Внимательное обслуживание, достаточно быстро принесли еду, ответили на все вопросы. Очень красивый интерьер. Видно, что продумывали каждую деталь. По еде. Нам понравились все позиции, которые мы брали, а это: луковый суп, зелёный салат и салат с ростбифом, коктейли Беллини. Спасибо за чудесный вечер, ставлю 5 из 5❤️‍🔥
Никита Трухин
December 30, 2025
Отличное заведение, нам очень понравилось! Цены безусловно радуют, но и еда ничуть не хуже, все было просто восхитительно! Особенно понравились говяжьи щечки бургиньон, всем рекомендую! Обслуживание также на высоте!
Анна Московских
February 3
Приятное место, внимательный персонал. Порции маленькие, ну так за 400 огромное блюдо не ждёшь. Зато можно попробовать две позиции, и кошельке не будет мучительно больно. И самое главное - вкусно!
Татьяна Фиклинчикова
March 19
Посетили данное место по счастливой случайности и приятно провели время. Наш официант Захар вежливый и приятный молодой человек, рассказал о блюдах, предложил свою помощь в выборе. Было очень вкусно, будем посещать в будущем еще это место!
От заката до рассвета
July 12, 2025
Приходили пообедать, было вкусно, порции большие, очень понравился шницель и стейк, мясо мягкое. Атмосфера уютная, столики удобно расположены, персонал вежливый, веселый
Ксения Яворская
January 12, 2025
Когда вы входите в ресторан, вас сразу же охватывает ощущение праздника и уюта. Входная зона оформлена таким образом, чтобы создать первое яркое впечатление о заведении. Здесь продумано всё до мелочей: начиная от элегантной мебели и заканчивая тщательно подобранными аксессуарами. Особое внимание привлекает новогодний декор. Он выполнен с большим вкусом и вниманием к деталям. Яркие гирлянды, сверкающие огни и изящные украшения создают атмосферу волшебства и радости. Каждый элемент декора гармонично сочетается друг с другом, создавая единую праздничную композицию. Всё это помогает гостям окунуться в атмосферу Нового года и почувствовать себя частью этого сказочного праздника.
Алина Ш.
May 30
Отличное заведение, с радостью заходим если гуляем в центре. Вкусная еда, большой выбор напитков и отличная атмосфера. Отдельное спасибо за обслуживание официанту София, сделала наш вечер еще более ярким!